Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такла, бойные голуби Турции, Ирака, ...
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141
Юрок
Во! сразу Тема Ожила!

riomessi
Цитата
, Юрок написал как то так должен играть хреновенький турок он с лукавил так как сколько бы роликов я бы не посмотрел с длинными вытяжками такой динамики по игре у Турков нет.

Здравствуй Друг!
Я не грама не Лукавил,,,Вот глянь,,,неужели не то?
Юрок
искандер
Цитата
,А у Юрка хорошо играет на видео , спору нет , но эта игра свежая , молодая ,,

он до восьми месяцев дурковал,как попало играл,,,,а потом,после линьки, Вот так начал выдовать,,,навряли это детская,,,,,
Цитата
через небольшое время так играть уже не будет

А здесь Согласен,,его уже нет,,,, biggrin.gif
Юрок
Флегонтыч
Цитата
, вот только один и выстреливает

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ага,,только выстрелел,и сразу съели,и с самой весны,,,иногда один, а иногда и три сразу,,,-81,,Закон полости,,,
Ну Не Чего,,прорвёмся,,,Сейчас уже пятёрка подобралась подобных,,поберегу,,пусть до линяют и покажу,,,,
Цитата
а у турков, как понял, каждый второй столб тянет,

Очень Ошибочно ты понял,,,ХЛАМА там, ровно столько же, сколько в СА и В бакинцах ,,,
Это тоже самое ,что и таджики, летят от 4 до 6,,,,,,
и что? все они такие?
Флегонтыч,у Славика один сочёнок Двухчубый,от нас ,Лучше чем это Чины выдаёт,,,,
искандер
Цитата
он до восьми месяцев дурковал,как попало играл,,,,а потом,после линьки, Вот так начал выдовать,,,навряли это детская,,,,,
Юрок ,

Юрок привет ! Если бы у этого голубя была игра устоявшеяся , он садился бы как минимум на 10 минут позже остальных . smile.gif
Юрок
искандер
Цитата
,Юрок привет ! Если бы у этого голубя была игра устоявшеяся , он садился бы как минимум на 10 минут позже остальных

Друг,ну каждый ведь индивидуален,,Ктото может Контролировать,,выдал столба, отыграл и Сел,,,,А кто то мотается,даже на посадку зайти боится,,,,
А на Форуме, вообще не угодишь,,Покажешь такого которйй сесть не Может,,,Скажут- ,,,Мы таких бракуем,,,,, biggrin.gif
RU9SA
[quote name='Юрок' date='6.11.2013, 17:58' post='52280']
искандер

А здесь Согласен,,его уже нет,,,, biggrin.gif
всем привет а сколько стоит такой голубок на видио ??? sm66.gif
искандер
Друг,ну каждый ведь индивидуален,Юрок ,

Да ладно не скромничайте ! Не так трудно разглядеть начинающего пайгара biggrin.gif
Юрок
RU9SA
Цитата
,всем привет а сколько стоит такой голубок на видио ???

Не Знаю sm105.gif Не одного не продал,,,
Юрок
искандер
Цитата
, Не так трудно разглядеть начинающего пайгара

А Этот по часу садился,,,
он бы тоже был пойгаром?

riomessi
Цитата(Michael @ 6.11.2013, 17:14) *
Здравствуй дружище! даже хороший Турук резкой игры не покажет как это делает твой Чинны!

Поясните пожалуйста, как можно делать такие голословные выссказывания, не зная материи?

Турук, может и не покажет, а вот Такла всегда!

Здравствуйте Михаил! Вот именно разговор шел про Турок. Я верю своим глазам сколько бы я роликов несмотрел но той динамики игры не увидел я разве написал что Турецкие голуби плохие нет они по своему хороши просто написал Юре его Чинны не как не хуже а лудче по динамике лудчих Турецких голубей это мое сугубо личное мнение если покажете роллик именно Турецких голубей с длинной вытяжкой и динамичной игрой я свое мнение изменю
Присмотритесь на ролик выставленным Юрком голубь вытягивает столб при этом играет 2-3раза а с какой скоростью-динамикой вот фишка СА голубей не имеет значение Таджик Узбек Бухара,Самарканд,Душанбе итд
riomessi
Цитата(искандер @ 6.11.2013, 17:46) *
riomessi ,А насчет Турков играющих с небольшой вытяжкой и очень резкой игрой я бы с удовольствием посмотрел бы не скинете ссылочку.

После 16 ноября буду дома попробую , хотя сделать это довольно сложно , они у меня не посадочные , вернее не приучены к этому , летают в среднем 2 часа , как и узбеки , когда заиграют не поймаешь . А у Юрка хорошо играет на видео , спору нет , но эта игра свежая , молодая , кратковременная , этот голубь через небольшое время так играть уже не будет . Хотя красоты и резкости при этом не убавится . Примерно так.

С нетерпением буду ждать.
На счет Чинна пусть будет редка играть но как вы написали красота и резкость не убавиться это самое главное!
искандер
Юрок ,А Этот по часу садился,,,
он бы тоже был пойгаром?

Хозяину конечно видней . Кем он стал( или они) не знаю , но меня лично зацепил реально меньше , игра тоже не оформившаяся ни на первом видео не на втором (прошу без обид) . А то что чин с молодой игрой , и что он со временем садился бы последний , то это уже видно .
искандер
На счет Чинна пусть будет редка играть но как вы написали красота и резкость не убавиться это самое главное!riomessi ,

Так я и знаю что пишу и реально есть что сравнить , узбеков держу с детства . А Вы попробуйте также разглядеть турков, не по видео smile.gif
riomessi
Юрок неужели ты сам не видишь в начали что то похожая но на том же ролики где чинны исполняет твоя Куйишка на коротком вытяжке играет более динамичнее обрати внимание когда Турок вытягивает длиный столб и играет через сколько времени у него происходит слейдущая игра вот о очем я.
Как уже Чинна нет sm10.gif да друг ты просто Варвар biggrin.gif скормил такого Кафтара однако жалко дал бы он жару в лучшее летные времена. Нам лучше в свои теме отписываться а то нам достанется от Любителей Турецких голубей.
riomessi
Цитата(искандер @ 6.11.2013, 19:10) *
На счет Чинна пусть будет редка играть но как вы написали красота и резкость не убавиться это самое главное!riomessi ,

Так я и знаю что пишу и реально есть что сравнить , узбеков держу с детства . А Вы попробуйте также разглядеть турков, не по видео smile.gif

Александр объясню по чему ваши слова повторяю пишу с планшета и не могу скопировать слова и выделить их!
С удовольствием глянул бы в живую ну где в Москве у кого если тут многие не гоняют а еще и Турков.
Michael
С удовольствием глянул бы в живую ну где в Москве у кого если тут многие не гоняют а еще и Турков.

Поэтому я и спросил, как можно делать выводы, не раз не видев Таклу в живую?
Michael
Так я и знаю что пишу и реально есть что сравнить, узбеков держу с детства. А Вы попробуйте также разглядеть турков, не по видео.

Как пишет Искандер, примерно так можно и нужно это понимать.
riomessi
Цитата(Michael @ 6.11.2013, 18:29) *

Поэтому я и спросил, как можно делать выводы, не раз не видев Таклу в живую?

Михаил их Москве полные садки стоят а толку не кто негоняет их вообщем бизнес
Выводы по видио роликам Юрку удолось показать зрелишность игры то есть динамику Чинна а вот у Турков так и не увидел хотя их тоже полно на ютюб как Турков на рынке Садовод как то так.
Вот снимете видио ролик и покажите зрелишность игры то есть динамику Турков вот тогда я изменю свое мнение как выше писал готов подождать 1.5 года.
Юрок
искандер
Цитата
,Хозяину конечно видней . Кем он стал( или они) не знаю

Они Стали котлетами biggrin.gif
Цитата
игра тоже не оформившаяся ни на первом видео не на

А здесь Оформившаяся?

Цитата
(прошу без обид) .

Какие обиды? Я Рад Что хоть это увидел,,некоторые Съедаются в первый день вылета,,вот здесь обиды так обиды,,
Ждёш ждёш,,-вот он,только вылетел,,и сразу опять Ждёшь,,,, wink.gif
Юрок
riomessi
Цитата
,Как уже Чинна нет да друг ты просто Варвар скормил такого Кафтара

Друг,Этого Чина я не Скармил,,
Я его Подарил в Иркутск,,,,,Причём сильно обманув Его нового Хозяина biggrin.gif
Я сказал что Ему Уже больше года,,и что он не разу на Улице не был-вальерный,но по кровям хороший sm141.gif
А вот Его Мадшего Брата,
Вот этого,,,Скормил
И скармил Молодого Чинышонка,,помниш? который 3,40 отлетал,,и тоже не хуже играл,,(а может не скормил)
он почти два месяца просидел закрытый,,а потом я его выпустил,,,и потерял из виду,,когда за 4 перевалило,,,,стемнело,и он пропал,,,,
Вот Снял когда выпускал,
Чинышонок

а что б снять посадку,Уже две недели жду,,, biggrin.gif
riomessi
Цитата
,а то нам достанется от Любителей Турецких голубей.

biggrin.gif Пусть хоть на голубей в небе посмотрят,,,,
riomessi
Цитата(Юрок @ 6.11.2013, 19:53) *
искандер
Они Стали котлетами biggrin.gif

А здесь Оформившаяся?

Какие обиды? Я Рад Что хоть это увидел,,некоторые Съедаются в первый день вылета,,вот здесь обиды так обиды,,
Ждёш ждёш,,-вот он,только вылетел,,и сразу опять Ждёшь,,,, wink.gif

Юрок красавчик n (5).gif вот короткая вытяжка с приличной динамикой вот это я понимаю.
Александр (Искандер) скажите турки на короткой вытяжки могут вытворять такое?
Михаил интересует и ваше мнение и всех любителей Турецких голубей.
Вот два голубя выставленным Юрком первый на длинной вытяжке второй на короткой вытяжке если кто небудь покажет Турков на подобие этих роликов буду признателен и подниму две руки на верх!
искандер
Александр (Искандер) скажите турки на короткой вытяжки могут вытворять?
Михаил интересует и ваше мнение и всех любителей Турецких голубей.riomessi ,

Могут и ещё с винтом , а также с динамикой , но это опять повторяемся .

Юрок по сизой что скажешь , мне нравится , играет почти на полную для её породной группы , на что способна , лучше и не надо , игра как видится мне устоявшеяся ( лучше или хуже не будет)n (5).gif О-о-очень поощрён твоим вниманием biggrin.gif
Юрок
Цитата(Michael @ 6.11.2013, 16:53) *
Пока нет видео камеры потешусь немного фотографиями, вот орлик так орлик:

Лучше бы просто сказали что снимать,или показывать не хотите,,,,
Потому что лично я не поверю что нечем снять ,я Снимаю ролики Мыльницей, самой обычной,,её возраст 8 лет biggrin.gif Скорее всего она в 100 раз Хуже вашего Фотоаппарата,,,,
Михаил,хороший Голубь,,
Юрок
искандер
Цитата
,играет почти на полную для её породной группы , на что способна , лучше и не надо

Надо надо,,, biggrin.gif
Цитата
( лучше или хуже не будет)

Будет,лучше будет,,,прям завтра,постараюсь снять,,,тот ролик был снят через Две недели,как она с маточника вылетела,,,а просидела в нём 2 года,,,
Цитата
О-о-очень поощрён твоим вниманием

biggrin.gif Так Ты просто давно нас не посещал,,,,а тут гляжу,,свежие Уши появились
искандер
Юрок , Чувствую ухи мои потяжелели ! biggrin.gif Ну надо так надо , смотри не скорми !
Юрок
riomessi
Цитата
, вот короткая вытяжка с приличной динамикой вот это я понимаю.

Нравится? она Твоя!
не Шучу друг,,,,Могу отправить,,,
А то Сожрут её у меня,,,,,,
У меня перебор по парам в маточнике,,,,
А комне её мать Старушка пришла,,,,вот я и выгнал её поглядеть что она может после двух лет Каторги,,,полторашку уже летает,,,,
так что друг смотри,,,если надо?,,Дарю!
Юрок
искандер
Цитата
,Ну надо так надо , смотри не скорми !

Если Амир скажет что заберёт,,,я её даже не выпущу больше,,,
leon
Господа голубятники,здравствуйте.
Я чё то не понял,вы тут чего всё попутали,здесь конкретно турецкая тема,я конечно понимаю что узбекская тема давно не интересна,да и кому они нужны,эти вольерные.
Но почему админы молчат,или это нормально?
Павел Флегонтыч,плохо работаете:)))
Юрок
leon ,
мы ведь об игре говорим,сравниваем,,,не паникуйте,Что здесь такого?
Щас люди придут,у которых есть что показать-достойные турки,,,,и мы заткнёмся biggrin.gif
riomessi
Цитата(Юрок @ 6.11.2013, 20:37) *
искандер
Если Амир скажет что заберёт,,,я её даже не выпущу больше,,,

Юрок я все написал в личке!
leon
Юра,я не паникую,и затыкаться вам не надо,а вот в свою тему перейти ,было бы не плохо.
Тут кто то сказал что в Москве турок полные садки,а на самом деле полные садки тряпошных узбеков,и главное выбрать нечего,все вольерные,хозяева даже не стесняются об этом говорить
СРАМОТА:)И вы с такими одрами в святую турецк:)ую тему
Michael
Привет Леонид, давно не видно!
Вот пересмотрел все эти ролики-видики аж в глазах рябит, умнее не стал. Что там можно разглядеть и стоит ли ставить такое на обозрение? Правда кроме мерцания крыльев видно что голубь не летит кругами или по прямой на дистанцию, ну а игра извините не видна, видны кувырки и очки вроде нацепил солидные, специально для компа, всё равно безрезультатно, наверное старею и не в состоянии увидеть то, что видят или хотят увидеть другие.

Хотя есть и проффессиональные съёмки в этой теме, где действительно есть что увидеть, даже без очков!
leon
Привет Михаил.
Я тут курами занялся,потому редко захожу.
Михаил,я по узбекам и говорить не хочу,этот бум у нас уже был и прошёл,весь птичий рынрк
был просто ими завален,и знакомые мои всю азию облазили на пузе,конечно привозили достойных голубей,но это был мизер.
Да и не для этого мы с тобой раскручивали турецкую тему полтора года,чтоб читать здесь про ,чаны да
куйгур
искандер
Michael , Не нужно ничего , никому доказывать ! Хорошо понимаю riomessi ,если не видел таклу в действии , то на видео действительно , выглядит очень медленно , сам пока не столкнувшись напрямую с этой птицей , любовался лишь видео сделанных в закрытых пространствах (голубятнях , комнатах и т, д ) даже если сравнивать игру в закрытых помещениях , наверное и не стоит комментариев ....... smile.gif

С Уважением ко Всем любителям любой породы !
Michael
Я тут курами занялся,потому редко захожу.

Леонид, если бы я перешёл на кур восторга моей мамы не было бы предела, ей до сих пор никак не понять, как это может мужик в почти 60 лет гоняться за голубями, вот куры это да, они хоть яйца несут!
fedorenko
Парни все я конечно понимаю но как можно сравнивать турецкую игру с какой либо,турецкую игру можно сравнивать только с турецкой игрой есть очень много линий о которых мы даже не знаем вот например мусул , которых не желательно гонять с привычными нам (Таклой ) они летают медленнее и выше , есть которые бьют на разных уровнях , есть только в высоте , есть только при посадке кому что нравится а мусул это элита Европы как были Миро 5 -7 лет назад я с удовольствием погоняю весной мусул и приобрету еще пар 10 разных мастей для сравнения и еще о чем можно говорить если вот только начали правильный тренинг турок хотя держали их по многу лет гоняли с разными породами голубей и потихоньку добиваемся результатов спасибо немецким заводчикам
riomessi
Цитата(leon @ 6.11.2013, 21:19) *
Юра,я не паникую,и затыкаться вам не надо,а вот в свою тему перейти ,было бы не плохо.
Тут кто то сказал что в Москве турок полные садки,а на самом деле полные садки тряпошных узбеков,и главное выбрать нечего,все вольерные,хозяева даже не стесняются об этом говорить
СРАМОТА:)И вы с такими одрами в святую турецк:)ую тему

Здравствуйте госпадин Лион! 1. У этого кто сказал есть имя Амирхон!
2. Вы на много старши меня! Связи с этим я зарание извиняюсь если что заденит вас моей писанине так как не русский а русский язык боготый!
3.Вы пишите такие вещи как будто открыли Америку на счет Узбекских голубей еще пожалуйста у точните мне что вашем понимание Узбекские голуби? Потом кто в этом виноват что они стали вольерные? и торгует ими кто господин Лион? И в это тоже приврощается турецкие голуби! По повуду Узбеков я думал вы мудрый голубятник запомните уважаемый пока хоть один человек гоняет птицу Узбекских или другие породы вы не имеете права называть их вольерными надеюсь понимаете я о чем.
4. Так вот уважаемый мы не чего непапутали это вы по ходу на нас бочку катите а мы видем нормальный диалог и общаемся на счет игры и сравниваем ее неужели вам это не интересно?
5. Не хорошо жалуваться админестраторам мужчину это не красит!
6. К вашему сожалению вальерных недержим а стораемся гонять! Самое главное не об одной породы голубей я плахого не писал все породы стараюсь отличии от вас уважать!!!
Нечего личного с уважением Амирхон.
искандер
Ребят ! Лет 30 назад в городе у нас у одного узбечатника , появилась залётная голубка ( как сейчас понимаю масти миро) так вот она играла столбами до 6 раз с винтом и бродила в точке столько же ,голубей всех игнарировала , уходила выше , разве не достойная птица ? Кто она вообще никто не знал , садилась строго на крыше , над лёткой в многоэтажке. (НИ В КАКОЙ РЕКЛАМЕ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН )
leon
Здравствуйте госпадин Лион! 1. У этого кто сказал есть имя Амирхон!
2. Вы на много старши меня! Связи с этим я зарание извиняюсь если что заденит вас моей писанине так как не русский а русский язык боготый!
3.Вы пишите такие вещи как будто открыли Америку на счет Узбекских голубей еще пожалуйста у точните мне что вашем понимание Узбекские голуби? Потом кто в этом виноват что они стали вольерные? и торгует ими кто господин Лион? И в это тоже приврощается турецкие голуби! По повуду Узбеков я думал вы мудрый голубятник запомните уважаемый пока хоть один человек гоняет птицу Узбекских или другие породы вы не имеете права называть их вольерными надеюсь понимаете я о чем.
4. Так вот уважаемый мы не чего непапутали это вы по ходу на нас бочку катите а мы видем нормальный диалог и общаемся на счет игры и сравниваем ее неужели вам это не интересно?
5. Не хорошо жалуваться админестраторам мужчину это не красит!
6. К вашему сожалению вальерных недержим а стораемся гонять! Самое главное не об одной породы голубей я плахого не писал все породы стараюсь отличии от вас уважать!!!
Нечего личного с уважением Амирхон.
[/quote]

Уважаемый Амирхон.
Бочки катать мне уже поздно,не тот возраст,а в остальном вы правы,но всё это в своей теме.
Я написал"Павел Флегонтыч ,плохо работаете", Это жалоба???
искандер
riomessi ,
Давайте подгадаем на следующий год , или возможно подберу зтого года, на племя , ( просто именно сейчас пока не дома ничего толком сказать не могу , потому как перед уездом меня немного проредил Батюшка ( направили в наш приход 2 месяца назад , он с Сев. Кавказа , был покорён , впрочем как и я таклой , отдал на выбор Священнослужителю smile.gif , думаю разберёмся по 2 парам Вам , надо только просмотреть внимательно , для сравнения n (5).gif
leon
Цитата(fedorenko @ 6.11.2013, 20:49) *
Парни все я конечно понимаю но как можно сравнивать турецкую игру с какой либо,турецкую игру можно сравнивать только с турецкой игрой есть очень много линий о которых мы даже не знаем вот например мусул , которых не желательно гонять с привычными нам (Таклой ) они летают медленнее и выше , есть которые бьют на разных уровнях , есть только в высоте , есть только при посадке кому что нравится а мусул это элита Европы как были Миро 5 -7 лет назад я с удовольствием погоняю весной мусул и приобрету еще пар 10 разных мастей для сравнения и еще о чем можно говорить если вот только начали правильный тренинг турок хотя держали их по многу лет гоняли с разными породами голубей и потихоньку добиваемся результатов спасибо немецким заводчикам

Вот пожалуйста,весь пост,как бальзам на сердце:)))
Спасибо ,господин Федоренко,я полностью с Вами согласен
riomessi
Цитата(fedorenko @ 6.11.2013, 21:49) *

Здравствуйте Андрей! Очень рад что вы написали ваших голубей видел на ролики честно понравились как они вас слушаются вообще восхитила! Я неговорю что Турки плохая птица просто когда Юрок выставил видит ролик Чинна и написал вот так играет наверное хреновенький Турок замети я его поправил что турок непоказывает такую динамику игры и этим дал понять что это разные породы! Затем за этим сообщением вопрос задал Карпов Александр Думаешь кто то клюнет на провокацию? Там тоже на писал что я не кого не хочу провацировать тут пошло и поехало нет может от куда вы знаете и просил показать и на писал буду признателен Искандер обещал буду ждать с удовольствием посмотрю! И другим писал если имеются такие Турки то есть с динамичной игрой то тоже с удавольствием посмотрю даже написал что готов подождать 1.5года но нет все равно не так.
еще раз пищу не говорю что Турки плохие просто у них другая игра а у СА другая игра!
leon
Леонид, если бы я перешёл на кур восторга моей мамы не было бы предела, ей до сих пор никак не понять, как это может мужик в почти 60 лет гоняться за голубями, вот куры это да, они хоть яйца несут!
[/quote]

Михаил,куры фиг с ними,уже разобрался с парами,через пару месяцев наверно уже паровкой займёшься?
riomessi
Цитата(искандер @ 6.11.2013, 22:16) *
riomessi ,
Давайте подгадаем на следующий год , или возможно подберу на зтого года, на племя , ( просто именно сейчас пока не дома ничего толком сказать не могу , потому как перед уездом меня немного проредил Батюшка ( направили в наш приход 2 месяца назад , он с Сев. Кавказа , был покорён , впрочем как и я таклой , отдал на выбор Священнослужителю smile.gif , думаю разберёмся по 2 парам , надо только просмотреть внимательно , для сравнения n (5).gif

Александр Ака я буду только рад если вы выставите таких даже выше писал готов 1.5года ждать ели мало готов 2года ждать!
искандер
Александр Ака я буду только рад если вы выставите таких даже выше писал готов 1.5года ждать ели мало готов 2года ждать!riomessi

Не смог подобрать слов...................Как Вы далеки от этого ! sm2.gif хотя мне кое что становится ясным , это всегда держалось за семью замками
leon
Елена,привет.
Будем таклу заводить?
У меня уже один опыт был,но не удачно,готовлюсь ещё раз попробовать.
Michael
Михаил,куры фиг с ними,уже разобрался с парами,через пару месяцев наверно уже паровкой займёшься?

Разобрался, паровка как всегда в январе, даже подковался что касается генетики и т.п. правда в другой теме, материала достаточно, приоритет отдаю мусул, ну и носочубые убедили!
искандер
Michael ,Чем Убедили ? хотя наверное самый раз извиниться , не зная темы не лезь в глину ! Вопрос можно не заметить.
Michael
Тем, что чуб не помеха! Признаюсь, совсем недавно был совершенно противоположного мнения, хотя у носочубых меня больше и сегодня ещё "смущает" не чуб, а белые перья в хвосту.

искандер
МИХАЭЛЬ
Тем, что чуб не помеха!
С отбором согласен! ( немного сложней) А вообще % какие нибудь фиксируете , в бакинах , узбеках реально видать ! smile.gif

Желательно ЦИФРЫ- посчитаем ! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.