Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такла, бойные голуби Турции, Ирака, ...
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141
Флегонтыч
Цитата(денис гекельман @ 28.11.2012, 12:10) *
на каво абижатся,на тех людей каторые Таклу снают толька с нета.Я вас умаляю!!!!!!!

Денис Вы правы, пока, посмотреть в работе, у других, не получается, до весны не доживают, мож не тех завозят, не знаю, но скоро разведут тогда и полюбуюсь на яву, а так только по инету получается и то , в основном, по картинкам, жаль за ними работы, к сожалению, не видно.
денис гекельман
Цитата(Флегонтыч @ 28.11.2012, 10:09) *
Денис Вы правы, пока, посмотреть в работе, у других, не получается, до весны не доживают, мож не тех завозят, не знаю, но скоро разведут тогда и полюбуюсь на яву, а так только по инету получается и то , в основном, по картинкам, жаль за ними работы, к сожалению, не видно.

сажелею. нада тагда пропаивать свежа завезеную птитцу
Владимир Петрович
Цитата(leon @ 25.11.2012, 21:34) *
Интересно было бы посмотреть на его детей.
Мож устроите фотосессию???
Привет Леонид .Я фотографии его молодых уже показывал голубок с прошлого года а голубка с этого(но с другой самкой)
Владимир Петрович
Цитата(денис гекельман @ 27.11.2012, 4:15) *

Добрый день Денис.Та своих турков отдельно гоняешь или со всеми ( таджиками) вместе?
денис гекельман
Цитата(Владимир Петрович @ 2.12.2012, 7:31) *
Добрый день Денис.Та своих турков отдельно гоняешь или со всеми ( таджиками) вместе?

добрый день. атдельно
Rolandas.K
добрый день. может кто роскозатъ как надо наганиватъ правилно молодиож таклы?кокие особености при их обгоне,когда их начинатъ поднимат,по сколко штук гониатъ и т.д.?спосибо
Владимир Петрович
Цитата(Rolandas.K @ 2.12.2012, 20:07) *
добрый день. может кто роскозатъ как надо наганиватъ правилно молодиож таклы?кокие особености при их обгоне,когда их начинатъ поднимат,по сколко штук гониатъ и т.д.?спосибо

Добрый вечер.Это очень интересный вопрос так как каждый гоняет по своему .Важен конечный результат.Я к примеру начинаю гонять когда молодеж еще пищит по много не гоняю где то 6 или 7 штук .Из них штук 4 оставляю для дальнейшей тренеровки в конце летают по одному ( соло)
Rolandas.K
Добрый вечер Владимир Петрович. А имено в кокои момент гоните по одному?когда начинает столбитъ или когда?спосибо за ответ
Владимир Петрович
Цитата(Rolandas.K @ 2.12.2012, 22:05) *
Добрый вечер Владимир Петрович. А имено в кокои момент гоните по одному?когда начинает столбитъ или когда?спосибо за ответ

Да ты прав когда голубь уже хорошо играет он уже сам начинает летать отдельно так как на посадку ему нада больше времени.У меня голуби летают не долго минут 15....20 затем по команде посадка( с помощи дропера (другого голубя) )но посадка может длится до часа зависет от голубя.
Rolandas.K
вроде понял.спосибо. в место дропера мозет слузит и несколко подрезаных голубеи я так понимаю ,,да?
Владимир Петрович
Цитата(Rolandas.K @ 2.12.2012, 22:29) *
вроде понял.спосибо. в место дропера мозет слузит и несколко подрезаных голубеи я так понимаю ,,да?

Молодец правильно понял.У меня В место дропера Старая пара турков как они появляются на улице ( на кормушке) значит будет корм и это голуби быстро осваивают и стараются сесть что бы поесть(поклевать)
Rolandas.K
Владимир Петрович , спосибо
leon
[quote name='Rolandas.K' date='3.12.2012, 23:07' post='23900']
Привет. фото голубеи Угура

Красивая приятная птичка.
Она рабочая???
Rolandas.K
Да играют сколко видел,красиво.Мне понравилосъ.Он сам турк.Подорил мне 4 штуки,осталисъ 3 толко,выведу молодых,посмотрю и у себя што покажут. я был у него в гостях,ето во Францыи...Имею 3 или 4 детеи етого года ,от них,но етим летом неподнимал их вообше.я даже незнаю пока как их гонятъ,как с ними заниматса правилно штоб хорошо играли :)
Мирослав Илиев
Michael
Добрый вечер всем! В других темах как-то обсуждался вопрос о прореженном хвостовом пере. Вижу сегодня у в зиму летающих конец хвоста прорежен т.е. почти прозрачен, у закрытых же такого не наблюдается. Признаюсь, раньше на это не обращал внимания или такого небыло?
leon
Цитата(michelbernhardt@gmx.de @ 9.12.2012, 20:56) *
Добрый вечер всем! В других темах как-то обсуждался вопрос о прореженном хвостовом пере. Вижу сегодня у в зиму летающих конец хвоста прорежен т.е. почти прозрачен, у закрытых же такого не наблюдается. Признаюсь, раньше на это не обращал внимания или такого небыло?

Привет Михаил.
Давненько не общались.
Я что то такой темы не встречал,как понять,перо что ли рыхлое?
Ходил смотрел и закрытых и гонных,нету разницы.
Michael
Guten Tag Taubenfreunde! Leon, перо в конце хвоста просвечивается (наверное и есть рыхлое), может пероед иль какой другой паразит, хотя почему только у лётного состава, погода не та?
Michael
Ещё раз всех осмотрел, на конце хвосты у последней ещё не перелинявшей молодёжи слегка просвечиваются, что на лёт и игру не отражается, если это конечно можно сейчас (30-40 минут) вообще лётом называть.
leon
Цитата(michelbernhardt@gmx.de @ 12.12.2012, 15:31) *
Ещё раз всех осмотрел, на конце хвосты у последней ещё не перелинявшей молодёжи слегка просвечиваются, что на лёт и игру не отражается, если это конечно можно сейчас (30-40 минут) вообще лётом называть.
Привет Михаил.
У меня тоже бакины 1,5-2 часа,
максимум,и главное обидно что забирает нужных голубей,я приобрёл ястребу специально 6 голубей,так он зараза их не берёт.
Такие дела.
Michael
Привет Leon! С тех пор как голуби не долго в воздухе атаки ястреба практически прекратились, а летают они мало потому что сейчас сидят почти на чистом ячмене и моркови, чтобы пароваться не хотелось.
leon
Цитата(michelbernhardt@gmx.de @ 14.12.2012, 14:37) *
Привет Leon! С тех пор как голуби не долго в воздухе атаки ястреба практически прекратились, а летают они мало потому что сейчас сидят почти на чистом ячмене, чтобы не хотелось пароваться.

Михаил,у нас летают плохо по погодными из за ястребов.
Явно выражено,шарахаются в разные стороны,бьются обо что попало,в общем странно себя ведут,раньше всё было в пределах правил.
Наверно что то поменялось,а где и в чём это вопрос.
Michael
Согласен что касается лёта, погода играет большую роль, но корм всё-же большую. Если зимой кормить полноценным кормом то первыми начинают голубки пароваться между собой и никакой холод (хотя у нас всего мах. -20) их не остановит.
leon
Михаил,согласен,я тоже это практикую,если мне нужны ранние птенцыперевожу на смеси гдевместо ячменя пшеница,и они садятся на яйца в начале января,причём мои голуби живут на улице.
leon
Владимир Петрович
Цитата(leon @ 14.12.2012, 19:23) *

Добрый день голубятники.Молодец Леонид вот закаленная здоровая птица .Мои турки тоже зимуют с открытым окном(только сетка) и пака никаких болезней а вспомню моих мелконосых узбеков они были хуже маленьких детей.Еще месяц и начну паровать а там глядишь и весна можно снова тренировать
Michael
Посадка на лёд:

Michael
Michael
немного корма:

Michael
и пешком домой:

ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата(michelbernhardt@gmx.de @ 14.12.2012, 20:13) *
и пешком домой:

ПРИВЕТСТВУЮ МИХАИЛ! СМОТРЮ ВЫ всех мостей по немногу в нагонку зимнию оставили или это еще доконца не набравшие бой?
ОЛЕГ АЛТАЙ
МИХАИЛ это все мардины?
Michael
Всем привет! Да в зиму летают в основном не набравшие как следует игру или последыши из проткнутых яиц, масти три-четыре.
Michael
МИХАИЛ это все мардины?

Привет Олег, нет не только есть и анталия и мосул.
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата(michelbernhardt@gmx.de @ 15.12.2012, 14:10) *
МИХАИЛ это все мардины?

Привет Олег, нет не только есть и анталия и мосул.
МИХАИЛ А если вас не затруднит можите когданибуть(кагда время свободное будет)показать анталию и мосулов.на сколько в инете я прочитал у анталии самый высокий столб?
Michael
Mosul:

Michael
Mardin:

Michael
Antalya:

ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата(michelbernhardt@gmx.de @ 15.12.2012, 18:00) *
Mosul:

на кувейтов короткоклювых похожи
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата(michelbernhardt@gmx.de @ 15.12.2012, 18:04) *
Mardin:

а это мардины миро
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата(michelbernhardt@gmx.de @ 15.12.2012, 18:07) *
Antalya:

и анталия миро?
Michael
Олег, удивление (и анталия миро?) мне очень даже понятно. С таклой тоже не совсем так просто, конечно далеко не так сложно как с бакинцами, но всё же!
ОЛЕГ АЛТАЙ
это к таму что бакинцем несколько напровлений и также с турецкими не обошлось мимо.надо быть тонким знатоком.но увы мне пока это все далеко.не исключаю возможности что уже деятели намешали к примеру анталию и мардинов......сивашей+анкару.С УВАЖЕНИЕМ
Владимир Петрович
Цитата(ОЛЕГ АЛТАЙ @ 15.12.2012, 21:34) *
это к таму что бакинцем несколько напровлений и также с турецкими не обошлось мимо.надо быть тонким знатоком.но увы мне пока это все далеко.не исключаю возможности что уже деятели намешали к примеру анталию и мардинов......сивашей+анкару.С УВАЖЕНИЕМ

Да Олег ты совершено прав и турков это не прошло мимо .Здесь в германии тоже много намешали (анталию и мардинов......сивашей+анкару) Хотя должен сказать что сами турецкие голубятники стараются не мешать и в оснавном держут голубей со своего города ( в турции) и если едут летом в отпуск в турцую то с собой пару штук привозят в германию но хорошую и тренированную птицу они не продадут( лудше голову открутят.... наверное боятся конкурентов?)
ОЛЕГ АЛТАЙ
ну а нам (особенно в россии)придется наслождатся тем что есть(гибридами) хорошо что есть человек который помог приобрести материал вроди и на вид не плохой и в крыше стучат сильно крыльями sm50.gif скорейбы весна да посмотреть на них внебо :sm151:
Владимир Петрович
Цитата(ОЛЕГ АЛТАЙ @ 16.12.2012, 14:44) *
ну а нам (особенно в россии)придется наслождатся тем что есть(гибридами) хорошо что есть человек который помог приобрести материал вроди и на вид не плохой и в крыше стучат сильно крыльями sm50.gif скорейбы весна да посмотреть на них внебо :sm151:

Олег не печалься ведь и (гибриды) хорошо играют и летают. Мое мнение что вся парода турецкой такли игровая птица( с какого бы она города не была) конешно стиль игры и полета разные.Мне бы к примеру хотелась бы птицу каторая играет как при взлете и посадки так и в верху да еще и столбом (но хотеть не вредно у меня таких нет может у кого и есть но я еще таковых не видел)и я думаю что это и есть причина по каторой начинают крестить одну пароду с другой чтобы добиться лудших результатов
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата(Владимир Петрович @ 16.12.2012, 14:13) *
Олег не печалься ведь и (гибриды) хорошо играют и летают. Мое мнение что вся парода турецкой такли игровая птица( с какого бы она города не была) конешно стиль игры и полета разные.Мне бы к примеру хотелась бы птицу каторая играет как при взлете и посадки так и в верху да еще и столбом (но хотеть не вредно у меня таких нет может у кого и есть но я еще таковых не видел)и я думаю что это и есть причина по каторой начинают крестить одну пароду с другой чтобы добиться лудших результатов

да вот именно фишка то в столбе.меня лично( по честному скажу) В ТАКЛЕ ЗАИНТЕРИСОВАЛ ПИКИРУЮЩИЙ ПОСАДОЧНЫЙ СТОЛБ! А ВОТ В ВОЗДУХЕ У НИХ ТОЖЕ ВЗРЫВНАЯ ИГРА ИЛИ КАК?
Владимир Петрович
Цитата(ОЛЕГ АЛТАЙ @ 16.12.2012, 15:30) *
да вот именно фишка то в столбе.меня лично( по честному скажу) В ТАКЛЕ ЗАИНТЕРИСОВАЛ ПИКИРУЮЩИЙ ПОСАДОЧНЫЙ СТОЛБ! А ВОТ В ВОЗДУХЕ У НИХ ТОЖЕ ВЗРЫВНАЯ ИГРА ИЛИ КАК?

Олег я могу сказать только о моих голубях. Мои голуби летают соло( по одному) при посадке все пикируют но по разному кто почти до земли кто метров пять от земли и выходят в столб (чем ниже к земле тем лудше и столб чем выше тем лудше)Лудшая в этом году до 12 колец делала ну и столб соответственно высокий .Игра у моих в оснавном при влете и посадке в воздухе (если уже игра полностью открылась)не играют а посадка может и больше часа длиться .Я много голубей не держу у меня пять пар старых каторые на воле но их я не гоняю( бывает нет нет кто то и влетит сам но это редко)Гоняю только молодых .
ОЛЕГ АЛТАЙ
да если по одному (соло)наганивать.то много за сизон не нагоняеш время очень много надо.да и в день сколько много поганять?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.