Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такла, бойные голуби Турции, Ирака, ...
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141
leon
Владимир вопрос в личке:)
Stewald
Цитата(leon @ 3.12.2015, 19:31) *
Володь,да пусть гребут,я после посещения Серёги Колбенева,на 100% уверен,.....РОССИЯ на коне!!!
Ты представить не можешь какая там коллекция!!!СУПППППЕР!!!:)

Ну дай бог..... удачи вам с ними.
leon
Цитата(fedorenko @ 3.12.2015, 21:32) *
Почему кранты?????? Как общались так и общаемся ,,,, хвалится не чем ,,,, сказочник Михаил съехал с темы ,,,, тренировать холодно ,,,, будем ждать весны

Андрей,так и я же про это,но разве хорошо когда никто сказки не рассказывает?:)
fedorenko
Цитата(leon @ 3.12.2015, 22:39) *
Андрей,так и я же про это,но разве хорошо когда никто сказки не рассказывает?:)

За эти сказки за белые глазки где игра уходит на задний план можно в такой блудняк попасть ,,,,, что сразу представления о бойных голубях отпадает ,,,,, я проверил в этом году птицу Сергея , Миро , Атласи , был доволен , это по игре и масти ,,,, проверяли на Украине голубей Михаила игры ноль ,,, и какие еще сказки рассказывать ????? Как то Игорь Чепель писал за них не кто не придал этому внимание ,,, сдесь и ездить не куда не надо Сергей собрал таких голубей от известных заводчиков в Турции ,,, работы не початый край
leon
Цитата(fedorenko @ 3.12.2015, 21:52) *
За эти сказки за белые глазки где игра уходит на задний план можно в такой блудняк попасть ,,,,, что сразу представления о бойных голубях отпадает ,,,,, я проверил в этом году птицу Сергея , Миро , Атласи , был доволен , это по масти ,,,, проверяли на Украине голубей Михаила игры ноль ,,, и какие еще сказки рассказывать ????? Как то Игорь Чепель писал за них не кто не придал этому внимание ,,, сдесь и ездить не куда не надо Сергей собрал таких голубей от известных заводчиков в Турции ,,, работы не початый край

Андрей,я с тобой согласен ,......а Михаилу благодарен за его сказки,они мне помогли влюбиться в эту птицу.
Ну а теперь будем разгребать непочатый край работы
ЯЫ по весне видел одну самку атласи у Сергея,......до сих пор впечатлён(игра)
leon
leon
Stewald
Цитата(leon @ 4.12.2015, 10:32) *

Добрый день, Леонид ты что решил челкарей (Мраморных) развести? уж очень подходящая для этого окраска у этой пары.
leon
Цитата(Stewald @ 4.12.2015, 15:43) *
Добрый день, Леонид ты что решил челкарей (Мраморных) развести? уж очень подходящая для этого окраска у этой пары.

Привет Вольдемар.
Что такое челкарь? Володь,просто получилось 5 самок думанли,самцов меньше,да и масть мне до фонаря,я птицу примерно знаю,не всех конечно,да я тебе в личку всё отписал:)

Stewald
Цитата(leon @ 4.12.2015, 15:02) *
Привет Вольдемар.
Что такое челкарь? Володь,просто получилось 5 самок думанли,самцов меньше,да и масть мне до фонаря,я птицу примерно знаю,не всех конечно,да я тебе в личку всё отписал:)

Леонид, челкар это на бакинский лад мрамор, а вот тёмный голубок (Kite) или по русски ,,жарый,, очень интересный для Альмондов (многоцветный
мраморный) такого когда нужно не всегда найдёш, знаю это не по наслышке так как сам работаю с Альмондами (многоцветными), конечно на первом
месте должны быть ЛИ а потом цвет, но хороший цвет тоже приятно глазам.
leon
Цитата(Stewald @ 4.12.2015, 21:03) *
Леонид, челкар это на бакинский лад мрамор, а вот тёмный голубок (Kite) или по русски ,,жарый,, очень интересный для Альмондов (многоцветный
мраморный) такого когда нужно не всегда найдёш, знаю это не по наслышке так как сам работаю с Альмондами (многоцветными), конечно на первом
месте должны быть ЛИ а потом цвет, но хороший цвет тоже приятно глазам.

Володь,для меня жарый это красный,а этот чёрный,их фуфайками зовут,но это ладно,вот он почему то не пикирует,а столба красиво вытягивает,а его сестра ,всё делает,если сестра конечно.
Завтра буду её с Царём паровать,мне Сергей чак макли подарил,он для меня самый главный считается.
Завтра щёлкну и покажу.
Сергей Иванов
Цитата(leon @ 4.12.2015, 23:18) *
Володь,для меня жарый это красный,а этот чёрный,их фуфайками зовут,но это ладно,вот он почему то не пикирует,а столба красиво вытягивает,а его сестра ,всё делает,если сестра конечно.
Завтра буду её с Царём паровать,мне Сергей чак макли подарил,он для меня самый главный считается.
Завтра щёлкну и покажу.

Всем привет!Лёня ты уже выводной сезон начинашь?Паровать собрался.
Сергей Иванов
Сегодня голубей трёх поднял,остальные на пятаке сидели,птица на пятаке испугалась крыльями замахали,смотрю голубь какой то спикировал и заиграл,потом на пятак сел.Думанли мардин прилетел который не сел 4 дня назад.Так что бывают и такие случаю что и через столько времени приходят домой.Теперь пусть отдыхает,больше не должен улететь,через недельку подыму опять.
leon
Цитата(Сергей Иванов @ 5.12.2015, 13:44) *
Всем привет!Лёня ты уже выводной сезон начинашь?Паровать собрался.

Привет сообщество.
Сергей,я их подготавливаю к февралю,лето показало что и ранни е плохо и поздние ещё хуже,поэтому решил твёрдо,только февральские:)
leon
Цитата(Сергей Иванов @ 5.12.2015, 13:51) *
Сегодня голубей трёх поднял,остальные на пятаке сидели,птица на пятаке испугалась крыльями замахали,смотрю голубь какой то спикировал и заиграл,потом на пятак сел.Думанли мардин прилетел который не сел 4 дня назад.Так что бывают и такие случаю что и через столько времени приходят домой.Теперь пусть отдыхает,больше не должен улететь,через недельку подыму опять.

Если хищи позволяют,доганивай,но я бы прикрыл......
Сергей Иванов
Сергей Иванов
Цитата(Сергей Иванов @ 5.12.2015, 16:12) *

Подём после трёх месячного перерыва думанли анкара оригинал.
leon
Цитата(Сергей Иванов @ 5.12.2015, 15:12) *

Ну Сергей,такими хишшников кормить это черезчур:)
Сергей,а сколько лет ты их держишь?
Сергей Иванов
Цитата(leon @ 5.12.2015, 16:27) *
Ну Сергей,такими хишшников кормить это черезчур:)
Сергей,а сколько лет ты их держишь?

Три года.Лёня один раз живём,пока есть возможность гоняю.Хищника нет пока,просто сейчас потери не которые дуреют и после отсидки не садятся пропадают.Ну а если хищник сожрёт так у меня племя есть.Для кого то пары нет значит пусть летает,в с ильные морозы не гоняю.Ну а если доживёт до весны отлично, на второй год полетит.
leon
Цитата(Сергей Иванов @ 5.12.2015, 15:44) *
Три года.Лёня один раз живём,пока есть возможность гоняю.Хищника нет пока,просто сейчас потери не которые дуреют и после отсидки не садятся пропадают.Ну а если хищник сожрёт так у меня племя есть.Для кого то пары нет значит пусть летает,в с ильные морозы не гоняю.Ну а если доживёт до весны отлично, на второй год полетит.

Понятно,через 3 года мож и я буду круглый год гонять,а пока....................
leon

Володь,вот этот самец моя надежда и опора,с ним связываю всю дальнейшую деятельность
Я его не знаю,просто чуйка!!!!!!!!!
fedorenko
. Это ЧЕМПИОН !!!!!
fedorenko
fedorenko
fedorenko
Сергей Иванов
Цитата(fedorenko @ 5.12.2015, 21:49) *

Всем привет!Андрюха а этот из под кого?
leon
Цитата(fedorenko @ 5.12.2015, 20:44) *
. Это ЧЕМПИОН !!!!!

Привет сообщество.
Андрей,чемпион чего,...столб тянет ,низко пикирует или ещё что???
Подробней можно?
fedorenko
Цитата(Сергей Иванов @ 6.12.2015, 10:53) *
Всем привет!Андрюха а этот из под кого?

Серега привет ,,,, этот водил этот год ,,, он из Германии
Asanov Aleksei
Цитата(fedorenko @ 5.12.2015, 23:44) *
. Это ЧЕМПИОН !!!!!

Андрей, кофейная которую я взял , на отца больше похожа чем сестра чёрная.
fedorenko
Цитата(Asanov Aleksei @ 6.12.2015, 18:26) *
Андрей, кофейная которую я взял , на отца больше похожа чем сестра чёрная.

Она мне тоже больше нравится ,,,, может что младше чем черная ????
qwer
Цитата(fedorenko @ 6.12.2015, 18:42) *
Она мне тоже больше нравится ,,,, может что младше чем черная ????

Махает крыльями очень быстро , в потолок упирается.
fedorenko
Цитата(qwer @ 6.12.2015, 20:12) *
Махает крыльями очень быстро , в потолок упирается.

У тебя чуйка отлично работает !!!!!
Asanov Aleksei
Цитата(fedorenko @ 6.12.2015, 22:40) *
У тебя чуйка отлично работает !!!!!

Ну так "отполирована" была твоей огненной водой.
fedorenko
Цитата(Asanov Aleksei @ 6.12.2015, 20:54) *
Ну так "отполирована" была твоей огненной водой.

Водичка волшебная ,,,,,, подарок от друга на семи корнях только для друзей ......
leon
Привет такламаны

Ребята хоть на семи корнях ,хоть на девяти,.....а результат один и тот же n (30).gif
leon

Не плохие были голуби............
fedorenko
Цитата(leon @ 7.12.2015, 15:37) *

Сожрали ??????
Сергей Иванов
Цитата(leon @ 7.12.2015, 16:37) *

Всем привет!Лёня сейчас то лучше птица у тебя?Я тоже много поубирал,завтра мардин думанли пару племенных отправлю.Остануться свои проверенные уже анкара думанли.Сегодня носочубого гонял,троих поднял,соло не стал гонять прохладно стоять.1ч15мин.отлетали.когда несколько шт.гоняешь игры меньше на средней летают.Носочубый на взлёте сыграл,потом в лету выхватывал тоже тяга прибавилась разлетался.В одном столбе 5раз.потом 11раз два по 9 раз щелчков,пятый раз отыграл и сел.Надо соло погонять будет.Белому который остался надо невесту хорошую вроде голубь.Одному на Алтае звонил сейчас нет ничего.У кого есть белые с хорошей тягой?Купил бы голубку.
leon
Цитата(fedorenko @ 7.12.2015, 14:38) *
Сожрали ??????

Нет Андрей, всех что было не от господина Колбенева,раздал по друзьям.
А это вот "великий"!!!:)
leon
Цитата(Сергей Иванов @ 7.12.2015, 15:45) *
Всем привет!Лёня сейчас то лучше птица у тебя?Я тоже много поубирал,завтра мардин думанли пару племенных отправлю.Остануться свои проверенные уже анкара думанли.Сегодня носочубого гонял,троих поднял,соло не стал гонять прохладно стоять.1ч15мин.отлетали.когда несколько шт.гоняешь игры меньше на средней летают.Носочубый на взлёте сыграл,потом в лету выхватывал тоже тяга прибавилась разлетался.В одном столбе 5раз.потом 11раз два по 9 раз щелчков,пятый раз отыграл и сел.Надо соло погонять будет.Белому который остался надо невесту хорошую вроде голубь.Одному на Алтае звонил сейчас нет ничего.У кого есть белые с хорошей тягой?Купил бы голубку.

Да Сергей,не то что лучше,,.....а лучше и желать не прилично.
Сергей с белыми лето подождём и посмотрим что на втором году буит,тогда уж можно будет говорить о результатах,но самка творила чудеса,особенно под конец сезона,такого и натурецких роликах не видел,но вместо чуба завитушка.
Сергей вот посмотри какую пару Валентиныч посоветовал сделать Юпапа с дочкой.
Этот голубок как кушать слетает,под потолком 4-5 раз щёлкает,больше пока не видел,у Сергея делал больше.
leon

А фотки чё та не ахти получаются
Сергей Иванов
Цитата(leon @ 7.12.2015, 18:52) *

А фотки чё та не ахти получаются

Фото не очень,а так если по игре подходят норм пара будет!
Сергей Иванов
Лёня вот весны дождёшься детей наплодишь,и будишь кайфовать от птицы n (5).gif И нас роликами радовать!
leon
Цитата(Сергей Иванов @ 7.12.2015, 17:10) *
Фото не очень,а так если по игре подходят норм пара будет!

Сергей,это папа с дочкой
leon
Цитата(Сергей Иванов @ 7.12.2015, 17:19) *
Лёня вот весны дождёшься детей наплодишь,и будишь кайфовать от птицы n (5).gif И нас роликами радовать!
Да если мой друган почаще буит приезжать,чтоб ролики снимать,тогда будем показывать,......проектов много:)
Константин
leon ты на что фоткаешь? когда фоткаешь,сразу на кнопку не нажимай,прижми,должен квадратик(кругляшек) появиться зеленый( красный),потом нажимаешь сильней. пока не появился,фотик фокусирует
leon
Цитата(Константин @ 7.12.2015, 18:09) *
leon ты на что фоткаешь? когда фоткаешь,сразу на кнопку не нажимай,прижми,должен квадратик(кругляшек) появиться зеленый( красный),потом нажимаешь сильней. пока не появился,фотик фокусирует

Спасибо Костя,....попробую так.
Константин
я сам по незнанки так фоткал
Spodin
Привет такламанам!Вопрос.Есть ли разница по принадлежности между:арапом белоклювым и арапом с белым оперением задних пальцев и темноватым клювом.Слышал что есть,хотелось бы узнать поточнее.
fedorenko
Цитата(Spodin @ 8.12.2015, 22:09) *
Привет такламанам!Вопрос.Есть ли разница по принадлежности между:арапом белоклювым и арапом с белым оперением задних пальцев и темноватым клювом.Слышал что есть,хотелось бы узнать поточнее.

Арап должен быть с белым клювом ,,, а хвост или черный или белый , или белые перья в хвосте ( акурюк ),,, так же есть Ирак , Мардин , стиль игры разный ,,, что не совместимо при паровке ,,,, блеск пера , фигура голубя
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.