Michael
15.10.2012, 15:17
Спаслись, но страх сидит в глазах:
Константин
15.10.2012, 18:00
жалко! красавцы! хорошо у нас редко залетает этот зверь!
Цитата(michelbernhardt@gmx.de @ 15.10.2012, 15:17)

Спаслись, но страх сидит в глазах:

Михаил, приветствую! Примите мои соболезнования по кончине питомца
А остальные красавцы!!!
Цитата(michelbernhardt@gmx.de @ 13.10.2012, 12:07)

Вот какой получился, цвет?
Красава! а он из-под кого? Кстати, хочу спросить, а короткоклювого, точнее среднеклювого миро можно ли спарить дпустим с мермери, либо кувейтом или это извращение? Спасибо...Мне нравятся персиковые, позже скачаю фотЫ своих...
Michael
17.10.2012, 21:17
Марат спасибо за сочувствие! В этот день отвлёкса на момент, услышав карканье ворон побежал туда и увидел в трёх домах от меня, как то-ли ястреб то-ли коршун, общипывает моего кувейта, увидев меня хотел его ещё забрать с собой но не смог, бросил и буквально минут через десять снова отаковал голубей во льту, но спугался миличейского свистка и как ни странно не вернулся к свой добыче до сегодняшнего дня.
Цитата(michelbernhardt@gmx.de @ 17.10.2012, 21:17)

Марат спасибо за сочувствие! В этот день отвлёкса на момент, услышав карканье ворон побежал туда и увидел в трёх домах от меня, как то-ли ястреб то-ли коршун, общипывает моего кувейта, увидев меня хотел его ещё забрать с собой но не смог, бросил и буквально минут через десять снова отаковал голубей во льту, но спугался миличейского свистка и как ни странно не вернулся к свой добыче до сегодняшнего дня.
Немудрено, если свисток российского производства
Michael
17.10.2012, 21:36
Красава! а он из-под кого? Арап, кофе и лимон.
Кстати, хочу спросить, а короткоклювого, точнее среднеклювого миро можно ли спарить допустим с мермери, либо кувейтом или это извращение?
По моему, это как и у других пород голубей приведёт к изменению размера клюва в обоих направлениях и потери масти.
Лично я паровал в этом году: миро самка + мермери самец, получился довольно сильный молодняк, неопределённого тусклого цвета, у друга же при паровке миро + кувейт: молодняк был больше похожь на блеклого миро, коротче "не рыба, не мясо" поэтому все эти помеси были к сожалению отселектированны.
Спасибо...Мне нравятся персиковые, позже скачаю фотЫ своих...
Персиковые, это какие?
Цитата(michelbernhardt@gmx.de @ 17.10.2012, 21:36)

Красава! а он из-под кого? Арап, кофе и лимон.
Кстати, хочу спросить, а короткоклювого, точнее среднеклювого миро можно ли спарить допустим с мермери, либо кувейтом или это извращение?
По моему, это как и у других пород голубей приведёт к изменению размера клюва в обоих направлениях и потери масти.
Лично я паровал в этом году: миро самка + мермери самец, получился довольно сильный молодняк, неопределённого тусклого цвета, у друга же при паровке миро + кувейт: молодняк был больше похожь на блеклого миро, коротче "не рыба, не мясо" поэтому все эти помеси были к сожалению отселектированны.
Спасибо...Мне нравятся персиковые, позже скачаю фотЫ своих...
Персиковые, это какие?
Втечение часа скачаю/выложу фото
Цитата(Марат @ 17.10.2012, 21:38)

Втечение часа скачаю/выложу фото
Михаил, по вашей практике все таклы бьют/играют или же есть небойные линии?
Цитата(michelbernhardt@gmx.de @ 17.10.2012, 21:36)

отселектированны.
Михаил добрый вечер, вопрос не по теме а как понимать это слово выше......
Michael
17.10.2012, 21:54
Марат, таклы столько разновидностей, мне удалось проверить лишь их незначительную часть.
Michael
17.10.2012, 21:56
Может это слово отселектированны не совсем по русски, я имел в виду отсортировывать, т.е. на убой.
Цитата(michelbernhardt@gmx.de @ 17.10.2012, 21:56)

Может это слово отселектированны не совсем по русски, я имел в виду отсортировывать, т.е. на убой.
Вот теперь понятно, а то я думал, что новый термин появился, спасибо за ответ, и удачи........
Цитата(michelbernhardt@gmx.de @ 17.10.2012, 21:54)

Марат, таклы столько разновидностей, мне удалось проверить лишь их незначительную часть.
Точно Михаил, я насчитал более 40 видов...а фото, по тех. причине не грузятся, попробую отписать модераторам...
Michael
17.10.2012, 22:58
Персиковые, это наверно светло-жёлтые, т.е. шампания как их турки называют?
Здравствуйте уважаемые
Михаил,у меня вопрос не по теме.
У вас знакомые есть,которые курочек разводят???
Перепела дело хорошее.
Спасибо за ответ.
Michael
18.10.2012, 14:27
Вот отобранные сегодня, почти перелинявшие, малоклювые самки на следующий сезон:
Цитата(michelbernhardt@gmx.de @ 18.10.2012, 13:27)

Вот отобранные сегодня, почти перелинявшие, малоклювые самки на следующий сезон:

Красота!
Константин
18.10.2012, 18:48
здравствуйте! подскажите пожалуйста как правильно на гонять таклу?
Цитата(палыч @ 18.10.2012, 16:40)

Красота!
Девочки хороши, мне тоже прислали таких 2 пары, надеюсь перезимуют..А фото, Михаил, второй день не загружаются на сервер, может админы разъяснят в чем проблеМ???
Цитата(leon @ 17.10.2012, 23:02)

Здравствуйте уважаемые
Михаил,у меня вопрос не по теме.
У вас знакомые есть,которые курочек разводят???
Леонид, за перепелками далеко ходить не надо, у меня таклы высиживают по три яйца перепелиных, могу поделиться, правда столбы не тянут....
Цитата(Константин @ 18.10.2012, 18:48)

здравствуйте! подскажите пожалуйста как правильно на гонять таклу?
Весь опыт участников по гону таклы изложен в этом разделе, не поленитесь, полистайте...
Цитата(Марат @ 18.10.2012, 20:48)

Леонид, за перепелками далеко ходить не надо, у меня таклы высиживают по три яйца перепелиных, могу поделиться, правда столбы не тянут....
Здравствуйте уважаемые.
Марат,я в курсе,тоже когда то подкладывал иперепелиные и даже куриные высиживали правда из под бентамок.
А тут вопрос назрел серьёзный:)))
Цитата(leon @ 18.10.2012, 21:25)

Здравствуйте уважаемые.
Марат,я в курсе,тоже когда то подкладывал иперепелиные и даже куриные высиживали правда из под бентамок.
А тут вопрос назрел серьёзный:)))
Леонид, не пойму, хотите вывести новую породу полутаклы-полубрамы? Давайте уж мы ограничимся с Вами первой задумкой...
Цитата(michelbernhardt@gmx.de @ 17.10.2012, 21:17)

Михаил, сегодня посетил "Portodello" отснял несколько интересных экземпляров...., по возвращению в Москву выложу на форум в ожидании Ваших коментарий
Цитата(Марат @ 18.10.2012, 22:51)

Леонид, не пойму, хотите вывести новую породу полутаклы-полубрамы? Давайте уж мы ограничимся с Вами первой задумкой...
Как скажете сэр,но первая задумка,она уже вот она,в руках "синица",
А тут журавль маячит,спать не даёт ,"зараза"
Michael
18.10.2012, 23:35
Михаил, сегодня посетил "Portodello" отснял несколько интересных экземпляров....,"Portodello"? Фото длинноклювого самца, для контраста:
Мирослав Илиев
22.10.2012, 21:37
Мирослав Илиев
22.10.2012, 21:38
МОСКВИЧ
22.10.2012, 23:49
Доброй ночи тем кто не спит! Уважаемый Мирослав Илиев ! Очень понравилось Ваше видео .Какой породы снятая пятерка таклачей ???
Мирослав Илиев
23.10.2012, 9:48
спасибо
Цитата(michelbernhardt@gmx.de @ 18.10.2012, 23:35)

Михаил, сегодня посетил "Portodello" отснял несколько интересных экземпляров....,"Portodello"? Фото длинноклювого самца, для контраста:

Михаил приветствую! Хорош кувейт, таких тоже держу, но толком потомство в этом сезоне не пучил...Но все еще впереди!!! Был в отъезде, поэтому не отписался в срок...Как Ваши успехи?...И напомните, когда выставка в Клоппенбурге? Спасибо...
Михаил приветствую! Хорош кувейт, таких тоже держу, но толком потомство в этом сезоне не пучил...Но все еще впереди!!!
Привет Марат! С потомством у такла проблем вообще-то не наблюдается, можно сказать плодятся как кролики.
Был в отъезде, поэтому не отписался в срок...Как Ваши успехи?...
Спасибо всё в лучшем виде, если бы не пернатый ... .
И напомните, когда выставка в Клоппенбурге? Спасибо...
Выставка четвёртого ноября, сего года.
Цитата(michelbernhardt@gmx.de @ 24.10.2012, 3:18)

Михаил приветствую! Хорош кувейт, таких тоже держу, но толком потомство в этом сезоне не пучил...Но все еще впереди!!!
Привет Марат! С потомством у такла проблем вообще-то не наблюдается, можно сказать плодятся как кролики.
Был в отъезде, поэтому не отписался в срок...Как Ваши успехи?...
Спасибо всё в лучшем виде, если бы не пернатый ... .
И напомните, когда выставка в Клоппенбурге? Спасибо...
Выставка четвёртого ноября, сего года.
Михаил, я их в августе приобрел, поэтому не успел..., поскольку на зиму разлучил девочек от мальчиков...Всю прошлую зиму плодились в теплом помещении и последных птенцов плохо выкармливали..устали скорее..Сколько ж можно пардон, рыгать..Теперь только в марте сведу и буду брать 2-3 выводка..., против 6-ти, как в прошедшем сезоне...Относительно посещения выставки на неделе сориентируюсь и сообщу...Успехов Вам....

Налажу radikalный сервер, выставлю кувейтов, белохвостых арапов и шампань, если от нашего сурового климата не загнутся..Под зиму заморскую

птицу я еще не завозил, они у меня нынче на свежем воздухе, посмотрим как пройдет акклиматизация..
Michael
24.10.2012, 13:30
Под зиму заморскую
птицу я еще не завозил, они у меня нынче на свежем воздухе, посмотрим как пройдет акклиматизация..Мои голуби зимой и летом на свежем воздухе, правда без сырости и сквозняка, т.е. окна и двери всегда на распашку (исключение снег, дождь). В середине октября рассаживаю самцов и самок, парую в середине января, первого апреля первая молодёжь в воздухе. В этом году последние яйца проколол у водушного мешочка, не смотря на это вылупились три пискуна, которым сейчас пять недель, гляжу на них и не верится что это последние, да ещё и из проткнутых яиц, настолько они крепки!
Цитата(michelbernhardt@gmx.de @ 24.10.2012, 13:30)

Под зиму заморскую
птицу я еще не завозил, они у меня нынче на свежем воздухе, посмотрим как пройдет акклиматизация..Мои голуби зимой и летом на свежем воздухе, правда без сырости и сквозняка, т.е. окна и двери всегда на распашку (исключение снег, дождь). В середине октября рассаживаю самцов и самок, парую в середине января, первого апреля первая молодёжь в воздухе. В этом году последние яйца проколол у водушного мешочка, не смотря на это вылупились три пискуна, которым сейчас пять недель, гляжу на них и не верится что это последние, да ещё и из проткнутых яиц, настолько они крепки!
Михаил , а Вы вакцинируете? Ели да, то чем, как и от чего? Спасибо...
Michael
24.10.2012, 15:45
Нет не вакционирую, слежу за имунной системой, обращая особое внимание на разнообразность рациона питания голубей при этом пользуюсь и опытом наших предшественников.
Отправлял несколько раз друзьям по их просьбе, комбинированную вакцину под названием: Colombovac PMV/POX.
Цитата(michelbernhardt@gmx.de @ 24.10.2012, 15:45)

Нет не вакционирую, слежу за имунной системой, обращая особое внимание на разнообразность рациона питания голубей при этом пользуюсь и опытом наших предшественников.
Отправлял несколько раз друзьям по их просьбе, комбинированную вакцину под названием: Colombovac PMV/POX.
Точно, PHARMAVAC качественная штука, но поставки к нам прекратились и Salmo vir от Biowet опробовал, работает...Но в целом я не приемлю вакцинацию, так же слежу за иммунитетом...+ профилактика препаратами PHARMA и народными методами...воооот...
Владимир Петрович
24.10.2012, 16:43
Цитата(michelbernhardt@gmx.de @ 24.10.2012, 13:30)

Под зиму заморскую
Привет голубятникам .Я полностью согласен с Михаилом что холод голубям не помеха .У меня голубятня не отапливается и окно всегда открыто единственое что я на зиму делаю это гнезда закрываю а в конце февраля открываю.Голубов от голубок не отсаживаю за лето беру по три пары пискунов с пары (больше мне не нада)Голуби у меня целый год на свободе (но с октября уже не гоняю начинаю с апреля)
Цитата(Владимир Петрович @ 24.10.2012, 16:43)

Привет голубятникам .Я полностью согласен с Михаилом что холод голубям не помеха .У меня голубятня не отапливается и окно всегда открыто единственое что я на зиму делаю это гнезда закрываю а в конце февраля открываю.Голубов от голубок не отсаживаю за лето беру по три пары пискунов с пары (больше мне не нада)Голуби у меня целый год на свободе (но с октября уже не гоняю начинаю с апреля)
Владимир Петрович, покажите фото своих питомцев, какие масти больше по душе?
Владимир Петрович
24.10.2012, 18:13
Цитата(Марат @ 24.10.2012, 17:48)

Владимир Петрович, покажите фото своих питомцев, какие масти больше по душе?
Добрый день Марат.Я попробовал загрузить фото но не получилась.Для меня важна игра голубей у меня их не много в этом году было 5 пар старых стараюсь не гонять только молодых( но иногда не выдержав все равно нет нет да и пустишь старого)на следующий год хочу тоже всего 5 пар оставить в даное время у меня 7 пар.Я голубей(стараюсь) тренировать по одному и поэтому много не держу.Марат при возможности выставлю фото
Флегонтыч
24.10.2012, 18:15
Цитата(Владимир Петрович @ 24.10.2012, 15:43)

У меня голубятня не отапливается и окно всегда открыто единственое что я на зиму делаю это гнезда закрываю а в конце февраля открываю.
Ну да Вам там, с Вашим климатом, легко рассуждать "окна открытые", глядишь мои земляки в -40 -ок, побегут раскупоривать, а потом тушки в снег будут закупоривать, это я не об обогреве, а об открытых у нас зимой окнах, так сказать об преемственности опыта.
Владимир Петрович
24.10.2012, 18:40
Цитата(Флегонтыч @ 24.10.2012, 18:15)

Ну да Вам там, с Вашим климатом, легко рассуждать "окна открытые", глядишь мои земляки в -40 -ок, побегут раскупоривать, а потом тушки в снег будут закупоривать, это я не об обогреве, а об открытых у нас зимой окнах, так сказать об преемственности опыта.
Да конешно Вы правы зымы у нас не очень холодные до 20 не больше но сырость и скоздняк самый большой враг( если не считать пернатых врагов).Когда я еще держал узбекскую коротко носую птицу то приходилась и топить зимой уж больно изнежиные были но с таклей проблем нет ни болезней ни насморка хотя на окне круглый год только решетка без стекла
Цитата(Владимир Петрович @ 24.10.2012, 18:13)

Добрый день Марат.Я попробовал загрузить фото но не получилась.Для меня важна игра голубей у меня их не много в этом году было 5 пар старых стараюсь не гонять только молодых( но иногда не выдержав все равно нет нет да и пустишь старого)на следующий год хочу тоже всего 5 пар оставить в даное время у меня 7 пар.Я голубей(стараюсь) тренировать по одному и поэтому много не держу.Марат при возможности выставлю фото
Спасибо Владимир Петрович!!! Будем ждать портреты Ваших такл...А с загрузкой фото проблемы и у меня появились..Думаю решим...
Michael
24.10.2012, 18:56
Вот мне сын показал страницу для загрузки фото, правда на немецком:
http://www.abload.de/index.php
здравствуйте уважаемые.
В москве раньше самые сильные морозы были в феврале,у меня лет наверно 10 птенцы живут на улице под навесом,когда их два ,там вообще проблем не бывает,но часто выживает и один.
Делаю я это для того чтоб птица успела до линьки взять игру и взрослый лёт.
Если голуби здоровые и мороз и сквозняк им ддо лампочки.ПРОВЕРЕНО грдами.
Извините но комп в посл время вообще чудит.
Марат уменя не то что радикал,даже сообщ не грузит.
Цитата(leon @ 24.10.2012, 22:22)

Извините но комп в посл время вообще чудит.
Марат уменя не то что радикал,даже сообщ не грузит.
Приветствую Леонид, та же беда и проблема не с гаджетом, пробовал сегодня с другого компа...нЮ никак....
А за местных , как говорится, не ВОЛНОВАЮСЬ, больше за вновь завезенных заморских, они у меня в садках на морозе....
Кстати,надо повидаться...Может на субботу распланируем, сгоним

и подкормим соколов? Надеюсь Вы на сборную не собираетесь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.