Цитата(алекс шев @ 13.12.2015, 14:13)

leon , Леон,приветствую! по поводу игры уже и так отписал . про 3 годовалых не говорю,не выпускал таких.да и зачем! летят их дети и внуки! выпускал годовиков,выпускал молодежь после полгода отсидки,уже набравших достаточную игру для меня и еще раз скажу что игра меняется. ее становится меньше,но качественнее! еще скажу,что я не гоняю по одному,летят 30-40 штук одновременно. те что уже набрали игру. молодежь-летают тройками,четверками,пока не наберут игру . и у меня немного другие критерии к такле-я приверженец высокого полета, высокого столба и качественного боя не менее 6 колец в столбе. я не стремлюсь к частым пикировкам,осаживанию голубей дроперами и т.д. мои голуби для меня! они должны радовать меня прежде всего! а кому нравятся-с удовольствием делюсь излишками,благо они всегда есть,такла хорошо размножается. я не преверженец мардинов-полет над крышами в течении пол дня а то и дня меня не радует, хотя там и пикировки и хороший выход в столб, таких в основном убираю, эти голуби первые на сьедение хищами! к тому ж они более плавные,медленные в полете, и как правильно писал А.Федоренко выход в столб более медленный, в этом плане мне тоже более предпочтительнее Анкара и Сиваш! вот где то так!
Очень доходчиво,....спасибо
Цитата(Сергей Иванов @ 13.12.2015, 9:01)

Всем хорошего дня!Поменьше слов побольше видео,в теме много людей а снимают даже летом единицы.Лучше раз видео посмотреть чем читать описания игры мардин и анкара.Среди этих расс также разная игра у всех, зависит от крови.Кто то может по молодости чудеса творить,потом игра портиться,кто раньше кто позже игру набирает.Выводы по птице лучше делать после смены маховых перьев.Получается у нас многие сами даже до конца не знают свою птицу.Не кто не показывает игру второгодок или после смены маховых.Вот было бы интересно что посмотреть.
Сергей,я с игровой птицей живу уж наверно лет 40,и давно понял что голубя надо отслеживать не менее 3 лет,только по истечении такого срока можно делать выводы.
Вчера пришёл приятель и начал возмущаться ,почему нет красивых турок,я так и не смог объяснить,что на этом этапе для меня мои самые красивые,и будут они оставаться такими пока я точно не буду знать у кого какая пикировка и игра.
Андрей-Абакан
13.12.2015, 19:32
Цитата(искандер @ 12.12.2015, 20:57)

алекс шев ,начинающим таклачатникам))) , мардин(посадка) набирает игру чуть иначе, поставленные почти сразу столбы позже проседают в вытяжке,или не явдяются посадочными , мардин( посадка )обычно зарождается из ленты на грани забоя.
искандерА вы уверенны , что Мардин Аккара Сиваш, Это породные Группы ТАКЛАЧЕЙ ? откуда вы знаете как именно начинает Играть Та или иная Линия
,
мне Очень интересна мнение что думаете Анкара - МАРДИН Это порода Или просто линии голубей В одной породе БОЙНЫХ ( ТАКЛА)?
И еще вопрос ! На видео по вашему Кто Играет ? Анкара или МАРДИН ?
Андрей-Абакан
13.12.2015, 19:36
Цитата(Asanov Aleksei @ 12.12.2015, 17:16)

А что обсуждать??? Такла это посадочная игра, здесь показан подъем............
ТАКЛА это не только посадочная Игра! все зависит от ЛИНИИ ЗАВОДЧИКА! У меня есть которые ИГРАЮТ НА ВСЕХ УРОВНЯХ ВЫСОТЫ .
И такой подъем Это МЕЧТА :-)
Asanov Aleksei
13.12.2015, 20:07
Цитата(Андрей-Абакан @ 13.12.2015, 21:36)

ТАКЛА это не только посадочная Игра! все зависит от ЛИНИИ ЗАВОДЧИКА! У меня есть которые ИГРАЮТ НА ВСЕХ УРОВНЯХ ВЫСОТЫ .
И такой подъем Это МЕЧТА :-)
Это-же хорошо, что МЕЧТА не одинаковая у всех.
Андрей-Абакан ,
Андрей привет !!! Если есть видио покажи , что у тебя мечта !!! ??? я всё мечтаю завести хороших такла , сейчас у меня пока две пары хороших по игре!!!
Сергей Иванов
13.12.2015, 20:59
Цитата(leon @ 13.12.2015, 17:51)

Сергей,я с игровой птицей живу уж наверно лет 40,и давно понял что голубя надо отслеживать не менее 3 лет,только по истечении такого срока можно делать выводы.
Вчера пришёл приятель и начал возмущаться ,почему нет красивых турок,я так и не смог объяснить,что на этом этапе для меня мои самые красивые,и будут они оставаться такими пока я точно не буду знать у кого какая пикировка и игра.
Лёня привет!Вот именно,заводчик должен знать свою птицу какой у них стиль лёта и игры!Я дело прошлое брал фуфаек,а они выкидывали азиатов с лохмой,и мне никто не дал ответа откуда такие пробросы.Вопрос Алексу Шеву я видел у него голоногих турков дикариной масти, потом ты в метисов вливаешь турков ты считаешь у тебя птица в чистоте идёт как турки?И когда людям раздаёшь что говоришь,что это турки или твоя линия выведенная игровой птицы?
Андрей-Абакан
13.12.2015, 21:04
Цитата(Asanov Aleksei @ 13.12.2015, 19:07)

Это-же хорошо, что МЕЧТА не одинаковая у всех.
Да тут Это Точно :-)
Андрей-Абакан
13.12.2015, 21:06
Цитата(Fikrat @ 13.12.2015, 19:13)

Андрей-Абакан ,
Андрей привет !!! Если есть видио покажи , что у тебя мечта !!! ??? я всё мечтаю завести хороших такла , сейчас у меня пока две пары хороших по игре!!!
Так Чем тебе видео Сергея Колбенева не подходит .... Голуби в три протяга и в точке! :-)
А так интернет кишит роликами Таклы С тягами до неба :-)
Sergei Kolbenev
13.12.2015, 21:55
Цитата(Андрей-Абакан @ 13.12.2015, 18:32)

искандер
А вы уверенны , что Мардин Аккара Сиваш, Это породные Группы ТАКЛАЧЕЙ ? откуда вы знаете как именно начинает Играть Та или иная Линия
,
мне Очень интересна мнение что думаете Анкара - МАРДИН Это порода Или просто линии голубей В одной породе БОЙНЫХ ( ТАКЛА)?
И еще вопрос ! На видео по вашему Кто Играет ? Анкара или МАРДИН ?
Андрей я не хочу никого огорчать, но такого деления, как мы себе представляем, там нет. Вот что ответил судья игровой птицы ( турецкий)на вопрос: "откуда игровая птица?" Oyun kuşu denilince Mardin akla gelir diyer herşey hikaye_____ Игровые голуби когда говорят,на ум сразу Мардин приходит,остальное все сказки. Это так для размышления.
Sergei Kolbenev
13.12.2015, 21:58
Вот еще что он сказал:Ben mardinden aldim oldu istanbul kusu____я взял с мардина стали истамбулские . Дает знать как все произошло. Кстати птица на моем ролике мардинская у меня и Анкара есть. Из разных голубятен разные мардинские и разные анкара, причем никаких метисов, линии в 7-8 поколений.
Sergei Kolbenev
13.12.2015, 22:34
Мы долго пытали его и еще двоих авторитетных заводчиков о различиях в игре между Анкарой, Сиваш, Мардин и тд , они на нас как на дураков уже реагировать начали, не видят они различия, птица давно вся перемешалась и нет уже никаких различий относительно территорий и нет такого в Турции. А вот в Германии возможно, если птица велась обособленно, если учесть педантизм германцев. Но чистые немцы ее не держат там, только турки да русские немцы.
Виктор Чебоксары
13.12.2015, 22:52
Во как. Сергей, Вы поаккуратнеё, а то всех распугаете.
Sergei Kolbenev
14.12.2015, 1:18
Цитата(Виктор Чебоксары @ 13.12.2015, 22:52)

Во как. Сергей, Вы поаккуратнеё, а то всех распугаете.
https://m.youtube.com/watch?v=pY0ATbFUvjchttps://m.youtube.com/watch?v=ariKW79_n64https://m.youtube.com/watch?v=WyXIHW6_LZchttps://m.youtube.com/watch?v=iPDK4Z97ddgВы действительно видите большую разницу по стилю? Эти ролики соответствуют бытующим у нас в России представлениям? Анкара, Сиваш, Конья и Мардин. Вы и сами могли найти эти ролики и сделать выводы, свои выводы а не слушать кого-то. Но многим это делать лень поэтому пологаемся на то что услышали от кого-то когда-то!
А теперь скажите: к кому из перечисленных относится этот птенец из России? Очень интересно, как ответите!
https://m.ok.ru/dk?st.cmd=movieLayer&st...es&tkn=4807
Сергей Иванов
14.12.2015, 8:35
Всем привет!Посмотрел ролики Сергея,разница не ощутима,когда смотришь ролики Конья видно крыльями побыстрей работают.На последнем ролике снятым в России сложно сказать на 100% процентов, мне кажется мардин.Может ошибаюсь.У меня анкара думанли оригиналы отличаются как по корпусу так и по игре от других моих турков.Меньше других турков в размерах,голубки вообще мелькие есть как горлицы.И свой стиль игры,могут и в лету играть и на посадке.Декабрьский голубь тот одиночка,в стае не летает.И если гонишь одного тот на постоянной игре,на брюхе ползает над домом ныряет и играет,столб вытянул отыграл сделал приветствие и падает опять в низ,несколько кругов и опять нырок.А вот брат его выводом младже сейчас летает после смены маховых,если с другими подымаю может в стае летать,игра также отрывается и в лету и на посадке.По мне так подбирать для себя надо птицу какое направление и игра больше самому нравиться.Ну и пару подбирать по возможности чтоб стиль лёта и игры совпадал.
Сергей Иванов
14.12.2015, 8:39
Цитата(fedorenko @ 13.12.2015, 11:52)

Серега привет ,,,,, не переживай так сильно ,,,, с апреля пойдут в небо годовики ,,,,
Привет Андрюха да я не переживаю.Тоже на весну есть годовики.Сегодня погодка хорошая,погоняю.
Константин
14.12.2015, 9:07
всем привет. я тоже склоняюсь к мардин,но я не настоящий сварщик,по этому могу ошибаться.
а так они похожи,кто то чуть по быстрей,но видео тоже не особо качественное
Цитата(Константин @ 14.12.2015, 8:07)

всем привет. я тоже склоняюсь к мардин,но я не настоящий сварщик,по этому могу ошибаться.
а так они похожи,кто то чуть по быстрей,но видео тоже не особо качественное
Костя,ты не сварщик ты танкист:),мне больше понравился второй ролик,а на первом анкара как то вяло пикирует,наверно тоже с мардином подбили,а птенчик вытягивает плавно, как у мардин,его мало показали,посмотреть бы как на круг заходит,что после столба делает,....ну я тоже думаю мардин(мне м она ошибаться,я тока учусь)
Сергей Иванов
14.12.2015, 12:50
Сергей Иванов
14.12.2015, 12:51
Сегодня уже успел погонять,разганивать надо чтоб в протягах добавлял.
Цитата(Сергей Иванов @ 14.12.2015, 11:51)

Сегодня уже успел погонять,разганивать надо чтоб в протягах добавлял.
Привет Сергей,сколько мороза, градусов 20?
А тут постоянно Ноль но не выпустишь,ястреба.
Цитата(Сергей Иванов @ 13.12.2015, 19:59)

Лёня привет!Вот именно,заводчик должен знать свою птицу какой у них стиль лёта и игры!Я дело прошлое брал фуфаек,а они выкидывали азиатов с лохмой,и мне никто не дал ответа откуда такие пробросы.Вопрос Алексу Шеву я видел у него голоногих турков дикариной масти, потом ты в метисов вливаешь турков ты считаешь у тебя птица в чистоте идёт как турки?И когда людям раздаёшь что говоришь,что это турки или твоя линия выведенная игровой птицы?

Сергей,вот спарил дочку с папой они не голоногие,но девка пикировала лучше всех,....тоже не догонял,а птенцы будут как у всех с лохмушками
Wolf Alex
14.12.2015, 14:44
Сергей Иванов
14.12.2015, 14:59
Цитата(leon @ 14.12.2015, 13:16)

Привет Сергей,сколько мороза, градусов 20?
А тут постоянно Ноль но не выпустишь,ястреба.
Лёня привет!-10 было мороза,дождался что на видео голубь,он час отлетал.Двух других уже не стал подымать.Завтра других в паре погоняю.
Сергей Иванов
14.12.2015, 15:01
Цитата(leon @ 14.12.2015, 14:36)

Сергей,вот спарил дочку с папой они не голоногие,но девка пикировала лучше всех,....тоже не догонял,а птенцы будут как у всех с лохмушками
Хорошая пара будет!Лучше отца с дочкой спарить,чем не понятно что вливать со стороны.
Цитата(Сергей Иванов @ 14.12.2015, 14:01)

Хорошая пара будет!Лучше отца с дочкой спарить,чем не понятно что вливать со стороны.
Я тоже такого мнения...
Сергей Иванов
14.12.2015, 15:35
Цитата(leon @ 14.12.2015, 13:38)

Костя,ты не сварщик ты танкист:),мне больше понравился второй ролик,а на первом анкара как то вяло пикирует,наверно тоже с мардином подбили,а птенчик вытягивает плавно, как у мардин,его мало показали,посмотреть бы как на круг заходит,что после столба делает,....ну я тоже думаю мардин(мне м она ошибаться,я тока учусь)
Видео с первого ролика их два в ютубе.На одном написано анкара,на втором мардин.
Сергей Иванов
14.12.2015, 15:36
Константин
14.12.2015, 19:22
у меня в этом году что то одни самки остались
Андрей-Абакан
14.12.2015, 19:54
Цитата(Sergei Kolbenev @ 13.12.2015, 20:55)

Андрей я не хочу никого огорчать, но такого деления, как мы себе представляем, там нет. Вот что ответил судья игровой птицы ( турецкий)на вопрос: "откуда игровая птица?" Oyun kuşu denilince Mardin akla gelir diyer herşey hikaye_____ Игровые голуби когда говорят,на ум сразу Мардин приходит,остальное все сказки. Это так для размышления.
Сергей ! это нужно переварить :-) Я как то Разговор Мил С Андреем Федоренко, Но с казал что Немци разделяют Игру на Анкару Мардин И Сиваш, у меня так и Остался стереотип об этом !
По этому нужно Информацию которую выдаешь ты , общаясь с Турками и самой Турции, заставляет призадуматся ! Все ли в Германии делаю верно когда продают птицу!
Там Же тоже проводят соревнования И там тоже есть Чемпионы!
Андрей-Абакан
14.12.2015, 20:20
Цитата(Wolf Alex @ 14.12.2015, 13:44)

На Видео увидел Михаила ! Я так немного послушал и понял, что он как раз рассказывает про разности Мардин Анкара Мусулы И так далее!
Но я мы очень хотел задать некоторые вопросы Про Муссулов, этому Уважаемому Голубеводу в Германии ,
интересно, кто так сильно напугал Михаила, что он исчез С форума ??
Константин
14.12.2015, 20:31
я конечно не специалист,но мне на видео не один не понравился
fedorenko
14.12.2015, 21:37
Цитата(Сергей Иванов @ 14.12.2015, 15:36)

Вот это мне по душе ,,,,,,, колыхнуло !!!!!!!
Sergei Kolbenev
14.12.2015, 21:54
Цитата(Константин @ 14.12.2015, 19:31)

я конечно не специалист,но мне на видео не один не понравился
Костя привет! Я эти ролики выставил только для того чтобы попытаться разобраться в различиях стиля игры, они были подписаны как Анкара Мардин и тд. Я не говорил что это идеал игры, а стиль видно.
Sergei Kolbenev
14.12.2015, 22:01
Цитата(Сергей Иванов @ 14.12.2015, 7:35)

Всем привет!Посмотрел ролики Сергея,разница не ощутима,когда смотришь ролики Конья видно крыльями побыстрей работают.На последнем ролике снятым в России сложно сказать на 100% процентов, мне кажется мардин.Может ошибаюсь.У меня анкара думанли оригиналы отличаются как по корпусу так и по игре от других моих турков.Меньше других турков в размерах,голубки вообще мелькие есть как горлицы.И свой стиль игры,могут и в лету играть и на посадке.Декабрьский голубь тот одиночка,в стае не летает.И если гонишь одного тот на постоянной игре,на брюхе ползает над домом ныряет и играет,столб вытянул отыграл сделал приветствие и падает опять в низ,несколько кругов и опять нырок.А вот брат его выводом младже сейчас летает после смены маховых,если с другими подымаю может в стае летать,игра также отрывается и в лету и на посадке.По мне так подбирать для себя надо птицу какое направление и игра больше самому нравиться.Ну и пару подбирать по возможности чтоб стиль лёта и игры совпадал.
Вот здесь видно объективное конкретное мнение заводчика. Пишет все как есть и читать интересно и полезно с точки зрения обмена опытом, а не повторяет за другими, встраиваясь в дружный хор единомышленников. Я думаю так и надо писать как есть честно.
искандер
14.12.2015, 22:45
Привет Всем! хотите или нет товарищи, но игра вообще бойной птицы разная, теперь в породе где это видно как ни в какой другой, и хоть как то системизировано (хоть и по городам разведения )предлагается паровать по качествам....в правильном направлении идем товарищи((( впрочем привычном для нас (((
Sergei Kolbenev
14.12.2015, 23:07
Цитата(искандер @ 14.12.2015, 21:45)

Привет Всем! хотите или нет товарищи, но игра вообще бойной птицы разная, теперь в породе где это видно как ни в какой другой, и хоть как то системизировано (хоть и по городам разведения )предлагается паровать по качествам....в правильном направлении идем товарищи((( впрочем привычном для нас (((
К сожалению ничего не понял, о чем это Вы?
Цитата(Сергей Иванов @ 14.12.2015, 7:35)

.У меня анкара думанли оригиналы отличаются как по корпусу так и по игре от других моих турков.Меньше других турков в размерах,голубки вообще мелькие есть как горлицы.И свой стиль игры,могут и в лету играть и на посадке.
х
Сергей,получается при желании можно найти различия и по внеш и по игре,.....Значит не всё так перемешано как утверждают наши турецкие братья:)???
Или спецом тень на плетень наводят?!
Как я начитался в сетях мардин и анкара совершенно разные и по внешним данным и от этих данных и игра другая
искандер
14.12.2015, 23:21
Sergei Kolbenev ,Здравствуйте! Жаль что не понимаете. Допустим в узбеках тоже есть посадочная игра, но далеко не каждый может признаться ,что эти птицы имеют свой почерк полета, отличный от своих собратьев по породе , другими словами .кто пока не увидел разницы , не может принять эту информацию в полном обьеме, отсюда и недопоминания.
Sergei Kolbenev
14.12.2015, 23:31
Цитата(искандер @ 14.12.2015, 22:21)

Sergei Kolbenev ,Здравствуйте! Жаль что не понимаете. Допустим в узбеках тоже есть посадочная игра, но далеко не каждый может признаться ,что эти птицы имеют свой почерк полета, отличный от своих собратьев по породе , другими словами .кто пока не увидел разницы , не может принять эту информацию в полном обьеме, отсюда и недопоминания.
Лучше не стало! Вы о чем?
искандер
14.12.2015, 23:36
Вы о чем ?Sergei Kolbenev ,
Сергей у Вас есть опыт вообще по бойным , кроме таклы?
Андрей-Абакан ,
Приветствую вас!!! Мне все видио таклы нравятся и очень радует ,что всё больше и больше людей показывают своих такла , я просил если есть у вас видио его показать , нет так и нет ! нечего личного !!! )))
Sergei Kolbenev
14.12.2015, 23:45
Цитата(искандер @ 14.12.2015, 22:36)

Вы о чем ?Sergei Kolbenev ,
Сергей у Вас есть опыт вообще по бойным , кроме таклы?
Теперь понял о чем, сразу бы писали, " ты кто такой? Я тут самый опытный"и так далее. Опыт у меня есть, если у Вас он больше покажите что-нибудь серьезное чтобы я Вам поверил. Чтобы приумножить этот опыт я и думаю, сомневаюсь, спрашиваю у официально признанных спецов страны родоначальницы. Хотя мнение любых заводчиков мне интересны, поэтому и просил Вас пояснить о чем Вы говорите. Я правда не понял о чем Вы написали, Вы сами почитайте свои записи, ну не понял я о чем это и зачем Вы пишите!
Sergei Kolbenev
14.12.2015, 23:57
Друзья зачем так накалятся, неужели мы не можем нормально обсуждать, зачем злится если мнения не совпадают. Я информацию выставил правдивую, даже на языке оригинала. Почему нужно злится на меня это мнение эксперта. Истина дороже. Чем больше инфы тем лучше. Я что кому-то помешал, если помешал то чем? Наберитесь терпения!
искандер
14.12.2015, 23:59
Sergei Kolbenev ,Ну хорошо , если это так сложно, конечно писать не буду , тем более показать нечего , не снимаю. Прошу не обижаться на мои записи, они действительно очень своеобразны и многим не понятны. Скажите Вы по своим голубям видите будующего посадочника, или они сами Вас ставят перед фактом?
Sergei Kolbenev
15.12.2015, 0:15
Цитата(искандер @ 14.12.2015, 22:59)

Sergei Kolbenev ,Ну хорошо , если это так сложно, конечно писать не буду , тем более показать нечего , не снимаю. Прошу не обижаться на мои записи, они действительно очень своеобразны и многим не понятны. Скажите Вы по своим голубям видите будующего посадочника, или они сами Вас ставят перед фактом?
Того кто подает надежды видно сразу ( через несколько недель) а если учесть, что ты знаешь родословную - разглядеть еще проще. Но бывают и сюрпризы и хорошие и плохие. С таклой чем дальше, тем больше вопросов, тем и интересней.
искандер
15.12.2015, 0:38
Поэтому и просил Вас пояснить .Я правда не понял, о чем Вы написали,Sergei Kolbenev
Пытался донести, что хороший посадочник имеет свою рабочую высоту полета , как среднюю в основном. И если нужна именно посадка, то лучше сразу понимать, что высотный полет , это не для этой птицы. Только и всего.
алекс шев
15.12.2015, 1:19
Сергей Иванов ,
Цитата(Сергей Иванов @ 13.12.2015, 21:59)

Вопрос Алексу Шеву я видел у него голоногих турков дикариной масти, потом ты в метисов вливаешь турков ты считаешь у тебя птица в чистоте идёт как турки?И когда людям раздаёшь что говоришь,что это турки или твоя линия выведенная игровой птицы?
Цитата
---Сергей, в 2006г я впервые увидел турка в небе ,в работе. он был самец. подаренный мне пол года назад и успешно сваливший от меня еще пискуном. прижился с чехами у соседа впоследствии как оказалось. вернул назад за символическую плату,самку найти не смог и запарил так сказать по лету и игре - с голоногой двухчубой пепельной,они всегда последние садились . самец был светло голубого окраса. вот от этих голубей и идет след голоногих! только от одной пары. родителей уже нет,есть внуки и правнуки. и когда людям раздаю-а эту линию я раздаю только лучшим друзьям,а не всем подряд-я и говорю как есть! эта линия одна из лучших по игре, и поверь, на нее много желающих! у нас любят игру и лет и мало кого интересуют голые ноги или лохматые у этого голубя. эта линия у меня в сизом цвете идет. а вот остальные -в чистоте. и таких большинство. но нет нет ,а кое кого приходится в первую линию из турков подмешивать,чтоб разбавить кровь. или метиса с бешеной игрой пускать под чистокровных,чтоб увидеть у них хотябы нормальную игру и в дальнейшем не потерять и вид и игру. но это очень редко. последнее такое дело было с лимонами двухчубыми. привозные из германии. дети-красавцы,чубы шикарные. игры-практически ноль! два вывода и кроме проворотов в два кольца не увидел ничего. дал самке своего метиса в двух поколениях,пепельного носочубого и 3 голубенка в отсадке. а дальше подумаем. немцев чистокровных купленных за недешево-раздарил по друзьям. а вот голубята с игрой продолжат их линию,пусть уже мешанную,но играющую красиво. мое правило-голубь должен летать и бить ,а не только по двору бродить!
fedorenko
15.12.2015, 7:12
Цитата(Андрей-Абакан @ 14.12.2015, 19:54)

Сергей ! это нужно переварить :-) Я как то Разговор Мил С Андреем Федоренко, Но с казал что Немци разделяют Игру на Анкару Мардин И Сиваш, у меня так и Остался стереотип об этом !
По этому нужно Информацию которую выдаешь ты , общаясь с Турками и самой Турции, заставляет призадуматся ! Все ли в Германии делаю верно когда продают птицу!
Там Же тоже проводят соревнования И там тоже есть Чемпионы!
Андрей привет ,,,,,чемпионы есть везде ,,,, только у турков купить не возможно ,,,, денег не хватит , а в Германии продадут , когда они отводят достаточно потомства для тренировок ,,, у них по сравнением с нами есть клуб турецкий , а у нас не хрена ,,,, я наверно соберу парней с Новосибирска , Омска , Алтайского края , да создадим звено , зарегестрируемся , и будем бороздить Сибирь , может тогда что то сдвинется с места
Константин
15.12.2015, 8:53
Цитата(Sergei Kolbenev @ 14.12.2015, 22:54)

Костя привет! Я эти ролики выставил только для того чтобы попытаться разобраться в различиях стиля игры, они были подписаны как Анкара Мардин и тд. Я не говорил что это идеал игры, а стиль видно.
Сергей,я про ролик выставки в германии
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.