Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такла, бойные голуби Турции, Ирака, ...
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141
leon
Так и что,нихто не прокомментирует ролик г-на Колбенева,там что не на что смотреть или наоборот,как сказал Андрей"порвал европу":)
leon
Цитата(алекс шев @ 12.5.2015, 19:39) *
leon Применяю уже несколько лет,эффективно когда много молодых. если мало(до 10шт), можно и не отделять.

Алексей,для себя считаю очень жёстко,но раз она себя оправдала,............значит флаг нам в руки n (30).gif
leon
Миш,привет,ты где пропадал,в командировку ездил???????????????????????
Michael
Привет Лёня, есть чем заняться будь то во саду, то-ли в огороде, да и молодёжь (вместе с ястребом) жару даёт, в общем не до компа.
Michael
Прочитав последние сообщения остаюсь при своём мнении: чем краше голубь, тем меньше он уступает тем, самым "лучшим", за которых шла речь.
fedorenko
Цитата(Константин @ 13.5.2015, 8:46) *

Всем привет ,,,, посмотрите на лицо турка !!!!!!! Видно что сам обалдел ,,,, птица на масти ,,,, но кормить меньше надо ,,,,, сильно жирная , мое мнение
Michael
Доброе утро! Андрей, голубь то ничего особого не показывает, стоит больше обратить внимание на многочисленные коментары, из которых можно понять, что это в Турции тоже ново и далеко не каждодневное явление.
Stewald
Цитата(leon @ 12.5.2015, 22:57) *
Так и что,нихто не прокомментирует ролик г-на Колбенева,там что не на что смотреть или наоборот,как сказал Андрей"порвал европу":)

Добрый день, Леонид, а как можно оценить этих голубей на ролике??? во первых это игра молодых голубей, там не может идти
речи на данный момент о столбах или игре в верх, а скорее всего там игра несформирована никак, я не хочу хаять эту молодёжь
они ещё своё наберут, но на данный момент игра хаотичная и не о каком ,,рвании Европы,, там и речи быть не может, это можно
только будет сказать по игре взрослых голубей, а сейчас....... лутше подождать по оценке.
leon
Цитата(Stewald @ 13.5.2015, 13:29) *
Добрый день, Леонид, а как можно оценить этих голубей на ролике??? во первых это игра молодых голубей, там не может идти
речи на данный момент о столбах или игре в верх, а скорее всего там игра несформирована никак, я не хочу хаять эту молодёжь
они ещё своё наберут, но на данный момент игра хаотичная и не о каком ,,рвании Европы,, там и речи быть не может, это можно
только будет сказать по игре взрослых голубей, а сейчас....... лутше подождать по оценке.

Привет такламаны.
Владимир,это я чтоб хоть кто то рассказал что там на ролике,у меня то не грузится:)вот и приходится"рвать европу":)
Sergei Kolbenev
Цитата(Stewald @ 13.5.2015, 13:29) *

С оценкой ролика, которую сделал Stewald, полностью согласен и вообще по всем его заметкам создается впечатление , что это очень грамотный человек в области разведения. По поводу "порвать Европу" - ну совсем неудачная фраза, уж не знаю откуда она взялась. В плане работы с "рабочей таклой" нам в Россие очень далеко до Европы. Единственный заводчик , который хоть как-то контачит с заводчиками из Европы ( в частности из Германии) - это Андрей Федоренко. Так вот, если судить по его рассказам, нам нужно еще очень много работать, чтобы не было стыдно за такие не осторожные фразы. Я извиняюсь,если кого-то обидела такая небрежность! А ролик я выставил просто из любопытства , как его оценят.
fedorenko
Цитата(Sergei Kolbenev @ 14.5.2015, 8:05) *
С оценкой ролика, которую сделал Stewald, полностью согласен и вообще по всем его заметкам создается впечатление , что это очень грамотный человек в области разведения. По поводу "порвать Европу" - ну совсем неудачная фраза, уж не знаю откуда она взялась. В плане работы с "рабочей таклой" нам в Россие очень далеко до Европы. Единственный заводчик , который хоть как-то контачит с заводчиками из Европы ( в частности из Германии) - это Андрей Федоренко. Так вот, если судить по его рассказам, нам нужно еще очень много работать, чтобы не было стыдно за такие не осторожные фразы. Я извиняюсь,если кого-то обидела такая небрежность! А ролик я выставил просто из любопытства , как его оценят.

Да Сергей ,,,,, нам далеко до Европы ,,, но все же идут сдвиги в направлении Таклы , я со своей колокольни ,,,,, за последние 3 года очень да вольно хорошие результаты ,,,, благодаря коллегам из Германии ,,, с которыми не перерыв но шла беседа о разведении и гона этой птици ,,, благодаря им я немножко понял эту птицу ,, хотя пред этим у меня была такла я от нее избавился ,,, раньше мне было по барабану ,,,,, треск в крыле значит турок ,,,, как гонять , как воспитывать мне ни кто не говорил , не объяснял ,,, повторюсь моим знаниям я обязан моим друзьям из Германии ,,,, и что касается правильной спарки голубей , это я держу пока в секрете ,,, пока не проверю на своих голубях ,,,,по большому счету я завязываю поставки голубей из Германии ,,,, у меня есть все что меня интересовала ,,,, это ЛИ качеств ,,, сейчас будем разводить ,,, тренировать , отбирать ,,, и выставлять ролики ,,,, всх желающих посмотреть игру моей Анкары жду в гости , а тебя Сергей в первую очередь ,,,
Michael
Цитата(Stewald @ 13.5.2015, 11:29) *
как можно оценить этих голубей на ролике???

Всех с праздником Vatertag!
Waldemar, вроде всё уже понятно или нет?
Пример: эти голуби летят вот уже две недели легко и охотно, одни начали переворачиваться, другие ещё дружно катаются на хвосте.
Если ястреб даст возможность, осталось совсем не долго и до востребованной игры:

http://ok.ru/video/30132210325

leon
Цитата(Sergei Kolbenev @ 14.5.2015, 8:05) *
. По поводу "порвать Европу" - ну совсем неудачная фраза, уж не знаю откуда она взялась.

Привет такламаны.
Валентиныч,.....так с твоей истории репутации:) я думал вы там тайны мадридского двора мутите:)а оказалось ты совсем свой профиль не просматриваешь,ну да это ничего страшного,я тоже об этих плюсиках недавно узнал.:)
Michael
Вот такие злые растут, "шерсть дыбом скакуны":

Michael
Эти более уравновешенные:

Michael
Ну а на этих можно просто смотреть:

Michael
Белые и есть, белые:

Ankara
leon
Красивая молодёжь!
Michael
Цитата(leon @ 14.5.2015, 19:32) *
Красивая молодёжь!

Спасибо стараемся, сегодня:

leon
Миш,а у тебя вроде беленьких не было?
Хорошую кровь нашёл?
Michael
Цитата(leon @ 14.5.2015, 20:58) *
Миш,а у тебя вроде беленьких не было?

Были но не разводил, пока случайно не пустил одного пoлетать ...!
leon
Цитата(Michael @ 14.5.2015, 23:00) *
Были но не разводил, пока случайно не пустил одного пoлетать ...!

Да,у меня сейчас тоже один носочубенький Сергея начал чудеса акробатики исполнять.......оч весёлая птичка:)
Константин
Сергей Валентинович,с днем рождения!
рысаси супер!
мне вот белые носочубые очень нравятся
Sergei Kolbenev
Цитата(Константин @ 15.5.2015, 8:00) *
Сергей Валентинович,с днем рождения!
рысаси супер!
мне вот белые носочубые очень нравятся

Спасибо Костя! Будь здоров!
leon
Привет такламаны.
Сергей Валентиныч,поздравляю с днём рождения!
Всех благ и здоровья!!!
Славик Сибиряк
Сергей Валентинович .С днем Рожденья!
Счастья здоровья, и дачи в любимом увлечение. sm208.gif
Сергей Иванов
Всем доброго дня!Выставил три коротких ролика турков с интернета,я думаю есть на что посмотреть.С хорошими протягами.Своё видео пока неснимал,особо похвастаться пока нечем только набирают игру.Гоняю пока три разных направления,боз шварц,думанли анкара в оригинале,и Равиля молодой.Игра у всех по стилю разная.Нравиться думанли анкара своей резкой динамичной игрой,выстреливает как с рогатки,впечатляет,игра правда в тяге ещё нестабильная видел пока только 10 метров,и то не во всех пикировках,два дня подряд летает на первых двух пикировках разогревается на третьем заходе выстреливает 10 метров бой 5-6 раз,потом уже протяги покороче.Скоро думаю посмотреть ещё других молодых только начинают летать падают на хвост,у них будет уже свой стиль игры это чёрные фуфайка анкара и думанли турецкой крови мардин.Вот тогда уже можно сравнивать кто покажет себя лучше в небе.Я думаю каждому любителю турецкой птицы нравиться больше какой то определённый стиль игры,и это хорошо что разные стили,есть что выбирать,лично меня на данном этапе больше впечатляет игра думанли анкары,хоть и опускается пока не низко,но зато протяг такой резкий и в такой динамике с быстрым щелчком впечатляет!
Сергей Иванов
Цитата(Славик Сибиряк @ 15.5.2015, 11:56) *
Сергей Валентинович .С днем Рожденья!
Счастья здоровья, и дачи в любимом увлечение. sm208.gif

Присоединяюсь!С Днём рождения Сергей!!!Хорошей птицы,пусть она тебя радует!!!Ну и самое главное здоровья,остальное всё само придёт.
Sergei Kolbenev
Цитата(Сергей Иванов @ 15.5.2015, 12:10) *
Присоединяюсь!С Днём рождения Сергей!!!Хорошей птицы,пусть она тебя радует!!!Ну и самое главное здоровья,остальное всё само придёт.

Спасибо всем за поздравления! Удачи вам, здоровья и любви!
max
Всем привет!!!
Именинника С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
Stewald
Сергей поздравляю вас с днём рождения, желаю вам всего самого хорошего, крепкого здоровья и удачи.
rihard
Цитата(Stewald @ 15.5.2015, 15:41) *
Сергей поздравляю вас с днём рождения, желаю вам всего самого хорошего, крепкого здоровья и удачи.

Привет всем,Сергей присоединяюсь к поздравлениям желаю всего всего а главное здоровья.
fedorenko
Цитата(Сергей Иванов @ 15.5.2015, 11:40) *

Присоединяюсь к поздравлениям ,,,,, Сергей Валентинович желаю тебе здоровья , благополучия ,,, побольше хороших друзей ,,, порядочных ,, понимающих ,,, готовых прийти на помощь в трудную минуту ,,,, храни тебя Господь !!! Сергей Иванов второй клип взбудоражил эмоции ,,, вот на что надо равняться , это не описуемо ,, игра Анкары всегда впечатляет
Виталий Буйко
Sergei Kolbenev ,
Сергей Валентинович,Поздравляю!
Здоровья,благополучия,успехов в любимом хобби и чтобы мечты всегда сбывались!
leon
Миш,какие сегодня успехи?
Переворачиваться начали?
Michael
Цитата(leon @ 15.5.2015, 21:13) *
Переворачиваться начали?

Начали, пускал как всегда по пять шт., двухчубый моркафа перекручивает чуток. Пять шт.: 2 атласи, 2 гюмюс, 1 кувейт отлетали сегодня вечером добровольно больше часа, шампань и белые вместе летели около 40 минут, переворачиваются можно сказать все.
leon
Цитата(Michael @ 15.5.2015, 23:29) *
Начали, пускал как всегда по пять шт., двухчубый моркафа перекручивает чуток. Пять шт.: 2 атласи, 2 гюмюс, 1 кувейт отлетали сегодня вечером добровольно больше часа, шампань и белые вместе летели около 40 минут, переворачиваются можно сказать все.

Так ты им позволяешь долго летать,из какихъ соображений,.....чтоб энергию сжигали????
Stewald
Цитата(Michael @ 14.5.2015, 15:13) *
Всех с праздником Vatertag!
Waldemar, вроде всё уже понятно или нет?
Пример: эти голуби летят вот уже две недели легко и охотно, одни начали переворачиваться, другие ещё дружно катаются на хвосте.
Если ястреб даст возможность, осталось совсем не долго и до востребованной игры:

http://ok.ru/video/30132210325

Всем добрый день, Michael, твой видеоролик к моему сожалению не смог посмотреть, точему то не открывается. На фото красивая
молодёжь у тебя, думаю скоро будут тебя радовать.
Stewald
Цитата(Sergei Kolbenev @ 14.5.2015, 6:05) *

Добрый день, Сергей, спасибо за комплимент, я всегда рад поделится своими знаниями с коллегами по нашему увлечению.
Это же хорошо что вы выставляете роллики, на них всегда видно все плюсы и минусы, а из этих молодых будут ещё хорошие
голуби, нужно немного времени и терьпения и всё будет в наилутшем виде.
Sergei Kolbenev
Это же хорошо что вы выставляете роллики, на них всегда видно все плюсы и минусы, а из этих молодых будут ещё хорошие
голуби, нужно немного времени и терьпения и всё будет в наилутшем виде.
[/quote]
Добрый день! Ролики все равно необходимо выставлять, чтобы был предметный разговор, наглядный, многие этого не делают потому, наверное, что не так просто сделать этот ролик( во всяком случае для меня уж точно) , вторая причина - боятся не осторожной критики своей птицы ( для каждого она любимая и не хочется чтобы ее критиковали).
Что касается птицы которая на моем ролике - я на нее надеюсь, думаю сюрпризов не приятных не будет, родителей проверил в прошлом году. Больше волнений по цветной птице - их родителей я не проверял. Сейчас только начал поднимать , есть надежды. Не знаю как дальше пойдет.
Думаю в этом году многие выставят свои ролики и будет большая польза от этого заводчикам таклы и самой породе.
RU9SA
а куда все ушли ??? наверное голубят гоняют не до интернета )))) sm178.gif
leon
Привет такламаны.
Чё та и правда наша тема загрустила:)
Неделю пробовал пднимать голубей по 4-5 раз,но не больше 10 минут.......не интересно, но у кого оч много псисы,этот метод может помочь выявить (отделить зёрна от плевел):)
Stewald
Цитата(leon @ 24.5.2015, 10:21) *
Привет такламаны.
Чё та и правда наша тема загрустила:)
Неделю пробовал пднимать голубей по 4-5 раз,но не больше 10 минут.......не интересно, но у кого оч много псисы,этот метод может помочь выявить (отделить зёрна от плевел):)

Всем добрый день, Леонид попробуй их гнать 2- 3 раза в день, думаю результат будет по продолжительности полёта полутше.
leon
Цитата(Stewald @ 24.5.2015, 15:07) *
Всем добрый день, Леонид попробуй их гнать 2- 3 раза в день, думаю результат будет по продолжительности полёта полутше.

Да Владимир,перешёл на двух разовое,как и предупреждал наш профи Федоренко.....опыт не пропьёшь:)
leon
[quote name='Stewald' date='24.5.2015, 15:07' post='96717' результат будет по продолжительности полёта полутше.
[/quote]
Володь,так я не понял,............а зачем им продолжительность? я по прошлому году судя увидел такую вещь(закономерностью пока стесняюсь обозвать:))
Чем больше занимаешся игрой,потом и продолжительность сама прийдёт,да если аще и кровь хорошая,дак эта продолжительность замучает при посадке:)
В общем пока кайф ловлю от забоя,даже жду эту фазу,....а мож я шизо
Stewald
Цитата(leon @ 24.5.2015, 14:56) *
[quote name='Stewald' date='24.5.2015, 15:07' post='96717' результат будет по продолжительности полёта полутше.

Володь,так я не понял,............а зачем им продолжительность? я по прошлому году судя увидел такую вещь(закономерностью пока стесняюсь обозвать:))
Чем больше занимаешся игрой,потом и продолжительность сама прийдёт,да если аще и кровь хорошая,дак эта продолжительность замучает при посадке:)
В общем пока кайф ловлю от забоя,даже жду эту фазу,....а мож я шизо

Леонид, ну я как понял тебя неустраивает время 10 мин, я поэтому и написал, а что со временем они будут лететь дольше особенно
на посадке, это факт, посадка иной раз действует на нервы, особенно если куда нибудъ торопишся. biggrin.gif
leon
Цитата(Stewald @ 24.5.2015, 19:33) *
Леонид, ну я как понял тебя неустраивает время 10 мин, я поэтому и написал, а что со временем они будут лететь дольше особенно
на посадке, это факт, посадка иной раз действует на нервы, особенно если куда нибудъ торопишся. biggrin.gif

Владимир,т ак это радует,если т ы куда то спешишь,.............значит молод душой и наверно телом,а тут сижу в 5 км от москвы,а последний раз был там наверно лет 10 взад,и даже нет желания туда ехать,так что я что кактус без пересадки:)
Андрей-Абакан
Цитата(Stewald @ 24.5.2015, 14:07) *

Здравия всем ,

Практика Моя показывает , Что при частом взгоне можно только молодых приучать к ПЯТАКУ, это примерно две недели ! Дальше 2 раза в день Это в с 6 до 7 утра
и вечером с 9 до 10 вечера в это время нету САПСАНА , больше чем два раза в день гонять это для голубей нарушение режима жизни! происходят сбои в нервной системе Они будут не послушные дерганые! И летать с удовольствием не будут!
В последствии когда ростёт время полета это у же посли первой линки по осени световой день будет короче птица должна летать только раз в день или вечером или утром!
Все остальное анти-природно нарушает биоритм голубей! да и результаты лучше когда птица хорошо работает и хорошо отдыхает!

Всем всех благ! sm112.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.