Цитата(Dann777 @ 18.3.2017, 13:56)

Смайлики и др. -- это лишь ваша трактовка, мы тут часто друг друга не так понимаем, они нам в помощь
Данияр здравствуйте, а я не понимаю смайлики, мне вообще не понятно, что хотел выразить человек поставивший смайлик или другой прибамбас, для меня лучше пусть собеседник выражается словами, без обиняков.

Вот и сейчас, (в последней переписке), Я по вашей прозбе, поднял свой архив, записи, да про фото написал,
результат - сам дурак, а мне это надо???
(для себя сделал вывод на будущее).
А зря, я же к Вам отношусь нормально, спасибо за полную информацию, но для того что бы понять голубка является челкарём или нет, достаточно посмотреть на её отца (вот об этом я вас и информировал), а вот почему она маля (коричневая), ваша информация не прояснила или я не понял.

Вот и по названию масти, не понял вас, думал у вас есть своё по масти ("голубиное"), а не какой то "альмонд", мы же всё таки на гол. форуме, а не кружке генетиков
Я не вправе давать названия, у вас есть на них свои названия, если бы я владел вашим языком, возможно мне был бы понятен смысл ваших названий, а так как я не знаю ни узбекский, ни таджикский, могу выразить только языком генетики.

Вот и на эти посты (вывелся пискун гульсар и стал ..., или красный ...) хотел написать, но думаю лучше форум читать как книжку
С удовольствием побеседовал бы с вами на эту тему.

(молча, улыбаясь для себя)
А вот улыбаться не надо (молча про себя), это показывает ваше высокомерие и не уважение к собеседникам. Кстати некоторые смайлики то-же.