Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такла, бойные голуби Турции, Ирака, ...
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141
leon
Цитата(fedorenko @ 16.4.2015, 22:52) *
Голуби для пенсионеров ,,,,, как говорит мой друг это Такла (Сивас) у них захватывающая игра ,,, от боя до боя минут 30 ,,, хороший лет и спокойная посадка ,,,, чтоб за сердце не браться ,,,, и не все которые заходят турок останавливаются на этой породе ,,,, они думают приобрели и все ,,,,,,,, да с ними очень много времени надо заниматься ,,,,,но когда их поймешь то думаешь почему я их раньше не завел ,,,, подобия просто не существует

АндрейТак не томи,хоть фотки покажи тех ,....чтоб зас сердце не держаться sm183.gif
искандер
[ это правда! Подобия не существует! Это искушенным. А вообще жаль людей которые вроде и рядом тыкаются, а им видать не дано!
leon
Цитата(искандер @ 16.4.2015, 23:05) *
[ это правда! Подобия не существует! Это искушенным. А вообще жаль людей которые вроде и рядом тыкаются, а им видать не дано!

Сань,ну не в бровь,а в глаз,....сам такой всю жизнь был,сейчас себя так корю,но былых лет не вернёшь,...довыольствуюсь тем что под занавес жизни попало.
НО РАДОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!!
fedorenko
Цитата(leon @ 16.4.2015, 23:05) *
АндрейТак не томи,хоть фотки покажи тех ,....чтоб зас сердце не держаться sm183.gif

В конце месяца накидаю на пятак тогда сфотографирую но (Сивас) у друга , у меня практически вся (Анкара),,,,, я еще не на пенсии , пусть будоражат нервишки
leon
Цитата(fedorenko @ 16.4.2015, 23:18) *
В конце месяца накидаю на пятак тогда сфотографирую но (Сивас) у друга , у меня практически вся (Анкара),,,,, я еще не на пенсии , пусть будоражат нервишки

Ну сделай милость,...и у друга пощёлкай....всем же интересно буит посмотреть
leon
Андрей,у м еня к тебе просьба,глянь в личку.
Michael
Цитата(fedorenko @ 16.4.2015, 21:18) *
(Сивас) у друга

"Sivas" масть "миски" тёмный вариант держал тоже, довольно мелкая разновидость, лёт не долгий, игра лёгкая, частая при посадке, некоторые садясь и целясь на коврик, делали как-бы с лево на право полукруг, прежде чем сесть.
искандер
Дядь Лень! Мискарь это то что надо! Масть-выход в любую плоскость!
Игра и лет вне конкуренции, по крайней мере Мардин, не удивлюсь если и в Анкара!
leon
Цитата(искандер @ 16.4.2015, 23:52) *
Дядь Лень! Мискарь это то что надо! Масть-выход в любую плоскость!
Игра и лет вне конкуренции, по крайней мере Мардин, не удивлюсь если и в Анкара!
Ребята,ну не давите своим авторитетом....я же начинающий:)
искандер
leon , дядь Лень приеду домой, разберусь! Что нибудь большое и сухое подкину для радости.
leon
Цитата(искандер @ 17.4.2015, 0:19) *
leon , дядь Лень приеду домой, разберусь! Что нибудь большое и сухое подкину для радости.

Тогда предупреди ,чем должен ответить......
искандер
Борис ! Реально понравилась самка на последнем и предпоследнем фото, сам типаж со всеми вытекающими... Расскажите за неё если можно.
Дядь Лень подумаем , а вообще работа и зарабатывания денег накрыло, заниматься голубями особо некогда, что есть хватает, одна беда в том году незаметно приехал к тому что из старых , трое приехали, т.е уже не могут. Обидно но это реальность.Только пожалуйста не подумай что тебе продать хочу.
leon
Цитата(искандер @ 17.4.2015, 11:27) *
Борис ! Реально понравилась самка на последнем и предпоследнем фото, сам типаж со всеми вытекающими... Расскажите за неё если можно.
Дядь Лень подумаем , а вообще работа и зарабатывания денег накрыло, заниматься голубями особо некогда, что есть хватает, одна беда в том году незаметно приехал к тому что из старых , трое приехали, т.е уже не могут. Обидно но это реальность.Только пожалуйста не подумай что тебе продать хочу.

Привет такламаны.
Вот мне тоже белоголовые Бориса понравились,но редко заходит и без коментариев,а узнать хотелось бы.
Александр,я не понял что из старых приехали......погибли что ли???
искандер
leon ,нет не погибли, достигли уровня стерильности, но это не по туркам.А так в рабочем состоянии птица, буду наслаждаться их особыми заморочками, только опытная птица умеет так преподнести себя. Хотя это не по теме.
leon
Цитата(искандер @ 17.4.2015, 11:48) *
leon только опытная птица умеет так преподнести себя. Хотя это не по теме.

Александр,вот это как раз по теме,.....если я правильно понял.
искандер
sm112.gif leon ,Правильно поняли! Отсюда и уважение как к матерому голубеводу!
искандер
leon , тут вот по туркам есть ещё большее уважение, уже говорил что не имею посадочного круга , Есть пару птичек выводных наверно уже в 5 поколении без круга, так вот они реально с игрой не могут сесть на вольер, измученные садятся прямо в огород, потом пешком приходят, сильно в них заложена посадка на землю ,другие породы у меня так не делают.
leon
Цитата(искандер @ 17.4.2015, 21:03) *
leon , тут вот по туркам есть ещё большее уважение, уже говорил что не имею посадочного круга , Есть пару птичек выводных наверно уже в 5 поколении без круга, так вот они реально с игрой не могут сесть на вольер, измученные садятся прямо в огород, потом пешком приходят, сильно в них заложена посадка на землю ,другие породы у меня так не делают.

Саш,тыхочешь сказать что у них это на генетическом уровне?
Если так,то перед такими ваще нужно снимать шляпу
искандер
leon ,именно так! Птичка и правда заслуживает уважения, как и создатели.
leon
Цитата(искандер @ 17.4.2015, 22:20) *
leon ,именно так! Птичка и правда заслуживает уважения, как и создатели.

Так ты их покажи ,пусть все полюбуются.
искандер
leon ,дядь Лень завтра в ночь выезжаю, по самкам Боз которые набрали игру под сеткой это однозначно, А завтра днём похвалюсь встреча с Афганцем человеком которого уважаю.
leon
Цитата(искандер @ 17.4.2015, 23:04) *
leon А завтра днём похвалюсь встреча с Афганцем человеком которого уважаю.

Буим ждать,и удачной вст речи:)
leon
Привет такламаны.
Чё та и день уже прошёл,а Искандер не хвалится.
Наверно встреча прошла на высшем уровне и не с одним пузырём n (30).gif
искандер
leon ,дядь Лень ! Встреча действительно прошла на высоком уровне! А присутствующие ребята -вообще шедевр понимание по птице по настоящему! Сообщались замечательно, сейчас качусь домой, уже Рязань!
leon
Цитата(искандер @ 18.4.2015, 21:49) *
leon , уже Рязань!

Счастливо добраться!!!
leon
Господа,сегодня суббота,Михаила не наблюдаю,видать по выставкам махнул..........отчёт буит?????????????
Michael
Цитата(leon @ 18.4.2015, 21:08) *
Господа,сегодня суббота,Михаила не наблюдаю,видать по выставкам махнул..........отчёт буит?????????????

Guten Abend Taklamans! Нет по выставкам не ездил, в сеё время просто нет таковых, ездил по друзьям такламанам в радиусе 100 км., доволен, есть на что посмотреть!
leon
Цитата(Michael @ 18.4.2015, 23:22) *
Guten Abend Taklamans! Нет по выставкам не ездил, в сеё время просто нет таковых, ездил по друзьям такламанам в радиусе 100 км., доволен, есть на что посмотреть!

Миш а мы то посмотрим?????
Голубятни ки нескольких государств ЖДУТ!!!:)
Boris
Цитата(искандер @ 17.4.2015, 12:27) *

Привет такламаны ....на последнем и предпоследнем фото это СУЛЕЙМАНИ сам еше их не гонял но молодых буду пробоватъ по белоголовым которые на фото летают но игры пока нет той которая мне бы нравиласъ....
Андрей Юринов
Всем привет.
Хоть и не держу турков,но мне понравилось видео.Классная организация показана классная птица n (5).gif
http://ok.ru/video/62973402887528-1
Michael
Цитата(leon @ 18.4.2015, 21:43) *
Миш а мы то посмотрим?????

Bitte, Musul Arap (Арап), ему полтора месяца, но уже "сидит на цепи":

Michael
Мои первенцы, готовые ко всему, кроме ястреба:

leon
Даааа,приятно посмотреть......данки шон Михаил:)
Michael
Цитата(leon @ 20.4.2015, 20:45) *
Даааа,приятно посмотреть......данки шон Михаил:)

Всё бы хорошо, но ястреб кружит над голубятней, он ведь может и сидячих уговорить. Молодёжь полностью готова к взлёту, выход, заход, коврик и рвётся в "бой" но не пускаю, лишь перелетают с места на место, переодически нарезая пару кругов.
leon
Цитата(Michael @ 20.4.2015, 22:52) *
Всё бы хорошо, но ястреб кружит над голубятней, он ведь может и сидячих уговорить.

Этот год вообще что то странное творится с хищами,я раньше в середине апреля начинал шевелить птицу,а щас закрыл.
leon
Миш это озеро или речка?
Michael
Цитата(leon @ 20.4.2015, 20:58) *
Миш это озеро или речка?

Это канал, который на половину относится к моему участку и в котором водится почти вся рыба, но только я голубятник.
leon
Цитата(Michael @ 20.4.2015, 23:01) *
Это канал, который на половину относится к моему участку и в котором водится почти вся рыба, но только я голубятник.

Очень красиво !!!
НЕТ слов:)
Michael
Сегодня голуби купались в канале, иногда теряя почву под ногами и как утята совсем недолго, но были на воде.
leon
Такое час т о тоже наблюдаю,сделал небольшую лужицу.......
Michael
Miro neu:

искандер
Michael , Добрый вечер Такломаны! Михаил фото на берегу вообще !!!!
leon
Цитата(искандер @ 21.4.2015, 0:07) *
Michael , Добрый вечер Такломаны! Михаил фото на берегу вообще !!!!

Александр,есть к чему стремиться......согласись!!!
искандер
n (5).gif leon , Стремиться конечно нужно...... Но похоже больше на РАЙ!
leon
Цитата(искандер @ 21.4.2015, 0:20) *
n (5).gif leon , Стремиться конечно нужно...... Но похоже больше на РАЙ!

Согласен ,....м есто сказочное! И псиса соответствует.:)
leon
Спокойной ночми!
Виталий Буйко
Michael
Цитата(искандер @ 20.4.2015, 22:20) *
n (5).gif leon , Стремиться конечно нужно......

leon
Господа такламаны привет.
У меня новостей полная телега,только что приехал от г=наКолбенева Сергея Валентиныча(ДОКТОР),уговорил его поместить фото и ролики на нашей
leon
Чё та комп забарахлил,....ну чуть позже расскажу все новости.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.