Андрей, докажите, что у Вас коготы.
Я не держа вашего голубя в руках доказал что он является чакиром, а Вы имея этого голубя, не можете доказать, что он коготы.
Специально для Вас цитата самаркандского голубевода:
"Доброго времени суток Братья Голубеводы.Для начало хочу представиться меня АМИРХОН я родом из города САМАРКАНДА увидев фото САМАРКАНСКИХ,БУХАРСКИХ,ТАДЖИКИСТАНСКИХ,СА. ГОЛУБЕЙ не удержавшись вошел и зарегистрировался на портал. Сергей ака Сочо(Сочи) Нахшин (Дикариный) Куииё (Синие Сизые) Паланги Чинны Зого (Жуги) Найни(Жёлтый) Коготы (Белый черно глазый) Нилли (Синий в крап)хамеш дахшат!(все великолепы!)"

Фото "коготты"выставленные Амиром (Самарканд).
Я не держа вашего голубя в руках доказал что он является чакиром, а Вы имея этого голубя, не можете доказать, что он коготы.
Специально для Вас цитата самаркандского голубевода:
"Доброго времени суток Братья Голубеводы.Для начало хочу представиться меня АМИРХОН я родом из города САМАРКАНДА увидев фото САМАРКАНСКИХ,БУХАРСКИХ,ТАДЖИКИСТАНСКИХ,СА. ГОЛУБЕЙ не удержавшись вошел и зарегистрировался на портал. Сергей ака Сочо(Сочи) Нахшин (Дикариный) Куииё (Синие Сизые) Паланги Чинны Зого (Жуги) Найни(Жёлтый) Коготы (Белый черно глазый) Нилли (Синий в крап)хамеш дахшат!(все великолепы!)"

Фото "коготты"выставленные Амиром (Самарканд).
Виктор.
Вы меня удивляете.Вроде умный мужик.Я не с потолка взял это название.Я людям ,типа Алихона в Узбекистане расписал родословную этого белого и они сказали слово КОГОТЫ.Почему я вам -ТЕОРЕТИКУ должен верить,а не коллегам-практикам с Азии?.Нормальный чакыр с поясной птицей не когда не даст поясных,потому что производная другая.Это равносильно гульбадама парить с сизыми.
А почему этого лысого белого с фото назвали коготы?,Так по одной простой причине,чтобы люди не перепутали с сафедом и не купили под сафеда.Просто человек,выставивший коготы,честный человек. Только в этом и заключается смысл феномена коготы.