Цитата(Виктор Чебоксары @ 16.6.2018, 12:36)

А кто за ними будет ухаживать, когда валяешься на больничной койке с инсультом или инфарктом?
Виктор, вот года будем валяться, тогда и будем думать про это, все мы в возрасте и у всех нас хронические болячки, а тут еще и аллергия на пыль голубячью появилась, без маски уже в голубятню не захожу, только, в вольер, но, пока, бросать не собираюсь, а вот сокращаться думаю, да и с удовольствием сократился бы до минимума пород, да вот , только, наработок много, виден уже результат, а передать, все это, не кому, а просто бросить жалко, но чем-то придется жертвовать, так что не унывайте, пока, двигаемся, значит живем.
Цитата(Виктор Чебоксары @ 16.6.2018, 12:36)

Флегонтыч на мои вопросы перестал отвечать, видно генетика идёт в разрез с его понятием этой дисциплины.
Вы про этот вопрос?
Цитата(Виктор Чебоксары @ 30.5.2018, 1:47)

Флегонтыч, Вы ушли из нашего обсуждения которую мы вели выше.
У меня есть к Вам вопрос:
Как Вы представляете (можете описать) признак - поясый, в гетерозиготном состоянии и в гомозиготном состоянии, в плане генетики (т. е. этот признак в генотипе)?
Извиняюсь Виктор, наверное пропустил, да и времени сейчас в обрез.
Не совсем понял вопроса, но думаю - этот признак, как признак дикого типа, всегда сидит в генах и при определенном сочетании факторов может явно проявится, а в скрытом, он есть всегда.