Цитата(Sergei Kolbenev @ 14.5.2015, 8:05)

С оценкой ролика, которую сделал Stewald, полностью согласен и вообще по всем его заметкам создается впечатление , что это очень грамотный человек в области разведения. По поводу "порвать Европу" - ну совсем неудачная фраза, уж не знаю откуда она взялась. В плане работы с "рабочей таклой" нам в Россие очень далеко до Европы. Единственный заводчик , который хоть как-то контачит с заводчиками из Европы ( в частности из Германии) - это Андрей Федоренко. Так вот, если судить по его рассказам, нам нужно еще очень много работать, чтобы не было стыдно за такие не осторожные фразы. Я извиняюсь,если кого-то обидела такая небрежность! А ролик я выставил просто из любопытства , как его оценят.
Да Сергей ,,,,, нам далеко до Европы ,,, но все же идут сдвиги в направлении Таклы , я со своей колокольни ,,,,, за последние 3 года очень да вольно хорошие результаты ,,,, благодаря коллегам из Германии ,,, с которыми не перерыв но шла беседа о разведении и гона этой птици ,,, благодаря им я немножко понял эту птицу ,, хотя пред этим у меня была такла я от нее избавился ,,, раньше мне было по барабану ,,,,, треск в крыле значит турок ,,,, как гонять , как воспитывать мне ни кто не говорил , не объяснял ,,, повторюсь моим знаниям я обязан моим друзьям из Германии ,,,, и что касается правильной спарки голубей , это я держу пока в секрете ,,, пока не проверю на своих голубях ,,,,по большому счету я завязываю поставки голубей из Германии ,,,, у меня есть все что меня интересовала ,,,, это ЛИ качеств ,,, сейчас будем разводить ,,, тренировать , отбирать ,,, и выставлять ролики ,,,, всх желающих посмотреть игру моей Анкары жду в гости , а тебя Сергей в первую очередь ,,,