Цитата(fedorenko @ 26.4.2015, 15:06)

Leon привет ,,, я думаю Сергей крепко подошел к нашей породе ( Такле) ,,, дело за малым посмотреть игру ,,,,,,, я думаю что с игрой все ок ,, птица бралась с аукционов Турции ,, и за очень хорошие деньги ,,, коллекция я могу сказать лучшая в России и СНГ , но есть обратная сторона медали , очень много зависников так же как и везде , мне тоже говорили ,,,, зачем платишь такие деньги ,,, не все золото что блестит ,,,,ну ты понял Leon , если получается все хорошо , а у других нет ,, и начинают кости мыть ,,,, я вообще рад что продвижение этой породы начало так бурно прогресировать у нас ,,очень много людей начали держать Таклу ,,, а своих я сфотографирую в четверг ,,,как будут на кругу ,,,,, погоды нет ,,, боюсь подсадить ,,, конечно такого ассортимента у меня нет как у Сергея ,,, но и в России таких голубей которых завез осенью тоже нету ,, лето покажет ,,
А без завистников и жизнь была бы скучна,:)пущай завидуют,...глядишь и такламанов ещё больше буит ,у меня ещё двое друзей подсаживаются на эту чудо птичку,
Сегодня утром приезжал товарищ,я ему подарил пару которых зимой купил,так потихоньку и ряды наши будут расти:)