Всем Доброго!
КурбашиЦитата
,Коллеги я немного хочу прояснить ситуацион , когда мы пишим Такла это пальцем в небо, во первых есть несколько пород,а во вторых таклачи делятся на спортивных(супер столбы на ютубе) и выставочную, но последняя это не декор птица а игровая (бойная),правда от неё не следует ждать супер столбов, потому что там придерживаются масти поэтому игра пострадала,но главное это если выставочную таклу не гоняют а просто наводят как можно больше для продажи рассказывая всем нам известную сказку(покупай,гоняй и будет тебе счастье)....
.gif)
Вот,Так и есть,,,Теперь многие по другому запели,,,,А ведь пока Жевали эту тему,,,,, Ненавистниками здесь стали,,,,,,
Попали к нам по Случаю,не так давно Турки,,Взрослые,с Германскими Колечками,,,,,,Ну мы их тут по приезду ,Славе Душанбинскому ,Подогнали,,На мол,Погоняй,,,Может Кайфанёшь если повезёт,,,,,,,, не повезло(дай Бог ему терпения)я бы им бошки через неделю по отрывал,,,,,А он Третий месяц Мучается,,,,,,
Вадим,всё тоже самое что и с Азиатами,,,,,Вот ты гоняешь своих двухчубых,,И думаю выставочных пробывал гонять,?,,,,И знаешь как они обганиваются,как они летают,,и как на других голубей реагируют тоже знаешь,,Можешь сравнить,,,,,,Вот и у Такла выстовочной ,тоже самое,,,,,,
А их Хлопанье Крыльев в голубятне,который преподносят как признак Хорошей игры,,,,,Тоже,не что иное,как Пиар,,,,,И Этих "Хлапунов" с каждым годом всё больше становится,,,Видно уже закрепились конкретно,,Но Вот Игры,,с этим Хлопаньем,,,Единицам Достаётся,,,,
Ещё,часто Встречаются Турки,с Подвисшим Крылом,иногда Обеими,,(крыло висит ниже хвоста),,И Это тоже признак оказывается,

,,Пародность,Бешеная игра и т.д,,,,,,
Ну я пока Кроме Сальмонеллёза, в этом Признаке, не чего не Увидел

,,,,,,, А ты что Думаешь по этому поводу?