Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такла, бойные голуби Турции, Ирака, ...
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141
leon
Цитата(игорь николаевич @ 28.10.2014, 20:56) *
Сергей всё это хорошо но если птица стоит под потолком это не говарит о том что все эти турки делают пике да они подтягивают маленький столбик но ведь в этой птице не главное что бы она делала маленькие столбики без пике один турок мне говарил что в этой птице весь интерес состаит в пикирование хотя с интересом посматрел бы на цветных турков каторые тянут хотябы десятку с пикированием но думаю не кто не покажит хотя может и ошыбаюсь

Привет такламаны.
Я сегда говорил,что интырьнет искажает,вот этот пост Игоря Николаича можно понять как выпад,но и пропустить мимо ушей тоже можно,...видимо Сергей Валентинович понял как выпад,ну и впринципе,из за такой фигни наметился раскол среди нашего весёлого собрания:) это же АПСЮРД:)))

С Сергеем Валентинычем познакомился 2 месяца назад,серьёзный парень... но без распальцовки,скромный...но, уверенно шагающий по жизни.Имеет большое желание продвигать и распространять в нашем регионе эту расчудесную породу(человек имеет такую возможность и обладает шикарнейшей коллекцией голубей)
Подарив мне птицу просил не распространяться об этом(это ли не скромность?)кстати голуби все хорошего ЛИ качества
Пока я сидел в гостях у Сергея(часа 4-5)его помощники постоянно поднимали в небо голубей,...удовольствие получил огромное, особенно от пикирования миро.
В следующем сезоне обещал показать работу АТЛАСИ.... я почему то не сомневаюсь.
Ну вот, вкратце о человеке.

А у нас на страничке есть ещё много суперских голубеводов,...теперь надо бы как то пригласить и Щукина Н.
Господа,не надо искать негатив,его и так везде навалом,давайте больше о птице....
leon
Цитата(Константин @ 2.11.2014, 18:05) *
такого как ты рассказываешь,что прям пи...ц,я у себя не видел,да и ты у себя,это все сказки

Константин,у меня вопрос.
Я А Федоренко не знаю лично,но видел его голубей у Сергея,теперь вот увидел птицу Щукина,а они же брали их у Андрея,так это у чём то говорит?????
Константин
Про какого Сергея речь? А Николай привозил голубей сам с Турции,Болгарии,что то с Германии.Да брал у Андрея и не он один,только где они сейчас
leon
Цитата(Константин @ 2.11.2014, 19:36) *
Про какого Сергея речь? А Николай привозил голубей сам с Турции,Болгарии,что то с Германии.Да брал у Андрея и не он один,только где они сейчас

Имел ввиду Сергея Валентиновича.
Андрей-Абакан
Цитата(Sergei Kolbenev @ 2.11.2014, 7:05) *
О том что я люблю спорить- спорить я совсем не люблю, но иногда приходится когда вынудят.
О деньгах: деньги презираю! Есть притча: деньги на земле забыл дьявол - а мы до сих пор с ними мучаемся. Единственное хорошее их качество - они дарят определенную степень свободы и то на время.Деньги как аргумент не уважаю. 
О сроках- в это году птицу я уже не гоню. Да и птицы мастей о которых идет речь гонял мало. Через год - выражение неверное, скорее надо было сказать в следующем сезоне. 
О самоуверенности - я рад что она Вам понравилась!
О том чтоб заключить пари с Вами - если Вы подписываешься под каждым словом Игоря Николаевича, то я готов ( почитайте пожалуйста его посты) предметом пари должны быть именно слова из поста. Частности можно обсудить. Я не думал что Вас смогут сюда втянуть!
О моей позиции - я не совсем уверен что Вам, Андрей, известна моя позиция. Что по Вашему является моей позицией? Я конечно учту все Ваши пожелания и исправлюсь. 
О том что легко спорить на расстоянии: ну не переезжает же мне ради этого на Украину. 
О моем отношении к людям: с чего вы взяли что я к ним плохо отношусь? Кто меня знает так никогда не скажет, я думаю и у Вас это мнение изменится. 
Андрей меньше всего хотел, чтобы такие заводчики как Вы имели не правильное обо мне представление. Ну что случилось то случилось, видимо где-то что-то я я сделал не так. Говорю 
искренне: я огорчен что все так сложилось!

Сергей, я думаю что мы друг друга поняли! приятно, что все в мирном русле! sm112.gif
а насчет того, что я буду подписываться под чьими-то словами! То это врят-ли! Я привык отвечать только за себя!

давай жить дружно, ! и будем просто общаться о голубях и о их возможностях , я бы к примеру с удовольствием узнал по больше о такле по тому как сюрпризов они дарят каждый год новые и иногда не всегда приятные! к примеру проблема забоя безвозвратного у меня в этом году очень частый случай ! скорей всего я ошибся в паровке!
думаю, что сезон не совсем радует меня по игре!

в общем нам есть о чем поговорить ! зима близко smile.gif
Константин
а он что брал у Федоренко?
Андрей-Абакан
Цитата(Константин @ 2.11.2014, 17:25) *
Андрей,прозвучало как упрек,а ведь он прав! С твоих слов получается,что у всех плохая птица,а у тебя хорошая.

Константин, я перечитал данную тему , но не где не прочитал что Федоренко каким то образом говорит, что у него птица лучшая чем у кого то!
думаю что вы провоцируете очередной конфликт!
давайте будем говорить только за себя и свою птицу! у вас есть что показать покажите ! Ролик Федоренко я видел и не один! вашего не видел не одного!
по этому не стоит провацировать ситуацию!
leon
Цитата(Константин @ 2.11.2014, 19:47) *
а он что брал у Федоренко?

Посчитает нужным....сам расскажет.
leon
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 2.11.2014, 19:47) *
Сергей,

в общем нам есть о чем поговорить ! зима близко smile.gif

И Я, ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ!
Константин
он каждому индивидуально рассказывает,по телефону ,а на роликах ни чего особого нет!
Флегонтыч
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 2.11.2014, 19:47) *
к примеру проблема забоя безвозвратного у меня в этом году очень частый случай ! скорей всего я ошибся в паровке!

Привет Андрей.
Данная проблема сидит и у меня, и она не зависит от породы, но очень сказывается на качестве птицы, особенно высоколетной.
В чем фишка зарыта, хотел бы и я знать.
Есть версия, что это связано с закровленностью, но паровки, не по родству, а лучшего с лучшим, в этом сезоне, опровергают это. Предложения парить забивного с мало бьющим, так же приведут к не желаемому результату. С высколетами это усугубляется еще и тем, что ты вроде добился тяги к полету, но одновременно с этим усугубляется фаза пробоя, переходящая в забой.
У меня на сегодня сложилось глубокое убеждение, что летный голубь, в любой фазе линьки, должен летать и играть, а оставляя голубей на грани, в этот период, мы все время будем наступать на грабли "забоя", или невозможности летать из-за разбивания крыльев, т.е. теперь для меня то и то - это брак.
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 3.11.2014, 9:03) *
У меня на сегодня сложилось глубокое убеждение, что летный голубь, в любой фазе линьки, должен летать и играть, а оставляя голубей на грани, в этот период, мы все время будем наступать на грабли "забоя", или невозможности летать из-за разбивания крыльев, т.е. теперь для меня то и то - это брак.

Павел Флегонтович , всё правильно подмечено , голубь должен летать и при линьки и при большой засидке . Я тоже так считаю , иначе всё будет так как Вы описали . А вод как из этого положения выходят наши коллеги в породе Такла ,это интересно услышать от них . Ведь их голуби БОЛЕЕ ПОДВЕРЖЕНы ЗАБОЮ . sm112.gif sm112.gif
leon
Цитата(Александр Петрович @ 3.11.2014, 9:53) *
Павел Флегонтович , всё правильно подмечено , голубь должен летать и при линьки и при большой засидке . Я тоже так считаю , иначе всё будет так как Вы описали . А вод как из этого положения выходят наши коллеги в породе Такла ,это интересно услышать от них . Ведь их голуби БОЛЕЕ ПОДВЕРЖЕНы ЗАБОЮ . sm112.gif sm112.gif

Привет сообщество.
Да ,согласен с Петровичем,очень интересная тема,те голуби которых сейчас имею,уже подсказывают то,что сравнивать их с бакинами или сдругой какой породой не имеет смысла,а отсюда и работа с ними ,будет происходить совершенно по другому.
Есть уже некоторые мысли,но лучше конечно послушать мэтров от таклы.
Константин
было у меня два самца,одного пол года мог не гонять и он легко летел. Второй по земле не ходил,а кувыркался,боялся на улицу выходить. Я его решил попробовать,и мне удалось его разогнать,только садился он практически всегда на дерево.
leon
http://radikall.com/images/2014/11/03/oXbnE.jpg
Сегодня взял двух пискунов...интересно,выживут или?
Константин
дай бог!
leon
Цитата(Константин @ 3.11.2014, 17:35) *
дай бог!

Будем надеяться:)
Кость,а почему ты своих перестал показывать?
Тут показать нечего ,но для оживления странички пытаюсь.....:)
Константин
муторное дело
Константин

Константин
извините,что не чищено.
Андрей-Абакан
Цитата(Константин @ 3.11.2014, 6:35) *
он каждому индивидуально рассказывает,по телефону ,а на роликах ни чего особого нет!

Константин у вас что проблемы с тем фактом, что Федоренко кому-то звонит по телефону ? Я ролики Федоренко видел, может вы свои покажите?
если у вас имеется личная неприязнь к кому-то на форуме!!! просьба перейти в личку....
Константин
хорошо!
у меня нет желание тратить по 30000 на какие-то ролики,да как я уже говорил,пока ни чего особого не увидел,чем можно удивить людей,а бегать каждый день и снимать все подряд,нет не желания,не времени.
leon
Цитата(Константин @ 3.11.2014, 18:09) *
извините,что не чищено.

Ничего страшного,мы же на голубей смотрим
Андрей-Абакан
Цитата(Флегонтыч @ 3.11.2014, 8:03) *
Привет Андрей.
Данная проблема сидит и у меня, и она не зависит от породы, но очень сказывается на качестве птицы, особенно высоколетной.
В чем фишка зарыта, хотел бы и я знать.
Есть версия, что это связано с закровленностью, но паровки, не по родству, а лучшего с лучшим, в этом сезоне, опровергают это. Предложения парить забивного с мало бьющим, так же приведут к не желаемому результату. С высколетами это усугубляется еще и тем, что ты вроде добился тяги к полету, но одновременно с этим усугубляется фаза пробоя, переходящая в забой.

Павел, для мен яэто тоже брак , но я не спешу убирать голубей до года! тоесть после полной линки ! Я по весне убираю голубей которые не доказали свое право на племя!
это разговор длинный думаю нужно его обсуждать за чашкой чая!!!!!! n (35).gif sm85.gif sm208.gif
leon
Очень красивые!!!
Кость,забыл как белоголовые называются?
Ravil
Мои голуби повтор, для тех, кто не смотрел
Константин
Цитата(leon @ 3.11.2014, 20:27) *
Очень красивые!!!
Кость,забыл как белоголовые называются?

спасибо! АЛЛА
Флегонтыч
Цитата(Константин @ 3.11.2014, 18:09) *
извините,что не чищено.

Константин, красивые голуби.
А что не чищено, так , знаю, что не правильно, но в этом году особо времени не было, так вообще не чистил и не жалею, когда осенью убирал помет из вольера, а под ним сухота, хотя пол бетонный и на улице слякоть была.
Константин
Равиль,они только ролики авторитетов запоминают
Флегонтыч
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 3.11.2014, 18:24) *
Павел, для мен яэто тоже брак , но я не спешу убирать голубей до года! тоесть после полной линки ! Я по весне убираю голубей которые не доказали свое право на племя!
это разговор длинный думаю нужно его обсуждать за чашкой чая!!!!!! n (35).gif sm85.gif sm208.gif

Не Адрей у меня с такими разговор короткий, до весны точно не доживают.
Андрей-Абакан
Цитата(Константин @ 3.11.2014, 18:19) *
хорошо!
у меня нет желание тратить по 30000 на какие-то ролики,да как я уже говорил,пока ни чего особого не увидел,чем можно удивить людей,а бегать каждый день и снимать все подряд,нет не желания,не времени.

Ну в таком случаи , зачем вы без аргументов , выкладывает негатив на человека! ?? если у вас нет возможности и средств для видео .... не стоит охаивать ролики других ! люди что могут то и выкладывают! и спасибо им за это !

думаю вы меня без обид понимаете!!!!
leon
Равиль,а сюда никак нелбзя переместить?
Зашёл посмотреть а там рег,а для меня это уже сложно:) научили только по кнопкам стучать:)
Андрей-Абакан
Цитата(Ravil @ 3.11.2014, 18:28) *
Мои голуби повтор, для тех, кто не смотрел

Равиль, я видел ваши ролики! Отличные тяги показывали! эта ссылка не открывается там регистрацию нужно делать !

может сюда выложите , с удовольствием бы посмотрели
Ravil
Специально для Леона и Андрея *Узбекские*
Александр Петрович
Цитата(Ravil @ 3.11.2014, 20:15) *

sm50.gif sm50.gif А для других Равиль !!!!!!

Хороши , а забой бывает ???? Если не секрет . sm112.gif sm112.gif
leon
СУПЕР,...что ещё говорить....молодец Равиль!!!
Ravil
Цитата(Александр Петрович @ 3.11.2014, 20:29) *
sm50.gif sm50.gif А для других Равиль !!!!!!

Хороши , а забой бывает ???? Если не секрет . sm112.gif sm112.gif

Забой бывает Но есть методы как с этим бороться !
Александр Петрович
Цитата(Ravil @ 3.11.2014, 20:34) *

Равиль , спасибо что откликнулся !!! Так вот и интересно услышать КАК "С ЭТИМ БОРОТЬСЯ "" Как ты лично выходишь из этого ПОЛОЖЕНИЯ .
Ravil
Цитата(Александр Петрович @ 3.11.2014, 20:46) *
Равиль , спасибо что откликнулся !!! Так вот и интересно услышать КАК "С ЭТИМ БОРОТЬСЯ "" Как ты лично выходишь из этого ПОЛОЖЕНИЯ .

Александр Петрович по поводу гона голубей я обычно обсуждаю в личной переписке
Александр Петрович
Цитата(Ravil @ 3.11.2014, 21:00) *

Буду только лишь признателен !!!! sm112.gif
Андрей-Абакан
Цитата(Ravil @ 3.11.2014, 19:34) *

Равиль, у меня в этом сезоне 6 из 8 Ф-Латун ушли в забой неконтролируемый!! подскажи способ избавить их от этой напасти! жалко пропадут ! их или кошки сожрут или яшка подберет! позавчера прям с пятака снял прошлогоднего он выше метра подлетать не мог ! бегал у меня целый год по земле!

ПО масти чистые получились!
fedorenko
Знаете что парни ,,,, ни кто вам сдесь не расскажет про выход из забоя ,,,, ни спец Равиль ,,, которого голуби заполонили всю Сибирь , которых он пачками отправлял , я тоже попал в эту партию 5.5 лет назад , до сих пор отголоски ,,,, ни вечно недовольный Константин у которого все плохо где бы он не брал голубей ,,, да обсолютно не кто завязывание хвоста это прошлый век ,,, поверьте есть много других способов которых я даже и не слышал ,,, сегодня рассказали коллеги из Германии ,,,, но это будет мой козырь не хочу наступать на грабли , на которые я наступил 3 года назад ,,, рассказав немножко секретов . И еще могу сказать есть в Тюмени серьезный заводчик турецкой таклы Гуляев Владимир Ильич , который лично покупал Таклу с лета в Германии у моих друзей , у меня есть эти линии даже на 4 голубей есть документ зафиксирован клубом в Европе ,, а мы говорим игра как фантики ,,, и нам до этого еще далеко ,,, вы думаете начали гонять с земли и все пошло ......... Ошибаетесь у вас еще все впереди ,,,,,
leon
Цитата(fedorenko @ 3.11.2014, 23:40) *
......... Ошибаетесь у вас еще все впереди ,,,,,
Андрей,секретов может и много,но как ни крути,...такла всё же голуби,азначит на первом месте кровь,...потом уже секреты.
Константин
Андрей,после того как я избавился от твоего хлама,за бешеные деньги,у меня все хорошо!
А ты раз подписался отдать 1000$ тому,у кого будут лучшие,так отдай,и не прикрывайся режиссером.
fedorenko
Цитата(Константин @ 4.11.2014, 7:19) *
Андрей,после того как я избавился от твоего хлама,за бешеные деньги,у меня все хорошо!
А ты раз подписался отдать 1000$ тому,у кого будут лучшие,так отдай,и не прикрывайся режиссером.

Я не пойму у тебя что совсем плохо,,,,я голубей в авито не продаю , я их не распространяю лижбы продать ,,, я их покупаю за большие деньги ,,,, и отдам тому кто действительно покажет лучше моего,,, хочешь тибе отдам покажи????? А лбами сталкивать меня с Равилем ,,,, тебе не удастся не дорос еще ,,,,, и еще когда будет действительно показ голубя на приз ,, обговорим условия ,,, ,,,,,
Sergei Kolbenev
Цитата(Константин @ 4.11.2014, 7:19) *

Костя прекрати! Чувство меры должно же какое-то быть, ну?!
Флегонтыч
Цитата(Ravil @ 3.11.2014, 19:15) *

Спасибо Равиль. sm112.gif Да же мне дилетанту в такла, понятно, что это такла.
Флегонтыч
Цитата(Ravil @ 3.11.2014, 20:00) *

Равиль, не понятно почему в личке, например мне очень интересно чем это Вы лечите глухой забой, я например утверждаю, что он не лечится, что это с рождения. Опровергните, если это не так.
Флегонтыч
Цитата(fedorenko @ 3.11.2014, 23:40) *
Знаете что парни ,,,, ни кто вам сдесь не расскажет про выход из забоя ,,,, ни спец Равиль ,,,

Правильно Андрей, не кто и не расскажет, потому что рецепт один - "голову на плаху".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.