, Юрок написал как то так должен играть хреновенький турок он с лукавил так как сколько бы роликов я бы не посмотрел с длинными вытяжками такой динамики по игре у Турков нет.
Здравствуй Друг! Я не грама не Лукавил,,,Вот глянь,,,неужели не то?
Юрок
6.11.2013, 16:58
искандер
Цитата
,А у Юрка хорошо играет на видео , спору нет , но эта игра свежая , молодая ,,
он до восьми месяцев дурковал,как попало играл,,,,а потом,после линьки, Вот так начал выдовать,,,навряли это детская,,,,,
Цитата
через небольшое время так играть уже не будет
А здесь Согласен,,его уже нет,,,,
Юрок
6.11.2013, 17:09
Флегонтыч
Цитата
, вот только один и выстреливает
Ага,,только выстрелел,и сразу съели,и с самой весны,,,иногда один, а иногда и три сразу,,,-81,,Закон полости,,, Ну Не Чего,,прорвёмся,,,Сейчас уже пятёрка подобралась подобных,,поберегу,,пусть до линяют и покажу,,,,
Цитата
а у турков, как понял, каждый второй столб тянет,
Очень Ошибочно ты понял,,,ХЛАМА там, ровно столько же, сколько в СА и В бакинцах ,,, Это тоже самое ,что и таджики, летят от 4 до 6,,,,,, и что? все они такие? Флегонтыч,у Славика один сочёнок Двухчубый,от нас ,Лучше чем это Чины выдаёт,,,,
искандер
6.11.2013, 17:12
Цитата
он до восьми месяцев дурковал,как попало играл,,,,а потом,после линьки, Вот так начал выдовать,,,навряли это детская,,,,,
Юрок ,
Юрок привет ! Если бы у этого голубя была игра устоявшеяся , он садился бы как минимум на 10 минут позже остальных .
Юрок
6.11.2013, 17:17
искандер
Цитата
,Юрок привет ! Если бы у этого голубя была игра устоявшеяся , он садился бы как минимум на 10 минут позже остальных
Друг,ну каждый ведь индивидуален,,Ктото может Контролировать,,выдал столба, отыграл и Сел,,,,А кто то мотается,даже на посадку зайти боится,,,, А на Форуме, вообще не угодишь,,Покажешь такого которйй сесть не Может,,,Скажут- ,,,Мы таких бракуем,,,,,
RU9SA
6.11.2013, 17:19
[quote name='Юрок' date='6.11.2013, 17:58' post='52280'] искандер он до восьми месяцев дурковал,как попало играл,,,,а потом,после линьки, Вот так начал выдовать,,,навряли это детская,,,,,
А здесь Согласен,,его уже нет,,,, всем привет а сколько стоит такой голубок на видио ???
искандер
6.11.2013, 17:27
Друг,ну каждый ведь индивидуален,Юрок ,
Да ладно не скромничайте ! Не так трудно разглядеть начинающего пайгара
Юрок
6.11.2013, 17:30
RU9SA
Цитата
,всем привет а сколько стоит такой голубок на видио ???
Не Знаю Не одного не продал,,,
Юрок
6.11.2013, 17:31
искандер
Цитата
, Не так трудно разглядеть начинающего пайгара
А Этот по часу садился,,, он бы тоже был пойгаром?
riomessi
6.11.2013, 17:51
Цитата(Michael @ 6.11.2013, 17:14)
Здравствуй дружище! даже хороший Турук резкой игры не покажет как это делает твой Чинны!
Поясните пожалуйста, как можно делать такие голословные выссказывания, не зная материи?
Турук, может и не покажет, а вот Такла всегда!
Здравствуйте Михаил! Вот именно разговор шел про Турок. Я верю своим глазам сколько бы я роликов несмотрел но той динамики игры не увидел я разве написал что Турецкие голуби плохие нет они по своему хороши просто написал Юре его Чинны не как не хуже а лудче по динамике лудчих Турецких голубей это мое сугубо личное мнение если покажете роллик именно Турецких голубей с длинной вытяжкой и динамичной игрой я свое мнение изменю Присмотритесь на ролик выставленным Юрком голубь вытягивает столб при этом играет 2-3раза а с какой скоростью-динамикой вот фишка СА голубей не имеет значение Таджик Узбек Бухара,Самарканд,Душанбе итд
riomessi
6.11.2013, 17:58
Цитата(искандер @ 6.11.2013, 17:46)
riomessi ,А насчет Турков играющих с небольшой вытяжкой и очень резкой игрой я бы с удовольствием посмотрел бы не скинете ссылочку.
После 16 ноября буду дома попробую , хотя сделать это довольно сложно , они у меня не посадочные , вернее не приучены к этому , летают в среднем 2 часа , как и узбеки , когда заиграют не поймаешь . А у Юрка хорошо играет на видео , спору нет , но эта игра свежая , молодая , кратковременная , этот голубь через небольшое время так играть уже не будет . Хотя красоты и резкости при этом не убавится . Примерно так.
С нетерпением буду ждать. На счет Чинна пусть будет редка играть но как вы написали красота и резкость не убавиться это самое главное!
искандер
6.11.2013, 18:07
Юрок ,А Этот по часу садился,,, он бы тоже был пойгаром?
Хозяину конечно видней . Кем он стал( или они) не знаю , но меня лично зацепил реально меньше , игра тоже не оформившаяся ни на первом видео не на втором (прошу без обид) . А то что чин с молодой игрой , и что он со временем садился бы последний , то это уже видно .
искандер
6.11.2013, 18:10
С нетерпением буду ждать. На счет Чинна пусть будет редка играть но как вы написали красота и резкость не убавиться это самое главное!riomessi ,
Так я и знаю что пишу и реально есть что сравнить , узбеков держу с детства . А Вы попробуйте также разглядеть турков, не по видео
riomessi
6.11.2013, 18:16
Юрок неужели ты сам не видишь в начали что то похожая но на том же ролики где чинны исполняет твоя Куйишка на коротком вытяжке играет более динамичнее обрати внимание когда Турок вытягивает длиный столб и играет через сколько времени у него происходит слейдущая игра вот о очем я. Как уже Чинна нет да друг ты просто Варвар скормил такого Кафтара однако жалко дал бы он жару в лучшее летные времена. Нам лучше в свои теме отписываться а то нам достанется от Любителей Турецких голубей.
riomessi
6.11.2013, 18:26
Цитата(искандер @ 6.11.2013, 19:10)
С нетерпением буду ждать. На счет Чинна пусть будет редка играть но как вы написали красота и резкость не убавиться это самое главное!riomessi ,
Так я и знаю что пишу и реально есть что сравнить , узбеков держу с детства . А Вы попробуйте также разглядеть турков, не по видео
Александр объясню по чему ваши слова повторяю пишу с планшета и не могу скопировать слова и выделить их! С удовольствием глянул бы в живую ну где в Москве у кого если тут многие не гоняют а еще и Турков.
Michael
6.11.2013, 18:29
С удовольствием глянул бы в живую ну где в Москве у кого если тут многие не гоняют а еще и Турков.
Поэтому я и спросил, как можно делать выводы, не раз не видев Таклу в живую?
Michael
6.11.2013, 18:35
Так я и знаю что пишу и реально есть что сравнить, узбеков держу с детства. А Вы попробуйте также разглядеть турков, не по видео.
Как пишет Искандер, примерно так можно и нужно это понимать.
riomessi
6.11.2013, 18:35
Цитата(Michael @ 6.11.2013, 18:29)
С удовольствием глянул бы в живую ну где в Москве у кого если тут многие не гоняют а еще и Турков.
Поэтому я и спросил, как можно делать выводы, не раз не видев Таклу в живую?
Михаил их Москве полные садки стоят а толку не кто негоняет их вообщем бизнес Выводы по видио роликам Юрку удолось показать зрелишность игры то есть динамику Чинна а вот у Турков так и не увидел хотя их тоже полно на ютюб как Турков на рынке Садовод как то так. Вот снимете видио ролик и покажите зрелишность игры то есть динамику Турков вот тогда я изменю свое мнение как выше писал готов подождать 1.5 года.
Юрок
6.11.2013, 18:53
искандер
Цитата
,Хозяину конечно видней . Кем он стал( или они) не знаю
Они Стали котлетами
Цитата
игра тоже не оформившаяся ни на первом видео не на
А здесь Оформившаяся?
Цитата
(прошу без обид) .
Какие обиды? Я Рад Что хоть это увидел,,некоторые Съедаются в первый день вылета,,вот здесь обиды так обиды,, Ждёш ждёш,,-вот он,только вылетел,,и сразу опять Ждёшь,,,,
Юрок
6.11.2013, 19:04
riomessi
Цитата
,Как уже Чинна нет да друг ты просто Варвар скормил такого Кафтара
Друг,Этого Чина я не Скармил,, Я его Подарил в Иркутск,,,,,Причём сильно обманув Его нового Хозяина Я сказал что Ему Уже больше года,,и что он не разу на Улице не был-вальерный,но по кровям хороший А вот Его Мадшего Брата, Вот этого,,,Скормил И скармил Молодого Чинышонка,,помниш? который 3,40 отлетал,,и тоже не хуже играл,,(а может не скормил) он почти два месяца просидел закрытый,,а потом я его выпустил,,,и потерял из виду,,когда за 4 перевалило,,,,стемнело,и он пропал,,,, Вот Снял когда выпускал, Чинышонок
а что б снять посадку,Уже две недели жду,,, riomessi
Цитата
,а то нам достанется от Любителей Турецких голубей.
Пусть хоть на голубей в небе посмотрят,,,,
riomessi
6.11.2013, 19:06
Цитата(Юрок @ 6.11.2013, 19:53)
искандер Они Стали котлетами
А здесь Оформившаяся?
Какие обиды? Я Рад Что хоть это увидел,,некоторые Съедаются в первый день вылета,,вот здесь обиды так обиды,, Ждёш ждёш,,-вот он,только вылетел,,и сразу опять Ждёшь,,,,
Юрок красавчик вот короткая вытяжка с приличной динамикой вот это я понимаю. Александр (Искандер) скажите турки на короткой вытяжки могут вытворять такое? Михаил интересует и ваше мнение и всех любителей Турецких голубей. Вот два голубя выставленным Юрком первый на длинной вытяжке второй на короткой вытяжке если кто небудь покажет Турков на подобие этих роликов буду признателен и подниму две руки на верх!
искандер
6.11.2013, 19:16
Александр (Искандер) скажите турки на короткой вытяжки могут вытворять? Михаил интересует и ваше мнение и всех любителей Турецких голубей.riomessi ,
Могут и ещё с винтом , а также с динамикой , но это опять повторяемся .
Юрок по сизой что скажешь , мне нравится , играет почти на полную для её породной группы , на что способна , лучше и не надо , игра как видится мне устоявшеяся ( лучше или хуже не будет) О-о-очень поощрён твоим вниманием
Юрок
6.11.2013, 19:19
Цитата(Michael @ 6.11.2013, 16:53)
Пока нет видео камеры потешусь немного фотографиями, вот орлик так орлик:
Лучше бы просто сказали что снимать,или показывать не хотите,,,, Потому что лично я не поверю что нечем снять ,я Снимаю ролики Мыльницей, самой обычной,,её возраст 8 лет Скорее всего она в 100 раз Хуже вашего Фотоаппарата,,,, Михаил,хороший Голубь,,
Юрок
6.11.2013, 19:25
искандер
Цитата
,играет почти на полную для её породной группы , на что способна , лучше и не надо
Надо надо,,,
Цитата
( лучше или хуже не будет)
Будет,лучше будет,,,прям завтра,постараюсь снять,,,тот ролик был снят через Две недели,как она с маточника вылетела,,,а просидела в нём 2 года,,,
Цитата
О-о-очень поощрён твоим вниманием
Так Ты просто давно нас не посещал,,,,а тут гляжу,,свежие Уши появились
искандер
6.11.2013, 19:30
Юрок , Чувствую ухи мои потяжелели ! Ну надо так надо , смотри не скорми !
Юрок
6.11.2013, 19:36
riomessi
Цитата
, вот короткая вытяжка с приличной динамикой вот это я понимаю.
Нравится? она Твоя! не Шучу друг,,,,Могу отправить,,, А то Сожрут её у меня,,,,,, У меня перебор по парам в маточнике,,,, А комне её мать Старушка пришла,,,,вот я и выгнал её поглядеть что она может после двух лет Каторги,,,полторашку уже летает,,,, так что друг смотри,,,если надо?,,Дарю!
Юрок
6.11.2013, 19:37
искандер
Цитата
,Ну надо так надо , смотри не скорми !
Если Амир скажет что заберёт,,,я её даже не выпущу больше,,,
leon
6.11.2013, 19:55
Господа голубятники,здравствуйте. Я чё то не понял,вы тут чего всё попутали,здесь конкретно турецкая тема,я конечно понимаю что узбекская тема давно не интересна,да и кому они нужны,эти вольерные. Но почему админы молчат,или это нормально? Павел Флегонтыч,плохо работаете:)))
Юрок
6.11.2013, 20:07
leon , мы ведь об игре говорим,сравниваем,,,не паникуйте,Что здесь такого? Щас люди придут,у которых есть что показать-достойные турки,,,,и мы заткнёмся
riomessi
6.11.2013, 20:15
Цитата(Юрок @ 6.11.2013, 20:37)
искандер Если Амир скажет что заберёт,,,я её даже не выпущу больше,,,
Юрок я все написал в личке!
leon
6.11.2013, 20:19
Юра,я не паникую,и затыкаться вам не надо,а вот в свою тему перейти ,было бы не плохо. Тут кто то сказал что в Москве турок полные садки,а на самом деле полные садки тряпошных узбеков,и главное выбрать нечего,все вольерные,хозяева даже не стесняются об этом говорить СРАМОТА:)И вы с такими одрами в святую турецк:)ую тему
Michael
6.11.2013, 20:25
Привет Леонид, давно не видно! Вот пересмотрел все эти ролики-видики аж в глазах рябит, умнее не стал. Что там можно разглядеть и стоит ли ставить такое на обозрение? Правда кроме мерцания крыльев видно что голубь не летит кругами или по прямой на дистанцию, ну а игра извините не видна, видны кувырки и очки вроде нацепил солидные, специально для компа, всё равно безрезультатно, наверное старею и не в состоянии увидеть то, что видят или хотят увидеть другие.
Хотя есть и проффессиональные съёмки в этой теме, где действительно есть что увидеть, даже без очков!
leon
6.11.2013, 20:41
Привет Михаил. Я тут курами занялся,потому редко захожу. Михаил,я по узбекам и говорить не хочу,этот бум у нас уже был и прошёл,весь птичий рынрк был просто ими завален,и знакомые мои всю азию облазили на пузе,конечно привозили достойных голубей,но это был мизер. Да и не для этого мы с тобой раскручивали турецкую тему полтора года,чтоб читать здесь про ,чаны да куйгур
искандер
6.11.2013, 20:45
Michael , Не нужно ничего , никому доказывать ! Хорошо понимаю riomessi ,если не видел таклу в действии , то на видео действительно , выглядит очень медленно , сам пока не столкнувшись напрямую с этой птицей , любовался лишь видео сделанных в закрытых пространствах (голубятнях , комнатах и т, д ) даже если сравнивать игру в закрытых помещениях , наверное и не стоит комментариев .......
С Уважением ко Всем любителям любой породы !
Michael
6.11.2013, 20:49
Я тут курами занялся,потому редко захожу.
Леонид, если бы я перешёл на кур восторга моей мамы не было бы предела, ей до сих пор никак не понять, как это может мужик в почти 60 лет гоняться за голубями, вот куры это да, они хоть яйца несут!
fedorenko
6.11.2013, 20:49
Парни все я конечно понимаю но как можно сравнивать турецкую игру с какой либо,турецкую игру можно сравнивать только с турецкой игрой есть очень много линий о которых мы даже не знаем вот например мусул , которых не желательно гонять с привычными нам (Таклой ) они летают медленнее и выше , есть которые бьют на разных уровнях , есть только в высоте , есть только при посадке кому что нравится а мусул это элита Европы как были Миро 5 -7 лет назад я с удовольствием погоняю весной мусул и приобрету еще пар 10 разных мастей для сравнения и еще о чем можно говорить если вот только начали правильный тренинг турок хотя держали их по многу лет гоняли с разными породами голубей и потихоньку добиваемся результатов спасибо немецким заводчикам
riomessi
6.11.2013, 20:51
Цитата(leon @ 6.11.2013, 21:19)
Юра,я не паникую,и затыкаться вам не надо,а вот в свою тему перейти ,было бы не плохо. Тут кто то сказал что в Москве турок полные садки,а на самом деле полные садки тряпошных узбеков,и главное выбрать нечего,все вольерные,хозяева даже не стесняются об этом говорить СРАМОТА:)И вы с такими одрами в святую турецк:)ую тему
Здравствуйте госпадин Лион! 1. У этого кто сказал есть имя Амирхон! 2. Вы на много старши меня! Связи с этим я зарание извиняюсь если что заденит вас моей писанине так как не русский а русский язык боготый! 3.Вы пишите такие вещи как будто открыли Америку на счет Узбекских голубей еще пожалуйста у точните мне что вашем понимание Узбекские голуби? Потом кто в этом виноват что они стали вольерные? и торгует ими кто господин Лион? И в это тоже приврощается турецкие голуби! По повуду Узбеков я думал вы мудрый голубятник запомните уважаемый пока хоть один человек гоняет птицу Узбекских или другие породы вы не имеете права называть их вольерными надеюсь понимаете я о чем. 4. Так вот уважаемый мы не чего непапутали это вы по ходу на нас бочку катите а мы видем нормальный диалог и общаемся на счет игры и сравниваем ее неужели вам это не интересно? 5. Не хорошо жалуваться админестраторам мужчину это не красит! 6. К вашему сожалению вальерных недержим а стораемся гонять! Самое главное не об одной породы голубей я плахого не писал все породы стараюсь отличии от вас уважать!!! Нечего личного с уважением Амирхон.
искандер
6.11.2013, 20:58
Ребят ! Лет 30 назад в городе у нас у одного узбечатника , появилась залётная голубка ( как сейчас понимаю масти миро) так вот она играла столбами до 6 раз с винтом и бродила в точке столько же ,голубей всех игнарировала , уходила выше , разве не достойная птица ? Кто она вообще никто не знал , садилась строго на крыше , над лёткой в многоэтажке. (НИ В КАКОЙ РЕКЛАМЕ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН )
leon
6.11.2013, 21:13
Здравствуйте госпадин Лион! 1. У этого кто сказал есть имя Амирхон! 2. Вы на много старши меня! Связи с этим я зарание извиняюсь если что заденит вас моей писанине так как не русский а русский язык боготый! 3.Вы пишите такие вещи как будто открыли Америку на счет Узбекских голубей еще пожалуйста у точните мне что вашем понимание Узбекские голуби? Потом кто в этом виноват что они стали вольерные? и торгует ими кто господин Лион? И в это тоже приврощается турецкие голуби! По повуду Узбеков я думал вы мудрый голубятник запомните уважаемый пока хоть один человек гоняет птицу Узбекских или другие породы вы не имеете права называть их вольерными надеюсь понимаете я о чем. 4. Так вот уважаемый мы не чего непапутали это вы по ходу на нас бочку катите а мы видем нормальный диалог и общаемся на счет игры и сравниваем ее неужели вам это не интересно? 5. Не хорошо жалуваться админестраторам мужчину это не красит! 6. К вашему сожалению вальерных недержим а стораемся гонять! Самое главное не об одной породы голубей я плахого не писал все породы стараюсь отличии от вас уважать!!! Нечего личного с уважением Амирхон. [/quote]
Уважаемый Амирхон. Бочки катать мне уже поздно,не тот возраст,а в остальном вы правы,но всё это в своей теме. Я написал"Павел Флегонтыч ,плохо работаете", Это жалоба???
искандер
6.11.2013, 21:16
riomessi , Давайте подгадаем на следующий год , или возможно подберу зтого года, на племя , ( просто именно сейчас пока не дома ничего толком сказать не могу , потому как перед уездом меня немного проредил Батюшка ( направили в наш приход 2 месяца назад , он с Сев. Кавказа , был покорён , впрочем как и я таклой , отдал на выбор Священнослужителю , думаю разберёмся по 2 парам Вам , надо только просмотреть внимательно , для сравнения
leon
6.11.2013, 21:17
Цитата(fedorenko @ 6.11.2013, 20:49)
Парни все я конечно понимаю но как можно сравнивать турецкую игру с какой либо,турецкую игру можно сравнивать только с турецкой игрой есть очень много линий о которых мы даже не знаем вот например мусул , которых не желательно гонять с привычными нам (Таклой ) они летают медленнее и выше , есть которые бьют на разных уровнях , есть только в высоте , есть только при посадке кому что нравится а мусул это элита Европы как были Миро 5 -7 лет назад я с удовольствием погоняю весной мусул и приобрету еще пар 10 разных мастей для сравнения и еще о чем можно говорить если вот только начали правильный тренинг турок хотя держали их по многу лет гоняли с разными породами голубей и потихоньку добиваемся результатов спасибо немецким заводчикам
Вот пожалуйста,весь пост,как бальзам на сердце:))) Спасибо ,господин Федоренко,я полностью с Вами согласен
riomessi
6.11.2013, 21:18
Цитата(fedorenko @ 6.11.2013, 21:49)
Здравствуйте Андрей! Очень рад что вы написали ваших голубей видел на ролики честно понравились как они вас слушаются вообще восхитила! Я неговорю что Турки плохая птица просто когда Юрок выставил видит ролик Чинна и написал вот так играет наверное хреновенький Турок замети я его поправил что турок непоказывает такую динамику игры и этим дал понять что это разные породы! Затем за этим сообщением вопрос задал Карпов Александр Думаешь кто то клюнет на провокацию? Там тоже на писал что я не кого не хочу провацировать тут пошло и поехало нет может от куда вы знаете и просил показать и на писал буду признателен Искандер обещал буду ждать с удовольствием посмотрю! И другим писал если имеются такие Турки то есть с динамичной игрой то тоже с удавольствием посмотрю даже написал что готов подождать 1.5года но нет все равно не так. еще раз пищу не говорю что Турки плохие просто у них другая игра а у СА другая игра!
leon
6.11.2013, 21:21
Леонид, если бы я перешёл на кур восторга моей мамы не было бы предела, ей до сих пор никак не понять, как это может мужик в почти 60 лет гоняться за голубями, вот куры это да, они хоть яйца несут! [/quote]
Михаил,куры фиг с ними,уже разобрался с парами,через пару месяцев наверно уже паровкой займёшься?
riomessi
6.11.2013, 21:24
Цитата(искандер @ 6.11.2013, 22:16)
riomessi , Давайте подгадаем на следующий год , или возможно подберу на зтого года, на племя , ( просто именно сейчас пока не дома ничего толком сказать не могу , потому как перед уездом меня немного проредил Батюшка ( направили в наш приход 2 месяца назад , он с Сев. Кавказа , был покорён , впрочем как и я таклой , отдал на выбор Священнослужителю , думаю разберёмся по 2 парам , надо только просмотреть внимательно , для сравнения
Александр Ака я буду только рад если вы выставите таких даже выше писал готов 1.5года ждать ели мало готов 2года ждать!
искандер
6.11.2013, 21:46
Александр Ака я буду только рад если вы выставите таких даже выше писал готов 1.5года ждать ели мало готов 2года ждать!riomessi
Не смог подобрать слов...................Как Вы далеки от этого ! хотя мне кое что становится ясным , это всегда держалось за семью замками
leon
6.11.2013, 21:54
Елена,привет. Будем таклу заводить? У меня уже один опыт был,но не удачно,готовлюсь ещё раз попробовать.
Michael
6.11.2013, 21:58
Михаил,куры фиг с ними,уже разобрался с парами,через пару месяцев наверно уже паровкой займёшься?
Разобрался, паровка как всегда в январе, даже подковался что касается генетики и т.п. правда в другой теме, материала достаточно, приоритет отдаю мусул, ну и носочубые убедили!
искандер
6.11.2013, 22:01
Michael ,Чем Убедили ? хотя наверное самый раз извиниться , не зная темы не лезь в глину ! Вопрос можно не заметить.
Michael
6.11.2013, 22:05
Тем, что чуб не помеха! Признаюсь, совсем недавно был совершенно противоположного мнения, хотя у носочубых меня больше и сегодня ещё "смущает" не чуб, а белые перья в хвосту.
искандер
6.11.2013, 22:14
МИХАЭЛЬ Тем, что чуб не помеха! С отбором согласен! ( немного сложней) А вообще % какие нибудь фиксируете , в бакинах , узбеках реально видать !
Желательно ЦИФРЫ- посчитаем !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.