Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такла, бойные голуби Турции, Ирака, ...
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141
искандер
Michael ,Спасибо! У нас тоже названия как такового не было , но голуби за все время наверное шт пять видел в сизой чёрной и один белый , с игрой и видом очень похожих на таклу. Про прошлую миро не миро ? ,та была, на фоне тёмного миски темно жёлтая грудь, вообщем что то близкое к этому. Больше таких расцветок не видел.
Michael
Цитата(leon @ 24.4.2015, 22:26) *
Хотя сам не сплю:) ВСПОМИНАААЮ!!!

Да какой там сон, вчера на втором подъёме пропали два молодых "Гюмюш", думал вернутся ..., вспоминаю без Ястреба.
Сурхандарьинец
Будьте здоровы или, как говорится, здравия желаю !!!
В подтверждение сказанному Александром : Новое - это хорошо забытое старое... Уже более года, изучающе наблюдая за таклой друга, тоже, осмелюсь нескромно заявить, что с таклой, оказывается, я знаком еще с 70-х...
leon
Цитата(Michael @ 25.4.2015, 1:15) *
Да какой там сон, вчера на втором подъёме пропали два молодых "Гюмюш", думал вернутся ..., вспоминаю без Ястреба.
Привет такламаны,
Да Михаил,это потеря сильная,но может сегодня кто придёт
Sergei Kolbenev
Несколько картинок, если интересно, конечно.
https://m.youtube.com/watch?v=4JAvhxoSWg0
Sergei Kolbenev
У меня плохо с компьютером , сын сделал ролики из моих фотографий вот их и выставил, заранее извиняюсь за большой размер, сократил бы, но не умею без сына
Michael
Ролик один и тот-же повтор удалил, голуби в основном хороши особенно Кувейт, небольшая доработка не повредит, Миро требует блеска, Атласи тоже.
Sergei Kolbenev
Цитата(Michael @ 25.4.2015, 18:04) *
Ролик один и тот-же повтор удалил, голуби в основном хороши особенно Кувейт, небольшая доработка не повредит, Миро требует блеска, Атласи тоже.

Действительно ролик один, я же говорю не умею. Сейчас попытаюсь исправить.
Sergei Kolbenev
Цитата(Sergei Kolbenev @ 25.4.2015, 18:24) *
Действительно ролик один, я же говорю не умею. Сейчас попытаюсь исправить.

https://m.youtube.com/watch?v=XY0Osr2a14I
Sergei Kolbenev
https://m.youtube.com/watch?v=wbydW8h6fZE
Sergei Kolbenev
https://m.youtube.com/watch?v=PVfPczhFtOI
Sergei Kolbenev
Ну вот со второй попытки по моему получилось
искандер
Sergei Kolbenev ,
Спасибо за красивые ролики !
Sergei Kolbenev
Цитата(искандер @ 25.4.2015, 20:11) *
Sergei Kolbenev ,
Спасибо за красивые ролики !

Так что красивое : ролики или голуби? Если ролики -так это сыну спасибо!
leon
Цитата(Michael @ 25.4.2015, 18:04) *
Михаил,у меня ролики не грузит,....что за кувейт,это из каких?
И ли я в ни х уже заблудился:)
искандер
n (5).gif Sergei Kolbenev ,
За голубей в первую очередь !
Леон рассказывал вчера свои впечатления, очень понравилось !
leon
Цитата(искандер @ 25.4.2015, 22:59) *
n (5).gif Sergei Kolbenev ,
За голубей в первую очередь !
Леон рассказывал вчера свои впечатления, очень понравилось !

Александр,так твоих фоты тоже жду,да и не только мне это надо,...наверно всем инт ересно да если ещё и с коменариями ,буит ваще сказеа
искандер
leon , Привет дядя Лёня ! Своих хочется сфотать на улице , но погода пока не позволяет, ветер каждый день , старых не резал и молодые не были на улице, итого шт 20 приучать надо, не только потуркам. В голубятне что то лень всех в кучу собрать что бы сфотать ,пять отдельных сараюшек, и в каждой есть пара две турки, из за перепаровок и т.д. даже погнать толком не получается , там два-три летных , в другой тоже самое , короче неразбериха вообще надо разобраться, теперь только и вспоминаю когда одна голубятня была , выпнул всех и погнал. :) но тогда у меня турков не было , а им ведь время больше надо, соло и т.п.
leon
Сань,ты молодой человек,сделай жест......выбрось всех,займись турками,на мой взгляд у тебя очень хорошие турки
leon
Выбрось не вч прямом смысле:)
искандер
leon , Да все равно с такой работой не получается полностью заниматься голубями. Ну а вообще ты прав, одними ими надо заниматься, ведь там столько направлений и мастей, что на несколько бойных пород хватит.
leon
Цитата(искандер @ 26.4.2015, 0:05) *
leon , Да все равно с такой работой не получается полностью заниматься голубями. Ну а вообще ты прав, одними ими надо заниматься, ведь там столько направлений и мастей, что на несколько бойных пород хватит.

Ну да,а я о чём?!
Сань не разбрасывайся,При езжай ко мне через пару недель,я тебе покажу что умею т пискунята которых взял вчера у Сергея.....тебе понравятся:)
Это голуби,от БОГА,остальные ...........просто голуби!!!
Холодов Виталий
Sergei Kolbenev ,Несколько картинок, если интересно, конечно.

n (5).gif n (5).gif n (5).gif
искандер
leon , Доброе утро ! Спасибо постараюсь, Вчера хотел ответить но сообщение сорвалось, да и поздно уже было ,описывал молодых и то что хотел бы привезти, больших и длинных :) дядь Лёнь а что по масти которых Сергей дал?
Michael
Цитата(leon @ 25.4.2015, 22:14) *
Это голуби,от БОГА,остальные ...........просто голуби!!!

Guten Morgen Taklamans! Лёня, старая мудрость гласит:"не говори гоп, не перепрыгнув", тут так-же как и в любом другом деле, разочерования неизбежны.
Michael
Цитата(leon @ 25.4.2015, 19:56) *
что за кувейт,это из каких? Или я в ни х уже заблудился:)

leon
Цитата(искандер @ 26.4.2015, 10:32) *
leon , Доброе утро ! Спасибо постараюсь, Вчера хотел ответить но сообщение сорвалось, да и поздно уже было ,описывал молодых и то что хотел бы привезти, больших и длинных :) дядь Лёнь а что по масти которых Сергей дал?

При вет такламаны.
Саш,помасти арапы думанли и белые,....очень симпатичные,сегодня третий день кушают на коврике но не поднимал
leon
Цитата(Michael @ 26.4.2015, 12:25) *

А понял ,спасибо Михаил.
Ну а по поводу разочарований,скажу так ,как я от них уже пол года кайфую,а дальше ещё интересней будет,самое страшное что может произойти....это болезнь.
От этого никто не застрахован.
Так что прорвёмся Михаил!!!:)
Michael
Цитата(leon @ 26.4.2015, 10:59) *
Так что прорвёмся Михаил!!!:)

Конечно, но будь предупреждён!
Michael
Вот так всё начиналось в начале столетия:

leon
Ну что скажешь,красивое начало!
Скоро нам Андрей Федоренко выставит фотоотчёты,по моим развед данным......есть чем удивить.
Андрей ты бы прокомментировал Сергея отчёт:)
fedorenko
Цитата(leon @ 26.4.2015, 13:37) *
Ну что скажешь,красивое начало!
Скоро нам Андрей Федоренко выставит фотоотчёты,по моим развед данным......есть чем удивить.
Андрей ты бы прокомментировал Сергея отчёт:)

Leon привет ,,, я думаю Сергей крепко подошел к нашей породе ( Такле) ,,, дело за малым посмотреть игру ,,,,,,, я думаю что с игрой все ок ,, птица бралась с аукционов Турции ,, и за очень хорошие деньги ,,, коллекция я могу сказать лучшая в России и СНГ , но есть обратная сторона медали , очень много зависников так же как и везде , мне тоже говорили ,,,, зачем платишь такие деньги ,,, не все золото что блестит ,,,,ну ты понял Leon , если получается все хорошо , а у других нет ,, и начинают кости мыть ,,,, я вообще рад что продвижение этой породы начало так бурно прогресировать у нас ,,очень много людей начали держать Таклу ,,, а своих я сфотографирую в четверг ,,,как будут на кругу ,,,,, погоды нет ,,, боюсь подсадить ,,, конечно такого ассортимента у меня нет как у Сергея ,,, но и в России таких голубей которых завез осенью тоже нету ,, лето покажет ,,
leon
Цитата(fedorenko @ 26.4.2015, 15:06) *
Leon привет ,,, я думаю Сергей крепко подошел к нашей породе ( Такле) ,,, дело за малым посмотреть игру ,,,,,,, я думаю что с игрой все ок ,, птица бралась с аукционов Турции ,, и за очень хорошие деньги ,,, коллекция я могу сказать лучшая в России и СНГ , но есть обратная сторона медали , очень много зависников так же как и везде , мне тоже говорили ,,,, зачем платишь такие деньги ,,, не все золото что блестит ,,,,ну ты понял Leon , если получается все хорошо , а у других нет ,, и начинают кости мыть ,,,, я вообще рад что продвижение этой породы начало так бурно прогресировать у нас ,,очень много людей начали держать Таклу ,,, а своих я сфотографирую в четверг ,,,как будут на кругу ,,,,, погоды нет ,,, боюсь подсадить ,,, конечно такого ассортимента у меня нет как у Сергея ,,, но и в России таких голубей которых завез осенью тоже нету ,, лето покажет ,,

А без завистников и жизнь была бы скучна,:)пущай завидуют,...глядишь и такламанов ещё больше буит ,у меня ещё двое друзей подсаживаются на эту чудо птичку,
Сегодня утром приезжал товарищ,я ему подарил пару которых зимой купил,так потихоньку и ряды наши будут расти:)
leon
Ну господа такламаны,срок реабили тации тает на глазах,наверно вторник счреда буит первый подъём,...ох и порадовали сегодня своим поведением......молодцы.
Особенно беленький безчубый:)
Michael
Добавил "шампанья" желтизны, интерессно что линька покажет:

leon
Цитата(fedorenko @ 26.4.2015, 15:06) *
Leon привет ,,, я думаю Сергей крепко подошел к нашей породе ( Такле) ,,, дело за малым посмотреть игру ,,,,,,, я думаю что с игрой все ок ,, птица бралась с аукционов Турции ,, и за очень хорошие деньги ,,, коллекция я могу сказать лучшая в России и СНГ

Андрей,а мы с ним сколько разговаривали,и Сергей ни разу не обмолвился как приобретал псису.............во партизан:)
А ты наверно аще зашифрованней,хоть намекни,чё там у тебя сидит за бомба??????
leon
Миша,Юа чё ты говоришь добавил желтизны,ты покажи чтоб было с чем сравнить,и ещё этот носочубенький получился темней я так понял чем были?
И как ты думаешь или уаерен что паерелиняет в твою сторону(желаемую)?
Michael
Утро доброе! Леонид, тех что посветлей уже показывал не раз, там всё закрепленно уже не на первом поколении, птенцы стабильно в родителей. Теперь помешав несколько мастей носочубой таклы, на основе "шампанья", хочу получить чуть темнее с блеском, на примере жёлтых узбеков, надеюсь полиняет в нужную сторону, главное сохранить полный хвост.
leon
Привет уважаемые.
Миш,или фото не так показывает,или хвост действительно сивый,а если так,то ищи папу с хорошим цветом хвоста(жёлтым) по шейкам знаю,потом замучаешся,
сделаешь имасть и розочку а хвост буит всё убивать.
Michael
Фото как есть, у первых на шее и хвосте тоже было немного серого, перепаровав очередной раз шея стала gut, думаю что и хвост перелиняет к жёлтому, хотя полность жёлтым ему и не надо быть, лишь с жёлтым рантом, посмотрим.
Александр Петрович
Цитата(Michael @ 27.4.2015, 12:15) *
перепаровав шея стала gut, думаю что и хвост перелиняет к жёлтому, хотя полность жёлтым ему и не надо быть, лишь с жёлтым рантом.

Нет Миша , с хвостами так не получится . Леон правильно СОВЕТЫВАЕТ , ты подумай над тем что он написал . Ну а так как говорят , С БУГРА ВСЕГДА ВИДНЕЙ . sm201.gif sm201.gif sm112.gif
Michael
Саша, если хвост должен быть полностью жёлтым, то всё верно. Моя цель другая, чисто белая спина (что является "особенным" отличием почти всей элиты), белые чулочки и хвост посередине тоже белый, всё остальное ярко жёлтое.
leon
Привет т акламаны.
У меня сегодня день выдался какой то безликий,наверно дождь виноват,....в течении дня покормил 8 раз на коврике и 9 раз вечером до отвала.
Michael
Цитата(leon @ 27.4.2015, 20:01) *
Привет т акламаны.
У меня сегодня день выдался какой то безликий,наверно дождь виноват,....в течении дня покормил 8 раз на коврике и 9 раз вечером до отвала.

Лёня, это что за интервалы у тебя, нет никакой необходимости выпускать голубей в плохую погоду, а если уж выпустил то пусть лучше сидят целый день возле коврика в ожидании корма и привыкают к диете.
искандер
leon ,Привет ! Тоже денек не очень, достал уже ветрище. Правда есть одна радость, сегодня ещё одного зимника обгонял((( прилетел .
leon
Цитата(Michael @ 27.4.2015, 22:09) *
Лёня, это что за интервалы у тебя, нет никакой необходимости выпускать голубей в плохую погоду, а если уж выпустил то пусть лучше сидят целый день возле коврика в ожидании корма и привыкают к диете.
Миш,ну покормил это очень громко сказано:) сосед пришёл,...посмотрел,и сказал что я издеваюсь,доказывать я не стал.
Завтра начну крылышки проверять
leon
Цитата(искандер @ 27.4.2015, 22:09) *
leon ,Привет ! Тоже денек не очень, достал уже ветрище. Правда есть одна радость, сегодня ещё одного зимника обгонял((( прилетел .

Вот Саш,и сразу бы его фотку сюда.
У тебя псиса отличная,показывай больше.
Michael
Цитата(leon @ 27.4.2015, 20:31) *
Завтра начну крылышки проверять

В каком они возрасте? Не забывай, всему своё время.
leon
Цитата(Michael @ 27.4.2015, 22:34) *
В каком они возрасте? Не забывай, всему своё время.

Миш возрас самый раз,у Сергея их слишком много,думаю арапы уже пересидели,сизые само то ,а беленьких рановато,....арапы сами подрываются:
Michael
Цитата(leon @ 27.4.2015, 20:38) *
Миш возрас самый раз,у Сергея их слишком много,думаю арапы уже пересидели,сизые само то ,а беленьких рановато,....арапы сами подрываются:

Главное не взлёт, главное на всех этапах, посадка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.