Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такла, бойные голуби Турции, Ирака, ...
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141
Stewald
Цитата(Марат @ 21.2.2015, 23:04) *
Привет Вальдемар!
Оценил Ваш талант по скручиванию пальцев и перепонок китайских женщин . Фрейд Вами бы гордился))):::
Доброй ночи..

Марат, может я не совсем точно выразился но китайским женщинам раньше действительно загинали и подвязывали палъцы на ногах с детства, чтобы
нога была маленькая и ходили со специфической походкой, это тогда считалось круто..... ну и естественно они оставались калеками на всю жизнь.
Спокойной ночи.
Марат
Цитата(Stewald @ 22.2.2015, 1:18) *
Марат, может я не совсем точно выразился но китайским женщинам раньше действительно загинали и подвязывали палъцы на ногах с детства, чтобы
нога была маленькая и ходили со специфической походкой, это тогда считалось круто..... ну и естественно они оставались калеками на всю жизнь.
Спокойной ночи.

Вальдемар, экспериментов с конечностями голубей тоже масса, некоторые в зависимости от расположения голубятни ( близость деревьев, проводов и пр, как только не калечат птицу, особенно бойную, лишь бы она поднялась с земли и села на землю. Я лично не калечу, но если взрослая птица прибивается к проводам, то подвязываю к лапе монету и фиг она сядет куда, легко отучивается. Не каждый умеет дрессировать сильно игровую птицу, раньше у меня бывало, что такла не могла с крыши спуститься и от голода дохла там же, сейчас я поумнел , устранил все помехи, снес крышу и очень надеюсь, что мою не снесет от такой маниакальной зависимости от птицы.
Теперь уж точно спокоин ноСи, по китайски):
fedorenko
Цитата(Марат @ 22.2.2015, 1:40) *
Добрый вечер всем!
Не понятно какая взаимосвязь между высокой посадкой, высокими ногами, длинной шеей , широкохвостостью и сильной игрой?
А сросшиеся, заперепоненные пальцы-еще один способ метки голубей, как и резка пальцев, кольцевание и пр..

Михаил , куда Вас занесло, вы вроде за масть и красоту?):

Масть может быть одна ,,,,,,но линии (рассы) разные , Анкара , Мардин, УРФА , Анталия ,Сивас , и тд это более запоминающееся .... У каждой линии свой корпус , фигура голубя ,, и соответственно игра ,,, у меня Анкаровские рассы , они мне больше по душе ,,,
fedorenko
leon
Цитата(Michael @ 22.2.2015, 0:28) *
Лёня, поделись секретом, таких я могу получить хоть завтра.

Привет такламаны.
Михаил,это не секреты,а наверное заблуждение с долей правды(истины)
Разговор был о том чтотакие голуби отлично летали и играли и они часто становились зачинателями линий которые закреплялись,...что в принципе можно объяснить
В те времена псиса не сидела по вольерам ,а такие уроды чаще работали крыльями для передвижения даже по земле,ну и как следствие у них и лёт был по сильней чем у нормальных.
По крайней мере я в это верю,т к сам таких видел
Марат
Цитата(fedorenko @ 22.2.2015, 8:41) *
Масть может быть одна ,,,,,,но линии (рассы) разные , Анкара , Мардин, УРФА , Анталия ,Сивас , и тд это более запоминающееся .... У каждой линии свой корпус , фигура голубя ,, и соответственно игра ,,, у меня Анкаровские рассы , они мне больше по душе ,,,

Доброе утро, сообщество!
А какое всё же это имеет отношение к игре?
У каждого мало мальси серьезного заводчика своя линия, каждый формирует свою "политику", согласно своим предпочтеньям, Но, если я у Михаила купил голубей, скажем его рассы, как вы пишите, развел, отдал Андрею в Омск, Андрей дальше в Тулу, то тогда чья это расса голубей , Михаила и Михаил в ответе за их качество? Имя Михаила здесь не может быть гарантом качества): с момента передачи голубей ответственность за содержание, лет, разведение и селекцию ложится на приобретателя
Каждый ответственен за своих голубей и не важно где, у кого и за сколько их приобрели, точнее это важно, но не определяще дальнейшую судьбу породы..
хорошего всем дня!
leon
Цитата(fedorenko @ 22.2.2015, 8:41) *

Андрей,а как бы выставить пару фоток голубей с одинаковой мастью и разными рассами,так сказать для сравнения.
Наверно всем буит интересно
Я как то пробовал сравнитьт голубей Мирослава с другими,но ......
Michael
Цитата(Марат @ 21.2.2015, 22:40) *
Михаил , куда Вас занесло, вы вроде за масть и красоту?):

Доброго всем воскресенья! Для поддержания темы всегда что-то "другое" интерессно. Марат моё отношение к масти не поколебимо, поэтому и пишу:"не знаю что они должны уметь ... ."
Michael
Цитата(leon @ 22.2.2015, 9:28) *
Привет такламаны.
Михаил,это не секреты,а наверное заблуждение с долей правды(истины)
Разговор был о том что такие голуби отлично летали и играли и они часто становились зачинателями линий которые закреплялись,...что в принципе можно объяснить
В те времена псиса не сидела по вольерам ,а такие уроды чаще работали крыльями для передвижения даже по земле,ну и как следствие у них и лёт был по сильней чем у нормальных.
По крайней мере я в это верю,т к сам таких видел

Леонид, эти голуби стояли и передвигались насколько можно в заперти, вполне нормально, поэтому делать какие либо выводы пока рано. Подобные голуби есть уже у нескольких иракцев и они готовы поменять их на моих белых, Миро или Шампанья. С прошлого сезона у меня уже есть длинноклювые, без масти с Ирака и молодёж я уже видел в небе, игра на подъёме вертикальная с тягой приостонавливающейся на полукруг и снова тяга с боем и так пока не уйдут на среднюю, затем играть перестают и летают очень долго не играя, играют снова на посадке, но это могут и другие, более видные, правда так долго не летают!
Michael
Цитата(leon @ 22.2.2015, 9:34) *
Андрей,а как бы выставить пару фоток голубей с одинаковой мастью и разными рассами,так сказать для сравнения.

Лёна, ну это как "уды" всех возможных пород. Например такла "миски": шебав, юсуфи, мардин и т.д., масть одна, а направления разные.
Марат
Цитата(leon @ 22.2.2015, 11:34) *
Наверно всем буит интересно
Я как то пробовал сравнитьт голубей Мирослава с другими,но ......

Здравствуйте, Леонид Алексеевич!
По корпусу они действительно разные, есть тяжеловесные и мощные, есть узкие и легкие, в прочем все как и в бакинцах, есть у меня 14-15 первые , ваяй чЕ хош..

Племя уже укомплектовали, народ , который до вас не доедет, жаждет знать кого , каких мастей загнали в племя?

С Прощенным Воскресеньем всех! Прошу простить ...):
искандер
Привет Всем! С Прощеным Воскресением и простите кому доставлял неприятности.

Тоже есть голубь с дефектом ноги, подтаскивает одной ногой еле заметно, живёт наверное лет семь, за все время дал одного самца с таким дефектом, чтобы работать над этой особенностью , не знаю даже насколько должен быть инбриндинг, если они у меня и так чуть закровленные. А кривые лапы выходили в разных породах, и по одной ноге и по две, не только у меня называли культяпыми, тому было обьснение ...без хорошей подстилки, возможно какие нибудь нехватки в организме и т.д. ,детей давали нормальных, по крайней мере не стремились закреплять такие уродства.
Согласен с Маратом по мимо меток заводчика, может играть функцию , чтобы закрепить приобретенные качества на генетический уровень, сильно игровой птицы, такой птице реально трудно сидеть даже на конька крыши, не говоря, за провода .антенны и деревья.
По достижении определённых условий, эта птица будет постепенно удаляться из хозяйства .
По чему то не верится что их особенную игру успели поймать в лице такой птицы и закрепили, как нечто из ряда вон выходящего.
leon
Цитата(Michael @ 22.2.2015, 12:04) *
Леонид, эти голуби стояли и передвигались насколько можно в заперти, вполне нормально, поэтому делать какие либо выводы пока рано. Подобные голуби есть уже у нескольких иракцев и они готовы поменять их на моих белых, Миро или Шампанья. С прошлого сезона у меня уже есть длинноклювые, без масти с Ирака и молодёж я уже видел в небе, игра на подъёме вертикальная с тягой приостонавливающейся на полукруг и снова тяга с боем и так пока не уйдут на среднюю, затем играть перестают и летают очень долго не играя, играют снова на посадке, но это могут и другие, более видные, правда так долго не летают!

Миш,..а стоит ли тебе с таким шикарным букетом роз,возвращаться к одуванчикам,...ну если только у этих цветков целебные свойства:) :sm183
leon
Цитата(Марат @ 22.2.2015, 12:11) *
Здравствуйте, Леонид Алексеевич!
По корпусу они действительно разные, есть тяжеловесные и мощные, есть узкие и легкие, в прочем все как и в бакинцах, есть у меня 14-15 первые , ваяй чЕ хош..

Племя уже укомплектовали, народ , который до вас не доедет, жаждет знать кого , каких мастей загнали в племя?

С Прощенным Воскресеньем всех! Прошу простить ...):

Привет Марат.
Буду заниматься только рабочей таклой,т к времени совсем нет,...восстанавливаю рыбное хоз-во,надо сделать paraheirodon axelrodi....да побольша n (30).gif :)
fedorenko
Цитата(Марат @ 22.2.2015, 12:32) *
Доброе утро, сообщество!
А какое всё же это имеет отношение к игре?
У каждого мало мальси серьезного заводчика своя линия, каждый формирует свою "политику", согласно своим предпочтеньям, Но, если я у Михаила купил голубей, скажем его рассы, как вы пишите, развел, отдал Андрею в Омск, Андрей дальше в Тулу, то тогда чья это расса голубей , Михаила и Михаил в ответе за их качество? Имя Михаила здесь не может быть гарантом качества): с момента передачи голубей ответственность за содержание, лет, разведение и селекцию ложится на приобретателя
Каждый ответственен за своих голубей и не важно где, у кого и за сколько их приобрели, точнее это важно, но не определяще дальнейшую судьбу породы..
хорошего всем дня!

Марат совершенно верно ,,,, если я купил у Михаила с его кольцами то и претензии к Михаилу ,, по игре но есть еще ,,,,, не правильная тренировка Михаиловских голубей , то тогда какие бы голуби не были , золотыми или серебренными они все превращаются в Г......НО , так что палка 2 ух концов,, это касается только Такла ,,,,
Michael
Цитата(leon @ 22.2.2015, 10:52) *
Привет Марат.
Буду заниматься только рабочей таклой,т к времени совсем нет,...восстанавливаю рыбное хоз-во,надо сделать paraheirodon axelrodi....да побольша n (30).gif :)

Лёня, прочитав это (только рабочая такла) взгрустнул и вспомнил Пушкина или ещё кого: напрасны все мои старанья ... .
Марат
Цитата(fedorenko @ 22.2.2015, 13:11) *
Марат совершенно верно ,,,, если я купил у Михаила с его кольцами то и претензии к Михаилу ,, по игре но есть еще ,,,,, не правильная тренировка Михаиловских голубей , то тогда какие бы голуби не были , золотыми или серебренными они все превращаются в Г......НО , так что палка 2 ух концов,, это касается только Такла ,,,,

Андрей, давай лучше не будем раздувать историю с тренировкой, в Туруии, Иране каждый ребенок гоняет и резвится и ничего, летают, если есть какие-то особые тонкости правильного гона, то с удовольствием послушаю, может что новое открою для себя.
leon
Цитата(Michael @ 22.2.2015, 20:28) *
Лёня, прочитав это (только рабочая такла) взгрустнул и вспомнил Пушкина или ещё кого: напрасны все мои старанья ... .

Нет Мища,...ничего зря не бывает,но я же должен насладиться каждым этапом этой расчудесной птички,и не забывай про ящик,буду обязательно добиваться результата этой дрессуры
Хочу это чудо продемонстрировать на кр площади:)))
Марат
Цитата(leon @ 22.2.2015, 12:52) *
Привет Марат.

Не сомневаюсь в Ваших успехах в ихтеологии. Я буду САйРУ!):
Марат
Цитата(leon @ 22.2.2015, 20:48) *
Нет Мища,...ничего зря не бывает,но я же должен насладиться каждым этапом этой расчудесной птички,и не забывай про ящик,буду обязательно добиваться результата этой дрессуры

Леонид, Вас могут закрыть за пропаганду!
Это может быть квалифицировано как призыв к революции!
leon
Цитата(Марат @ 22.2.2015, 20:49) *
Не сомневаюсь в Ваших успехах в ихтеологии. Я буду САйРУ!):

Боюсь не потяну,...объёмы нужны:)))
leon
Цитата(Марат @ 22.2.2015, 20:54) *
Леонид, Вас могут закрыть за пропаганду!
Это может быть квалифицировано как призыв к революции!

Ну хорошо,...тогда у вас на рублёвке,против маркета:)
Michael
Цитата(leon @ 22.2.2015, 18:48) *

Ну если на "красной площади" беру учебный материал на себя.
Марат
Цитата(leon @ 22.2.2015, 20:59) *
Ну хорошо,...тогда у вас на рублёвке,против маркета:)

Как раз в гостях сосед - друг семьи последний министр рыбного хозяйства СССР - Станислав Ильясов, он тоже за Революцию, говорит , если хороший человек, то выкупим, так что поддержка, точнее спонсор революции есть, главное таклу натренировать так, чтобы в Кремле уши закладывало , может тогда нас услышат, а то в стране полный пипец..
Марат
Цитата(Michael @ 22.2.2015, 21:02) *

Не зря говорили, что заграница нам поможет..
leon
Михаил,Марат,я как третий день перевёл таклачей в летние сарайчики,вы не представляете какие ощущения мы переживаем,голуби просто рвутся в бой,а я от счастья млею n (30).gif
Меня радует что они всё помнят
leon
Вот незадача, сегодня прилетел ко мне чёрный гривун,это один который остался от зимнего гона,я отдавал его приятелю и не одному(кажется),но он всегда при летает и занимает целое помещение,наверное придётся оставить и искать ему самку....уж очень легендарный парень,прошёл и огоньвода и м труба:)
leon
Цитата(Michael @ 22.2.2015, 21:02) *

Миш, не видел этого поста,...но я в тебе никогда и не сомневался,ты же меня и подсадил на эту псису.
За что большое БЛАГОДАРНОСТЬ:)
Думаю и без учебного материала не только я но и многие тебе спасибо скажут,...продолжай эту миссию,...БОГ тебе в помощь
Michael
Цитата(leon @ 22.2.2015, 21:35) *
Думаю и без учебного материала не только я но и многие тебе спасибо скажут,...продолжай эту миссию,...БОГ тебе в помощь

Лёня ты же знаешь, теория одно ну а практика совсем другое, но как-бы то не было если серьёзно займёшся тренировкой на передвижную голубятню (уверен для многих это увидеть будет не только новинкой) помощь гарантирую, для меня это пройденный этап!

leon
Цитата(Michael @ 23.2.2015, 0:39) *
Лёня ты же знаешь, теория одно ну а практика совсем другое, но как-бы то не было если серьёзно займёшся тренировкой на передвижную голубятню (уверен для многих это будет не только новинкой) помощь гарантирую, т.к. для меня это пройденный этап!

Ну Михаил,...берегись!
Ловлю на слове,теперь достану:)))
А серьёзно действительно хочу заняться,т к голуби меня просто каждый день шоркируют,и я ни скакими другими их не могу сравнить.
Хотя Джионис с Литвы ,говорит что ещё чудней бывают,какие то пикирующие,...сказал что тоже психика сногсшибатекльная
Michael
Цитата(leon @ 22.2.2015, 23:03) *
Хотя Джионис с Литвы ,говорит что ещё чудней бывают,какие то пикирующие,...сказал что тоже психика сногсшибатекльная

Никому не верь, лучше таклы может быть только такла и никаких пикирующих, падающих, вертящихся с ней просто не сравнить!
leon
Цитата(Michael @ 23.2.2015, 1:06) *
Никому не верь, лучше таклы может быть только такла и никаких пикирующих, падающих, вертящихся с ней просто не сравнить!

Тут уже убеждатть не надо.
Втюхался я в них по самые небалуй:)))
Michael
Да "любовь" штука серьёзная!
leon
Цитата(Michael @ 23.2.2015, 1:15) *
Да "любовь" штука серьёзная!

Сам понимаешь,как такая любовь в моём возрасте гормоны гоняет,...буим считать что продлевают жисть:)))
Michael
На это можно только сказать:"любви все возрасты покорны". Ну ладно, строй голубятню не большую, остальное дело техники. Спокойной ночи!
leon
Цитата(Michael @ 23.2.2015, 1:23) *
На это можно только сказать:"любви все возрасты покорны". Ну ладно, строй голубятню не большую, остальное дело техники. Спокойной ночи!

И тебе прият ных снов.
RU9SA
1 марта на территории ТК МЕДОВЫЙ по ул Монтажников 29/1 состоиться ярмарка голубей Предоставляются уличные торговые места - бесплатно Автобусные маршруты 52,62,40,20 и газели 62т,13 Г ОРЕНБУРГ Ждём вас !
leon
Цитата(RU9SA @ 23.2.2015, 11:28) *
1 марта на территории ТК МЕДОВЫЙ по ул Монтажников 29/1 состоиться ярмарка голубей Предоставляются уличные торговые места - бесплатно Автобусные маршруты 52,62,40,20 и газели 62т,13 Г ОРЕНБУРГ Ждём вас !

Привет такламаны!!!
Надеюсь ,Вы нам покажете вашу ярмарку,....вооружитесь аппаратурой,всем буит интересно....
или я не прав?
RU9SA
да попробую если такла будет а остальные меня как то вообще не интересуют )))
leon
Привет господа такламаны.
Чё за дела,март на носу,а ядо сих пор не пойму где самцы ,где самки?Вчера была самка,сегодня самец и наоборот.....чудят со страшной силой,...это только у меня,или???:)
Michael
Привет, привет! Не большая неразбериха и у меня, которых держал за самок, оказались самцами, да и вообще самцов больше.
fedorenko
[quote name='Michael' date='26.2.2015, 16:03' post='89416']
Привет, привет! Не большая неразбериха и у меня, которых держал за самок, оказались самцами, да и вообще самцов больше.
Привет АСД- 2 фракция ,,,, все проявит , все покажет ,,
leon
Цитата(Michael @ 26.2.2015, 15:03) *

Ага,....ну значит это явление нормальное.
Будим ждать как при греет солнышко
leon
Цитата(fedorenko @ 26.2.2015, 15:54) *

Андрей ,это стимулятор?
fedorenko
Цитата(leon @ 26.2.2015, 20:02) *
Андрей ,это стимулятор?

Да и очень хороший
Michael
Турция:

leon
На мой взгляд,носочубые лучше смотрятся.
Asanov Aleksei
Андрей!!! ты даешь асд-2 сколько дней и какой дозой?
fedorenko
Цитата(Asanov Aleksei @ 27.2.2015, 15:48) *
Андрей!!! ты даешь асд-2 сколько дней и какой дозой?

1 куб на 1 литр воды ,,,, 5 дней подряд ,,, голубей не узнать ,,, мне самому подсказали я не верил , попробуй хуже не будет ,,, яйцо натоптоное ,,, вывод 80-90 %
Asanov Aleksei
Цитата(fedorenko @ 27.2.2015, 18:56) *
1 куб на 1 литр воды ,,,, 5 дней подряд ,,, голубей не узнать ,,, мне самому подсказали я не верил , попробуй хуже не будет ,,, яйцо натоптоное ,,, вывод 80-90 %

Да я знаю , в том году проверял, дозировку запамятовал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.