Цитата(Виктор Чебоксары @ 25.10.2020, 9:17)

Так какого хрена ты всё время влезаешь со своими никчёмными репликами, хоть бы раз дельное разъяснение дал по теме, а не писал бы уже и без тебя известные истины типа:
и долго ты до этого додумывался? Чтобы дать такую рекомендацию, не надо академию кончать и иметь диплом ветврача.
А тут:
объяснил, так объяснил, хоть стой - хоть падай.
Слышь, обладатель толстой книжки, герелых использовали для передачи бронзовых характеристик красным, т. е. для увеличения количества красного пигмента у красных и чёрных тоже для этого, так как многие линии чёрных имеют вороное цвет пера, за счёт наличия у них бронзовых характеристик.
Только где это тебе понять, селекционеру не поражаемых ястребом и парамиксовирусом голубей:
Голуби не мои, у меня нет красных которых надо улучшать, это пример к теме генетики окрасов.
Ни кчемный ты у нас....
Что то касаемо разъяснения- да на кой ляд основной массе голубятников это.... Вы же толком кроме как о трёх пигментах больше рассказать не можете, но это и так в наших книгах описано.....
Объясните людям сколько надо делать различных паровок красных, жёлтых, сизых и черных между собой , что бы создать определенную базу в голубях , что бы при парковке сизохвостого голубя с краснобитой голубкой, можно было получать голубей шеейк краснохвостых в том числе, шеек чернохвостых в том числе... Какую генетическую характеристику надо влить... В виде ослабления, усиления, размытия..( подсказка для тебя мраморные и Чили, а то не додумаешся) с помощью схем, буквенных абривеатур.
А у тебя тямы на это не хватает меня оскорбляешь, а воз и ныне там....
Ты как медведь которого на велосипеде научили ездить и в дудку дудеть..... А если чуть в сторону начинается истерика.... Ибо этого в книжке не написано .
Там много что интересного, но для этого нужен опыт разведения голубей, что бы понимать.
Очень много нового даёт мраморный цвет..... Даже когда уйдешь от него , остаются его характеристики.....которые нужны для различных оттенков....
Поэтому если взялся то пиши нормально. Иначе я тебя буду поправлять своим репликами и не истери :)
Я смотрю ты и на большой вылез ...