Владимирович, мы пока только предполагаем, а цвет устаканится после 1-2 линек и тогда точно будет понятно кто есть кто.
Пока в виде предположения могу сказать, этот налет говорит о том, что мать (голубка) не зольно-красная, а рецессивно-красная и этот налёт после линьки у птенцов должен уйти, если это не "бронза".
Владимирович, у голубки щитки не чисто белые (или только мне так показалось), это или бронза, или факт того, что голубка рецессивно-красная.
А вообще вам известны родители вашей голубки ?
И ещё, Владимирович, и самец и самка имеют разбавление, а птенцы нет, значит птенцы никак не могли быть от вашего чина (самца).
Владимирович, чёрный и сизый это одно и тоже, только при чёрном цвете зерна меланина мелкие и распределены по перу равномерно под определённым углом, а при сизом цвете, тот-же меланин имеет более крупные зёрна (вернее скопления), а между этими скоплениями есть пустое пространство, а так же сами зёрна находятся под другим углом и от этого нам кажется что голубь сизый, а на самом деле он тоже чёрный.
Бурыми получатся если у матери есть "бронза".
Пока в виде предположения могу сказать, этот налет говорит о том, что мать (голубка) не зольно-красная, а рецессивно-красная и этот налёт после линьки у птенцов должен уйти, если это не "бронза".
Владимирович, у голубки щитки не чисто белые (или только мне так показалось), это или бронза, или факт того, что голубка рецессивно-красная.
А вообще вам известны родители вашей голубки ?
И ещё, Владимирович, и самец и самка имеют разбавление, а птенцы нет, значит птенцы никак не могли быть от вашего чина (самца).
Владимирович, чёрный и сизый это одно и тоже, только при чёрном цвете зерна меланина мелкие и распределены по перу равномерно под определённым углом, а при сизом цвете, тот-же меланин имеет более крупные зёрна (вернее скопления), а между этими скоплениями есть пустое пространство, а так же сами зёрна находятся под другим углом и от этого нам кажется что голубь сизый, а на самом деле он тоже чёрный.
Бурыми получатся если у матери есть "бронза".
Я уже писал въше, что так же думаю, скорее всего натоптал армавир чернъй, а не чин..У голубки щитки чисто белъе.это на фотке с прошлого сеона не ушли метки, они ведь у меня все раукрашенъ, мне так гонять легче.места мало в голубятне. а птицъ к осени много, вот чтоб не спутать и крашу их...да и в небе иной ра надо расмотреть, кто и что из себя представляет..так что иногда крашеннъе и сверху и снизу..
.gif)
.gif)
Родители этой голубки -чинъ, это моя въводная..
Виктор, ръжина с пера не уйдет-это точно, в этом у меня есть опът. А до второй или третьей линьки им надо еще дожить, птица которая ни чего из себя не представляет в небе, у меня долго не живет..