Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такла, бойные голуби Турции, Ирака, ...
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141
Michael
Спаслись, но страх сидит в глазах:

Константин
жалко! красавцы! хорошо у нас редко залетает этот зверь!
Марат
Цитата(michelbernhardt@gmx.de @ 15.10.2012, 15:17) *
Спаслись, но страх сидит в глазах:

Михаил, приветствую! Примите мои соболезнования по кончине питомца sm50.gif
А остальные красавцы!!!
Марат
Цитата(michelbernhardt@gmx.de @ 13.10.2012, 12:07) *
Вот какой получился, цвет?

Красава! а он из-под кого? Кстати, хочу спросить, а короткоклювого, точнее среднеклювого миро можно ли спарить дпустим с мермери, либо кувейтом или это извращение? Спасибо...Мне нравятся персиковые, позже скачаю фотЫ своих...
Michael
Марат спасибо за сочувствие! В этот день отвлёкса на момент, услышав карканье ворон побежал туда и увидел в трёх домах от меня, как то-ли ястреб то-ли коршун, общипывает моего кувейта, увидев меня хотел его ещё забрать с собой но не смог, бросил и буквально минут через десять снова отаковал голубей во льту, но спугался миличейского свистка и как ни странно не вернулся к свой добыче до сегодняшнего дня.
Марат
Цитата(michelbernhardt@gmx.de @ 17.10.2012, 21:17) *
Марат спасибо за сочувствие! В этот день отвлёкса на момент, услышав карканье ворон побежал туда и увидел в трёх домах от меня, как то-ли ястреб то-ли коршун, общипывает моего кувейта, увидев меня хотел его ещё забрать с собой но не смог, бросил и буквально минут через десять снова отаковал голубей во льту, но спугался миличейского свистка и как ни странно не вернулся к свой добыче до сегодняшнего дня.

Немудрено, если свисток российского производства sm176.gif
Michael
Красава! а он из-под кого? Арап, кофе и лимон.

Кстати, хочу спросить, а короткоклювого, точнее среднеклювого миро можно ли спарить допустим с мермери, либо кувейтом или это извращение?

По моему, это как и у других пород голубей приведёт к изменению размера клюва в обоих направлениях и потери масти.
Лично я паровал в этом году: миро самка + мермери самец, получился довольно сильный молодняк, неопределённого тусклого цвета, у друга же при паровке миро + кувейт: молодняк был больше похожь на блеклого миро, коротче "не рыба, не мясо" поэтому все эти помеси были к сожалению отселектированны.

Спасибо...Мне нравятся персиковые, позже скачаю фотЫ своих...

Персиковые, это какие?
Марат
Цитата(michelbernhardt@gmx.de @ 17.10.2012, 21:36) *
Красава! а он из-под кого? Арап, кофе и лимон.

Кстати, хочу спросить, а короткоклювого, точнее среднеклювого миро можно ли спарить допустим с мермери, либо кувейтом или это извращение?

По моему, это как и у других пород голубей приведёт к изменению размера клюва в обоих направлениях и потери масти.
Лично я паровал в этом году: миро самка + мермери самец, получился довольно сильный молодняк, неопределённого тусклого цвета, у друга же при паровке миро + кувейт: молодняк был больше похожь на блеклого миро, коротче "не рыба, не мясо" поэтому все эти помеси были к сожалению отселектированны.

Спасибо...Мне нравятся персиковые, позже скачаю фотЫ своих...

Персиковые, это какие?

Втечение часа скачаю/выложу фото
Марат
Цитата(Марат @ 17.10.2012, 21:38) *
Втечение часа скачаю/выложу фото

Михаил, по вашей практике все таклы бьют/играют или же есть небойные линии?
costa
Цитата(michelbernhardt@gmx.de @ 17.10.2012, 21:36) *
отселектированны.

Михаил добрый вечер, вопрос не по теме а как понимать это слово выше......
Michael

Марат, таклы столько разновидностей, мне удалось проверить лишь их незначительную часть.
Michael
Может это слово отселектированны не совсем по русски, я имел в виду отсортировывать, т.е. на убой.
costa
Цитата(michelbernhardt@gmx.de @ 17.10.2012, 21:56) *
Может это слово отселектированны не совсем по русски, я имел в виду отсортировывать, т.е. на убой.

Вот теперь понятно, а то я думал, что новый термин появился, спасибо за ответ, и удачи........
Марат
Цитата(michelbernhardt@gmx.de @ 17.10.2012, 21:54) *

Марат, таклы столько разновидностей, мне удалось проверить лишь их незначительную часть.

Точно Михаил, я насчитал более 40 видов...а фото, по тех. причине не грузятся, попробую отписать модераторам...
Michael
Персиковые, это наверно светло-жёлтые, т.е. шампания как их турки называют?
leon
Здравствуйте уважаемые
Михаил,у меня вопрос не по теме.
У вас знакомые есть,которые курочек разводят???
Michael
Нет, только перепёлок.
leon
Перепела дело хорошее.
Спасибо за ответ.
Michael
Вот отобранные сегодня, почти перелинявшие, малоклювые самки на следующий сезон:

палыч
Цитата(michelbernhardt@gmx.de @ 18.10.2012, 13:27) *
Вот отобранные сегодня, почти перелинявшие, малоклювые самки на следующий сезон:

Красота!
Константин
здравствуйте! подскажите пожалуйста как правильно на гонять таклу?
Марат
Цитата(палыч @ 18.10.2012, 16:40) *
Красота!

Девочки хороши, мне тоже прислали таких 2 пары, надеюсь перезимуют..А фото, Михаил, второй день не загружаются на сервер, может админы разъяснят в чем проблеМ???
Марат
Цитата(leon @ 17.10.2012, 23:02) *
Здравствуйте уважаемые
Михаил,у меня вопрос не по теме.
У вас знакомые есть,которые курочек разводят???

Леонид, за перепелками далеко ходить не надо, у меня таклы высиживают по три яйца перепелиных, могу поделиться, правда столбы не тянут....
Марат
Цитата(Константин @ 18.10.2012, 18:48) *
здравствуйте! подскажите пожалуйста как правильно на гонять таклу?

Весь опыт участников по гону таклы изложен в этом разделе, не поленитесь, полистайте...
leon
Цитата(Марат @ 18.10.2012, 20:48) *
Леонид, за перепелками далеко ходить не надо, у меня таклы высиживают по три яйца перепелиных, могу поделиться, правда столбы не тянут....

Здравствуйте уважаемые.
Марат,я в курсе,тоже когда то подкладывал иперепелиные и даже куриные высиживали правда из под бентамок.
А тут вопрос назрел серьёзный:)))
Марат
Цитата(leon @ 18.10.2012, 21:25) *
Здравствуйте уважаемые.
Марат,я в курсе,тоже когда то подкладывал иперепелиные и даже куриные высиживали правда из под бентамок.
А тут вопрос назрел серьёзный:)))

Леонид, не пойму, хотите вывести новую породу полутаклы-полубрамы? Давайте уж мы ограничимся с Вами первой задумкой...
Марат
Цитата(michelbernhardt@gmx.de @ 17.10.2012, 21:17) *

Михаил, сегодня посетил "Portodello" отснял несколько интересных экземпляров...., по возвращению в Москву выложу на форум в ожидании Ваших коментарий
leon
Цитата(Марат @ 18.10.2012, 22:51) *
Леонид, не пойму, хотите вывести новую породу полутаклы-полубрамы? Давайте уж мы ограничимся с Вами первой задумкой...

Как скажете сэр,но первая задумка,она уже вот она,в руках "синица",
А тут журавль маячит,спать не даёт ,"зараза" n (32).gif
Michael
Михаил, сегодня посетил "Portodello" отснял несколько интересных экземпляров....,

"Portodello"? Фото длинноклювого самца, для контраста:

Мирослав Илиев
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=woWHJ126XN0#!
Мирослав Илиев
Посетить мою домашнюю страницу!
МОСКВИЧ
Доброй ночи тем кто не спит! Уважаемый Мирослав Илиев ! Очень понравилось Ваше видео .Какой породы снятая пятерка таклачей ???
Мирослав Илиев
спасибо
Марат
Цитата(michelbernhardt@gmx.de @ 18.10.2012, 23:35) *
Михаил, сегодня посетил "Portodello" отснял несколько интересных экземпляров....,

"Portodello"? Фото длинноклювого самца, для контраста:

Михаил приветствую! Хорош кувейт, таких тоже держу, но толком потомство в этом сезоне не пучил...Но все еще впереди!!! Был в отъезде, поэтому не отписался в срок...Как Ваши успехи?...И напомните, когда выставка в Клоппенбурге? Спасибо...
Michael
Михаил приветствую! Хорош кувейт, таких тоже держу, но толком потомство в этом сезоне не пучил...Но все еще впереди!!!

Привет Марат! С потомством у такла проблем вообще-то не наблюдается, можно сказать плодятся как кролики.

Был в отъезде, поэтому не отписался в срок...Как Ваши успехи?...

Спасибо всё в лучшем виде, если бы не пернатый ... .

И напомните, когда выставка в Клоппенбурге? Спасибо...

Выставка четвёртого ноября, сего года.
Марат
Цитата(michelbernhardt@gmx.de @ 24.10.2012, 3:18) *
Михаил приветствую! Хорош кувейт, таких тоже держу, но толком потомство в этом сезоне не пучил...Но все еще впереди!!!

Привет Марат! С потомством у такла проблем вообще-то не наблюдается, можно сказать плодятся как кролики.

Был в отъезде, поэтому не отписался в срок...Как Ваши успехи?...

Спасибо всё в лучшем виде, если бы не пернатый ... .

И напомните, когда выставка в Клоппенбурге? Спасибо...

Выставка четвёртого ноября, сего года.

Михаил, я их в августе приобрел, поэтому не успел..., поскольку на зиму разлучил девочек от мальчиков...Всю прошлую зиму плодились в теплом помещении и последных птенцов плохо выкармливали..устали скорее..Сколько ж можно пардон, рыгать..Теперь только в марте сведу и буду брать 2-3 выводка..., против 6-ти, как в прошедшем сезоне...Относительно посещения выставки на неделе сориентируюсь и сообщу...Успехов Вам.... sm66.gif
Налажу radikalный сервер, выставлю кувейтов, белохвостых арапов и шампань, если от нашего сурового климата не загнутся..Под зиму заморскую sm211.gif птицу я еще не завозил, они у меня нынче на свежем воздухе, посмотрим как пройдет акклиматизация..
Michael
Под зиму заморскую птицу я еще не завозил, они у меня нынче на свежем воздухе, посмотрим как пройдет акклиматизация..

Мои голуби зимой и летом на свежем воздухе, правда без сырости и сквозняка, т.е. окна и двери всегда на распашку (исключение снег, дождь). В середине октября рассаживаю самцов и самок, парую в середине января, первого апреля первая молодёжь в воздухе. В этом году последние яйца проколол у водушного мешочка, не смотря на это вылупились три пискуна, которым сейчас пять недель, гляжу на них и не верится что это последние, да ещё и из проткнутых яиц, настолько они крепки!
Марат
Цитата(michelbernhardt@gmx.de @ 24.10.2012, 13:30) *
Под зиму заморскую птицу я еще не завозил, они у меня нынче на свежем воздухе, посмотрим как пройдет акклиматизация..

Мои голуби зимой и летом на свежем воздухе, правда без сырости и сквозняка, т.е. окна и двери всегда на распашку (исключение снег, дождь). В середине октября рассаживаю самцов и самок, парую в середине января, первого апреля первая молодёжь в воздухе. В этом году последние яйца проколол у водушного мешочка, не смотря на это вылупились три пискуна, которым сейчас пять недель, гляжу на них и не верится что это последние, да ещё и из проткнутых яиц, настолько они крепки!

Михаил , а Вы вакцинируете? Ели да, то чем, как и от чего? Спасибо...
Michael
Нет не вакционирую, слежу за имунной системой, обращая особое внимание на разнообразность рациона питания голубей при этом пользуюсь и опытом наших предшественников.

Отправлял несколько раз друзьям по их просьбе, комбинированную вакцину под названием: Colombovac PMV/POX.
Марат
Цитата(michelbernhardt@gmx.de @ 24.10.2012, 15:45) *
Нет не вакционирую, слежу за имунной системой, обращая особое внимание на разнообразность рациона питания голубей при этом пользуюсь и опытом наших предшественников.

Отправлял несколько раз друзьям по их просьбе, комбинированную вакцину под названием: Colombovac PMV/POX.

Точно, PHARMAVAC качественная штука, но поставки к нам прекратились и Salmo vir от Biowet опробовал, работает...Но в целом я не приемлю вакцинацию, так же слежу за иммунитетом...+ профилактика препаратами PHARMA и народными методами...воооот... n (8).gif
Владимир Петрович
Цитата(michelbernhardt@gmx.de @ 24.10.2012, 13:30) *

Привет голубятникам .Я полностью согласен с Михаилом что холод голубям не помеха .У меня голубятня не отапливается и окно всегда открыто единственое что я на зиму делаю это гнезда закрываю а в конце февраля открываю.Голубов от голубок не отсаживаю за лето беру по три пары пискунов с пары (больше мне не нада)Голуби у меня целый год на свободе (но с октября уже не гоняю начинаю с апреля)
Марат
Цитата(Владимир Петрович @ 24.10.2012, 16:43) *
Привет голубятникам .Я полностью согласен с Михаилом что холод голубям не помеха .У меня голубятня не отапливается и окно всегда открыто единственое что я на зиму делаю это гнезда закрываю а в конце февраля открываю.Голубов от голубок не отсаживаю за лето беру по три пары пискунов с пары (больше мне не нада)Голуби у меня целый год на свободе (но с октября уже не гоняю начинаю с апреля)

Владимир Петрович, покажите фото своих питомцев, какие масти больше по душе?
Владимир Петрович
Цитата(Марат @ 24.10.2012, 17:48) *
Владимир Петрович, покажите фото своих питомцев, какие масти больше по душе?

Добрый день Марат.Я попробовал загрузить фото но не получилась.Для меня важна игра голубей у меня их не много в этом году было 5 пар старых стараюсь не гонять только молодых( но иногда не выдержав все равно нет нет да и пустишь старого)на следующий год хочу тоже всего 5 пар оставить в даное время у меня 7 пар.Я голубей(стараюсь) тренировать по одному и поэтому много не держу.Марат при возможности выставлю фото
Флегонтыч
Цитата(Владимир Петрович @ 24.10.2012, 15:43) *
У меня голубятня не отапливается и окно всегда открыто единственое что я на зиму делаю это гнезда закрываю а в конце февраля открываю.

Ну да Вам там, с Вашим климатом, легко рассуждать "окна открытые", глядишь мои земляки в -40 -ок, побегут раскупоривать, а потом тушки в снег будут закупоривать, это я не об обогреве, а об открытых у нас зимой окнах, так сказать об преемственности опыта.
Владимир Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 24.10.2012, 18:15) *
Ну да Вам там, с Вашим климатом, легко рассуждать "окна открытые", глядишь мои земляки в -40 -ок, побегут раскупоривать, а потом тушки в снег будут закупоривать, это я не об обогреве, а об открытых у нас зимой окнах, так сказать об преемственности опыта.

Да конешно Вы правы зымы у нас не очень холодные до 20 не больше но сырость и скоздняк самый большой враг( если не считать пернатых врагов).Когда я еще держал узбекскую коротко носую птицу то приходилась и топить зимой уж больно изнежиные были но с таклей проблем нет ни болезней ни насморка хотя на окне круглый год только решетка без стекла
Марат
Цитата(Владимир Петрович @ 24.10.2012, 18:13) *
Добрый день Марат.Я попробовал загрузить фото но не получилась.Для меня важна игра голубей у меня их не много в этом году было 5 пар старых стараюсь не гонять только молодых( но иногда не выдержав все равно нет нет да и пустишь старого)на следующий год хочу тоже всего 5 пар оставить в даное время у меня 7 пар.Я голубей(стараюсь) тренировать по одному и поэтому много не держу.Марат при возможности выставлю фото

Спасибо Владимир Петрович!!! Будем ждать портреты Ваших такл...А с загрузкой фото проблемы и у меня появились..Думаю решим...
Michael
Вот мне сын показал страницу для загрузки фото, правда на немецком: http://www.abload.de/index.php
leon
здравствуйте уважаемые.
В москве раньше самые сильные морозы были в феврале,у меня лет наверно 10 птенцы живут на улице под навесом,когда их два ,там вообще проблем не бывает,но часто выживает и один.
Делаю я это для того чтоб птица успела до линьки взять игру и взрослый лёт.
Если голуби здоровые и мороз и сквозняк им ддо лампочки.ПРОВЕРЕНО грдами.
leon
Извините но комп в посл время вообще чудит.
Марат уменя не то что радикал,даже сообщ не грузит.
Марат
Цитата(leon @ 24.10.2012, 22:22) *
Извините но комп в посл время вообще чудит.
Марат уменя не то что радикал,даже сообщ не грузит.

Приветствую Леонид, та же беда и проблема не с гаджетом, пробовал сегодня с другого компа...нЮ никак....
А за местных , как говорится, не ВОЛНОВАЮСЬ, больше за вновь завезенных заморских, они у меня в садках на морозе....
Кстати,надо повидаться...Может на субботу распланируем, сгоним sm87.gif sm73.gif и подкормим соколов? Надеюсь Вы на сборную не собираетесь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.