Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такла, бойные голуби Турции, Ирака, ...
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141
RU9SA
RU9SA
RU9SA
RU9SA
RU9SA
RU9SA
Ahally
Цитата(RU9SA @ 5.2.2015, 19:47) *

Здравствуйте Алексей. Птица хорошая ухоженная . Больше всех понравились вот эти приятный окрас красавцы очень хороши. Удачи…….
leon
Хороши голубчки,....МОЛОДЕЦ!!!
Флегонтыч
Голуби без спору хороши, но все же интересно, что осталось , при такой красоте, от летно-игровых качеств.
Почему мало показов, не с инета, а участников форума, хотя бы игры своих питомцев, ведь такла, как понимаю - голуби посадочной игры, думаю снять её не так трудно, или хищ наганивать не дает?
fedorenko
Цитата(Флегонтыч @ 6.2.2015, 20:27) *
Голуби без спору хороши, но все же интересно, что осталось , при такой красоте, от летно-игровых качеств.
Почему мало показов, не с инета, а участников форума, хотя бы игры своих питомцев, ведь такла, как понимаю - голуби посадочной игры, думаю снять её не так трудно, или хищ наганивать не дает?

Флегонтыч ,,,,,,, ни какого секрета нет зимой ,,,, зимой Таклу гоняют единицы зимний лет таклы от 3до 8 часов ,,, игры мало ,, трудно осадить , потому что сытые ,,,, летом хорошему турку надо 15 - 20 зерен, вт тогда он будет показывать ,,,, а зимой кого смотреть улетел на юг прилетел с севера подходов мало ,,,, так что такла не для зимы
fedorenko
У каждой масти своя игра ,,,, другую не пришьешь ,,, единственное делать отбор ( гонять все вывода)оставлять лучших и вперед ,,, лично мне этого счастья , май , июнь, июль, середина августа в августе до 5 часов наматывают, отдельные экземпляры
Андрей-Абакан
Цитата(Флегонтыч @ 6.2.2015, 20:27) *

Павел , а потому что нечего показывать ..... у всех только начало ! у все у кого было, что показать уже показал
leon
Цитата(fedorenko @ 6.2.2015, 20:08) *
У каждой масти своя игра ,,,, другую не пришьешь ,,, единственное делать отбор ( гонять все вывода)оставлять лучших и вперед ,,, лично мне этого счастья , май , июнь, июль, середина августа в августе до 5 часов наматывают, отдельные экземпляры

Привет сообщество.
Наверно и хишшник не даёт дремать,у меня и пол часа спокойно не летают,со всех сторон прилетают оглоеды!!!
Флегонтыч
Цитата(fedorenko @ 6.2.2015, 21:02) *
Флегонтыч ,,,,,,, ни какого секрета нет зимой ,,,, зимой Таклу гоняют единицы зимний лет таклы от 3до 8 часов ,,, игры мало ,, трудно осадить ,

Приветствую Андрей. Нечего у Вас такла там у меня бакинцы, зимой, столько не летают.
И не понятно почему игры зимой мало? Например, для бакинца, если сформировал игру, так она хоть летом, хоть зимой одинакова.
И как у таких доголетов "от 3до 8 часов", с посадочной игрой, или она присутствует , только летом?
Флегонтыч
Цитата(fedorenko @ 6.2.2015, 21:08) *
У каждой масти своя игра ,,,, другую не пришьешь ,,,

Вот - это уже совсем интересно. Очень бы хотел посмотреть, на видео, чем она отличается в каждой масти?
Цитата(fedorenko @ 6.2.2015, 21:08) *
,,, лично мне этого счастья , май , июнь, июль, середина августа в августе до 5 часов наматывают, отдельные экземпляры

Так я и не прошу, что бы с зимнего гона, что-то показывали, понимаю, не везде в этот период можно гонять, так показывайте с весенне-летнего сезона, думаю интересно не только, мне будет.
Андрей-Абакан
Цитата(Флегонтыч @ 7.2.2015, 19:45) *
Вот - это уже совсем интересно. Очень бы хотел посмотреть, на видео, чем она отличается в каждой масти?

Так я и не прошу, что бы с зимнего гона, что-то показывали, понимаю, не везде в этот период можно гонять, так показывайте с весенне-летнего сезона, думаю интересно не только, мне будет.

Павел , здравия тебе ! у таклы и правда игра привязана к масти ! Игра разная ! чем страшней масть тем сильней игра! Проверенно !
Michael
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 7.2.2015, 18:22) *
Павел , здравия тебе ! у таклы и правда игра привязана к масти ! Игра разная ! чем страшней масть тем сильней игра! Проверенно !

Такламанам Guten Tag! Андрей возражу и только лишь потому что ты пока, к категории провокаторов не относился, чем краше голубь тем лучше игра.
fedorenko
Цитата(Флегонтыч @ 7.2.2015, 20:41) *
Приветствую Андрей. Нечего у Вас такла там у меня бакинцы, зимой, столько не летают.
И не понятно почему игры зимой мало? Например, для бакинца, если сформировал игру, так она хоть летом, хоть зимой одинакова.
И как у таких доголетов "от 3до 8 часов", с посадочной игрой, или она присутствует , только летом?

Флегонтыч ,,,,,,, так ты не чего и не поймешь , пока не заведешь таклачей , сам их воспитаешь , и вот тогда все встанет на свои места,, поверь..............
Владимир Петрович
Привет Такламаны прошу вашего мнения по поводу этого видио смотреть со 2.40 минуты турки говорят что это турецкая такля husini мое мнения что это андижанцы был я сегодня у турка каторый мне показал игру этих голубей я был в восторге
Michael
Цитата(Александр Петрович @ 4.2.2015, 10:54) *
Миша, добрый день!!! Леону на бакинской страничке задал вопрос про глаза голуба. Но этот вопрос и тебе адресован (тоже). Зайди почитай , может что либо прояснишь . sm112.gif sm112.gif

Александр, меня такие вариации не интерессуют, т.е. роли не играют, встречаются очень редко и соотвественно выбраковываются.
Michael
Цитата(Владимир Петрович @ 7.2.2015, 21:12) *
Привет Такламаны прошу вашего мнения по поводу этого видио смотреть со 2.40 минуты турки говорят что это турецкая такля husini мое мнения что это андижанцы был я сегодня у турка каторый мне показал игру этих голубей я был в восторге

Белые с острым чубом явно андижан, хотя могу и ошибаться, но с этим турком (большим-пузатым, если это конечно он) который их показывал и не раз, я уже на эту тему беседовал.
leon
Цитата(Владимир Петрович @ 7.2.2015, 23:12) *

Владимир,вот этот вопрос бы разоьрать с ведающими людьми,мне тоже очень интересно,и я имею на этот счёт своё мнение,т к в семидесятых довелось держать голубей с намангана,мож это одно и то же с андижаном ....не знаю,но голуби пикировали и выходили в столба как пока никакие таклачи этого не показали ни на одном ролике.
А мнение моё заключается в том,....что думаю родоначальник всё равно всех игровых такла.
ошибочное оно или нет,...не знаю!
RU9SA
Всем привет ! Михаил по поводу игры цветных как вы пишите чем красивее тем лучше игра ! я здесь из сотни видиороликов которые поставили турки не видел ещё ни одного цветного чтоб сел а он красавец , белых да видел но в своей массе по игре правильно выше написал Андрей играют простые по масти голуби пока ещё у нас цветных ни кто не гоняет а только разводят и будут ли гонять есть сомнения а сизых их не жалко по цвету не масть вот они и играют и если есть один ролик то он всего один по игре цветных)))
Владимир Петрович
Цитата(leon @ 8.2.2015, 2:19) *
Владимир,вот этот вопрос бы разоьрать с ведающими людьми,мне тоже очень интересно,и я имею на этот счёт своё мнение,т к в семидесятых довелось держать голубей с намангана,мож это одно и то же с андижаном ....не знаю,но голуби пикировали и выходили в столба как пока никакие таклачи этого не показали ни на одном ролике.
А мнение моё заключается в том,....что думаю родоначальник всё равно всех игровых такла.

Доброе утро Леонид.По версии турка это старая порода выведенная при скрещивании белой туркцкой(анкара)такли с пакистанскими острочубыми высоколетными а светлий глаз появился позже вначале они были желтоглазые.Но увиденая мною игра меня очень впетчатлила высокий столб до 10 переворотов один даже винтом уходил в столб и играли как взлет так и во время лета и посадки я себе пару молодых заказал но по моему это типичные андижанцы каторых я держал еще в узбекистане (правда такой игры как у турка я раньше не видел от этой породы голубей)
Александр Петрович
Цитата(Владимир Петрович @ 8.2.2015, 11:34) *
По версии турка это старая порода выведенная при скрещивании белой туркцкой(анкара)такли с пакистанскими острочубыми высоколетными а светлий глаз появился позже вначале они были желтоглазые.Но увиденая мною игра меня очень впетчатлила высокий столб до 10 переворотов один даже винтом уходил в столб и играли как взлет так и во время лета и посадки

Владимир Петрович , это АНДИЖАНЦИ , по крайней мере у нас их так называют . Бой действительно впечатляет ( на что и "купился" в своё время ) Но лётка час ,от силы полтора часа (И ЭТО У ЛУЧШИХ ИЗ ЛУЧШИХ) . Всех бакинцев сажали ЛУЧШЕ ВСЯКИХ ДРОПЕРОВ . В один прекрасный день собрал всех в "мешок" и выгнал с голубятни , чтобы не ОБ.....ЛИ крышу .

Причём В. Петрович , голуби до того УМНЫЕ , что даже некогда не теряются biggrin.gif biggrin.gif ,так как выше крыши не когда не поднимаются . ( Приобретал у троих разных заводчиков (Беженцев) )
Так что Владимир Петрович у Вас всё ещё впереди smile.gif smile.gif НО ДРОПЕРЫ С НИХ КЛАССНЫЕ ПОЛУЧАТСЯ . n (5).gif n (5).gif
Флегонтыч
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 7.2.2015, 21:22) *
... у таклы и правда игра привязана к масти ! Игра разная ! чем страшней масть тем сильней игра! Проверенно !

Привет Андрей, если говорить о харктере игры, тут да согласен она может быть разной, но я за стиль игры спрашивал, то что он , только столбовой, то же ясно. А по вашему получается, что одна матсь столбы в 3-и метра тянет и делает 5-ть заходов, другая 5-ть метров и 25-ть заходов, при чем из 10-ти 8-мь, в одной масти, так играю , так что ли получается? Вот в это я не поверю, пока не покажите.
Флегонтыч
Цитата(Michael @ 7.2.2015, 21:38) *
Андрей возражу и только лишь потому что ты пока, к категории провокаторов не относился,

Привет Михаил, не уж то ты меня в провокаторы записал?
Цитата(Michael @ 7.2.2015, 21:38) *
чем краше голубь тем лучше игра.

Не когда не думал, что изящность голубя, определяет его игру.
Флегонтыч
Цитата(fedorenko @ 7.2.2015, 21:39) *
Флегонтыч ,,,,,,, так ты не чего и не поймешь , пока не заведешь таклачей , сам их воспитаешь , и вот тогда все встанет на свои места,, поверь..............

Андрей таклачей я не когда не заведу, не потому что я имею что-то против них, просто придерживаюсь того, что чем меньше пород, тем больше результат. А вопросы я задаю, потому что подобный стиль игры встречается и в других породах, но в такле он более устойчив, так как дольше отрабатывался по времени, но не думаю, что на столько , что бы с расцветкой, предавался какой то свой , только присущий этому окрасу, неповторимый стиль игры.
Флегонтыч
Цитата(Michael @ 8.2.2015, 0:23) *
Белые с острым чубом явно андижан..

Михаил, а почему именно андижанец, а не перс? Ведь в Иране много пород острочубых и еще не известно, в каком регионе такой чуб появился в первые.
Michael
Привет Михаил, не уж то ты меня в провокаторы записал?

Павел, с чего ты это взял?
Michael
Цитата(Флегонтыч @ 8.2.2015, 11:04) *
Михаил, а почему именно андижанец, а не перс? Ведь в Иране много пород острочубых и еще не известно, в каком регионе такой чуб появился в первые.

Может и перс, но только по моим понятиям не такла и потому что я этих голубей держал в руках.
Michael
Цитата(Флегонтыч @ 8.2.2015, 10:56) *
Не когда не думал, что изящность голубя, определяет его игру.

Павел есть немецкая поговорка:"Man wird so alt wie eine Kuh und lernt immer noch dazu", т.е. учиться можно в любом возрасте или как-то так!
Michael
Цитата(RU9SA @ 8.2.2015, 5:16) *
Всем привет! Михаил по поводу игры цветных как вы пишите чем красивее тем лучше игра! я здесь из сотни видиороликов которые поставили турки не видел ещё ни одного цветного чтоб сел а он красавец , белых да видел но в своей массе по игре правильно выше написал Андрей играют простые по масти голуби пока ещё у нас цветных ни кто не гоняет а только разводят и будут ли гонять есть сомнения а сизых их не жалко по цвету не масть вот они и играют и если есть один ролик то он всего один по игре цветных)))

Придержусь того что обещал, никому и ничего не доказывать, ставлю лишь в известность о том что вижу у себя, а всем остальным так ли это действительно, покажет время.
Stewald
Привет Michael, у меня к тебе просъба, есть у тебя фото чубатых (не носочубыхм) такла? если есть выставь пожалуйста, хочу посмотреть как они
смотрятся.
Флегонтыч
Цитата(Michael @ 8.2.2015, 13:24) *
Павел есть немецкая поговорка:"Man wird so alt wie eine Kuh und lernt immer noch dazu", т.е. учиться можно в любом возрасте или как-то так!

По нашему Михаил "Учиться не когда не поздно", вот и учусь, но пока прохожу уроки, многое не совпадает, о чем пишут, вот и уточняю.
Ahally
Цитата(Stewald @ 8.2.2015, 19:29) *
Привет Michael, у меня к тебе просъба, есть у тебя фото чубатых (не носочубыхм) такла? если есть выставь пожалуйста, хочу посмотреть как они
смотрятся.

Всем привет. Waldemar вот таких нашёл фота с интернета. Извиняюсь за качество. А 36805.gif и за то что выполнил работёнку за другого хотя выполнена на половину эти же двух чубые.
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Stewald
Привет Аман, спасибо за фото, но только фото не очень, я почему спросил за чубатых такла? я хочу выяснить для себя, какая у них посадка чуба?
хочу кое что уяснитъ, у кого какие чубы и их особенности.
Ahally
Цитата(Stewald @ 8.2.2015, 20:27) *
Привет Аман, спасибо за фото, но только фото не очень, я почему спросил за чубатых такла? я хочу выяснить для себя, какая у них посадка чуба?
хочу кое что уяснитъ, у кого какие чубы и их особенности.

Фотки пересняты от фотографии. По этому вот качество не лётная (смутная. )
Michael
Цитата(Stewald @ 8.2.2015, 15:29) *
смотрятся.

Waldemar, у меня сейчас чубатых нет, только носочубые, есть старые фото и фото с интернета.
Мусул:
Michael
Анкара:
Ahally
Цитата(Michael @ 8.2.2015, 22:54) *
Анкара:

n (5).gif 36805.gif
Stewald
Michael, спасибо большое за фото, хорошо видно чубы. то что мне надо. n (5).gif
RU9SA
Анкара стройнее красавцы !!!!
Michael
Цитата(leon @ 7.2.2015, 23:19) *

Леонид, попробуй без роликов и видиков, пишу это уже не знаю который раз:"Такла стучит крылом" и всё.
Michael
Цитата(RU9SA @ 8.2.2015, 18:45) *
Анкара стройнее красавцы !!!!

Ну нет, это совсем не так просто ... !
leon
Цитата(Michael @ 8.2.2015, 20:47) *
Леонид, попробуй без роликов и видиков, пишу это уже не знаю который раз:"Такла стучит крылом" и всё.

Михаил,да я совсем о другом!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.