Цитата(rihard @ 28.1.2017, 17:58)

Привет всем,Владимирович ни кто и спорит,и даже более того я за,но не для всех это понятно,вопрос в том как быстрее прийти к этому,ведь многие пока все изучат, подберут материал,время то бежит,я сам иногда прошу Флегонтыча чтобы он сделал мне распечатку на то или другое,иногда выписываю себе чтобы почитать то что считаю нужным,особенно медицина,и Виктору не следует обижаться,просто если знаешь то напиши, как бы теория и практика,у меня есть павлины от которых хочу получить кровяных,есть красные ,черные,желтая голубка,кофейный ,белые,вот и хотелось бы знать кого и с кем парить,и что еще надо добавить,сколько поколений,и я больше чем уверен я такой не один,со временем придем к его формулам по науке,но сейчас хотелось-бы по проще,и желательно с фото голубей,может какая-нибудь мелочь пригодится,пример красный с темным клювом или светлым,тот-же красный а хвост с сиза,или белые перья проскакивают хвост крыло,что из этого брак а что можно пускать в развод.
Рихард , вот у тебя есть свои цели , ТЫ не собираешься выводить новую породу , но хочешь закрепить масть , то есть сделать ее чище, ярче, красивей !
так эта тема именно для этого ,
Выставляй свои фото голубей , Делай фото В ПРОФЕЛЬ, крыло в развороте , И хвост в развернутом виде, выставляя сюда , мы посмотрим, может чего и подскажем, обсудим.
а ты на основе наших советов и предложений , попробуешь это воплотить в жизнь , вот и будет тебе практика , чего тут думать то нужно делать А если обращать внимание на тех кто против этой темы и кому она не нужна и не понятна я ее закрою и открою только для тех кому она будет реально нужна без всяких там претензий,
Нужно на практике все делать и подтверждать и ли отрицать не шибается тот кто не чего не делает ,
а кто больше всего критикует тот нихрена и не делает , Я в этом у верен ,
так что давай будем не ждать быстрых результатов а будем сами делать эти результаты ПОВЕРЬ ТАК БУДЕТ БЫСТРЕЙ