Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такла, бойные голуби Турции, Ирака, ...
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141
leon
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 4.9.2014, 8:36) *
Это нормально ! Такла может сегодня падать на хвост А завтра у же кувыркаться А через неделю забой! Вот в промежутках нужно быть внимательным не промотать момент.
иначе ты их потом по огородам собирать будешь!

Андрей,а что предпринимают против забойных персон?:)
Андрей-Абакан
Цитата(Ибрагимыч @ 3.9.2014, 18:57) *
Благодарю коллеги, просветили sm112.gif
Конечно же на вкус и цвет, но мне без полета птица на одной игре не кайфует.
Часто задают вопрос, (влияет ли долгий полет по времени на красоту игры?)для себя знаю что нет.
А как у таклы в этом сочетание?

У ТАКЛЫ на Красоту ИГРЫ не влияет! у всех остальных пород влияет и еще как!
верен НА все 100% и думаю, что не я один в этом у верен! Чем дольше полет тем слабей игра на посадке! Я бы даже сказал Один протяг и упала! Есть у меня несколько штук которые Летают реально За 3 часа Игра есть- на посадке, но она смазывается если отлетали такое время! ЭАСАНОВ и УЗБЕКОВ .
У ТАКЛЫ тоже самое только ИГРА У ТАКЛЫ БОЛИЕ УСТОЧИВАЯ ,
ЕСТЬ ЭКЗЕМПЛЯРЫ которые летают не высоко НО тугие на посадку ! При каждой попытке сесть ее прет в верх ! и только умелая тренерованная такла садится тогда, когда это нужно Хозяину!
ДОЛГИЙ и высокий полет меня радует, НО для меня важней игра ! А птица после долгих полетов никогда не покажет хорошей игры! обычно это усталая игра-- типа дрыг дрыг и села! хотя и тяга есть и количество щелчков тоже! НО резвости нету ! Это как заставить марофонца после 40 км попробовать еще и 5 минут САПАРИНГА устроить smile.gif думаю сравнение приемлемо sm66.gif

ТАКЛА ТАК КАЙФУЕТ от своих СТОЛБОВ, что когда это видишь в живую ты словно вместе с ней там летаешь n (30).gif
ну в общем как то так !
игорь николаевич
Владимер Петрович у вас наверно какой то особеный регион что ваши турки летают в точках у нас на Украине они летают на средней высоте хотя может не те турки
игорь николаевич
Андрей поставь видео посмотрим вместе тваей таклы столбы а то тут только учат друг друга как да что а показать впринцепи не кто не желает наверно очень ценые голуби
Курбаши
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 4.9.2014, 9:30) *
Вадим , если тебе в детсаде скучно и уже все там выучил и познал!Ты не пробовал в Институт пойти ну или на крайний случай В школу, n (36).gif sm217.gif
Там и русский язык по богаче, не такой как в детском садике, там суть более понятна будет!
А мы тут не можем дотянуть до уровня такого как у тебя! будем в стремится к институту , глядишь и сможем понять великих, нам подучится еще нужно !
Ты уж извини нас детсадовских! blush.gif

у меня юр фак за плечами с отличием,ни дня на дядю не работал и не буду,так что с всеобучем у меня всё в норм....
Андрей-Абакан
Цитата(Курбаши @ 3.9.2014, 22:11) *
орлы низко не летают, я другую придчу знаю (по Пушкину)лучше жить тридцать лет и три года и питаться кровьвью чем триста падалью воронеей ......

Можно прожить жизнь и учить как жить других, так и не у знать для чего жил сам !

"Золотая середина - это добродетель наивысшая из всех, но давно уже редкая среди людей............ sm112.gif
Андрей-Абакан
Цитата(leon @ 4.9.2014, 8:44) *
Привет такламаны.
Ястреба с каждым днём всё больше борзеют,приходится выбирать время выпуска турок,
Уже съели трёх бакинцев,для нашего региона это много для начала сентября.
Вопрос,...кто что скажет,как турки уходят от хища?или он их как тряпочных хавает?
Почему спросил...в прошлом июле за два дня слопал двух турок,так они даже попытки убежать не сделали.

Вот для этого я держу ИРАНЦЕВ это мое спасение ! по одному в день И сытый и не вредный :-) поел и больше не трогает ! Я гоняю и узбеков потом и ТАКЛУ
С ястребом ТЕТЕРЕВЯТНИКОМ у меня не так страшно как с САПСАНОМ сапсан забирает самых лучших литунов и это происходит с ИЮЛЯ по ОКТЯБРЬ
потом прилетает ТЕТЕРЕВЯТНИК и забирает самых слабых до марта месяца , Я с ним борюсь ракетницей помогает на 80 % n (30).gif
ТАКЛУ БЕРЕТ ЛЕГКО ....
Андрей-Абакан
Цитата(leon @ 4.9.2014, 8:53) *
Андрей,а что предпринимают против забойных персон?:)

Я хвост завязываю! на неделю.. в общем вариантов множество и у каждого они свои! нужно чувствовать птицу!
Андрей-Абакан
Цитата(игорь николаевич @ 4.9.2014, 9:13) *
Владимер Петрович у вас наверно какой то особеный регион что ваши турки летают в точках у нас на Украине они летают на средней высоте хотя может не те турки

АНКАРА летает в точках! за остальных не знаю!
Андрей-Абакан
Цитата(игорь николаевич @ 4.9.2014, 9:21) *
Андрей поставь видео посмотрим вместе тваей таклы столбы а то тут только учат друг друга как да что а показать впринцепи не кто не желает наверно очень ценые голуби

Всему свое время!
И я где то кого то учил ??
Видео Моей птице куча на этом форуме! если интересно, найди и посмотри!
ТАКЛА Я НЕ ВЫКЛАДЫВАЛ ни фото ни видео !
По тому как считаю, что показывать можно только то в чем сам у верен на 100%
Я ТАКЛОЙ занимаюсь всего третий год! два из них были тупо наступанием на sm183.gif
сейчас есть реальные вещи о которых я могу говорить только из личного опыта! касаемо этой ПОРОДЫ .
Андрей-Абакан
Цитата(Курбаши @ 4.9.2014, 9:45) *
у меня юр фак за плечами с отличием,ни дня на дядю не работал и не буду,так что с всеобучем у меня всё в норм....

Вадим , Я не о твоем Образование говорю! а совсем о других вещах по жизни !
Может так тебе будет понятней!

Обязанность без любви делает человека раздражительным.
Ответственность без любви делает человека бесцеремонным.
Справедливость без любви делает человека жестоким.
Правда без любви делает человека критиком.
Воспитание без любви делает человека двуликим.
Ум без любви делает человека хитрым.
Приветливость без любви делает человека лицемерным.
Компетентность без любви делает человека неуступчивым.
Власть без любви делает человека тираном.
Вера без любви делает человека фанатиком.
Честь без любви делает человека высокомерным.
Богатство без любви делает человека жадным.

Мы занимаемся любимым делом! наше общение на всех ресурсах где бы мы ни были! должно быть как минимум душевным... а не нравоучением!
Знание, это еще не цел, цель это еще не ум и мудрость, умение применять мудрость вот истинная мудрость и ум! ! я так понимаю.

sm112.gif
leon
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 4.9.2014, 11:09) *
Вадим , Я не о твоем Образование говорю! а совсем о других вещах по жизни !
Может так тебе будет понятней!

Обязанность без любви делает человека раздражительным.
Ответственность без любви делает человека бесцеремонным.
Справедливость без любви делает человека жестоким.
Правда без любви делает человека критиком.
Воспитание без любви делает человека двуликим.
Ум без любви делает человека хитрым.
Приветливость без любви делает человека лицемерным.
Компетентность без любви делает человека неуступчивым.
Власть без любви делает человека тираном.
Вера без любви делает человека фанатиком.
Честь без любви делает человека высокомерным.
Богатство без любви делает человека жадным.

sm112.gif

АК Любовь делает из чела......:),но не всегда!
Курбаши
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 4.9.2014, 11:26) *
Можно прожить жизнь и учить как жить других, так и не у знать для чего жил сам !

"Золотая середина - это добродетель наивысшая из всех, но давно уже редкая среди людей............ sm112.gif

рождёный ползать летать не может(классссссссик(
Ибрагимыч
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 4.9.2014, 8:54) *
У ТАКЛЫ на Красоту ИГРЫ не влияет! у всех остальных пород влияет и еще как!
верен НА все 100% и думаю, что не я один в этом у верен! Чем дольше полет тем слабей игра на посадке! Я бы даже сказал Один протяг и упала! Есть у меня несколько штук которые Летают реально За 3 часа Игра есть- на посадке, но она смазывается если отлетали такое время! ЭАСАНОВ и УЗБЕКОВ .
У ТАКЛЫ тоже самое только ИГРА У ТАКЛЫ БОЛИЕ УСТОЧИВАЯ ,
ЕСТЬ ЭКЗЕМПЛЯРЫ которые летают не высоко НО тугие на посадку ! При каждой попытке сесть ее прет в верх ! и только умелая тренерованная такла садится тогда, когда это нужно Хозяину!
ДОЛГИЙ и высокий полет меня радует, НО для меня важней игра ! А птица после долгих полетов никогда не покажет хорошей игры! обычно это усталая игра-- типа дрыг дрыг и села! хотя и тяга есть и количество щелчков тоже! НО резвости нету ! Это как заставить марофонца после 40 км попробовать еще и 5 минут САПАРИНГА устроить smile.gif думаю сравнение приемлемо sm66.gif

ТАКЛА ТАК КАЙФУЕТ от своих СТОЛБОВ, что когда это видишь в живую ты словно вместе с ней там летаешь n (30).gif
ну в общем как то так !

Ну вот так и есть, ведь я догадывался что не правильных голубей держу biggrin.gif
Андрей, а если птица отлетает 8 (восемь) часов и из них уходит на посадку полтора-два часа с приличной игрой, как к ним относиться?.
Когда не надо как то тренировать, когда она сама начинает играть, не как такла, а в привычном нам азиатском стиле?.
Так что мне насмотреться на игру, времени хватает.
Вот я думаю и вся разница между таклой и азиатами, турки хотели видеть свою птицу именно такой, к какой они шли столетиями.
Но азиату наверное по азартней оказались, им еще и долгота полета в кайф была. sm170.gif
Да и не подумайте не чего дурного, но не всяка порода (летно-игровых) может высоко и долго летать!!!.
Курбаши
Цитата(Ибрагимыч @ 4.9.2014, 14:16) *
Ну вот так и есть, ведь я догадывался что не правильных голубей держу biggrin.gif
Андрей, а если птица отлетает 8 (восемь) часов и из них уходит на посадку полтора-два часа с приличной игрой, как к ним относиться?.
Когда не надо как то тренировать, когда она сама начинает играть, не как такла, а в привычном нам азиатском стиле?.
Вот я думаю и вся разница между таклой и азиатами, турки хотели видеть свою птицу именно такой, к какой они шли столетиями.
Но азиату наверное по азартней оказались, им еще и долгота полета в кайф была. sm170.gif
Да и не подумайте не чего дурного, но не всяка порода (летно-игровых) может высоко и долго летать!!!.

мне вот Ибрагимыч ,долгота нафиг не нужна игра только игра,остальное моменты..............
leon
Цитата(Курбаши @ 4.9.2014, 15:57) *
мне вот Ибрагимыч ,долгота нафиг не нужна игра только игра,остальное моменты..............

Даааа ребята,имею такую птицу,о которой можно только мечтать,и продолжительность сумасшедшая и игра на уровне,да и мастью Бог не обидел,но познакомившись пару лет назад с таклой.....потерял равновесие,и вот пол месяца назад дали мне этих турков.
Хотите верьте...нет...но я от них не отхожу,даже и представить не могу что буит когда заиграют:)))
Я к тому,...до любой птицы надо дозреть,а ведь с таклой сталкивался лет 10 назад,но тогнда она меня не тронула,во как бывает.
Теперь ни спортивные ни бакины,... как то и дышу ровно.:)
Курбаши
Цитата(leon @ 4.9.2014, 16:19) *
Даааа ребята,имею такую птицу,о которой можно только мечтать,и продолжительность сумасшедшая и игра на уровне,да и мастью Бог не обидел,но познакомившись пару лет назад с таклой.....потерял равновесие,и вот пол месяца назад дали мне этих турков.
Хотите верьте...нет...но я от них не отхожу,даже и представить не могу что буит когда заиграют:)))
Я к тому,...до любой птицы надо дозреть,а ведь с таклой сталкивался лет 10 назад,но тогнда она меня не тронула,во как бывает.

настоящая такла птица дурная,но адреналина хватает....
leon
Цитата(Курбаши @ 4.9.2014, 16:26) *
настоящая такла птица дурная,но адреналина хватает....

Ну не знаю...мне бы такой дурнятины побольше,вот только как дальше будет,пока молодые они супер умные,а когда заиграют....???:)
Флегонтыч
"
не понял почему напали на Вадима адекватный понимающий заводик, Ну а манера общения у нас у каждого своя и поэтому давайте воспринимать это как ?должное а не упрекать друг друга.
Ибрагимыч
Цитата(Курбаши @ 4.9.2014, 15:57) *

Как говориться Вадим, кто на что учился, дай то Бог что бы мы все были в достатке и нам за это не чего не было.
Ибрагимыч
Цитата(Флегонтыч @ 4.9.2014, 17:52) *
"
не понял почему напали на Вадима адекватный понимающий заводик, Ну а манера общения у нас у каждого своя и поэтому давайте воспринимать это как ?должное а не упрекать друг друга.

Да! как то не понимаю какие к нему могут быть претензии?, думаю что на этом и закроем выяснение "Кто ты-что ты". О голубях покалякаем.
Курбаши
Цитата(Ибрагимыч @ 4.9.2014, 18:03) *
Как говориться Вадим, кто на что учился, дай то Бог что бы мы все были в достатке и нам за это не чего не было.

да ни чиго вам не будет,а в бега подашься сразу ко мне здесь тебя ни кто не тронет.....
Курбаши
Как говорит дядя Саша(Север)ни надо за ментовское,не надо за воровское, за людское надо,а если просто надо человеком быть...
перый
Цитата(leon @ 4.9.2014, 15:48) *
Ну не знаю...мне бы такой дурнятины побольше,вот только как дальше будет,пока молодые они супер умные,а когда заиграют....???:)

Во, во Лёнь...КОГДА ЗАИГРАЮТ...
надеюсь, небудиш ставить плаху с топориком возле посадочного коврика...
leon
Цитата(перый @ 4.9.2014, 21:14) *
Во, во Лёнь...КОГДА ЗАИГРАЮТ...
надеюсь, небудиш ставить плаху с топориком возле посадочного коврика...

Здоров Джионис.
Не таких береч надо:)
А чего ты тут делаешь?тоже таклой занимаешся?
Владимир Петрович
Цитата(игорь николаевич @ 4.9.2014, 10:13) *

Добрый вечер Игорь Николаевич.Я нигде не писал что мои турки летают в точке(я это писал про бакинцев)а такля летит у меня до средней высоты молодым я даю больше времени а тренированых через минут 15 начинаю осаживать
leon
Цитата(Владимир Петрович @ 4.9.2014, 22:33) *
тренированых через минут 15 начинаю осаживать

Привет Владимир.
Как лучше осаживать трени рованных,дропером или стайкой голубей????
Владимир Петрович
Цитата(leon @ 4.9.2014, 23:45) *
[quote name='Владимир Петрович' date='4.9.2014, 22:33' post='76704' тренированых через минут 15 начинаю осаживать

Привет Владимир.
Как лучше осаживать трени рованных,дропером или стайкой голубей????

Привет Леонид.Во первых я очень рад твоим успехам с таклей....такля классная птица.Вначале у меня были просто павлины(как дроперы) но последнии года Старая пара такли они почти ручные летать почти не могут из за игры (почти забой)вот их я выкидываю на место посадки и летающии видя их садатся.Лень тут уж каждый сам себе должен выбрать что ему лудше нравится.
перый
Цитата(leon @ 4.9.2014, 20:49) *
Здоров Джионис.
Не таких береч надо:)
А чего ты тут делаешь?тоже таклой занимаешся?

Пробовал, но ..... они стали по настоящему играть. вот тут и сдали нервы, когда голубь хвостом касается земли и неможет сесть, и так 3 - 4 часа....не ето не мне.
leon
Цитата(перый @ 5.9.2014, 0:12) *
Пробовал, но ..... они стали по настоящему играть. вот тут и сдали нервы, когда голубь хвостом касается земли и неможет сесть, и так 3 - 4 часа....не ето не мне.

Привет сообщество.
Джионис,тебе можно позавидовать,у тебя были супер голуби.
За два года я много начитался про эту птичку,отаких люди мечтают.:)
leon
Цитата(Владимир Петрович @ 4.9.2014, 23:27) *
Привет Леонид.Во первых я очень рад твоим успехам с таклей....такля классная птица.Вначале у меня были просто павлины(как дроперы) но последнии года Старая пара такли они почти ручные летать почти не могут из за игры (почти забой)вот их я выкидываю на место посадки и летающии видя их садатся.Лень тут уж каждый сам себе должен выбрать что ему лудше нравится.

Спасибо Владимир.
Я потому и спросил,оставляю одного в голубятне ,а 9 летают,когда надо садиться,открываю дверь,и голубьсадится на коврик,.....вот и весь дропер:)
Андрей-Абакан
Цитата(Ибрагимыч @ 4.9.2014, 13:16) *

Ибрагимыч, все конечно отлично ! Я верю что есть голуби увас которые могут отлетать 8 часов ! и садится по два часа в постоянной игре !
Но я никогда не поверю в то что Голубь отлетав 8 часов покажет тягу и хорошую игру ! А вообще, это нужно просто в живую смотреть И Игру Таклы И Игру Ваших таджиков!
думаю разница будет очень большая по игре !

И еще вопрос думаю вы как человек который давно занимается ТАДЖИКАМИ может ответить :! Скажите, Имеет ли отношение какое отношение ТАККЛА к ТАДЖИКАМ ?
если да то какое ?
Андрей-Абакан
Цитата(leon @ 4.9.2014, 15:19) *

Да ТАКЛА умеет удивлять ! Сильная птица!
Андрей-Абакан
Цитата(Флегонтыч @ 4.9.2014, 16:52) *
"
А не кто и не на подал! sm210.gif вполне корректное общение. Павел!, все нормально .................... sm112.gif
Serg80
Всем привет.
У меня вот такой позднячок получился.Хвост чисто белый.Знает кто есть у такля название такой масти,или просто белохвостый?
Заранее благодарю

leon
Сергей,из под каких такой получился?
Serg80
leon ,

Обычно вот таких дают

У родителей у голубки тоже вставка в хвосте
Serg80
leon ,

Играют не рлохо,тренерею конечно не правильно
Ибрагимыч
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 5.9.2014, 9:39) *
Ибрагимыч, все конечно отлично ! Я верю что есть голуби увас которые могут отлетать 8 часов ! и садится по два часа в постоянной игре !
Но я никогда не поверю в то что Голубь отлетав 8 часов покажет тягу и хорошую игру ! А вообще, это нужно просто в живую смотреть И Игру Таклы И Игру Ваших таджиков!
думаю разница будет очень большая по игре !

И еще вопрос думаю вы как человек который давно занимается ТАДЖИКАМИ может ответить :! Скажите, Имеет ли отношение какое отношение ТАККЛА к ТАДЖИКАМ ?
если да то какое ?

Андрей, "Не когда не говори не когда"!!!, у меня по нынешним временам очень маленький маточник, НО там сидят такие клоуны, бяда.
Возможно конечно в стиле игры таклы и таджичат есть разница в исполнение, НО все ровно это игра в столб, я не киношник и у меня кроме роликов
много забот. Опять токи ролики по нашей птице снимает Юрок, Слава Сибиряк, да и с родины тоже есть кино.
Ты присмотрись по внимательней к стилю игры, в живую еще краше.

Такла к Таджикам Таклу познаю сейчас на форумах, как понимаю у народа Турции и С.Азии были и есть разные требования.
Если бы она раньше была интересна азиатам и она присутствовала там у нас, то я бы знал о ней больше.
Тоже самое и что уж там такла, про агарана от россиян услышал, уж вроде думал все знаю, а нет.Как то так.
Курбаши
Цитата(Ибрагимыч @ 5.9.2014, 20:31) *
Андрей, "Не когда не говори не когда"!!!, у меня по нынешним временам очень маленький маточник, НО там сидят такие клоуны, бяда.
Возможно конечно в стиле игры таклы и таджичат есть разница в исполнение, НО все ровно это игра в столб, я не киношник и у меня кроме роликов
много забот. Опять токи ролики по нашей птице снимает Юрок, Слава Сибиряк, да и с родины тоже есть кино.
Ты присмотрись по внимательней к стилю игры, в живую еще краше.

Такла к Таджикам Таклу познаю сейчас на форумах, как понимаю у народа Турции и С.Азии были и есть разные требования.
Если бы она раньше была интересна азиатам и она присутствовала там у нас, то я бы знал о ней больше.
Тоже самое и что уж там такла, про агарана от россиян услышал, уж вроде думал все знаю, а нет.Как то так.

сейчас пять таджичат растут,но луччше чем такла ни кто не играет...........
leon
Цитата(Serg80 @ 5.9.2014, 18:51) *
leon ,

Играют не рлохо,тренерею конечно не правильно

Понял,...спасибо.
Симпатичный молодой.
Курбаши
Цитата(leon @ 5.9.2014, 22:21) *
Понял,...спасибо.
Симпатичный молодой.

такла с руки не пускают,с земли должна взлетать
leon
Цитата(Курбаши @ 5.9.2014, 21:26) *
такла с руки не пускают,с земли должна взлетать

Я имел ввиду позднячка:)
Ребята,бытует мнение,что таклу на 2 году не поднимают....ПОЧЕМУ????
Вадим,вот у тебя тоже только с м олодёжью работа проводится?
Ибрагимыч
Цитата(Курбаши @ 5.9.2014, 21:19) *
сейчас пять таджичат растут,но луччше чем такла ни кто не играет...........

Вадим привет, а я даже без мысли что лучше, а что хуже, меня лично мое больше устраивает.
Да и привык уже, лучше старое проверянное, чем новое не известное. а эти (мудреные-тренировки)
с таклой, что бы голубь по тарабанил над головой пол часа и сел на коврик. Опять это все на любителя конечно.
Вот к примеру смотрю ролики по такле, красиво выскакивают в столб с музыкой, отыграл в лодочку и опять в низ.
А мне то старому надо что бы он в верх пер, а он не айда, так что.
Serg80

Голуби знакомого.Просил скинуть сюда ролик.Хотел услашать мнения Курбаши.
Курбаши
Цитата(leon @ 5.9.2014, 22:33) *
Я имел ввиду позднячка:)
Ребята,бытует мнение,что таклу на 2 году не поднимают....ПОЧЕМУ????
Вадим,вот у тебя тоже только с м олодёжью работа проводится?

бывает из голубятни старые вылетают, по два дня слететь не может, сейчас то уже можно пискунов нет
Курбаши
Цитата(Serg80 @ 6.9.2014, 0:21) *

Голуби знакомого.Просил скинуть сюда ролик.Хотел услашать мнения Курбаши.

спасибо за доверие, мардины высоко и медленно тянут, здесь красиво от играли, у меня двухчубые так играют(короткими столбами)
leon
Цитата(Курбаши @ 6.9.2014, 2:50) *
бывает из голубятни старые вылетают, по два дня слететь не может, сейчас то уже можно пискунов нет

Привет т акламаны.
Я так понял,голуби после зимы или длительного разводного сезона засиживаются,после чего их трудно разогнать.
У нас в городе есть одна голубка "сабуни" ей 7 лет и каждое лето оналетает и играет,...или таких как Ленин,раз в сто лет рождается?:)
Курбаши
Цитата(leon @ 6.9.2014, 9:01) *
Привет т акламаны.
Я так понял,голуби после зимы или длительного разводного сезона засиживаются,после чего их трудно разогнать.
У нас в городе есть одна голубка "сабуни" ей 7 лет и каждое лето оналетает и играет,...или таких как Ленин,раз в сто лет рождается?:)

Леон,они не засиживаются,а как бы дуреют,пока не налетается не зайдёт........
leon
Цитата(Курбаши @ 6.9.2014, 14:18) *
Леон,они не засиживаются,а как бы дуреют,пока не налетается не зайдёт........

А в турции,тоже так??
Это зависит от крови или ещё от чего,в этом кто нибудь разбирался???
Не может же быть ,чтоб все были такими?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.