Цитата(Василич-Краснодар @ 28.1.2017, 16:57)

Вот когда у Вас лично что - то получится, тогда другое дело. А так все ваши рассуждения это просто ничем не подкреплённая теория.
Василич, а я бы не был столь категоричным, рассуждения Виктора базируются на практике других с элементами генетики, он сам тут нечего не выдумывает, он рассуждает о там как ему представляется решение по цветам с точки зрения уже накопленного опыта другими. Он не куму не указывает что делать, не кого со старой практики голубеводов не принижает, во всяком случае такого не читал. А как ты предлагаешь , брать и парить по мастям, так что толку то парить месиво, без какой то системы, вот об этом Виктор и рассуждает.
Цитата(Виктор Чебоксары @ 28.1.2017, 17:40)

Зачем тогда открыли эту тему по генетике[/b], согласен я не специалист, но делюсь с вами теми познаниями в которых я хоть немного соображаю и хочу что бы Вы тоже в них понимали. Если не хотите или считаете генетику никчемной наукой, я могу удалиться, больно мне надо Вам что-то тут доказывать.
Во всём есть определённые закономерности и эти генетические выкладки которые я выложил, основаны на практике, изучены, описаны, а не высосаны из пальца. Когда поймёте, на всё у Вас появится совсем другое мнение.
Виктор не куда не надо удаляться, всегда будут альтернативные мнения, надо проще к этому относится и Вы не первый год общаетесь на форумах и должны к этому привыкнуть.
Я же со своей стороны, если высказал , что "У вас все просто", то хотел подчеркнуть, что все познания в этой области , надо переводить в плоскость практики , на конкретных примерах, желательно с фотографиями.
Вот сейчас пойду и сфотографирую вам пару, а Вы с точки зрения уже генетики, попробуете расписать, подходит эта пара, для того что бы заморачиваться по той масти которую я выставлял выше. Вот это и будет уже практическое применение ваших знаний в том вопросе, который меня интересует. Так что все нормально, в дискуссиях рождаются истины, для этого и форум.