Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такла, бойные голуби Турции, Ирака, ...
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141
Сергей Иванов
Цитата(fedorenko @ 20.11.2015, 22:28) *

вот не плохо ,,,, скорость

Белый хороший,масть нравиться и в небе хорошо смотряться.
leon
Цитата(Сергей Иванов @ 22.11.2015, 20:02) *
Белый хороший,масть нравиться и в небе хорошо смотряться.

Да,.....очень красиво,надо летом больше снимать ,а зимой как приятно посмотреть и вспомнить лето.
алекс шев
У белого классное пикирование! плюс качели при этом! классный голубь, красивая сьемка,ничего лишнего!
fedorenko

Скорей бы лето ,,,,,, новые впечатления , расстройство , радость ,,,,,,,
leon
Цитата(fedorenko @ 26.11.2015, 14:42) *

Скорей бы лето ,,,,,, новые впечатления , расстройство , радость ,,,,,,,

УЖО который раз просматриваю ролик,.....кайф......даже не так бесит летнее баловство этого черта.....ну очень впечатляет.
Андрей,я люблю бодаться со сложностями,рыбок выбрал "красного неона" для разведения,голубям шейкам посвятил мин 30 лет(вроде как самые сложные) БЫЛИ
Расскажи пож свою точку зрения на АЛЛА иМИРО,в чём там сложности ?
То ли в масти,то ли в совокупности масти с игрой или лётом или есчё что то ???
Сотрю они у тебя присутствуют,....................или мож ещё какие особенности?
Сергей Иванов
Всем привет!Да будем ждать лето!Новых впечатлений от гона...Вот скоростная игра с инета.
Сергей Иванов
Цитата(Сергей Иванов @ 26.11.2015, 17:48) *
Всем привет!Да будем ждать лето!Новых впечатлений от гона...Вот скоростная игра с инета.

fedorenko
Цитата(leon @ 26.11.2015, 16:11) *
УЖО который раз просматриваю ролик,.....кайф......даже не так бесит летнее баловство этого черта.....ну очень впечатляет.
Андрей,я люблю бодаться со сложностями,рыбок выбрал "красного неона" для разведения,голубям шейкам посвятил мин 30 лет(вроде как самые сложные) БЫЛИ
Расскажи пож свою точку зрения на АЛЛА иМИРО,в чём там сложности ?
То ли в масти,то ли в совокупности масти с игрой или лётом или есчё что то ???
Сотрю они у тебя присутствуют,....................или мож ещё какие особенности?

Леня привет ,,,,,,про Алла если закрепленная кровь то ни чего сложного ,,, бывают выкинут брачек с масти , но игра не куда не уходит, даже лучше ,,,, по Миро я скажу отлично ,,, но масть у меня с годами за 4 года ушла , бока порыжели , грудки как были желтыми так остались ,,,, пошел на игру ,,, потом с мастью запутался ,,,,, дальше не стал заморачиватся ,,,,,, а то, что тянут 15 ку и выше это факт ,,,,, можно было по работать да от горел ,,,, проще с дикарями там только игра ,,,,, вроде подобрал пары посмотрим что из этого получится ,,,, я думаю хуже не будет
fedorenko
Цитата(Сергей Иванов @ 26.11.2015, 16:54) *

Серега привет ,,,, что то пишет ошибку???? Посмотри
Сергей Иванов
А это мой с быстрой игрой,потом сильней игру набрал по два дня сесть не мог,сейчас не гоняется,летом на второй год подыму.
Сергей Иванов
Цитата(Сергей Иванов @ 26.11.2015, 17:59) *
А это мой с быстрой игрой,потом сильней игру набрал по два дня сесть не мог,сейчас не гоняется,летом на второй год подыму.

Сергей Иванов
Цитата(fedorenko @ 26.11.2015, 17:57) *

Всем привет!Видео было с моей странице,у меня открывалось.Сейчас его переделал с ютуба сделал!Должны открыться обои.Сегодня голубя подымал кто игру по лету набрал,с осени не летал,маховые перелиняли.Полетел,с пятака столб вытянул и пошёл на круг,отлетал правда не долго 5 мин.осадил его,на посадке столб вытянул и сел.Думанли анкара оригинал,в руки взял его сухой,не жиреет хоть и сидел в будке,крылья только слабеют когда сидит,но поднять не проблема.В Комсомольск-на Амуре скоро уедет.
Константин
не открывается
leon
Цитата(fedorenko @ 26.11.2015, 15:55) *
Леня привет ,,,,,,про Алла если закрепленная кровь то ни чего сложного ,,, бывают выкинут брачек с масти , но игра не куда не уходит, даже лучше ,,,, по Миро я скажу отлично ,,, но масть у меня с годами за 4 года ушла , бока порыжели , грудки как были желтыми так остались ,,,, пошел на игру ,,, потом с мастью запутался ,,,,, дальше не стал заморачиватся ,,,,,, а то, что тянут 15 ку и выше это факт ,,,,, можно было по работать да от горел ,,,, проще с дикарями там только игра ,,,,, вроде подобрал пары посмотрим что из этого получится ,,,, я думаю хуже не будет

А вот Костя показывает белоголовых ,....я от его псисы просто балдею ,а что значит в твоём понимании закреплённый?
ЯЧ думаю при сочетании цветов закреплённым не может быть,....всё равно будут пробросы и всегда приходится применять метод отбора и выбраковки.......
Таке это же и интересно и жизнь становится ярче и веселей.
fedorenko
Цитата(leon @ 26.11.2015, 20:26) *
А вот Костя показывает белоголовых ,....я от его псисы просто балдею ,а что значит в твоём понимании закреплённый?
ЯЧ думаю при сочетании цветов закреплённым не может быть,....всё равно будут пробросы и всегда приходится применять метод отбора и выбраковки.......
Таке это же и интересно и жизнь становится ярче и веселей.

Я когда их заводил они были из одной голубятни ,,,, от одного человека ,, и эта расса старая , племенным лет по 8 -10 ,, держали очень много лет , игра стабильная ,, не хуже не лучше ,,, ко мне приехали не хватало голубок ,,, я посадил на них синих ( Шварц гюрк) ,,, были немножко мазанные , потом эти мазанные давали чистейших ,,, но может и в обратку пойти ,,, игра изменилась в лучшую сторону ,, хотя они и так тянули отлично ,, про Костиных я не знаю , пусть сам расскажет ,,,
leon
Цитата(fedorenko @ 26.11.2015, 20:05) *
Я когда их заводил они были из одной голубятни ,,,, от одного человека ,, и эта расса старая , племенным лет по 8 -10 ,, держали очень много лет , игра стабильная ,, не хуже не лучше ,,, ко мне приехали не хватало голубок ,,, я посадил на них синих ( Шварц гюрк) ,,, были немножко мазанные , потом эти мазанные давали чистейших ,,, но может и в обратку пойти ,,, игра изменилась в лучшую сторону ,, хотя они и так тянули отлично ,, про Костиных я не знаю , пусть сам расскажет ,,,

Да вобщем то и понятно......всё идёт в худшую сторону,как и везде с любой птицей.
Андрей
leon
Андрей я очень рад что есть ещё на нашей территории,люди которым не безразлична игра гоолубей.
И хорошо ,что успели как Валентиныч собратьт СУПЕР коллекцию таклы,...а то ить и напряги наверно начнутся со сбитыми самолётами.
Сергей Иванов
Цитата(fedorenko @ 26.11.2015, 17:57) *

По новой закинул с ютуба.
fedorenko
Цитата(Сергей Иванов @ 27.11.2015, 15:13) *
По новой закинул с ютуба.

Все ок посмотрел
Константин
брака хватает,они у меня два года отпарили,первый год много было,перепаривал,с кем то получилось,с кем-то еще хуже. В этом году получше,но проскакивает. попробовал отца на дочь посадить,так вообще черных давли

Константин
брака хватает,они у меня два года отпарили,первый год много было,перепаривал,с кем то получилось,с кем-то еще хуже. В этом году получше,но проскакивает. попробовал отца на дочь посадить,так вообще черных давли

leon
А за то какой кайф когда хороший получается!?
Костя я помню были сезоны когда от 15-20 пар получал одного хорошего ,а бывало и не одного,.....тем интересней поковыряться в паровках
Константин
согласен,но как правило,чем краше,тем хуже игра
Андрей-Абакан

Вот Это Бизнес :-)

У нас ТАКЛА СТОИТ ?????????? ухх как не дешево

а интересно у них она сколь стоит ? в таком то количестве !

Sergei Kolbenev
Цитата(Андрей-Абакан @ 29.11.2015, 22:58) *
Вот Это Бизнес :-)

У нас ТАКЛА СТОИТ ?????????? ухх как не дешево

а интересно у них она сколь стоит ? в таком

У турков хорошая птица стоит дороже чем у нас! Говорю вам зная о чем говорю.Они ценят свой труд и труд колег и готовы платить. Мне не хотят шебабов продать, за пару готов дать как за машину - не дают.
fedorenko
Серега привет ,,, видать крепко зацепили тебя Шебаб !!!!!!!
leon
Привет господа такламаны.
Сейчас пока кормил своих артистов,меня как будто кто по маковке погладил,.....наверно сам господь Бог.
Подсказал он мне интересную паровку Она фуфайка,.....такая средненькая игра и такая же пикировка,но для меня то это супер,а самечик ЧАК МАКЛИ.
Кто что может сказать по масти что с таких получается,......как правило или что угодно????????????????????
Fikrat
leon ,
Сегодня с утра заезжал в гости к Константину ! Посмотрел как летают как играют по кайфовал и на работу !!! летают играют !!! дружно встают !!! по одному играют !!! Думаю Леон вам может Константин подсказать , или Андрей или Равиль!!!
Могу сказать , что по тихоньку скатываюсь на сизарей или их оттенки так по игре получатся они самые синие ,что в моих узбеках ,что в турках !!!
leon
Цитата(Fikrat @ 1.12.2015, 15:18) *
leon ,
Сегодня с утра заезжал в гости к Константину ! Посмотрел как летают как играют по кайфовал и на работу !!! летают играют !!! дружно встают !!! по одному играют !!! Думаю Леон вам может Константин подсказать , или Андрей или Равиль!!!
Могу сказать , что по тихоньку скатываюсь на сизарей или их оттенки так по игре получатся они самые синие ,что в моих узбеках ,что в турках !!!

удивительно!!!!!
И чтоне было ястреба???А тут каждый день в сетку бьётся.....паразит!
Фикрат,а сизапи наверно в любой породе самые самые:)
Boris
Цитата(Sergei Kolbenev @ 30.11.2015, 0:58) *
У турков хорошая птица стоит дороже чем у нас! Говорю вам зная о чем говорю.Они ценят свой труд и труд колег и готовы платить. Мне не хотят шебабов продать, за пару готов дать как за машину - не дают.

Сергей...оченъ интересно посмотретъ фото этих Шебабов, которых не продают...меня они тоже силно зацепили...если конечно естъ фото..
Fikrat
leon ,
Константину везёт у него редко хищь приходит ! у меня также чуть ли не в голубятню залетает )))
Сергей Иванов
Цитата(leon @ 1.12.2015, 14:41) *
Привет господа такламаны.
Сейчас пока кормил своих артистов,меня как будто кто по маковке погладил,.....наверно сам господь Бог.
Подсказал он мне интересную паровку Она фуфайка,.....такая средненькая игра и такая же пикировка,но для меня то это супер,а самечик ЧАК МАКЛИ.
Кто что может сказать по масти что с таких получается,......как правило или что угодно????????????????????

Всем привет!Лёня да что угодно могут дать,зависит что в них намешано.У меня фуфайки одни и чёрных и маля с белой рамкой давали.
Сергей Иванов
У кого как зимний гон проходит?Погнал птицу после смены маховых с игрой уже, первого в субботу потерял,второго сегодня,третий сам может с пятака подорвался не видел.-3 за четыре дня.После долгой отсидки не контролируется,улетел на север пришёл с юга,осадить не возможно не реагируют.Есть кто над домом летает и садятся норм.Но потерь больше пока.
leon
Цитата(Сергей Иванов @ 2.12.2015, 13:41) *
Всем привет!Лёня да что угодно могут дать,зависит что в них намешано.У меня фуфайки одни и чёрных и маля с белой рамкой давали.

Вот такая пара получилась
leon
Цитата(Сергей Иванов @ 2.12.2015, 13:41) *

Кость сам всё понимаю,.........но хочется услышать что то экстраординарное:)
leon
Сергей извини,всех попутал:)
Константин
пока потерял одного и тот три раза прилетал через два дня,грешу на соседа!
в воскресенье еще одного оставил на шараге,тоже пропал
Константин
а так снег,туман,метель,сквозняк,по фиг,гоняю
Сергей Иванов
Цитата(leon @ 2.12.2015, 15:18) *

Вот такая пара получилась

Хорошая!Детей таких же будут давать.У меня тоже есть такие думанли мардин пара,из под них голубь сегодня не сел.
Сергей Иванов
Цитата(Константин @ 2.12.2015, 16:06) *
а так снег,туман,метель,сквозняк,по фиг,гоняю

Привет Костя!Не для нашей зимы эта птица,летом он может где то отсидеться,а сейчас снег лежит.Тяжело контролировать сытого турка.Я белого засадил голубь классный был,по лету когда гонять начинал,тоже как то раз не сел,на утро пришёл.А тут поднял в субботу он два месяца не летал,смена маховых была.Так он пошёл как будто и не сидел два месяца.В тот день не сел,а на следующие два дня метель и ветер.С хорошей игрой кто соло играет больше подымать не буду,лучше кто в пару не пойдёт весной погоню.Белый так вообще в племя должен был идти,смысл сейчас таких терять.Буду гонять кто до конца не раскрылся,и уже отбор делать пускать в племя или нет.
Константин
в том то и дело,что второй повадился на шарагу летать,я его там и оставил. не должен пропасть.
а первый когда прилетал ,всегда на будке или шараге сидел, с голоду мог к соседу слететь,будки рядом,а там ноги выросли
Константин
две самки поднимались в точки в любую погоду,с игрой,Фикрат не раз говорил,потеряешь,все нормально. одну он забрал,вторую оборвал,чтоб долиняла,вот жду
leon
Цитата(Сергей Иванов @ 2.12.2015, 17:13) *
Хорошая!Детей таких же будут давать.У меня тоже есть такие думанли мардин пара,из под них голубь сегодня не сел.

Сергей,в этой паре самка крупней самца,наверно они разные ,мардин и анкара
leon
Вот ещё пара получилась,самец с мраморным крапом
Константин
не плохо!
leon
Цитата(Константин @ 3.12.2015, 18:51) *
не плохо!

надеюсь:)
leon
Даааааа ,кранты турецкой теме,......как тока турки попали на кризис ,так сдесь ваще тишина стала,......и европа молчит не помогает......(внучат няньчит)
Stewald
Цитата(leon @ 3.12.2015, 17:41) *
Даааааа ,кранты турецкой теме,......как тока турки попали на кризис ,так сдесь ваще тишина стала,......и европа молчит не помогает......(внучат няньчит)

Привет Леон, так немчура под себя всё гребёт, зачем же тогда делится какими то советами и секретами по такле ( по курам тоже.)..... интернет читают
все.
leon
Цитата(Stewald @ 3.12.2015, 20:16) *
Привет Леон, так немчура под себя всё гребёт, зачем же тогда делится какими то советами и секретами по такле ( по курам тоже.)..... интернет читают
все.

Володь,да пусть гребут,я после посещения Серёги Колбенева,на 100% уверен,.....РОССИЯ на коне!!!
Ты представить не можешь какая там коллекция!!!СУПППППЕР!!!:)
fedorenko
Цитата(leon @ 3.12.2015, 20:41) *

Почему кранты?????? Как общались так и общаемся ,,,, хвалится не чем ,,,, сказочник Михаил съехал с темы ,,,, тренировать холодно ,,,, будем ждать весны
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.