Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такла, бойные голуби Турции, Ирака, ...
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141
игорь николаевич
да Мирослав класное видео ставь побольше
Stewald
Цитата(Курбаши @ 28.8.2014, 7:29) *
Я спокоен, просто я вам про фому,вы мне про ерёму.А какого вы чемпиона знаете не Вальтера случайно?Все эти соревнования имеют место быть.......
Добрый вечер, Курбаши, вот именно я вам говорю про настоящие международные соревнование а вы мне толкуете про местного(дворового)
значения соревнования, всего лишь и разницы........ на чуть - чуть.
Если вы имеете в виду чемпиона Европы Цепп Вальтера то я имел в виду не его, а Юргена К.
leon
Привет такламаны.
В чём дело? Почему тема стухла?Сибирские крутые парни,...где вы?Где ваши интересные изыскания ?
Всё таки Миша саксонец, вёл тему интересней...ДА,НЕТ????:)
leon
Михаил,ты т оже не дури ,давай проявляйся,нам тебя не хватает....ну по крайней мере .мне!!!Ё
Андрей-Абакан
Цитата(leon @ 31.8.2014, 21:15) *
Привет такламаны.
В чём дело? Почему тема стухла?Сибирские крутые парни,...где вы?Где ваши интересные изыскания ?
Всё таки Миша саксонец, вёл тему интересней...ДА,НЕТ????:)
Терпения не хватило воевать со с специалистами во всех породах :-) он на отдыхе у себя в Саксонии наслаждается своими голубями ! n (30).gif
игорь николаевич
Карпов Александр
Цитата
Терпения не хватило воевать со с специалистами во всех породах :-)

Зачем воевать???Да ещё кто тут спец во всех породах?
Андрей-Абакан
Цитата(Карпов Александр @ 2.9.2014, 7:57) *
Зачем воевать???Да ещё кто тут спец во всех породах?

Для этого нужно, просто просмотреть все темы этого форума! И все станет понятно ! кто что пишет и о чем! sm112.gif
На Этом форуме не хватает только сестер ........... У меня такое впечатление , что это форум родственников . одни сплошные братья n (30).gif
Кто не в клане братьев тот будет подвергнут тщательной зачистки sm130.gif angry.gif n (12).gif
fedorenko
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 2.9.2014, 10:55) *
Для этого нужно, просто просмотреть все темы этого форума! И все станет понятно ! кто что пишет и о чем! sm112.gif
На Этом форуме не хватает только сестер ........... У меня такое впечатление , что это форум родственников . одни сплошные братья n (30).gif

Кто не в клане братьев тот будет подвергнут тщательной зачистки sm130.gif angry.gif n (12).gif

Андрей Борисович,,зачем ты так жеско ,, это же всего лишь форум , в жизне все по другому, люди сами выбирают свой путь , своих голубей,кто то хочет все знать , а кто то просто читать и быть участником а кому вообще по барабану, на то мы и живем чтоб спорить,,, если про тебя говорят , плохо ли хорошо,, значит ты кому то нужен в этой жизни ,,, а если забыли то все можешь сушить весла ,,, ,,,,, и эта демагогия будет вечна пока мы сдесь есть
Флегонтыч
Цитата(Владимир Петрович @ 27.8.2014, 18:39) *

Вадим вот ролик где Турки оценивают таклю.

Да вот только у последнего заводчика вместо пяточка - крыша, лучше бы на клетку показал, а так у самого хозяина акробатические данные, smile.gif "хождения по крышам" не плохие.smile.gif
Флегонтыч
Цитата(qwer @ 30.8.2014, 18:04) *
Добрый день коллеги! Попрошу поделится своим опытом в данном вопросе. Молодой голубь летает недель 5-6, начал делать заходы отыгрываться над домом с подтяжками, но при этом продолжает браковать падать на хвост кувыркаться. Когда голубь перестанет браковать? У кого как это проходит?

Как минимум 5-6-сть месяцев, или вообще не пройдет, если идет такой брак по игре от родителей. Надо гонять, а там посмотреть.
Флегонтыч
Цитата(игорь николаевич @ 1.9.2014, 14:43) *

Красиво тянет. n (19).gif n (19).gif
Курбаши
Цитата(Флегонтыч @ 2.9.2014, 10:53) *
Да вот только у последнего заводчика вместо пяточка - крыша, лучше бы на клетку показал, а так у самого хозяина акробатические данные, smile.gif "хождения по крышам" не плохие.smile.gif

Флегонтыч дружище дорожище, я с удовольствием посмотрю твои хождения или любого другого чела и искренне порадуюсь за него,нарезку из столбов сделать нет проблем,а вот показать работу птицы это сложнее я не последняя инстанция я такой же как все....
кстати турки многие приучают на балкон или террасу .........
Курбаши
игорь николаевич ,
Игорь рад твоим успехам ,и твоей настойчивости,всё получится.....
Курбаши
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 2.9.2014, 9:55) *

Андрей тебя кто так обидел, я понимаю что хочется всегда крикнуть громко о себе,а не прошептать, но в жизни как судят по поступкам а не по понтам, здесь просто многие видели друг друга живьём,поэтому общение легче идёт
Флегонтыч
Цитата(Курбаши @ 2.9.2014, 10:47) *
Флегонтыч дружище дорожище,

Вадим почему сразу "дорожище", неужели я Вам так дорог. smile.gif
я с удовольствием посмотрю твои хождения или любого другого чела и искренне порадуюсь за него,

Вадим Вы не когда не увидите меня ходящим по крышам, или лазающим по деревьям, не в том возрасте, да и боюсь высоты, а своих голубей я куда приучу садиться, туда они и сядут, когда захочу тогда и зайдут в голубятню. И мне не понятна Ваша реакция на мой сарказм по поводу крыши.
Все, в том числе и Вы, едины в том, что такла (спортивная) должна садится на пятак, или клетку, а тут показывают соревнования и одну посадку как исключение из правил. Вы как это предлагаете понимать - "старт для галочки", или еще как?
,нарезку из столбов сделать нет проблем,

Если Вы про мою нарезку, то я уже писал, у меня нет столбовых, есть по 2-3-и метра с вытяжкой, что я , для себя столбом не считаю.
а вот показать работу птицы это сложнее

Согласен, тем более сложно показать в лету, нежели при посадке, или взлете.
я не последняя инстанция я такой же как все....
кстати турки многие приучают на балкон или террасу .........

Пусть приучает, кто как может, вот только рамки соревнований, а уж тем более международных, этого не допускают, а насколько помню, речь именно, о них шла.
Флегонтыч
Цитата(Курбаши @ 2.9.2014, 10:55) *

Вадим, если Вы с лева, то сильно изменились от того, как выглядите на аватарке, хотя внешне добродушный и приятный человек .
По центру наверное Юрок, красавец, вот кто с права к сожалению не знаком.
Все мы просто голубятники, чего делим не как не пойму.
Давайте, если спорить, то конструктивно и по теме не затрагивая личность и уж тем более, не проводя ни каких аллегорий, и навешивания ярлыков.
Курбаши
Цитата(Флегонтыч @ 2.9.2014, 13:28) *
Вадим, если Вы с лева, то сильно изменились от того, как выглядите на аватарке, хотя внешне добродушный и приятный человек .
Давайте, если спорить, то конструктивно и по теме не затрагивая личность и уж тем более, не проводя ни каких аллегорий, и навешивания ярлыков.

Разрешите отрекомендоваться,с права от Юры это я любимый....
Карпов Александр
Цитата
неужели я Вам так дорог.

Дорог,конечно дорог!
Цитата
вот кто с права к сожалению не знаком

Это ВикТор он с Новокузнецка,спец по азиацкой птице,держит двучубых белых,молоканов,пепельных,уды,тахмадоров,видел его птицу,правда в клетках.
Цитата
то сильно изменились от того, как выглядите на аватарке

На аватарке Эмир Бухарский тот который держал тысячные табуны голубей,такую Личность надо знать!
Александр Петрович
Цитата(Карпов Александр @ 2.9.2014, 13:27) *
На аватарке Эмир Бухарский тот который держал тысячные табуны голубей,такую Личность надо знать!
Александр ,привет !!!! Ну теперь всё стало на сваи места , а то всё голову ломал что за мужик сидит не аватарке у Вадима . biggrin.gif biggrin.gif
игорь николаевич
спосиба Вадим стараюсь
игорь николаевич
Курбаши
Цитата(Флегонтыч @ 2.9.2014, 13:19) *
Вадим почему сразу "дорожище", неужели я Вам так дорог. smile.gif

Вадим Вы не когда не увидите меня ходящим по крышам, или лазающим по деревьям, не в том возрасте, да и боюсь высоты, а своих голубей я куда приучу садиться, туда они и сядут, когда захочу тогда и зайдут в голубятню. И мне не понятна Ваша реакция на мой сарказм по поводу крыши.
Все, в том числе и Вы, едины в том, что такла (спортивная) должна садится на пятак, или клетку, а тут показывают соревнования и одну посадку как исключение из правил. Вы как это предлагаете понимать - "старт для галочки", или еще как?

Если Вы про мою нарезку, то я уже писал, у меня нет столбовых, есть по 2-3-и метра с вытяжкой, что я , для себя столбом не считаю.

Согласен, тем более сложно показать в лету, нежели при посадке, или взлете.

Пусть приучает, кто как может, вот только рамки соревнований, а уж тем более международных, этого не допускают, а насколько помню, речь именно, о них шла.

конечно дороги,по крайней мере как собеседник, я не достиг всех высот но очень к этому стремлюсь....
Курбаши
Цитата(Флегонтыч @ 2.9.2014, 13:28) *

у вас на аватаре дырка,но я не думаю что вы так выглядите,не нужно понимать всё буквально...................
Ибрагимыч
Коллеги!.
Интересная птица такла, хоть и не мое, захожу читаю-интересно.
Хотя так и не понял, они летуны или же только игруны?, но это ладно.
Но стоит спросить у коллег как у них с тех-данными, так сразу же все начинают ёжится, почему?.
Понимаю что всем по барабану мое мнение, но у меня пропадает интерес калякать о бойных голубях, только о их экстерьере
и пере.
Курбаши
Цитата(Ибрагимыч @ 2.9.2014, 22:56) *
Коллеги!.
Но стоит спросить у коллег как у них с тех-данными, так сразу же все начинают ёжится, почему?.
Понимаю что всем по барабану мое мнение, но у меня пропадает интерес калякать о бойных голубях, только о их экстерьере
и пере.

Ибрагимыч, как они долбят у меня соседи в стопоре стоят,буду снимать сейчвс раз в день гоняю что бы не потерять...
Ибрагимыч
Цитата(Курбаши @ 2.9.2014, 22:20) *
Ибрагимыч, как они долбят у меня соседи в стопоре стоят,буду снимать сейчвс раз в день гоняю что бы не потерять...

Вадим привет, вот сколько видел что хорошо играют с хорошей тягой, а вот что летят высоко и долго как то не присек.
Или я не внимательно читал эту тему?.
БелАС
Цитата(Ибрагимыч @ 2.9.2014, 21:56) *
Коллеги!.
и пере.

Привет! Позавчера ездил к товарищу - Виктору Сметане, он поднял в 17.00 с бакинами пару молоди турецкой сизой - быстро ушли в покрытие, потом приспустились - глазели с ещё одним Челом пару часов, а потом я уехал по делам. Игру уже набирают - 2-5 раз к ряду - иногда без столба, а так постоянно столбят! Как мне потом позвонил товарищ (Чел) сели Турецкие ближе к 8 вечера, затем Бакины, а один белый Бак садился по темноте! Мне пришлись по нраву Турки!
Курбаши
Цитата(Ибрагимыч @ 2.9.2014, 23:39) *
Вадим привет, вот сколько видел что хорошо играют с хорошей тягой, а вот что летят высоко и долго как то не присек.
Или я не внимательно читал эту тему?.

Ибрагимвыч приветствую,летают они у меня были и шесть часов летали(смертники),я не кайфую от лёта мне игра нужна....
Андрей-Абакан
Цитата(Курбаши @ 2.9.2014, 11:55) *
Андрей тебя кто так обидел, я понимаю что хочется всегда крикнуть громко о себе,а не прошептать, но в жизни как судят по поступкам а не по понтам, здесь просто многие видели друг друга живьём,поэтому общение легче идёт
[

Вадим , здравия тебе.
Ты давно на том ресурсе ? дай бог месяц будет!
И ты на этом ресурсе ведешь себя вполне Корректно, меня прям удивляешь своей деликатностью sm112.gif sm112.gif в отличии от ресурса на котором ты модератор,
у нас с тобой даже диалог получается smile.gif
О чем Это говорит ? или ты просто стал уважать мнение других, или просто попал в другую среду! где вынужден держать себя в руках!
а на этом ресурсе Многие не очень корректны к посетителям! которые имеют другую точку зрения или другое мнение!

Меня очень трудно Обидеть ! А уж по интернету совсем не реально! поэтому я стараюсь быть сдержанным в своих суждениях! чего и всем советую! sm112.gif

Одно могу сказать, что если бы не резкое и категоричное общение НЕКОТОРЫХ ФОРУМЧАН ТО НАРОДУ БЫЛО БЫ БОЛЬШЕ НА РЕСУРСЕ!
И ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ НА КОЛИЧЕСТВО зарегистрированных пользователях и тех кто активен на ресурсе, можно сделать вывод, что многие просто читают и не чего не желают ни выставлять ни обсуждать !

Ну в общем как то так.
Флегонтыч
Цитата(Курбаши @ 2.9.2014, 18:30) *
у вас на аватаре дырка,но я не думаю что вы так выглядите,не нужно понимать всё буквально...................

Вадим ну Вы опять не так поняли, я имел ввиду, что на автарке Вы моложе выглядите, мож здесь на фото усы как-то возраст сглаживают. Улыбнитесь smile.gif
Флегонтыч
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 3.9.2014, 9:24) *
Вадим , здравия тебе.
И ты на этом ресурсе ведешь себя вполне Корректно, меня прям удивляешь своей деликатностью sm112.gif sm112.gif в отличии от ресурса на котором ты модератор,
О чем Это говорит ? или ты просто стал уважать мнение других, или просто попал в другую среду! где вынужден держать себя в руках!
а на этом ресурсе Многие не очень корректны к посетителям! которые имеют другую точку зрения или другое мнение!

Меня очень трудно Обидеть ! А уж по интернету совсем не реально! поэтому я стараюсь быть сдержанным в своих суждениях! чего и всем советую! sm112.gif

Одно могу сказать, что если бы не резкое и категоричное общение НЕКОТОРЫХ ФОРУМЧАН ТО НАРОДУ БЫЛО БЫ БОЛЬШЕ НА РЕСУРСЕ!
И ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ НА КОЛИЧЕСТВО зарегистрированных пользователях и тех кто активен на ресурсе, можно сделать вывод, что многие просто читают и не чего не желают ни выставлять ни обсуждать !

Ну в общем как то так.

Андрей не нагоняй страхи, все нормально, все все забыли и общаются в рамках тем и достаточно корректно.
Курбаши
Цитата(Флегонтыч @ 3.9.2014, 11:05) *
Вадим ну Вы опять не так поняли, я имел ввиду, что на автарке Вы моложе выглядите, мож здесь на фото усы как-то возраст сглаживают. Улыбнитесь smile.gif

что бы вы не издевались вот моё фото,своё засветите плисссссс
Курбаши
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 3.9.2014, 10:24) *
Вадим , здравия тебе.

Ну в общем как то так.

вот богат же русский язык,прочитал несколько раз сути так и не понял.....
Stewald
Цитата(Курбаши @ 3.9.2014, 8:20) *
вот богат же русский язык,прочитал несколько раз сути так и не понял.....

Всем добрый день, Вадим а что тут не понятного??? просто не нужно так категорично относиться ко всему и ко всем, и давайте отбросим в
сторону этот Флуд, а будем общаться по теме, потому что мало кого интересует какие фото на аватаре и.т.д., интересуют голуби и всё что
с ними связанно.
Ибрагимыч задал вопрос по высоколётным такла, вот у кого есть такие? напишите, этот вопрос интересует многих, я тоже видел долголётов
и высоколётов такла, но у меня пока таких нет, но у одного челoвека видел.
Курбаши
Цитата(Stewald @ 3.9.2014, 15:59) *
Всем добрый день, Вадим а что тут не понятного??? просто не нужно так категорично относиться ко всему и ко всем, и давайте отбросим в
сторону этот Флуд, а будем общаться по теме, потому что мало кого интересует какие фото на аватаре и.т.д., интересуют голуби и всё что
с ними связанно.
Ибрагимыч задал вопрос по высоколётным такла, вот у кого есть такие? напишите, этот вопрос интересует многих, я тоже видел долголётов

а мне в дет сад неохота скучно, кроме сонного часа ни чего интересного...
leon
Цитата(Курбаши @ 3.9.2014, 17:02) *

Привет такламаны.
У меня сегодня прорыв!!!Ё
Только вчера приезжал товарищь,которому они почти ничего не показали,а сегодня начали кувыркаться,да так плотно сразу 4 шт.
Спецы,скажите,...это может происходить из за погоды???
Вчера был дождь туман ну просто отвратительно,а сегодня иногда даже солнышко проглядывало.
Dann777

Всем привет!
Многии видели это видео (и всё же). n (5).gif
Владимир Петрович
Цитата(Stewald @ 3.9.2014, 15:59) *
с ними связанно.

Привет Такламаны.Отвечу Ибрагимычу но только мое личное мнение(на вкус и цвет.....)Есть такля каторая летает долго и высоко но для меня такля в первую очередь посадочная игра при этом столб чем выше тем лудше такля каторая взяла игру(у меня ) с первого раза никогда не сядет я уже как то писал что мне достаточно 15 мин.лета и посадка а вот посадка в зависимости от голубя может длиться до часу и я должет видеть игру а если птица высоко в точке летит то я уже не вижу (из за зрения)это тоже одна из причин почему такля сменила бакинцев.Ибрагимыч если таклю будешь гонять с бакинскими она также высоко и долга будет летать но я думаю что такля создана для столбовой посадочной игры.
Stewald
Цитата(Курбаши @ 3.9.2014, 15:02) *

Ну да, куда уж нам ,,сирым,, до вас, только не надо забывать притчу из ,, Кавказская пленница,, о птичке которая поднималась к солнцу,
как говорится не летай высоко - больно падать будет.
Ибрагимыч
Благодарю коллеги, просветили sm112.gif
Конечно же на вкус и цвет, но мне без полета птица на одной игре не кайфует.
Часто задают вопрос, (влияет ли долгий полет по времени на красоту игры?)для себя знаю что нет.
А как у таклы в этом сочетание?
Stewald
Цитата(leon @ 3.9.2014, 16:00) *
Привет такламаны.
Только вчера приезжал товарищь,которому они почти ничего не показали,а сегодня начали кувыркаться,да так плотно сразу 4 шт.
Вчера был дождь туман ну просто отвратительно,а сегодня иногда даже солнышко проглядывало.

Привет Леон, да конечно это может быть связанно и с погодой, или вчера голуби из за плохой погоды отдыхали а сегодня ,,прорыв,, всё
может быть, так же как и у всех, птица просто радуется хорошей погоде вот и показатели дрругие.
Владимир Петрович
Цитата(Ибрагимыч @ 3.9.2014, 20:57) *
Благодарю коллеги, просветили sm112.gif
Конечно же на вкус и цвет, но мне без полета птица на одной игре не кайфует.
Часто задают вопрос, (влияет ли долгий полет по времени на красоту игры?)для себя знаю что нет.
А как у таклы в этом сочетание?

По моим наблюдениям тоже нет мне кажется чем такля сильней садится хочет тем выше столбы и лудше игра (это я про тренировенную таклю)Ибрагимыч прежде чем такля начнет играть ее также как и всех бойных нада гонять и она летит не хуже других разница только после в стиле игры.
leon
Цитата(Stewald @ 3.9.2014, 20:13) *
Привет Леон, да конечно это может быть связанно и с погодой, или вчера голуби из за плохой погоды отдыхали а сегодня ,,прорыв,, всё
может быть, так же как и у всех, птица просто радуется хорошей погоде вот и показатели дрругие.

Я почему и спросил,явно был виден эмоциональный взрыв,особенно отличились лимоны,ну просто БЛЕСК!!!:)
Курбаши
Цитата(Stewald @ 3.9.2014, 19:42) *
Ну да, куда уж нам ,,сирым,, до вас, только не надо забывать притчу из ,, Кавказская пленница,, о птичке которая поднималась к солнцу,
как говорится не летай высоко - больно падать будет.

орлы низко не летают, я другую придчу знаю (по Пушкину)лучше жить тридцать лет и три года и питаться кровьвью чем триста падалью воронеей ......
Андрей-Абакан
Цитата(Флегонтыч @ 3.9.2014, 9:07) *
Андрей не нагоняй страхи, все нормально, все все забыли и общаются в рамках тем и достаточно корректно.

Павел! да все нормально ! ну по крайней мере у меня n (30).gif

Но Вот Михаил походу не совсем приятно общение на форуме ! Тебе ситуация не чего не напоминает ? sm112.gif

просто, я хотел в очередной раз сказать Как бы человек был не прав Не стоит с ним так разговаривать ! надеюсь я вполне корректно пояснил свою позицию! ? n (36).gif
Андрей-Абакан
Цитата(Курбаши @ 3.9.2014, 16:02) *

Вадим , если тебе в детсаде скучно и уже все там выучил и познал!Ты не пробовал в Институт пойти ну или на крайний случай В школу, n (36).gif sm217.gif
Там и русский язык по богаче, не такой как в детском садике, там суть более понятна будет!
А мы тут не можем дотянуть до уровня такого как у тебя! будем в стремится к институту , глядишь и сможем понять великих, нам подучится еще нужно !
Ты уж извини нас детсадовских! blush.gif
Андрей-Абакан
Цитата(leon @ 3.9.2014, 17:00) *
Привет такламаны.

Это нормально ! Такла может сегодня падать на хвост А завтра у же кувыркаться А через неделю забой! Вот в промежутках нужно быть внимательным не промотать момент.
иначе ты их потом по огородам собирать будешь!
Андрей-Абакан
Цитата(Владимир Петрович @ 3.9.2014, 17:27) *
Привет Такламаны.Отвечу Ибрагимычу но только мое личное мнение(на вкус и цвет.....)Есть такля каторая летает долго и высоко но для меня такля в первую очередь посадочная игра при этом столб чем выше тем лудше такля каторая взяла игру(у меня ) с первого раза никогда не сядет я уже как то писал что мне достаточно 15 мин.лета и посадка а вот посадка в зависимости от голубя может длиться до часу и я должет видеть игру а если птица высоко в точке летит то я уже не вижу (из за зрения)это тоже одна из причин почему такля сменила бакинцев.Ибрагимыч если таклю будешь гонять с бакинскими она также высоко и долга будет летать но я думаю что такля создана для столбовой посадочной игры.

Согласен, проверенно на все 100% именно так и есть ..... гонял я их первый год с Иранцами думал что будет лучше если ТАКЛА сначала крыло набьет и окрепнет! Игры было меньше летала долго! больше двух часов меня это стало напрягать Убрал Иранцев из стаи И через неделю все в забой ушли! Только через год мне подсказали что делать когда ТАКЛА идет на стадии забоя! Сейчас с этим проблем не ту Уже приспособился!
И подумываю убирать ИРАНЦЕВ всех! хотя и жалко НО у меня сейчас Белых ТАКЛЫ достаточно Думаю что в полне могут заменить ИРАНЦЕВ, тем более, что кормилки ТАКЛА ОТЛИЧНЫЕ ...
leon
Привет такламаны.
Ястреба с каждым днём всё больше борзеют,приходится выбирать время выпуска турок,
Уже съели трёх бакинцев,для нашего региона это много для начала сентября.
Вопрос,...кто что скажет,как турки уходят от хища?или он их как тряпочных хавает?
Почему спросил...в прошлом июле за два дня слопал двух турок,так они даже попытки убежать не сделали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.