Цитата(Dann777 @ 19.4.2018, 21:19)

Павел, тут на форуме, только и остается быть циником, когда почитаешь советы или умозаключения.
И вопрос Я понял, это Вы как обычно не всё понимаете -- не держу Я бурых или еще каких либо, где определеные масти появляются не откуда

(к стати по количество колен тоже молчёк по бурым и мутным уддам

)
Данияр из ваших умозаключений
Цитата(Dann777 @ 18.4.2018, 1:51)

.. по моему декору, у меня записи по родословной с конца 80-х, т. е. Я знаю много колен, и там чалкари рядом, поэтому Я получу эту масть и от желтого.
У Павла, там у отца (мутный, как бы удды), явно были чалкари и не так давно, вот и результат.
получается, что Вы желтую масть ведете 38лет и она у вас не в чистоте, коль челкарей получить собираетесь, вот это-то и не понятно не мне не Виктору. Мне допустим не понятно, почему у меня через 4-е поколения уже от пары идут одни красные (бурые), вот такие

и нечего другого там не ожидается, а Вы за 38лет не можете получить желтую масть в чистоте?
Но зато Вы на глазок определили "(мутный, как бы удды), явно были чалкари и не так давно", от куда такие познания?
Поэтому я вас и спросил , как получаются челкари, от сочетания каких мастей, но Вы опять все свели на бурых, они что у вас как кость в горле.
И еще, масть челкарь, в меньшей степени зависит от количество "колен" как Вы выражаетесь, что не верно, так как колено - это часть изогнутого участка, а поколение - это завершенный цикл, а в большей степени от сочетания мастей, где без сизой, или масти уде, пепельной - не обойтись, но если Вы с таким стажем этого не знаете, тогда какой может быть разговор, конечно, только, циничный в отношении оппонента.