Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такла, бойные голуби Турции, Ирака, ...
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141
Sergei Kolbenev
Цитата(Michael @ 2.6.2015, 22:15) *
Ну вот привет Андрей, Миро и мусул (кроме Арап) уже тоже прошлое, сейчас юсуфи и сулаймани в ходу, Ирак, с оглушительной игрой, с Турцией не сравнивая.

Всем привет! Михаил, Вам действительно нравится это чудо? На мой взгляд ( я его не навязываю) масть не отработана, рыхлый, крупный корпус, загруженная шея, я бы сказал совсем уж простовата шея, и ко всему этому приделана маленькая, миленькая, глупенькая головка. А уж про стойку и остальное лучше промолчать. Не покидает ощущение дисгармонии, если уж так хочется наслаждаться экстерьером , то можно выбрать породы гораздо привлекательнее в этом плане, в том числе и выведенные в СССР( эта абривеатура используется в названии портала), а таклу мне кажется нужно любить за то, чем она явно отличается от всех других пород! Мне еще кажется нет смысла гонятся за модой ( сейчас вот это , завтра другое и т.д.) так никакой жизни не хватит, чтобы хоть одну линию довести до ума. И еще мне кажется есть смысл с уважением относится к мнению других не обижая их выражениями типа : прошлый век, пройденный этап и др. , тогда можно будет избежать не однозначных ситуаций!
leon
Цитата(Sergei Kolbenev @ 3.6.2015, 1:08) *
Всем привет! Михаил, Вам действительно нравится это чудо? На мой взгляд ( я его не навязываю) масть не отработана, рыхлый, крупный корпус, загруженная шея, я бы сказал совсем уж простовата шея, и ко всему этому приделана маленькая, миленькая, глупенькая головка. А уж про стойку и остальное лучше промолчать. Не покидает ощущение дисгармонии, если уж так хочется наслаждаться экстерьером , то можно выбрать породы гораздо привлекательнее в этом плане, в том числе и выведенные в СССР( эта абривеатура используется в названии портала), а таклу мне кажется нужно любить за то, чем она явно отличается от всех других пород! Мне еще кажется нет смысла гонятся за модой ( сейчас вот это , завтра другое и т.д.) так никакой жизни не хватит, чтобы хоть одну линию довести до ума. И еще мне кажется есть смысл с уважением относится к мнению других не обижая их выражениями типа : прошлый век, пройденный этап и др. , тогда можно будет избежать не однозначных ситуаций!

Дааа!
Миш,....серьёзный наезд,....а ведь наезжает такой же любитель масти как и ты.
У Сергея собрана как минимум коллекция турок % наверно на40-50.........ну это на мой дилетантский взгляд.
Мода в голубеводстве это конечно скверно..............но не дураки же её придумали и увязали с бизнесом,вот и приходится всем остальнымприслушиваться и присматриваться к ввропе,чтоб не оказаться позали планеты всей:)))
Sergei Kolbenev
Цитата(leon @ 3.6.2015, 0:58) *
Дааа!
Миш,....серьёзный наезд,....а ведь наезжает такой же любитель масти как и ты.
У Сергея собрана как минимум коллекция турок % наверно на40-50.........ну это на мой дилетантский взгляд.
Мода в голубеводстве это конечно скверно..............но не дураки же её придумали и увязали с бизнесом,вот и приходится всем остальнымприслушиваться и присматриваться к ввропе,чтоб не оказаться позали планеты всей:)))

Как раз в погоне за модой и теряли множество ценных линий, пород и направлений. Гоняясь как сумасшедшие за последними тенденциями, забрасывали то что с трудом достигли до нас. Я не хочу сказать что вперед смотреть не стоит, но терять то что сделали до тебя, обзывая это пройденным этапом, глупо. Да Европа , ЛЕОНИД , к этой породе отношения пока не имеет, как и мы, она только последние тенденции наблюдает и оценивает.
fedorenko
Доброе всем утро ,,,, сегодня поднял дикарей , какие то секунды средняя высота , легко на хлопках , на детской игре все выше и выше , 5 шт выпало остальные 10 по крылись , через 3 часа один прилетел остальных пока нет , 2 белых , 1 Каплан , 1 Мермери , 1 босс- кирли , 2 Шварц- гюрк 2черных ,,, как говорится ( не долго музыка играла , не долго фраер танцевал ) , небо не облачка , ветра нет , воздух чистый , может в небе их кто то напугал ,,, но такой долгий облет им еще рано делать
leon
Привет господа такламаны.
Андрей,у меня с думанкой ,после развязывания хвоста,происходит что то непонятное,она легко летает но перед посадкой начинает сильно бить и падает куда не попадя,а садилась всегда на коврик.
Может прикрыть на время???
fedorenko
Цитата(leon @ 3.6.2015, 9:40) *
Привет господа такламаны.
Андрей,у меня с думанкой ,после развязывания хвоста,происходит что то непонятное,она легко летает но перед посадкой начинает сильно бить и падает куда не попадя,а садилась всегда на коврик.
Может прикрыть на время???

Приковывать нельзя , если в лету не частит это хорошо , при посадке должно пройти ,хвост вяжи на 10 дней , раньше развязывать нельзя
leon
Цитата(fedorenko @ 3.6.2015, 9:59) *
Приковывать нельзя , если в лету не частит это хорошо , при посадке должно пройти ,хвост вяжи на 10 дней , раньше развязывать нельзя

Так 10 дней уже было,...значит надо ждать пока дурь не пройдёт?
fedorenko
Цитата(leon @ 3.6.2015, 10:06) *
Так 10 дней уже было,...значит надо ждать пока дурь не пройдёт?

Гонять и ждать
leon
Цитата(fedorenko @ 3.6.2015, 10:25) *
Гонять и ждать

Спасибо!
Michael
Gut, вам виднее.
leon
Привет такламаны.
У меня сегодня лучшая самочка думанли,в которой души не чаял, поднялась с коврика на 2-3 метра,и со всей дури завернулась в кольцо и ударилась о землю.
В бакинских это означает конец голубю,.............а у турок это что означает,....пройдёт ,нет????????????????????????
Уж очень жалко,так хорошо показывала....
Флегонтыч
Цитата(leon @ 4.6.2015, 9:26) *
Привет такламаны.
У меня сегодня лучшая самочка думанли,в которой души не чаял, поднялась с коврика на 2-3 метра,и со всей дури завернулась в кольцо и ударилась о землю.
В бакинских это означает конец голубю,.............а у турок это что означает,....пройдёт ,нет????????????????????????
Уж очень жалко,так хорошо показывала....

Леонид а у турков - это означает, если не сломила шею, то пройдет, а потом снова повторится. smile.gif
leon
Цитата(Флегонтыч @ 5.6.2015, 9:45) *
Леонид а у турков - это означает, если не сломила шею, то пройдет, а потом снова повторится. smile.gif

Павел,по ходу дела,ты угадал,чё та сильно ушиблась,хуже и хуже
Asanov Aleksei
Цитата(fedorenko @ 3.6.2015, 10:59) *
Доброе всем утро ,,,, сегодня поднял дикарей , какие то секунды средняя высота , легко на хлопках , на детской игре все выше и выше , 5 шт выпало остальные 10 по крылись , через 3 часа один прилетел остальных пока нет , 2 белых , 1 Каплан , 1 Мермери , 1 босс- кирли , 2 Шварц- гюрк 2черных ,,, как говорится ( не долго музыка играла , не долго фраер танцевал ) , небо не облачка , ветра нет , воздух чистый , может в небе их кто то напугал ,,, но такой долгий облет им еще рано делать

Андрей!!! Кто-нибудь вернулся? Есть разумное объяснение данному факту?
fedorenko
Цитата(Asanov Aleksei @ 5.6.2015, 22:41) *

Алексей привет ,, нет не кто не вернулся 8 шт ,,, я думаю что это корм вина всех моих бед ,,,как только начали подыматся 1,5 средней высоты их надо было садить на конкретную диету , урезать корм на 1/3от существующего ,,, и второе это кровь ушли те на которых делал ставки ,,,,, сейчас исправляю ошибки ,,,, разбил будки сильных к слабым ,,, то что улетело есть их на парники которые находятся в других будках , я когда заселял на гон я разбивал одно гнездок старался чтоб они не были в месте для форс мажора ,,,,, вот это и наступило ,,,,, сейчас все выровнялось , правда жалко голубей но без потерь не бывает , у меня так у других по 50- 70 шт за сезон ястреб бьет , но а не гонять тогда зачем их держать ,,,
Stewald
Цитата(fedorenko @ 6.6.2015, 4:36) *
Алексей привет ,, нет не кто не вернулся 8 шт ,,, я думаю что это корм вина всех моих бед ,,,как только начали подыматся 1,5 средней высоты их надо было садить на конкретную диету , урезать корм на 1/3от существующего ,,, и второе это кровь ушли те на которых делал ставки ,,,,, сейчас исправляю ошибки ,,,, разбил будки сильных к слабым ,,, то что улетело есть их на парники которые находятся в других будках , я когда заселял на гон я разбивал одно гнездок старался чтоб они не были в месте для форс мажора ,,,,, вот это и наступило ,,,,, сейчас все выровнялось , правда жалко голубей но без потерь не бывает , у меня так у других по 50- 70 шт за сезон ястреб бьет , но а не гонять тогда зачем их держать ,,,

Привет Андрей, как раз это и является большой проблемой у хороших лётно-игровых голубей ( не только у таклы) начинают набирать
игру и часто пропадают в первом или втором покрытии, я тоже уже немало потерял от этого, в основном это линейные и закреплённые
(по ЛИ родителей) молодые, то есть от очень хороших родителей, кормом конечно можно лёт регулировать, но если молодые будут слабыми от недокорма тут и болячка может ещё к ним прицепитсa, как говорится палка о двух концах, так что нужно делать очень внимательно и не ,,переборщить,, диету.
перый
Цитата(Stewald @ 6.6.2015, 12:34) *
Привет Андрей, как раз это и является большой проблемой у хороших лётно-игровых голубей ( не только у таклы) начинают набирать
игру и часто пропадают в первом или втором покрытии, я тоже уже немало потерял от этого, в основном это линейные и закреплённые
(по ЛИ родителей) молодые, то есть от очень хороших родителей, кормом конечно можно лёт регулировать, но если молодые будут слабыми от недокорма тут и болячка может ещё к ним прицепитсa, как говорится палка о двух концах, так что нужно делать очень внимательно и не ,,переборщить,, диету.

Привет такламанам. Я тоже кормом пытаюсь регулировать лёт, но я ето делаю наоборот, прикрываю на несколько дней и кормлю почти досыта. то есть прибавляю 10-15 г. на голову. Пока помогает. Может такле и неподойдёт, но попробовать, можно.
fedorenko
Цитата(Stewald @ 6.6.2015, 13:34) *

Привет Stewald ,, совершенно верно ,,, эта уже третья диета и я думаю не последняя , сейчас голуби пошли на дурковку , 4 шт приучаю на посадку садятся где попало ,,,, помогает очень сильно ,,,,, но из практики все равно они полетят когда возьмут игру до линьки , когда будут показывать результаты
Asanov Aleksei
" я когда заселял на гон я разбивал одно гнездок старался чтоб они не были в месте для форс мажора ,,,,, вот это и наступило ,,,,," - в наше время 2 яйца в одной штанине , опасно :)
Boris
Цитата(fedorenko @ 6.6.2015, 7:36) *

Андрей привет...что это за фост-мажор по однагнезткам такое первый раз слышу...и еше хочу спроситъ как твои АЛЛА сизые летают... у меня один хорошо так начял столба тянутъ, да не тут то было копец сразу это дело заметил и на следуюший денъ он пропал...
fedorenko
Цитата(Boris @ 7.6.2015, 0:07) *
Андрей привет...что это за фост-мажор по однагнезткам такое первый раз слышу...и еше хочу спроситъ как твои АЛЛА сизые летают... у меня один хорошо так начял столба тянутъ, да не тут то было копец сразу это дело заметил и на следуюший денъ он пропал...

Boris привет ,,,,одно гнездок не рекомендуют вместе в одну будку желательно их разделить они в гнезде вместе и летают друг от друга не от стают , во избежании потери , как у меня ,,,,,один остается один пропал , а так два улетели бы , АЛЛА летают в прошлом году показали отличную игру , но на самцах сидели голубки Шварц- гюрк , по игре не уступали Сабуни , я думаю что в них было ,,,то я увидел , оставил только одного голубя с рваной грудью , из под него детей и которых гонял , плохого не чего не могу сказать ,
leon
Цитата(Asanov Aleksei @ 5.6.2015, 22:41) *

Привет братья по разуму.
Алексей,я смотрю особо разумных объяснений то и нема,одни секреты и недомолвки :) и поправки для дошкольного возраста ......ну ладушки,буим бодаться самЫ,
м ож чё1 и надыбаем n (30).gif
Michael
Цитата(leon @ 7.6.2015, 21:53) *
Привет братья по разуму.
Алексей,я смотрю особо разумных объяснений то и нема,одни секреты и недомолвки :) и поправки для дошкольного возраста ......ну ладушки,буим бодаться самЫ,
м ож чё1 и надыбаем n (30).gif

Лёня, как это туман? Прочти что мы раньше уже обсуждали.
leon
Цитата(Michael @ 7.6.2015, 23:56) *
Лёня, как это туман? Прочти что мы раньше уже обсуждали.

О.....ну слава Богу Мишаня проявился,......Миш хорош на грядках пропадать,народ уж урожай собрал,а тут любимая решила крылья на себе наложить,уж как тока не уговаривал..................мож чё подскажешь,....но сегодня чувствует себя лучше.

Миш,....у мене же первые молодые начали нос на улицу показвать..............такой кайф,эмоции трусы рвут:)
Michael
Цитата(leon @ 7.6.2015, 22:04) *
Миш,....у мене же первые молодые начали нос на улицу показвать..............такой кайф,эмоции трусы рвут:)

Ну тогда всё в пакете! Хочешь совет, не слушай пророков, держи Таклу, которую другие по незнанию не могут или не хотят держать.
Michael
мож чё подскажешь,....но сегодня чувствует себя лучше.

И это мы уже обсуждали, мною проверенный рецепт: покой и только покой, минимум неделю, лучше две.
leon
Цитата(Michael @ 8.6.2015, 0:49) *
мож чё подскажешь,....но сегодня чувствует себя лучше.

И это мы уже обсуждали, покой и только покой, минимум неделю, лучше две.

Да мы можно сказать обсудили почти УСЁ,......в теории,а на практике,да ешо когда любимица,....мозги раком и сразу то в голову ничё1 и не лезет:)
И представь ...Михаил, я её с насеста руками снимаю на пол покаушать...чтоб лишний раз не ударилась.....чуйка подсказывает.....ПРОЙДЁТ!
А вот ,что это с ней..............................???
Michael
Цитата(leon @ 7.6.2015, 23:00) *
А вот ,что это с ней..............................???

А ни чё, это результат концентрации на что касается подхода:"лишь бы играли."
leon
Цитата(Michael @ 8.6.2015, 1:05) *
А ни чё, это результат концентрации на что касается подхода:"лишь бы играли."

Эва.......куда хватил,......что же турки дураки что так игру на игру лепили......мера то она и там есть.
Но похоже...твоя правда.
Миш,а беленькая и летит легко и игру набрала как то очень непринуждённо и вытягивать сейчас начала...............т е всё зависит от голубятника!?
А как же гены????
Michael
Цитата(leon @ 7.6.2015, 23:14) *
Миш,а беленькая и летит легко и игру набрала как то очень непринуждённо и вытягивать сейчас начала...............т е всё зависит от голубятника!?

Лёня повторюсь, тут никак не иначе как и у других бойных, от голубятника, а главное от кормёжки зависит очень многое! Белые относятся тоже к той группе, разве что носочубые.
Michael
Цитата(leon @ 7.6.2015, 23:14) *
А как же гены????

Ты же знаешь, тут уж ничего не поделаешь, сл. Высоцкий.
Сегодня два молдых самца мусул-арап при чистом небе, почти не играя, отлетали весь день.

leon
Привет такламаны.
Миш,что за линия у тебя такая?
Играть то они будут?
leon
Это те,белокопытые???
Michael
Цитата(leon @ 8.6.2015, 7:35) *
Это те,белокопытые???

Утро доброе! Нет, такие же только постарше, хорошо играют не все, в общем мало тренированны и соответственно на игру не отобранны.

leon
Цитата(Michael @ 8.6.2015, 1:21) *
! Белые относятся тоже к той группе, разве что носочубые.

Михаил,....белая как раз носочубая,расскажи если настроение есть.....
Сергей Иванов
Всем доброго дня!Небольшое видео молодого думанли анкара.http://ok.ru/video/28813625977
Сергей Иванов
http://ok.ru/video/28813625977?fromTime=5
Boris
Цитата(Сергей Иванов @ 8.6.2015, 12:09) *

Привет такламаны...Сергей на видео твой думанли летает и тянет вродебы не плохо но я не увидел что он ныряет ...вообшето думанли они все нырки или еше молодой ...и еше по моим наблюдениям если голубъ часто делает лодочку то почти всегда нырок ...
Сергей Иванов
Цитата(Boris @ 9.6.2015, 0:33) *
Привет такламаны...Сергей на видео твой думанли летает и тянет вродебы не плохо но я не увидел что он ныряет ...вообшето думанли они все нырки или еше молодой ...и еше по моим наблюдениям если голубъ часто делает лодочку то почти всегда нырок ...

Всем доброго дня!Борис чтоб нырки были надо соло гонять постоянно иногда просто не получается время много занимает,вчера так вообще птицу не гонял,погода не позволяла дождь,ветер.Сегодня погода востановилась,его соло первым отгонял,на средней уже не играет высоте,ходит низом.Но и сильно низко пока не ныряет.Буду гонять дальше посмотрю что покажет,сегодня отлетал 2часа,после того как подымаешь игра практически сразу начинается над пятаком отыграл приподнялся засчёт столба опять в низ падает низом несколько кругов отлетал отдохнул на круге и опять игра над пятаком вот так летает.Пока видел 20метров буду дальше гонять ну а там время покажет на что он способен.
leon
Цитата(Сергей Иванов @ 11.6.2015, 9:55) *
Всем доброго дня!Борис чтоб нырки были надо соло гонять постоянно иногда просто не получается время много занимает,вчера так вообще птицу не гонял,погода не позволяла дождь,ветер.Сегодня погода востановилась,его соло первым отгонял,на средней уже не играет высоте,ходит низом.Но и сильно низко пока не ныряет.Буду гонять дальше посмотрю что покажет,сегодня отлетал 2часа,после того как подымаешь игра практически сразу начинается над пятаком отыграл приподнялся засчёт столба опять в низ падает низом несколько кругов отлетал отдохнул на круге и опять игра над пятаком вот так летает.Пока видел 20метров буду дальше гонять ну а там время покажет на что он способен.

Привет такламаны.
Сергей,у меня вопрос,на каком этапе ты понимаешь что надо переходить на соло???
У меня сегодня как и всегда полетали хорошо ,но такого времени нет,ну наверное мин 20-30 при постоянной игре,а вот припосадке только сегодня обратил внимание,пикируют втроём но не садятся а начинают играть и как бы мешают друг другу.
от потому с спросил ,....это ли не сигнал?
А почему раньше не обращал внимания,просто до такого состояния осенью догонять не дали ястреба,а сейчас псиса весенняя крепкая,и кстати два одногнёздки и правда и сидят и летают всегда вместе....удивительная псиса,сколько ещё интересного они покажут!?
Сергей Иванов
[quote name='leon' date='11.6.2015, 16:53' post='97808']
Привет такламаны.
Сергей,у меня вопрос,на каком этапе ты понимаешь что надо переходить на соло???
У меня сегодня как и всегда полетали хорошо ,но такого времени нет,ну наверное мин 20-30 при постоянной игре,а вот припосадке только сегодня обратил внимание,пикируют втроём но не садятся а начинают играть и как бы мешают друг другу.
от потому с спросил ,....это ли не сигнал?
А почему раньше не обращал внимания,просто до такого состояния осенью догонять не дали ястреба,а сейчас псиса весенняя крепкая,и кстати два одногнёздки и правда и сидят и летают всегда вместе....удивительная псиса,сколько ещё интересного они покажут!?
[/quote
Всем доброго дня!С днём России!Леонид 20-30 мин это нормально,У меня когда птица уже начинала играть я ей не давал больше 30мин.летать осаживал,сейчас молодые летают уже некоторые бьют с подтяжкой летят 5-10мин.мне этого достаточно,гоняю их 2раза в день.Сразу молодёжь приучаю чтоб лёт не долгий был,они потом прибавят по времени когда тяга устаканиться,и летать не будут по 4-5 часов дикарём с редкими заходами для игры.У меня сейчас троих соло иногда гоняю лёт от 1ч-2ч. с постоянной игрой.Соло начинаю гонять когда голубь на посадке начинает тянуть и сесть сразу не может.Тогда уже гоняю одного чтоб ему никто не мешал,он уже сам ищет откуда ему лучше зайти на посадку и постепенно ниже начинает нырять,если эту тройку вместе подымаю они и на средней высоте играют одному стоит затянуть два других подхватывают.Одного если думанли гоняю только посадочная игра тогда он ввёрх вообще не идёт ходит низом.Сегодня пару протягов сделал откуда то из под забора,у меня там переулок проходит узкий и провода высоковольтные надо же было умудриться как то туда нырнуть,ему видать самому в кайф было оттуда выскочить.Поэтому мне турки и нравяться потому что не знаешь какой он может следующий протяг сделать.Какой то короче а может так затянуть и идёт легко.Что ещё в думанли нравиться столб закрывает всегда.
leon
Привет такламаны.
Да Сергей,поддержу тебя в этом,я давно такого эмоционального подъёмиа не ощущал как от этих голубей,бакинцы всё дальше и дальше уходят от моего внимания,хотя и не прекращаю их держать.
Но сегодня мои меня огорчили,правда я сам виноват,и лётки ,и нырки и протяжки всё хорошо было,а садились все мимо коврика на дом,.....вчера на радостях перекормил:)
Сегодня урежу пайку.
Сергей,а когда соло гонишь один раз в день или утро вечер?
Или исходя от времени полёта?
Сергей Иванов
Цитата(leon @ 12.6.2015, 13:19) *
Привет такламаны.
Да Сергей,поддержу тебя в этом,я давно такого эмоционального подъёмиа не ощущал как от этих голубей,бакинцы всё дальше и дальше уходят от моего внимания,хотя и не прекращаю их держать.
Но сегодня мои меня огорчили,правда я сам виноват,и лётки ,и нырки и протяжки всё хорошо было,а садились все мимо коврика на дом,.....вчера на радостях перекормил:)
Сегодня урежу пайку.
Сергей,а когда соло гонишь один раз в день или утро вечер?
Или исходя от времени полёта?
Леонид думанли гоняю раз в день утром и достаточно пусть отдыхает,пробовал его раз в два дня гонять ещё лучше были результаты то есть голубь хорошо отдохнувший полон сил и энергии,хотя вечером игра лучше у турков.Вечером почему его не гоню у меня два других турка уже как то не сели сейчас темнеет то рано и остались в ночь,на следующее утро пришли домой.Сейчас ещё один думанли голубь заиграл в лету с тягой и озвучкой как на посадке заиграет буду их соло отдельно гонять.Всех соло нагонять невозможно времени просто не хватит,кто больше нравиться по игре тех и буду гонять.
leon
Спасибо Сергей,всё ясно.
arunas
leon
Цитата(arunas @ 13.6.2015, 23:34) *

Арунас привет уважаемый.
Ты как сюда попал,....заблудился не иначе:)))?

Ролик поставил,ну хоть бы пару слов брякнул:)
Сергей Иванов
Цитата(leon @ 13.6.2015, 11:54) *
Спасибо Сергей,всё ясно.
Всем доброго дня!Да не за что Леонид!Я просто поделился как я гоняю...Я сам может только всего знаю на 10%,на портале есть люди кто больше меня в этом разбираются,по каким то вопросам к ним обращался и это мне помогало!
leon
Цитата(Сергей Иванов @ 15.6.2015, 11:03) *
Всем доброго дня!Да не за что Леонид!Я просто поделился как я гоняю...Я сам может только всего знаю на 10%,на портале есть люди кто больше меня в этом разбираются,по каким то вопросам к ним обращался и это мне помогало!

Сергей,да я тоже не вчера родился и в голубях немного понимаю,но такла птица специфическая и тут во время данный совет много значит.
И хорошо что люди делятся знаниями и опытом
leon
Да Сергей,мы мало знаем об этой птице,но вот брат литовский поставил ролик,наверно все обратили внимание как там кормячт турок,что с них буит какие люди поставили цели перед собой?????
Флегонтыч
Привет Такламаны.
Цитата(Сергей Иванов @ 8.6.2015, 10:09) *

Сергей хорошая озвучка, видимые протяжки, мне понравилось. n (5).gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.