Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такла, бойные голуби Турции, Ирака, ...
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141
искандер
Цитата(Влад Попов @ 18.12.2015, 15:03) *
Александр Чернов, приветствую! Скажи, пожалуйста, вот после такого фото есть ли смысл обсуждать фотки Леонида.

Влад Попов ,

Влад Привет тебя понял ! Но Леонид мне тоже товарищ по увлечению biggrin.gif
leon
Цитата(Влад Попов @ 18.12.2015, 13:03) *
Александр Чернов, приветствую! Скажи, пожалуйста, вот после такого фото есть ли смысл обсуждать фотки Леонида.

Да и мнение всех интересно.
Спасибо.

Привет счастье моё!!!
Влад Попов
Цитата(leon @ 18.12.2015, 13:10) *
Привет счастье моё!!!

Hello! Сам то чего чуешь? Как тебе этот сизый в сравнении с твоими "Великими" "Царями"? Скромный ты наш!
leon
Цитата(Влад Попов @ 18.12.2015, 13:41) *
Hello! Сам то чего чуешь? Как тебе этот сизый в сравнении с твоими "Великими" "Царями"? Скромный ты наш!

А ты то как сюда забрёл,вроде писал такла не голуби,...дикари!!!
И вот те нате ....фиг в томате!!:).....НАРИСОВАЛСЯ!!!
Я Владик чую что ты по мне сильно скучаешь,:)а голубок в клетке супер.
Vetalich222
Такламаны,а с Дальнереченска есть кто? Приморского края.
искандер
[/quote]
Цитата(Влад Попов @ 18.12.2015, 15:03) *
Спасибо.

Влад Попов

По мне корпус хорошего мардина , кстати тут параметры наоборот --лучшим бакинским(где длина крыла и хвоста идентична) , здесь же хвост несколько длиней в силу вообще длинного пера ,мах крыла размеренный и плавный , грудь узкая относительно , корпус поднятый , высокий и особо точенный.
Sergei Kolbenev
Цитата(Влад Попов @ 18.12.2015, 13:03) *

Спасибо.

Всем привет. Я считаю что у Андрея это самый красивый голубь в голубятне. Очень достойная особь!!!
искандер
Цитата(Sergei Kolbenev @ 18.12.2015, 17:42) *
Всем привет. Я считаю что у Андрея это самый красивый голубь в голубятне. Очень достойная особь!!!

[b]Sergei Kolbenev[/b

Здравствуйте ! Вы это серьезно ? У Вас нет подобных ? Обычная хорошая особь . Я держу совсем недавно и то могу подобных в каждом сезоне по три десятка заснять (не смотря даже на ЛИ). Может тут больше зависит от качества голубей ?
Sergei Kolbenev
Цитата(искандер @ 18.12.2015, 15:49) *
[b]Sergei Kolbenev[/b

Здравствуйте ! Вы это серьезно ? У Вас нет подобных ? Обычная хорошая особь . Я держу совсем недавно и то могу подобных в каждом сезоне по три десятка заснять (не смотря даже на ЛИ). Может тут больше зависит от качества голубей ?

Да я серьезно, Вам уважаемый повезло, если Вы за сезон по три десятка таких можете заснять.
искандер
Цитата(Sergei Kolbenev @ 18.12.2015, 18:21) *
Да я серьезно, Вам уважаемый повезло, если Вы за сезон по три десятка таких можете заснять.

Sergei Kolbenev ,

Не конечно не белохвостых , но с таким экстерьером вполне , это ведь порода.
Sergei Kolbenev
Цитата(искандер @ 18.12.2015, 16:23) *
Sergei Kolbenev ,

Не конечно не белохвостых , но с таким экстерьером вполне .

Я не масти, я говорил о корпусе и стойке. Покажите хоть одну фотографию таких, будет о чем поговорить. А так нет смысла что-то обсуждать.
fedorenko
Цитата(Sergei Kolbenev @ 18.12.2015, 16:42) *

Сергей привет ,,, это Анкара ,,,, вот к такой форме голубя я стремлюсь ,,, есть еще лучше грудки узкие , если смотреть в ширине 5-6 см ,,, фото выложу чуть позже ,погоды нет , метели , про игру говорить не будем , за оценку спасибо
Sergei Kolbenev
Цитата(fedorenko @ 18.12.2015, 16:28) *
Сергей привет ,,, это Анкара ,,,, вот к такой форме голубя я стремлюсь ,,, есть еще лучше грудки узкие , если смотреть в ширине 5-6 см ,,, фото выложу чуть позже ,погоды нет , метели , про игру говорить не будем , за оценку спасибо

Я тебе о нем и раньше говорил, ты что забыл?
fedorenko
Цитата(Sergei Kolbenev @ 18.12.2015, 17:30) *
Я тебе о нем и раньше говорил, ты что забыл?

Запамятовал ,,,,
Vetalich222
Цитата(искандер @ 18.12.2015, 18:23) *
Sergei Kolbenev ,

Не конечно не белохвостых , но с таким экстерьером вполне , это ведь порода.

Я извиняюсь. а можно посмотреть где нибудь вашу птицу?(Фото или Видео)
искандер
Цитата(Vetalich222 @ 18.12.2015, 17:50) *

Vetalich222 ,

Где то было немного в этой теме , искать нужно .
leon
Цитата(Vetalich222 @ 18.12.2015, 16:50) *

Ну Александр,.......давай,.....хвались своими мискарями:)
Vetalich222
Цитата(leon @ 18.12.2015, 17:54) *

Интересно было бы посмотреть на мискарей)) кок раз к весне надо будет искать мискарьку белохвостую мардин)))
искандер
Цитата(leon @ 18.12.2015, 18:54) *

leon ,

А че хвалиться , у меня традиция :) --мардин (посадка), с Анкарой легче .
leon
Цитата(искандер @ 18.12.2015, 17:08) *
leon ,

Чё та у тебя сплошные ТРАДИЦИИ:)!?
искандер
Цитата(leon @ 18.12.2015, 19:21) *
Чё та у тебя сплошные ТРАДИЦИИ:)!?

leon ,

А как же ? остальное автоматом в Анкару :)
fedorenko
Вот голубка Мермери назвал я ее Сьюзи ,,, сколько бы не летала выйду на круг , увидит меня делает несколько подходов с протягами , сядет и ко мне на руки ,,, каждый год по 2 3 голубя таких есть
leon
Цитата(искандер @ 18.12.2015, 17:25) *
leon ,

А как же ? остальное автоматом в Анкару :)

Сань,ну хорош острить,покажи нам одного узкогрудого,чтоб мы все здесь закачились:)
И чтоб лучше птички в клетке:)
fedorenko
Цитата(искандер @ 18.12.2015, 18:08) *
leon ,

Мардин практически не теряются ,,,, а Анкару можно всех потерять , и при начальном тренинге и после ,,,,,,
RU9SA
Всем привет Искандер ну похвалился ставь фото своих красавцев пусть не белохвостых посмотреть уж очень хочеться
искандер
Цитата(leon @ 18.12.2015, 19:29) *
Сань,ну хорош острить,покажи нам одного узкогрудого,чтоб мы все здесь закачились:)
И чтоб лучше птички в клетке:)

leon

Дядь Лень да рад бы ! Ну как пообещаю так запара какая нибудь , в данный момент на работе до 31.12 . Андроид со снимками затух , аккумулятор вздулся , дома такая же песня , комп ссука обнаружил однажды поддельную программу Майкрософт и никакие программы не поддерживает --типа выложить фото, надо вызывать кого нибудь настраивать, но как всегда не до этого пока дома. А так немного и видео есть .
RU9SA
а сколько разыгралось из твоих 30 ???
искандер
Цитата(fedorenko @ 18.12.2015, 19:31) *
Мардин практически не теряются ,,,, а Анкару можно всех потерять , и при начальном тренинге и после ,,,,,,

[b]fedorenko[/b

Андрей что Вы имеете ввиду ..при начальном тренинге..?
искандер
Цитата(RU9SA @ 18.12.2015, 19:45) *
а сколько разыгралось из твоих 30 ???

RU9SA ,

Думаю большой процент , то что успеваю между вахтами разогнать себе оставляю , остальных несколько лет подряд забирают партиями и в Краснодар и цыгане в Саратов и Пензу среднем 500 р. за голову, торопят ---когда приехать ?
fedorenko
Цитата(искандер @ 18.12.2015, 18:47) *
[b]fedorenko[/b

Андрей что Вы имеете ввиду ..при начальном тренинге..?

Покрываются в чистом небе
искандер
Цитата(fedorenko @ 18.12.2015, 19:54) *
Покрываются в чистом небе

fedorenko ,

Спасибо ! но это одно и тоже что и после тренинга.
искандер
Цитата(искандер @ 18.12.2015, 19:08) *

искандер ,

fedorenko ,
Андрей а я имел ввиду , если не играет как мардин , то переходит в анкару , потери соответственно. Мардинами (посадкой) можно заниматься лишь минимальными партиями ( от этого сложней ) , а не гуртом.
fedorenko
Цитата(искандер @ 18.12.2015, 19:16) *
искандер ,

fedorenko ,
Андрей а я имел ввиду , если не играет как мардин , то переходит в анкару , потери соответственно. Мардинами (посадкой) можно заниматься лишь минимальными партиями ( от этого сложней ) , а не гуртом.

Анкара после взятия игры гонять соло ,,,как может Мардин перейти в Анкару ???? Если он Мардин ,,, также Сивас , УРФА ,,,
leon
Цитата(искандер @ 18.12.2015, 18:16) *
искандер ,

fedorenko ,

Алё ребята,.....я за чистую рабочую кровь,а вы тут усё сблендерили:)
искандер
Цитата(fedorenko @ 18.12.2015, 20:43) *
Анкара после взятия игры гонять соло ,,,как может Мардин перейти в Анкару ???? Если он Мардин ,,, также Сивас , УРФА ,,,

fedorenko ,

А что Вас так удивило ? Например даже из чисто коммерческих отношений , не понимает человек , можно любым из этих направлений назвать , разницы не поймет .
fedorenko
Цитата(искандер @ 18.12.2015, 20:12) *
fedorenko ,

А что Вас так удивило ? Например даже из чисто коммерческих отношений , не понимает человек , можно любым из этих направлений назвать , разницы не поймет .

Пусть почитает литературу ,,,, погоняет года 3 , а потом выбирает что ему по душе , какая игра ему лучше , может ему висячий бой нравится а мы ему про столбы , да про щелчки , чем больше тем лучше , прежде чем объяснять человеку нужно знать что ты держишь , если с базара голуби значит так и говорить , ну а если не поймет разницы , тогда ему всё равно лишь бы крылья стук , да веселый звон !!!!!!!
leon
Цитата(fedorenko @ 18.12.2015, 19:32) *
Пусть почитает литературу ,,,, погоняет года 3 , а потом выбирает что ему по душе , какая игра ему лучше , может ему висячий бой нравится а мы ему про столбы , да про щелчки , чем больше тем лучше , прежде чем объяснять человеку нужно знать что ты держишь , если с базара голуби значит так и говорить , ну а если не поймет разницы , тогда ему всё равно лишь бы крылья стук , да веселый звон !!!!!!!

Ну вот,...да,...очень доходчиво .....для муНил
СаньЯ так понял,что сдесь собрались люди больные этой птицей(на всю голову),а ты пытаешься всё как то упрстить,ДА,НЕТ????????????????????????
искандер
Цитата(leon @ 18.12.2015, 21:45) *
СаньЯ так понял,что сдесь собрались люди больные этой птицей(на всю голову),а ты пытаешься всё как то упрстить,ДА,НЕТ????????????????????????

leon ,

smile.gif Нет! Я хочу усложнить , не хочу чтобы такла превратилась в некую массу , и согласен с Андреем что существуют перечисленные направления .
fedorenko
Цитата(искандер @ 18.12.2015, 20:54) *
leon ,

smile.gif Нет! Я хочу усложнить , не хочу чтобы такла превратилась в некую массу , и согласен с Андреем что существуют перечисленные направления .

Эти направления сдесь есть ,,,,, но когда подбирают пару ищут голубя такой же масти что и у него ,,,, и не знал не годал спарил Коня и Яка получил Коньяк ,, и вот тогда самое интересное , турок так бьет крылья в кровь , тяги нет и т. д и т.п и все на этом интерес пропал ,,, может на иранца посадить , или на бакинца широкохвостого у него тоже махорки ,,,, и сдесь опять да в турках столько намешано ,,, ни чего там лишнего нет , по незнанию и мешают
leon
Цитата(искандер @ 18.12.2015, 19:54) *
leon ,

Вот и давай подробно по полочкам с обоснованиями ,.....ИЗЛАГАЙ с чем ты согласен,с чем нет,а мы все дружно буим тебе палки в колёса вставлять,ну в принципе как в госдуме:)
Ну Сань,.....не робей:)
leon
Цитата(fedorenko @ 18.12.2015, 20:05) *
Эти направления сдесь есть ,,,,, но когда подбирают пару ищут голубя такой же масти что и у него ,,,, и не знал не годал спарил Коня и Яка получил Коньяк ,, и вот тогда самое интересное , турок так бьет крылья в кровь , тяги нет и т. д и т.п и все на этом интерес пропал ,,, может на иранца посадить , или на бакинца широкохвостого у него тоже махорки ,,,, и сдесь опять да в турках столько намешано ,,, ни чего там лишнего нет , по незнанию и мешают

Андрей,с твоих слов яствует что там наоборот всего навалом и тем более лишнего.
Ты давай посерьёзней к этому отнесись,у нас и так голова кругом:)
fedorenko
Цитата(leon @ 18.12.2015, 21:13) *
Андрей,с твоих слов яствует что там наоборот всего навалом и тем более лишнего.
Ты давай посерьёзней к этому отнесись,у нас и так голова кругом:)

Где там ????? Там лавочка закрылась ,, у нас навалом ,,,,, у меня голова кругом шла 7 лет назад ,,,, для себя я сделал выбор и вы его знаете ,,,, и к этому отношусь вполне серьезно
leon
Цитата(fedorenko @ 18.12.2015, 20:31) *
Где там ????? Там лавочка закрылась ,, у нас навалом ,,,,, у меня голова кругом шла 7 лет назад ,,,, для себя я сделал выбор и вы его знаете ,,,, и к этому отношусь вполне серьезно

так ты и делись этими серьёзными мыслями,,или говори,"СТОП ребята"я за это бабасики платил,......ну можно же как то разграничить что можно нам (быкам) знать,.....а что для элиты,.....и я думаю ниХТО не тебя за это не осудит.
искандер
Цитата(leon @ 18.12.2015, 22:08) *
Вот и давай подробно по полочкам с обоснованиями ,.....ИЗЛАГАЙ с чем ты согласен,с чем нет,а мы все дружно буим тебе палки в колёса вставлять,ну в принципе как в госдуме:)
Ну Сань,.....не робей:)

leon ,
Дядь Лень почитай 11 сообщение на первой странице .
leon
Цитата(искандер @ 18.12.2015, 20:55) *
leon ,
Дядь Лень почитай 11 сообщение на первой странице .

Сань....ты если хош в теме быть,не ленись отвечать,....Михаил(саксонец) из за этого и ушёл.
Мне тоже этот ЧЁРТ владик не по нутру,но приходится терпеть.........Ну давай и я обижусь и не буду своими дикарями тему полддерживать......и чё??????
Думаю все осознают что в этой птице я новичёк,....но клянусь,через какое то время\ некоторых поставлю в угол как провинившихся дошколят
искандер
leon ,Дядь Лень а что я буду выдумывать, там доходчиво написано , мне больше по душе мардины .
leon
Цитата(искандер @ 18.12.2015, 21:18) *
leon ,Дядь Лень а что я буду выдумывать, там доходчиво написано , мне больше по душе мардины .

Сань,это место ,где общаются люди, и никто твоё высказывание ине примет за правило,....ребята с сибири тоже много говорят правильно,а если взять разницу в климатических зонах азии ,сибири и наших областей ,тут и начинаетсясвистопляска не тока с игрой ,а даже с жизненноважными факторами,.....ну вот и давай отслеживать(на мой взгляд ) важнейшие факторы этой ХРЕНИ!
:)
искандер
leon , дядь Лень поздно уже сегодня smile.gif пора сдавать арендованный гаджит. :)
leon
Цитата(искандер @ 18.12.2015, 21:43) *
leon , дядь Лень поздно уже сегодня smile.gif пора сдавать арендованный гаджит. :)

Как скажете .........СЗР!
fedorenko
Цитата(leon @ 18.12.2015, 22:07) *
Думаю все осознают что в этой птице я новичёк,....но клянусь,через какое то время\ некоторых поставлю в угол как провинившихся дошколят

Леон давно пора , тем более в игре прешь !!!!! Дело за малым
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.