Цитата(Флегонтыч @ 6.8.2017, 8:13)

Андрей по бурым предки с Таджикистана, но совсем с разных хозяйств, поэтому они не могут быть одни.
Второе, тут смотря что считать метизацией и для каких целей и как она используется. Если брать д\ч с разных регионов, то это уже метизация, например Юринова Андрея д\ч казахстанского разлива и мои таджикского - это совершенно разные голуби по виду, если, говорить, про это, то да я занимаюсь метизацией в угоду ЛИ, причем вынужден этим заниматься, когда стабилизируются ЛИ, вот тогда начну заниматься единтичностью по виду, в рамках стандарта на СА, а вот Андрей с Абакана, занимается совершено другой метизацией, он д\ч кидает на таклу и то же с тойже самой целью, что бы получить ЛИ и затем закрепить вид.
Ты про какую метизацию говоришь? И как ты думаешь, о какой лучшей игре может идти речь без данных метизаций?
Павел привет!
Ну если они с Таджикистан и разных хозяйст... То они и должны быть одного разлива,,, А у Андрея Юринова не могу сказать точно так как он в не понятки играет веду своих столько лет все лысые а тут оп и двух чубые,,, потом а да когда-то,,, потом всегда по одному цвету оп светлый орех из под них так хорошо играет,,, и твои двух чубые это просто самотёк того времени СССР а не Таджикского разлива,,,разлив всегда одинаковый вот только крепость разная по времени.
Это так не придраться просто реальность о породе.
А вот у Андрея с Абакан были пару фото Сизый или светло Сизый вот они больше похоже на СА старого разлива.
А турмана или ласточки там были забиты меня не интересует так как сували всё, что можно и не можно тоже.