Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такла, бойные голуби Турции, Ирака, ...
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141
Stewald
Цитата(leon @ 28.3.2015, 15:28) *
Такламаны привет.
Володь,всего ост авил по минимуму и закинул на чердак,разводить этим летом не буду,занимаюсь только таклой,...не пойму,куда раньше мои глаза смотрели.
Мне кажется,что эту псису я прочувствовал,до чего же умницы!

Леонид, ну это же очень хорошо что ты нашёл именно то что тебе нужно, многие голубятники так и ненаходят до самой старости свою
птицу и постоянно в поисках чего то, а чтобы всем сердцем прикипеть к одной породе это не каждому дано, вот на что способна такла
........приворожница. biggrin.gif

Michael,
Цитата
Waldemar а как-же, это ведь нормальный ход событий и каждый год приносит новое, как правило лучше прошлогоднего, надеюсь получить 2015 перфектных Миро.

Michael, желаю тебе удачи и чтобы ты достиг поставленной цели, чтобы твои таклачи были в небе короли а на земле аристократами.
Michael
Цитата(Stewald @ 20.3.2015, 13:35) *
Привет Michael, ну это же хорошо....... когда всё хорошо, может и ударился где то крылом, всяко бывает.

Прошло ровно три недели, голубь опять такой как прежде, получается время лечит!
Michael
Michael, желаю тебе удачи и чтобы ты достиг поставленной цели, чтобы твои таклачи были в небе короли а на земле аристократами.

Повторюсь хотя и неохотно, увидев достойных голубей на земле, голова к небу не поднимается, просто незачем всё и так видно перед глазами.
Stewald
Цитата(Michael @ 28.3.2015, 19:18) *
Прошло ровно три недели, голубь опять такой как прежде, получается время лечит!

Да Michael ты прав, время лечит и болячки и стрес, если это конечно не какая нибудь опасная для жизни болезнь.
leon
[quote name='Michael' date='28.3.2015, 21:24' post='91664']

Повторюсь хотя и неохотно, увидев достойных голубей на земле, голова к небу не поднимается, просто незачем всё и так видно перед глазами.
[/quote
]Михаил,по этому поводу скажу,есть у меня один самец лимон,вроде и не очень летит и не очень играет и ваще не очень.............но.....садится в руки и таким разумным глазом смотрит,будто не я его тренирую,а он меня.
Ну и как относится к такому шедевру?
Вот и оттесняют они м еня от всей остальной патицы:)
Michael
Цитата(leon @ 28.3.2015, 21:23) *
Михаил,по этому поводу скажу,есть у меня один самец лимон,вроде и не очень летит и не очень играет и ваще не очень.............но.....садится в руки и таким разумным глазом смотрит,будто не я его тренирую,а он меня. Ну и как относится к такому шедевру? Вот и оттесняют они меня от всей остальной патицы:)

Лёня, то что ты пишешь прошёл каждый из нас и я в том числе, лишь с разницей развития так лет в десять.

Делаю прогноз на будущее: голуби не имеющиие чёткой масти даже если они "зациклонятся" никого интерессовать не будут, это значит сначало масть, потом всё остальное, спорим?
leon
Цитата(Michael @ 29.3.2015, 1:04) *
Лёня, то что ты пишешь прошёл каждый из нас и я в том числе, лишь с разницей развития так лет в десять.

Делаю прогноз на будущее: голуби не имеющиие чёткой масти даже если они "зациклонятся" никого интерессовать не будут, это значит сначало масть, потом всё остальное, спорим?

Ха ха,мне с тобой спорить только одно место тупить,сам горворишь лет 10 разница,я только в начале пути.
Миш просто радуюсь жизни и счастлив что открыл для себя что то новое которое действительно потрясает
Michael
Это потому так просто, потому что это уже заложенно в этих такла (чем краше, тем лучше летит), не оспоримо так-же что такие масти как например Боз, Думанли, Лимон или "фуфайки" более отрабортанны!
leon
Миша так я и не спорю, у меня можно сказать пока и нет ничего а я мечтаю уже о золотых замках ,....это же присуще каждому индивиду и каждый должен и будет стремиться к лучшему.т.е. о чём ты и говориш" МАСТЬ!!!!"
я т оже обеими рукамии за!!!!
leon
"Чем краше тем лучше летит"давай это оставим на потом.Т.К. ДУМАЮ С МОЕЙ СТРАНОЙ ЭТО ПОКА НЕ СОВМЕСТИМО,но дай срок,дай время и м ы научимсясовмещать приятное с полезным:)
Michael
Согласен, только с тем условием что представление:"метут хвостом" будет реально, не на роликах.
leon
Цитата(Michael @ 29.3.2015, 2:03) *
Согласен, только с тем условием что представление:"метут хвостом" будет реально, не на роликах.

Ну Михаил,т ы уж совсем не загоняй меня в угол:)))Я до таких высот пока и не мечтаю,но у нас же уже есть такие ребята которые говорят на уровне европейцев и турок ,т е и месть и лёт и игра и подметёлкихвостатые:)))
Миш ,а чё та не слышно алтайского,он по моему у тебя гостил? как у него успехи?,и почему нек выходит в обшество,или тиы тоже ничего не знаешь?????
Влад Попов
Цитата(Michael @ 28.3.2015, 21:24) *
Повторюсь хотя и неохотно, увидев достойных голубей на земле, голова к небу не поднимается, просто незачем всё и так видно перед глазами

Бальзам на раны! Хотя это и возрастное. Михаил, полностью согласен. Как говориться, твои слова--да богу в уши!
Успехов!
leon
Цитата(Влад Попов @ 29.3.2015, 3:27) *
Бальзам на раны! Хотя это и возрастное. Михаил, полностью согласен. Как говориться, твои слова--да богу в уши!
Успехов!

Вах,драгоценный м ой Владик,........................ну чё,..............начнём?!
Влад Попов
Ты сейчас видио можешь смотреть?
leon
Цитата(Влад Попов @ 29.3.2015, 3:34) *
Ты сейчас видио можешь смотреть?

Да,не скажу на 100 но улучшение оболденное
Влад Попов
Давай я в бакинских скину, для меня икона, хотя качество не очень. Его уже где-то кидали, но думаю ты не видел. Потом обсудим.
leon
Цитата(Влад Попов @ 29.3.2015, 3:40) *
Давай я в бакинских скину, для меня икона, хотя качество не очень. Его уже где-то кидали, но думаю ты не видел. Потом обсудим.

иду к бакинам
Michael
Цитата(leon @ 29.3.2015, 1:11) *
Миш ,а чё та не слышно алтайского,он по моему у тебя гостил? как у него успехи?,и почему нек выходит в обшество,или тиы тоже ничего не знаешь?????

Гостил, но наверное плохо принял, раз больше не появляется?
Michael
Цитата(Влад Попов @ 29.3.2015, 1:27) *
Успехов!

Владислав, пишу это не с пустых слов, кто-бы ко мне не приходил смотреть голубей, будь то Арабы, Турки, Сирийцы или ещё кто, в небо не глядят, сколько бы я не старался показать лёт и игру своих Такла, приходится сначало буквально "заставлять" обратить внимание на летающих, прежде чем показывать голубей в вольере и голубятне.
leon
Цитата(Michael @ 29.3.2015, 12:32) *
Гостил, но наверное плохо принял, раз больше не появляется?

Да нет,голубятники народ благородный и благодарный,....мож случилось чё?
Не дай Бог конечно.
Michael
Новинка, из под носочубых "Моркафа" двухчубый:

leon
Что т о комментариев не видно?
Stewald
Цитата(Michael @ 30.3.2015, 16:01) *

Привет всем, Michael вот видиш как раз для меня вывелся этот,, морковка,, biggrin.gif я же у тебя спрашивал за двухчубых?? а ты говорил ....НЕТУ.
leon
Цитата(Stewald @ 30.3.2015, 21:09) *
Привет всем, Michael вот видиш как раз для меня вывелся этот,, морковка,, biggrin.gif я же у тебя спрашивал за двухчубых?? а ты говорил ....НЕТУ.

Что значит нету,...раз появились,остальное дело техники:)
искандер
Не знаю, может недорос пока до двухчубых, по мне носочубые и гладкие лучше смотрятся.
Флегонтыч
Цитата(Michael @ 30.3.2015, 18:01) *

Ну вот и д/ч такулу дождались, затем носы подобьют, лохму наростят и прощай рабочая птица, да здравствует декор. 6b64bf668b28.gif
leon
Цитата(Флегонтыч @ 31.3.2015, 7:22) *
Ну вот и д/ч такулу дождались, затем носы подобьют, лохму наростят и прощай рабочая птица, да здравствует декор. 6b64bf668b28.gif

Нет Павел,я поначалу тоже так думал,а им почем у то эти украшения не очень то и мешают
Флегонтыч
Цитата(leon @ 31.3.2015, 8:33) *
Нет Павел,я поначалу тоже так думал,а им почем у то эти украшения не очень то и мешают

Леонид узбекским д/ч то же, по началу, не очень мешали, а сейчас, после очередной гламуризации, ох как мешают, надеюсь такле это не грозит.
Michael
Цитата(leon @ 31.3.2015, 6:33) *

Леонид, так оно и есть, у меня даже такое впечатление что им эти"украшения" не то что мешают, помогают!
Michael
Цитата(Флегонтыч @ 31.3.2015, 9:37) *
Леонид узбекским д/ч то же, по началу, не очень мешали, а сейчас, после очередной гламуризации, ох как мешают, надеюсь такле это не грозит.

Павел, ещё несколько лет назад я был твоего мнения.
Флегонтыч
Цитата(Michael @ 31.3.2015, 11:52) *
Павел, ещё несколько лет назад я был твоего мнения.

Возможно и моё когда нибудь изменится, но навряд ли. Очень мало живого показа таклы в работе и это уже настораживает.
Михаил знаю в Чехословакии проводят соревнования, среди такла, ты там поближе, может что найдешь, скинь сюда.
leon
Цитата(Флегонтыч @ 31.3.2015, 12:11) *
Возможно и моё когда нибудь изменится, но навряд ли. Очень мало живого показа таклы в работе и это уже настораживает.
Михаил знаю в Чехословакии проводят соревнования, среди такла, ты там поближе, может что найдешь, скинь сюда.

Павел,хош верь ,хош нет,я вообще на таклу смотрю как на инопланетян,особенно с этой весны,вроде всего то пару недель выпускаю,а разница бешеная в поведении молодых(осень) и сейчасвроде как возмужали,короче только сказать не могут:)
leon
Цитата(Michael @ 31.3.2015, 11:50) *
Леонид, так оно и есть, у меня даже такое впечатление что им эти"украшения" не то что мешают, помогают!

На счёт помогают,пока до зтого не дошёл,но что не мешают ,ТОЧНО!
leon
Цитата(Флегонтыч @ 31.3.2015, 11:37) *

Паша,бросай своих узбеков к чертям собачьим и заводи таклу,100 пудов не пожалеешь,а то буит поздно.....я очень жалею что раньше не завёл
Michael
Цитата(leon @ 31.3.2015, 11:53) *
Паша,бросай своих узбеков к чертям собачьим и заводи таклу,100 пудов не пожалеешь,а то буит поздно.....я очень жалею что раньше не завёл

Могу только поддержать, а то может быть:"очень жаль за ... ," как говорил "великий филосов" Сааркашвилли!
искандер
..очень жалею leon , Согласен! Очень поучительная птичка.
Michael
Цитата(leon @ 31.3.2015, 11:49) *
На счёт помогают,пока до зтого не дошёл,но что не мешают ,ТОЧНО!

Лёня, на счёт помогают, это я так пошутил, хотя в каждой шутке есть доля правды.
leon
Цитата(Michael @ 31.3.2015, 14:25) *
Лёня, на счёт помогают, это я так пошутил, хотя в каждой шутке есть доля правды.

Я понял!!!
Миш,а чё этот грузин имел ввиду?:)
Michael
Цитата(leon @ 31.3.2015, 12:36) *
Я понял!!!
Миш,а чё этот грузин имел ввиду?:)

Наверное, что жисть коротка?
Michael
Цитата(leon @ 29.3.2015, 12:36) *
Да нет,голубятники народ благородный и благодарный,....мож случилось чё?

Слава богу всё в порядке, пишет работы много.
leon
Цитата(Michael @ 31.3.2015, 16:41) *
Наверное, что жисть коротка?

Это да.......с этим не поспоришь.
leon
Цитата(Michael @ 31.3.2015, 17:13) *
Слава богу всё в порядке, пишет работы много.

Ну и хорошо что всё хорошо,а то у нас тут с начала года смертей многовато среди нашего брата голубятника.
Dann777
Цитата
leon
Павел,хош верь ,хош нет,я вообще на таклу смотрю как на инопланетян.

Добрый вечер!

Почитываю форум, (как бы людей знаю), интресно, Леонид, Вы (в моем представлении) опытный, заядлый бакинчанин, и чём Вас ваши провереные, от работаные разочаровали? (если их сравнивать то они совсем разные, не ужели эти на столько умнее).
(спрашиваю, т. к. Вы опытный в нашем деле) sm112.gif
leon
Цитата(Dann777 @ 31.3.2015, 18:33) *
Добрый вечер!

Почитываю форум, (как бы людей знаю), интресно, Леонид, Вы (в моем представлении) опытный, заядлый бакинчанин, и чём Вас ваши провереные, от работаные разочаровали? (если их сравнивать то они совсем разные, не ужели эти на столько умнее).
(спрашиваю, т. к. Вы опытный в нашем деле) sm112.gif

Данияр меня мои не разочаровали,как жили так и живут,правда в меньшем количестве.
А такла покорила в первую очередь своим поведением,просто уверен на 100% что они умнее бакинцев иранцев спортивных(есть чем сравнивать)Узбеков кстати тоже держал,если Вы об этом.
Dann777
Цитата
Узбеков кстати тоже держал,если Вы об этом.

Спасибо за ответ.
Да нет, совсем не об этом.
По своему умные бывают у всех пород, для меня пока это спорт ( когда 4-5 недельные пискуны , еще с пухом, за 5-6 км летят по прямой домой).
Радости Вам с ними. sm112.gif
leon
Цитата(Dann777 @ 31.3.2015, 20:49) *
Радости Вам с ними. sm112.gif

Спасибо!
Michael
Цитата(Dann777 @ 31.3.2015, 18:49) *
По своему умные бывают у всех пород sm112.gif

Да не в уме дело то, дело в управляемости (обходом) с голубями, а это Такла!
Dann777
Цитата
Да не в уме дело то, дело в управляемости (обходом) с голубями, а это Такла!

Понимаю о чём Вы говорите, не чего не имею против Такла (полет мне её нравиться, а по виду только гладкая нравиться), но управляемость зависит главным образом от хозяина, условий содержания, т. е. и другие породы тоже управляемы. (кстати приходилось видел и не "управляемую" Такла).
Флегонтыч
Цитата(leon @ 31.3.2015, 12:53) *

Ага Лень ща брошу, вот только подожду когда д/ч такла носы подобьют и брови выщипают, так сразу и заведу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.