Всем привет.
Цитата(Dann777 @ 27.3.2018, 22:26)

Не , Я уж точно не в вашей "компашке"
Напрягаю Я.
Данияр, так я про"компашку" в общении, а Вы что подумали?

Меня, Вы лично, не напрягаете, только, чуть-чуть задеваете, когда в тексте еще есть подтекст.

Для меня, да и у нас тут, главное у ДВ. птицы это красота на земле, а уж дальше игра и тем более долгота лета

,
для это масса другой птицы.
Данияр, мы вроде, не один день и не один год с вами общаемся, но Вы так и не поняли, что по д/ч я не про долготу лета пишу, а про тягу к полету, вам ли не знать, что это такое, коль гоняете иранцев.
По красоте Вы путаете две вещи - это масть и вид, так вот, вида, если он д/ч, должен придерживаться каждый, а масть не на вид, не на полет, не на игру, не влияет, для меня во всяком случае.

(к стати прилейте к своим ДВ. голоногих ДВ.-шек, точно долгота будет, да и косма выростут

, вообщем если вести их как баков, т. е. не смотреть на масть, то точно "долгота"

будет )
Не понял , Данияр, косма у кого вырастет, у голоногих д/ч -шек?

Данияр ну Вы же знаете, я не сторонник метесни, работаю с тем, что есть, а если вам за такую птицу , как у меня стыдно, за масть, за вид, так это вопросы к вам , имею ввиду СА сообщество, которое создавало и распространяла такой дешевый продукт, да к тому же еще без лета и нормальной игры.
Наследство, уж извините, досталось нам, тут, похуже, чем Сергею в Германии.
"Это не мы такие", как пел Высоцкий "Это жизнь такая", но не подумайте я не на что не жалуюсь.