Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такла, бойные голуби Турции, Ирака, ...
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141
Michael
Тренировать то-же желательно во время т.е. в пять-шесть недель, как раз в таком возрасте как на фото, позже трудней.
Michael
Цитата(ОЛЕГ АЛТАЙ @ 1.4.2014, 15:32) *
Привет всем!Михель как там молодеж у тебя на крыло встала?похвались результатами! n (5).gif

Bitte:

Michael
Michael
Michael
Michael
Michael
Карпов Александр
мрамор n (19).gif игру потом покажешь? sm112.gif
ОЛЕГ АЛТАЙ
ГУД!!!!!Михаль!!!!впечатляет!!!!!! n (5).gif n (5).gif капланы красавчики!!!!!давай их в небо!!!!что покажут!!!!!!
Michael
На прошлой неделе потерял сумь штук, как никогда ушли против ветра и не вернулись, так что первую пару каплан придётся пока придержать и если всё нормально то вторые, которые только ещё вылупились, пойдут в воздух.
RU9SA
Всем привет Михаил а сколько времени вы их гоняли что они ушли ? я на крышу выпустил сидят слетают но пока не гоняю сами взлетают кружок другой дадут и садятся ,думаю с недельку пусть так посидят на крыше потом со своими пугнуть и то на посадке когда те налетаются и потом вопрос возник молодой начинает набирать игру и уходить далеко в сторону нужно ли его на недельку посадить пока не ушел ?
Michael
Всем привет Михаил а сколько времени вы их гоняли что они ушли?

Гоном я это не называю, скорее набор навыков полёта, а затем и игры. В этот день как всегда пустил молодёжь летать и через пол часа как обычно дропера для посадки, часть села как положенно, а эти семь (из которых один всё-же вернулся) пошли снова вверх, по непонятным мне причинам встали против ветра, при этом с трудом уходя всё дальше и дальше, затем несколько раз возвращались по ветру почти до дома и вновь уходили. Часа два можно было их видеть, пока они полностью не исчезли из вида.

PS: Ветер был сильным а голубята ещё пищали, что видимо и явилось причиной потери.
Michael
Молодой начинает набирать игру и уходить далеко в сторону нужно ли его на недельку посадить пока не ушел?

Если у него есть тенденция к забою, то я бы сказал что прикрыть дней на десять очень даже полезно.
RU9SA
да понял всё спасибо Михаил,ну мои не пищат но сильно гнать боюсь пока
Michael
"Шедевры" этого года!

Michael
Константин
хорошие!
ОЛЕГ АЛТАЙ
ПРИВЕТ ВСЕМ!Прошлогодних турок вторую неделю наганивать стал.позднечков!которые воли не видали!заиграли зараза!!!!ЗАИГРАЛИ!!!! n (5).gif ХИШНИКА НЕТ ГОНЯЮ ДАЛЬШЕ!!!!правдо мальца проблема с посадкой была !!!!!но выпровил!!!!!!
fedorenko

fedorenko

fedorenko

Michael
"Чудеса" и только!
fedorenko
Миша привет почему чудеса ??????? Сам не ожидал
Michael
Для сравнения до и после линьки:

Michael
Musul, Arab beyaz goz:

ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата(Michael @ 21.4.2014, 14:20) *

черный вылетый таджик!!!!! sm10.gif
Michael
черный вылетый таджик!!!!!

С одной разницей, родом из Germany, происхождением с Ирака.
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата(Michael @ 21.4.2014, 14:40) *
черный вылетый таджик!!!!!

С одной разницей, родом из Germany, происхождением с Ирака.

Михель я про вид говорю!!!!!!!!похож чертяка!!!! n (5).gif
Michael
Олег, похож лишь издали, уже глядя на голову сходства прекращаются.
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата(Michael @ 21.4.2014, 14:48) *
Олег, похож лишь издали, уже глядя на голову сходства прекращаются.

МИШ!А ГОЛАВА КВАДРАТНАЯ ВООБЩЕ НА УЗБЕКА ПОХОЖА!МОЖА у меня че со зрением!!!!да ну его нах !поверь!лижбы работала как надо!и хай с нем!!!!!! n (31).gif
RU9SA
Всем привет ! наганиваю уже неделю некоторые начали кувыркатся а наверное рановато ,пока 4 ещё два дабавлю летают только молодые без стариков интересно стучат и на хвост ну посмотрим что дальше будет
RU9SA
Michael приветствую у меня один голубёнок начал делать по 2 кольца как будто с проворотом местные так проварачиваются интересно это не сильно страшно выравниется игра ещё или так и останется с проворотом ???
costa
Цитата(Michael @ 14.4.2014, 14:29) *

Михаил добрый вечер, можно вопрос не по теме, хотелось спросить про гнёзда которые вы используете, как они удобные и какие кружочки диаметром покупаете, может только один минус, что голубей отучаем строить гнёзда самим, но они не совсем хорошие строители....... smile.gif
Michael
Цитата(RU9SA @ 22.4.2014, 19:24) *
Michael приветствую у меня один голубёнок начал делать по 2 кольца как будто с проворотом местные так проварачиваются интересно это не сильно страшно выравниется игра ещё или так и останется с проворотом ???

Привет, привет! Извини конечно, но телепатией мог заниматься только такой как Кашпировский и то лишь в своё время.
Michael
Цитата(costa @ 22.4.2014, 19:50) *
Михаил добрый вечер, можно вопрос не по теме, хотелось спросить про гнёзда которые вы используете, как они удобные и какие кружочки диаметром покупаете, может только один минус, что голубей отучаем строить гнёзда самим, но они не совсем хорошие строители....... smile.gif

Вечер добрый! Гнездо: Ø 23 breit / 8 hoch, чтобы не отвыкли бросаю время от времени охабку соломы в голубятню, которую голуби тут-же расстаскивают по гнёздам, так что:"kein Problem!"
Владимир Петрович
Цитата(Michael @ 23.4.2014, 0:34) *
Привет, привет! Извини конечно, но телепатией мог заниматься только такой как Кашпировский и то лишь в своё время.

Привет Такламаны.У меня был голубок каторый уже с самого начала(после того как стал переворачиваться)делал сразу два кольца так оно у него и осталась весь сезон ничем не отличался от других летал соло при посадке тянул прекрасный столб с игрой но вместо одного кольца как (нормальные такля)делал сразу два.Его дальнейшая судьба мне не извесна передал ли он это дальше по наследству незнаю.
Василий Скрипченко
Цитата(RU9SA @ 22.4.2014, 20:24) *

Доброго вечера!
То о чём вы пишите,это перекрут,сталкивался с таким,и гонял таких долго и детей водил.Могу сказать с уверенностью,что данного голубя можно смело выбраковывать,он не исправиться,потомству тоже будет устойчиво передавать данный дефект.Сам держу бакинов,но такое видел у разных пород голубей.
fedorenko
Цитата(Василий Скрипченко @ 23.4.2014, 21:54) *
Доброго вечера!
То о чём вы пишите,это перекрут,сталкивался с таким,и гонял таких долго и детей водил.Могу сказать с уверенностью,что данного голубя можно смело выбраковывать,он не исправиться,потомству тоже будет устойчиво передавать данный дефект.Сам держу бакинов,но такое видел у разных пород голубей.

Василий Скрипченко я с вами согласен если сдваевает то ничем уже не помочь это брак
Michael
отдам всех за 30000

На этот случай есть спецтема.
Юрок
Василий Скрипченко
Цитата
,что данного голубя можно смело выбраковывать,

Не Нужно быть таким категоричным,,,,Молодой голубь, в начале набора игры,может что угодно творить,,,,У кого то проходит,у кого то нет,,,,
У меня в Прошлом году многие с перекрутов начинали,,у всех прошло,,,,
fedorenko
Юрок все у тебя хорошо с пере крутовов все проходит хотя с моей практики 39 лет держа бойных голубей не одного случая не было ,, даже старики говорили толку не будет ,,,,, или это надежды может пройдет ,,,
Юрок
Андрей Мы про пискунов говорим а не про голубей,,,,
недавно только с Сибиряком эту тему обсуждали,у него тоже по прошлому году были такие пискуны,проворачивали,,,У всех прошло,,,
и В этом году был такой,,,
По этому и говорю,,Не надо сразу убирать,гоняй да гоняй,,может пройдёт,,а может и нет,,,
fedorenko
А что за голуби ,,, порода ????
Юрок
Азиатские голуби,,,У нас других нет
Хотя какое это имеет значение
Юрок
fedorenko ,
Андрей,мне вообще Раньше,(проживая в азии)не поподались такие(с проворотом),,,
В прошлом году в первые сталкнулся,,,,,и заметил по своим ,Такое происходило,у тех кто быстро набирает игру,которые с 3-4го подьёма уже кувыркались,,,
fedorenko
Понял Юрок случаи разные есть ,,,, но мое мнение если сдваевает то хорошего не жди ,,, по туркам не видел у своих , с дурковки выходили , потом набирали хорошие протяги
Юрок
fedorenko
Цитата
,Понял Юрок случаи разные есть

Да ,по этому Michael ,и сказал,,,Извини конечно, но телепатией мог заниматься только такой как Кашпировский и то лишь в своё время.
biggrin.gif
Цитата
по туркам не видел у своих , с дурковки выходили , потом набирали хорошие протяги

На Начальной стадии всякое может быть,,,,Я когда в прошлом году Турков взял,,Молодых,но уже на игре были,,,
Привёз домой,и продержал их В карантине около 2 месяцев(клетка 50на 50 см) А когда выпустил их,,Они по полу катались,взлететь не могли дня 3,,,
Потом прошло,,,,, sm105.gif
fedorenko
Я знаю историю за тех турок ,,,, но сдваевание это другое ,,, если дурковка то 90% успеха
Юрок
fedorenko ,
Цитата
но сдваевание это другое ,,, если дурковка то 90% успеха

Согласен,почти каждый бойный через дурковку проходит,,,,
А по Сдваеванию,у меня одна Пара из позапрошлогодних выводных,Дают детей,всех,которые начинают игру с проворота,,но потом,в течении недели это проходит,и имено у них, Самая лучшая тяга,(среди моих),,,Это наблюдения прошлого года,,
Вот и в Этом году,Сибиряку дал несколько пар пискунов,все Окальцованные,,и среде них были От той("проворотной "пары) ,,Когда он Начал их гонять,И пискуны начали проворачивать,Он мне сказал,,,,,я Сразу ему назвал,Цвет колец ,,,И что через неделю это пройдёт,и они начнут тянуть,,,,Всё так и вышло,,,,,,,а У Кого то может быть и по другому,,Тут Наверно крови надо знать,,,,А так ни когда не угадаешь что они выкинут,,,
fedorenko
Хорошо RU9SA пускай смотрит время покажет пройдет или нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.