name='Виктор Чебоксары' date='10.3.2018, 12:16' post='152510']
Цитата
Валерий Петрович, а зачем вам улучшать имеющиеся масти? Для чего?
Вначале я подумал, что Вы уроженец южных районов (Краснодар, Ростов), потом увидел в профиле, что Вы из нижегородской области и у меня возникли сомнения, что Вы и ваши "отцы" птицу юга лучше знаете, чем люди тех мест
Да не мне улучшать, а другим - вот вам пример - ко мне не так давно заглядывал голубятник голубок просил, так его выбор был на масть, даже рябенькую молодую что взял, там хвост хорошо окрашен до кубра и без клина в подхвостье.., так же обратил на хорошую мастную кольцегрудую краснохвостую(хорошо что еще 5 штук по гнездам и в паровочных ящиках сидели).
Виктор Васильевич я Уроженец Юга, а живу здесь Мне что еще в профиле написать все мои места жительства, так вы тогда такие выводы сделаете, как та баба когда сын ночевать не пришел......чего только не передумала, а на самом деле все проще..... Так что прекращайте... Не пытайтесь лбами сталкивать. Про ту птицу - я к примеру пишу то что видел до 1999 года, пока там не стал работать инкубатор Азиатской буроты и ряботы и Головастощекатых мутантов ибо они месили все и вся - и проявляется это легко.
А что сейчас там держат - так это для Москвы, торговля....(раньше по мастям в голубятнях не держали, да еще и сотнями голов)
Цитата
. А ваше рвение месить всё подряд, ради не понятных целей и при этом преподносить полученный результат как работу по восстановлении утраченных характеристик, вызывает в лучшем случае, недоумение. Или Вы нахватавшись неких знаний по профилю своей профессии, решили воплотить всё это в голубеводстве?
По моему у Вас присутствует рвение месить все подряд. Где я писал что мешу все подряд? И еще Виктор вам ваш земляк уже писал про голубей, и как вы себя ведет.... задумайтесь
Про профессию - Виктор вы ведете себя как торгашка с базара..... прекращайте.
Цитата
Валерий Петрович, например я кое-чего понимая в генетике цветообразования, не стремлюсь ведь всё месить ради чего-то, а Вы всё время нас обвиняете в создании буроты и ряботы. Хотя если почитать написанные посты, то возникает вопрос, кто из нас создаёт буроту и ряботу? Вы или я?
И чего я намесил? Только когда будете приводить цитаты прочтите беседу не нужно рвать смысл...