Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Ирана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
Paul.j
Цитата(freedombear @ 12.1.2015, 21:35) *

чо это за масти они ? сфоткал толко что как кармил...я не думаю чо Суски а вы?

это та чо пережевал позевчера,жал пагода была харошая вчера,но не литали вот сегодня заразной была вся тоже...
эту на мойи 3 мрамора в адну сторону её в аду её выбрал бы серавно..
а вот это Суски по мне!!
а вот Суски с инета взял

Арман я не умею вставять фотки может Джонис.завтра вставит суски масть.
freedombear
http://sultansloft.jimdo.com/about-ihf-breed/
перый
Цитата(Paul.j @ 12.1.2015, 22:26) *
Джонис давай сделаем так,чтобы не засерать голову читателям в вопросе родословной итд.перейдём на свои почтовые ящики.Я не торопясь нарисую схему а сын потом скапирует и зашлёт,ты опять же неторопясь примеришся мысленно на практике если чтото не подходит или не нравица будим пересматривать.Ты мне сейчас на всякий случай пришли окей по имейлу чтобы мне было потом куда отсылать.Ато я тут меяца полтора назад писал тебе по поводу Тег.и Каш.,но ты это наерное так и не получил.И ещё прозьба ты можеш Роланду позванить чтобы он в личку загляул я его там по поводу одной пары спрашивал результат ужен?

Я получил, но начали тут общатся, так там и неответил.
перый
Цитата(Флегонтыч @ 12.1.2015, 18:23) *
Аман я рад, что мы в целом поняли друг-друга. sm112.gif
А теперь, что касается вопросов, в общем они сводятся к одному, "я делаю так,а Вы так, какая разница, главное результат?"
Так вот Аман я не делаю не как и не потому что я не знаю, или не хочу, а потому что не имею такого материала, что бы можно с ним было как то работать, а знаете почему, да потому что те заводчики , которые меня окружают, имеют хорошую птицу, но для себя любимого, а делятся, или продают метисов из под тех хороших, потому что хороших у них единицы и что бы эти единицы пополнять им приходится месить на основе своей интуиции, снова и снова получая звездочек, для себя. А где же тогда порода, а порода -это однотипность, по рабочим признакам (лет-игра) и если Вам повезло и Вы работаете с породой, то я рад за Вас, в таком случае, если у Вас однотипные голуби по породе, то и не по каким линиям заморачиваться не надо, при такой ситуации голуби вообще могут спариваться по любви и давать отличных птенцов, но как пишет Павел, то и среди иранцев приходится гонять стайки нерадивых, а если это порода, то там ниже средних голубей и быть не должно, а достичь этого можно, только при линейном разведения, где будут сортироваться , сохранятся и приумножаться рабочие признаки.
А как делаете Вы так делают многие, а затем на мой вопрос "Как Вы достигли таких результатов?", они овечают "А ты повозись с ними лет 10-15-ть поймешь", ну вот я и вожусь, в этих гибридах, уже пять лет, осталось немного, а хотелось бы гонять породу, а то этих гибридов уже надоело, а проганивать единичных звездочек досадно, вот такие как я и крутятся вокруг этого болота годами, создавая заново свою интуитивную линию. Ну для сравнения такой пример, вот Вы захотели приобрести, породистую, овчарку, нет проблем, её качество будет зависеть от вашего кошелька, потому что на каждую овчарку есть паспорт и родословная до 20-го, как минимум колена, а тут не так, все будет зависит от того с кем ты имеешь дело, т.е. как Вы и говорили линия это заводчик в единственном экземпляре, а порода это образ, местности происхождения (привоза)
Поэтому я , только за линейное разведение в породе и вокруг себя пропагандирую это и только таким путем нам тут удастся хоть на чуть - чуточку приблизиться к породе, т.е. к однотипности по рабочим признакам, ну и может быть сократить мой срок купания в метисах.

Вот тут Павел, с однотипностью заблуждаешся. Однотипны спички в коробке, но даже две невоспламенятся одинакого. Даеш пример про овчарок, купи весь выводок, ну штук 8, двух одинаковых найдёш?неговорю про внешнюю схожесть - неполучится. Незнаю чего ты начитался? или сам такое выдумал?
Если у тебя получится по науке чтото путное, по высоколётным голубям, буду рад за тебя. Удачи.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 12.1.2015, 21:31) *
Привет Флегонтич.Чувствуется тонкая нотка обиды в наш с Джонисом адрес,а ты не допускаеш что причина просто в невежеве? Невежиство не в том смысле что я тут гоняю своих звёзочек а остальные в зад пошли.А в смысле неграмотности,не умению мыслить так широкомосштабно(,я тут говорю за себя).Ты бы мне вот это раньше адресовал я бы не мучился в поисках ответа на твои вопросы,согласись тяжело ответить на вопрос не понимая очом реч.(умел бы всавлять смайлик,вставил бы снемаю шляпу)Ты помог мне моленько по другому взгянуть на разведение этой рассы всибири.

Привет Павел. Вот ты сейчас о каком то невежестве к Вам с Джионисом, я писал о тех заводчиках и голубях, которые меня окружают, при чем тут Вы, я ваших то голубей недавно, только увидел, и как они поведут себя я да же не знаю и как бы они себя не повели негатива по отношению к Вам не будет. А твоих голубей я привел лишь в качестве примера, что в любой породе есть посредственность и чем её меньше тем сильнее порода.
Просто многие читая нас могут подумать вот сейчас съезжу к Арману в Англию возьму голубей и буду сидеть на лавочке и любоваться, а не тут то было, как и пишет сам Арман надо будет свою голову включить и заниматься птицей которую тебе дали.
Павел и причем тут Сибирь и тем более раса, что в Сибири, что в Литве, что в Германии, если это порода, то она и будет проявлять те признаки, которые в ней заложены. Так , что ты зря спроецировал мой пост на себя и Джиониса, считаю , твой наезд в мой адрес не обоснованным.
Флегонтыч
Цитата(перый @ 13.1.2015, 2:04) *
Вот тут Павел, с однотипностью заблуждаешся. Однотипны спички в коробке, но даже две невоспламенятся одинакого. Даеш пример про овчарок, купи весь выводок, ну штук 8, двух одинаковых найдёш?неговорю про внешнюю схожесть - неполучится. Незнаю чего ты начитался? или сам такое выдумал?
Если у тебя получится по науке чтото путное, по высоколётным голубям, буду рад за тебя. Удачи.

Джионис, а причем тут наука и почему ты однотипность, со спичками путаешь, или с 8-ю щенками, или ты хочешь меня сразу предостеречь, что если из потомства 2-а полетят, а остальные нет , так это от того, что все не по науки и однотипных не бывает, а если не так , то ты сам себе противоречишь
и прекрасно понимаешь, что я вкладывал в слово однотипность.
Да ну Вас метров по иранцам, вам "про Фому , вы про Ерему", общайтесь между собой, а я, как начинающий, погоняю, мож тогда чего пойму, а потом постучусь, мож примете в свой круг общения.sm112.gif
Wolf Alex
Павел Флегонтычь добр. утро.Да вы не поняли Пауля.о невежестве он писал о себе,и ещё,когда большую чясть жизни живёшь за границей то теряются русские слова,вроде говоришь по русски а потом рас и забыл слово которое хотел сказать,и за место етого слова вставляешь немецкое,а так как немецкое не все понимают тут то вставляешь какое нибудь похожее,но смысл меняется уже.Вот наверно не поверите,но вот от сюда и непонятки.На счёс рассы и Сибири,вы же сами написали как делают увас,мол так и так,вот на етот способ вы и открыли нам глаза(речь то шла не о вас).

На сцёт однотипности ёщё хотелбы сказать или спросить,сам не знаю.
Вот по внешности они все однотипны(если не мешаны и чистокровны),тут даже дискутировать не нужно,
а по лётно игр. качествам,делаю ударение на лётно-ИГРОВОЕ качество,не может быть у них той однотипности как у КЛОНОВ,потому как ну нет такого чтоб все одинаково долго летели и играли,иначе ето робот на батарейках(батарейки тоже бывают полными и подсевшими)
Тем более ети голуби индивидуалы,среди которых каждый взгон есть победитель и проигравший.

Или что вы имели в виду однотипности Флегонтычь?
Александр Петрович
Цитата(Wolf Alex @ 13.1.2015, 13:13) *
делаю ударение на лётно-ИГРОВОЕ качество,не может быть у них той однотипности как у КЛОНОВ,потому как ну нет такого чтоб все одинаково долго летели и играли,иначе ето робот на батарейках(батарейки тоже бывают полными и подсевшими)
Тем более ети голуби индивидуалы,среди которых каждый взгон есть победитель и проигравший.

Алекс доброе утро и Вам !!!! Читаю с интересом всю переписку в этой теме и решил тоже поучаствовать в вашем общении . Думаю Вы правы что нет одинаковых голубей , но Флегонтыч как я понял пишет о ЛЕНЕЙНОМ развитии породы , а там признаки (бой или лёт ) должны быть более устойчивы и с этим нельзя не согласится с ним .

По поводу общения , всё нормально и понятно smile.gif мы же голубеводы если не поймём друг - друга будем значить рисовать кортинки ,но обижаться думаю на не понятки не стоит. sm112.gif

С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!
Wolf Alex
Здраствуйте Александр Петровичь.Так ето разумеется,мы все за линейное,иначе дворняги пойдут,только и в линейном есть трудяги и лодыли,но разницца между ними акцептабельна,тоесть в пределах.
Александр Петрович
Цитата(Wolf Alex @ 13.1.2015, 14:24) *
Здраствуйте Александр Петровичь.Так ето разумеется,мы все за линейное,иначе дворняги пойдут,только и в линейном есть трудяги и лодыли,но разницца между ними акцептабельна,тоесть в пределах.

sm208.gif sm208.gif sm208.gif sm210.gif
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 13.1.2015, 10:13) *
Павел Флегонтычь добр. утро.Да вы не поняли Пауля.о невежестве он писал о себе,и ещё,когда большую чясть жизни живёшь за границей то теряются русские слова,вроде говоришь по русски а потом рас и забыл слово которое хотел сказать,и за место етого слова вставляешь немецкое,а так как немецкое не все понимают тут то вставляешь какое нибудь похожее,но смысл меняется уже.Вот наверно не поверите,но вот от сюда и непонятки.На счёс рассы и Сибири,вы же сами написали как делают увас,мол так и так,вот на етот способ вы и открыли нам глаза(речь то шла не о вас).

На сцёт однотипности ёщё хотелбы сказать или спросить,сам не знаю.
Вот по внешности они все однотипны(если не мешаны и чистокровны),тут даже дискутировать не нужно,
а по лётно игр. качествам,делаю ударение на лётно-ИГРОВОЕ качество,не может быть у них той однотипности как у КЛОНОВ,потому как ну нет такого чтоб все одинаково долго летели и играли,иначе ето робот на батарейках(батарейки тоже бывают полными и подсевшими)

Привет всем.Ай Алекс,Ай молодца,ты что на расстоянии мысли читаеш?Пока я тут пыхтел как бы попонятней написать он уже выплюул,благодарю.
А Джонис я думою хотел сказать брось ты эти книжки читать смотри на жизнь реальней,дружище.
Wolf Alex
Цитата(Paul.j @ 13.1.2015, 14:33) *
Привет всем.Ай Алекс,Ай молодца,ты что на расстоянии мысли читаеш?Пока я тут пыхтел как бы попонятней написать он уже выплюул,благодарю.
А Джонис я думою хотел сказать брось ты эти книжки читать смотри на жизнь реальней,дружище.

Паш,я же знаю как иногда трудно нашиму брату обьяснить,в смысле подобрать правельное слово,когда последний раз использовал это слово в 1988 году.Вот Флегонтычь и не понял,подумал наежяют.
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 13.1.2015, 12:13) *

Цитата(Wolf Alex @ 13.1.2015, 13:24) *
Так ето разумеется,мы все за линейное,иначе дворняги пойдут,только и в линейном есть трудяги и лодыли,но разницца между ними акцептабельна,тоесть в пределах.

Алекс вот ты сам и ответил на свой вопрос "акцептабельна,тоесть в пределах.", но если говорить об игре, отвечу тебе как бакинчатнику, то ты абсолютно прав, не о какой однотипности там нет, но и в игре её можно достичь, если этим заниматься, просто игра, в высоколетах, вторична и является еще одним признаком и если на ней , кто-то серьезно будет заморачиваться, то может потерять лет, а так как тяга к полету - главное, то с ней не кто и не связывается, но уже задумываются, видишь уже и иранцы есть забивные и подверженные засидки, значит уже кто-то маракует в этом направлении.
И еще Алекс давай с тобой на ты общаться, вроде уже давно знакомы.
freedombear
Иранский Висакалётная Порода

Иранские играюшие висакалётние, также известный как персидских высокого полета, являются наиболее уникальные и красивые птицы в всей планеты.
Они круглой формы головы и исключительно длинные крылья и хвосты. В Иране каждый город имеет свое видение на висакалётних, но лучшие литунов выносливость от города Тегерана и Кашан.

ИВБ летать спокойно и медленно, в течение кооперативы на очень больших высотах - иногда вне поля зрения. IHF летать с медленной крыла такт, чем большинство голубей летать типа.Хорошо кровь IHF должны летать что-нибудь между 8 до 15 часов с фантастической производительностью. Они поднимаются на несколько футов по вертикали, прежде чем они падают и делают это repetitiously. Некоторые заводчики IHF предпочитают, чтобы их птиц, чтобы летать в комплекте, но я лично думаю, что они лучше, как соло листовок.

IHF приходят во всех цветах. Некоторые из цветных узоров не может быть найден в другом месте, однако, большинство IHF заводчики не волнует, как конкуренция птицы выглядят так долго, как они летают долгие часы в жаркой и сухой погоды летом (Tirmah). Если эти соревнования птицы пролетели в любое другое время года они летают весь день и в конечном итоге остаться в воздухе в ночное время и заблудиться. Вот почему хорошая конкуренция птицы, как правило, летал только максимум 2 месяца в году. Сказав, что я потерял довольно много птиц, потому что дни не долго и достаточно горячей в Великобритании.
IHF заводчики предпочитают, чтобы их птиц
- Долго летать часов
- Будьте умны и имеют сильную самонаведения инстинкт
- Будьте хорошим исполнителем (БОЯ!!)
Если все эти способности существует в птицу, и вы достаточно удачливы, чтобы получить цвет прямо тогда, что это все, что можно пожелать.
это от таво челавека(сайт поставил я) перевод с гуголя' исправил только некоторие места..
Paul.j
Цитата(перый @ 12.1.2015, 19:41) *
Привет Всем! Пауль, там все еталоны. Есть по лёту, есть по весу, есть по красивой морде n (5).gif

Привет всем.Джонис а у Роландо много чубатых белых голубок с моим номером?Нехватает двух голубок для полного счастья. но от пары которой нет,да и кода ты хочиш сраривать?
В ящик можеш не заглядывать я когда там напишу то здесь сообщю.
Juri.M
Добрый вечер господа! Если в бакинской породе чорт ногу сломает, экстерер разныи,бой,стиль полёта тоже! В иранских та жа самоя картина. Джонис удивляется почему я их не заведу. Я как увидел ,как они ведут голубеи у меня сразу желание пропало. Все иранские породы голубеи в однои будке. Им без разницы какая порода,главно чтобы высоко и долго летел. Иранец со Швеций пакистанцев спрашивал,я спросил зачем? Он ответил:к тегеранским подлить. Вот и породность, а какои разгавор может идти о однотипности.
Paul.j
Цитата(Juri.M @ 13.1.2015, 20:27) *
Добрый вечер господа! Если в бакинской породе чорт ногу сломает, экстерер разныи,бой,стиль полёта тоже! В иранских та жа самоя картина. Джонис удивляется почему я их не заведу. Я как увидел ,как они ведут голубеи у меня сразу желание пропало. Все иранские породы голубеи в однои будке. Им без разницы какая порода,главно чтобы высоко и долго летел. Иранец со Швеций пакистанцев спрашивал,я спросил зачем? Он ответил:к тегеранским подлить. Вот и породность, а какои разгавор может идти о однотипности.

Ещё раз сдрасьсти.Юрий ты на 100 процентов прав но когда говориш о европе, потому то их здесь и днём с огнём не найдёш чистопородных имею в виду ну максимум процентов 10 и цены заоблочные вот и вмешивают туда всо что подруки попадёт знаю тут одного артиста в моей же деревне видя как у меня летают купил на рынке иранца за 10ку ну поятно думаю всем што он приабрёл,спарил его с будапешкой и стоит на полном сюрьёзе рассуждает скоро у нас у двоих в деревне иранцы будут. Но вот что ты у Иранцев в одной будке кучу разных пород видел это я чтото сомневаюсь,если даже и так то это исключение а исключения во всём бывают
Juri.M
Цитата(Paul.j @ 14.1.2015, 0:24) *
Ещё раз сдрасьсти.Юрий ты на 100 процентов прав но когда говориш о европе, потому то их здесь и днём с огнём не найдёш чистопородных имею в виду ну максимум процентов 10 и цены заоблочные вот и вмешивают туда всо что подруки попадёт знаю тут одного артиста в моей же деревне видя как у меня летают купил на рынке иранца за 10ку ну поятно думаю всем што он приабрёл,спарил его с будапешкой и стоит на полном сюрьёзе рассуждает скоро у нас у двоих в деревне иранцы будут. Но вот что ты у Иранцев в одной будке кучу разных пород видел это я чтото сомневаюсь,если даже и так то это исключение а исключения во всём бывают

Paul,ты можеш сомневаться. Но я эту картину видел у троих голубеводов!
leon
Цитата(Juri.M @ 13.1.2015, 23:59) *
Paul,ты можеш сомневаться. Но я эту картину видел у троих голубеводов!

Юр,ну по троим судить.....
leon
Цитата(leon @ 14.1.2015, 0:04) *
Юр,ну по троим судить.....

Откуда тогда хорошая псиса бралась,в том же Баку?
Я тоже был тому свидетель,если там попадал голубь с ирана,,...ни за какое бабки не выцарапаешь
Wolf Alex
Привет Юрий.Обычьно держат вместе а разводят отдельно.
У меня тоже 3 породы
Juri.M

Вот так примерно,у нас голубей разводят. Можете посчитать сколько пород там.
Juri.M
Цитата(Wolf Alex @ 14.1.2015, 0:09) *
Привет Юрий.Обычьно держат вместе а разводят отдельно.
У меня тоже 3 породы

Alex,в племеннои голубятне они у тебя тоже все 3 породы вместе?
Wolf Alex
Цитата(Juri.M @ 14.1.2015, 2:20) *
Alex,в племеннои голубятне они у тебя тоже все 3 породы вместе?

Нет,все отдельно во время разведения.Но на видео я не вижу пискунов.Обычьно они их в отдельные клетки садят,исключяя лучяйные паровки.
Juri.M
Лёнь привет. Я не говорю за Иран или Германию. У нас голубеводов на пальцах перещитать можно.
Paul.j
Цитата(Juri.M @ 13.1.2015, 22:16) *

Так всётаки в И ране или в финланде ты видел?
Juri.M
Цитата(Wolf Alex @ 14.1.2015, 0:32) *
Нет,все отдельно во время разведения.Но на видео я не вижу пискунов.Обычьно они их в отдельные клетки садят,исключяя лучяйные паровки.

Вот и я об этом. А у них ,всё в одной бутке! Алекс,я говорю только что у нас видел. Да, согласен есть и в Швеций голубеводы с умом голубеи ведут!
Juri.M
Цитата(Paul.j @ 14.1.2015, 0:35) *
Так всётаки в И ране или в финланде ты видел?

Я говорю,только о том ,что видел в Швеций и вФинляндий.
Paul.j
Цитата(Juri.M @ 13.1.2015, 22:42) *

Так я ж с тобой с самого начала согласился что в европе имею в виду и вашиземли ,чистых чтоб найти надо быть либо болшим везунчиком либо знать в лицо голувевода
Виргис
Здраствуйте Paul , знакомый голубятник поймал , ну как поймал сам голубь залез в голубятню , а у него на кольце есть надпись " Paul " , возможно ли что этот голубь ваш ?
С уважением , Виргис .
перый
Цитата(Виргис @ 14.1.2015, 21:13) *
Здраствуйте Paul , знакомый голубятник поймал , ну как поймал сам голубь залез в голубятню , а у него на кольце есть надпись " Paul " , возможно ли что этот голубь ваш ?
С уважением , Виргис .

Привет Виргис, всё возможно, у меня одна голубка с кольцом Пауля пропала. Я всё думал что ястреб забрал. Но может и не она?
Виргис
Привет Пёрый , этот самец , заеду к нему , может даст сфоткать , скину фото ок .
leon
Цитата(Juri.M @ 14.1.2015, 0:42) *

Юр ,я тоже не так понял,думал ты за иран говоришь:)
перый
Цитата(Paul.j @ 13.1.2015, 22:04) *
Привет всем.Джонис а у Роландо много чубатых белых голубок с моим номером?Нехватает двух голубок для полного счастья. но от пары которой нет,да и кода ты хочиш сраривать?
В ящик можеш не заглядывать я когда там напишу то здесь сообщю.

Всем привет, Пауль, Роландас говорил что сам тебе позвонит. А паровать, пока рано, неизвестно какой февраль будет, да и день пока короткий. В планах, конец фев. начало марта.
freedombear
Здаров рибята! вчера утром встал планировал уже оаньше что буду снимать голубей..через некоторое время так туго стало что пазабил про всё верх вниз пашол..и камера тоже а 10-и чисам сапсанища пришла ' вабше неажидал этого гада к там чисам..
4 - поснимал на палу вот этих и хатель поднять 1 саринкии 3 молодие..поднял тот старии так и не хатель поднятся видно чо та чувствавал..
другова места неё снял за кампанию с 3-мя.. а позевчера аднаго бебила потерял(много играл и куда та прапал с глаза ушёл не юыло вижно с ветром) а вот эти литят вдруг вижу с верху что та иде скарей кто та ' голуб приямо к ним в стаю пикируя и лево права и сильно мчится к ним а на хвасте сапсан...пришол и через них прашол и силно к кришом нашим фарсажами,а сапсан начял сразу за этими жругими гонятся...адин нехател поднятся с ними адставал нарлшна а другие как перец в задницу пашли верх верх верх..сапсан ачередной раз на этого юелого напал что адставал...этот вниз туда сюда видел что держался падалше но прамазал 2 раза а патом через деревя сматрел как будто сильно ударил...сапсана видел без нечиго патом...ну суровая это придсказало что может не вернутся тк много было так не сдавались но и не смагли больше литать...придти дамой... тк эти очень висако пашли чёрнинкии видел чо више всех без стайи ну наверху двух...а патом все 3-ое исчезли из виду...ну логика моя била.. есле самец сапсана на верху не дать самку пойти на верх снял ещо 4 их и в погоню...аставили сапсанишу здесь ' но ана и напала опять на етих через вряд ли 10 минут..эти тоже в верх и исчезли...через 10-15 минут как гарошки аттудово все патстаранам вниз вниз пикируя пришли примерно на 500 метровке вместе опять чёрниннкии цеплёнок нету...патом с скпсанища здесь опять сриди них ну уже держались плотно да конца как литали не разделились...пришли ...я думал сапсан самец там чёрного иде гонял иле есле висако пашёл то не пойдёт нему а просто за этими гонялся..
пришли эти а Туз через час на голубятне сидел с одной сторани на груди перя на груди немножко снятии и с хваста 3 перя в сторону по середине не было...ждал её другую уже в сумерках она прихадила 2 раза уже не было её так..у этого центр тяжостьи вабше на верх очень лёгкая как антигравитационная ну много чего видел вот и плани имел с нею..
сегодня я только что пришёл в себе 4 снял а ана на против старани ветра с верху прихадил к голубям...сели только что кароче и ещо стаяла так красиво как будто не она потерялся прапустила ужен астался буре ночю... атеперь я спаойно сижу жома тепло голуби внутри :)
другая пара сфрмиравался уже в голове...:)
а тепер к Теграчатам вапроси ,ну вабше вапроси много ,другие люди вапроси тоже задавайте папробуем атветить дискусировать..
1 Что делать чтоб упругость перяв не прапал? например глана та перхати атсуствует иногда,как избежать это?
2 иногда криля очень длинние даже в палне не вкладиваются когда закривают криля...Это харашо иде плохо как избежать?
3 Чёрнаглазие(быкаглазие) с краснаглазами можна спаривать ? Это харашо иде плохо? Чо палучается? ечле кто знает..
4 Тегран с Кашан что дают? как себе видут в палёте?( думал может привизу Кашанских пар несколько..
5Как ви думайте это стаящие(крак тамблерс) с сталбовими брака дают что падают инагда с кувирками(я так думаю) иле чо та ещо..?
Спасибо за ранне Перии Вулф Пауль приём___
freedombear
Ещо один пажалусто...
Кто ещо щитает время сапсанов,ну щаги в перёд ' галодним будут не будут,(ну ястриби не берут уж сильно у меня а циплят харашо напор дают)? например я думаю есле сверепствуют то очень галодни но и есле вечером_ то в теченьии 30 минут паймают чо небудь и другой день рание часи беспакойить не будут...иле если рана напали на партизан дай им часа ну два паталок а патом уже ситим будут? адно знаю точно один балшой голуб иле птица дастаточно для двойих ситим быть!!
А астальное незнаю бред иле умно?(иногда падводеть мне например)
Виргис
Привет Всем , Пёрый вот этот голубь .

Paul.j
Цитата(Виргис @ 15.1.2015, 21:05) *
Привет Всем , Пёрый вот этот голубь .

Здраствуйте все.Виргис на первый вопрос я бы ответил здесь в голубятников в каво не плюнь попадёш обязательно в Пауля или в Алекса,а вот по фотке вижу что кальцо и голубь мой.
Если он не принадлежит Роландо то он летит со Штуттгарта через Берлин-Каунас-Москва-Абакан.(шутка)
Paul.j
Цитата(перый @ 15.1.2015, 6:32) *
Всем привет, Пауль, Роландас говорил что сам тебе позвонит. А паровать, пока рано, неизвестно какой февраль будет, да и день пока короткий. В планах, конец фев. начало марта.

Привет Джонис я севодня чисто случайно вспомнил что у меня прямо под руками скайп в любую минуту можно связатся с Роландом а я пытаюсь его через тебя достать,вобшим мы с ним поговорили.
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 13.1.2015, 22:32) *

Привет Алекс хорошо что половину поездки оплатил ты,ато бы совсем (на себя) обидно было 7чесов езды кату под хвост ведь и так по видио видно было. нет надо поехать пощупать.
Wolf Alex
А я тебе в личьку строчу.Что,так плохо было?
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 15.1.2015, 22:42) *
А я тебе в личьку строчу.Что,так плохо было?слушай мы сегодня поймаем друг друга или нет?теперь я в личке.
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 15.1.2015, 22:42) *
А я тебе в личьку строчу.Что,так плохо было?
слушай мы сегодня поймаем друг друга или нет?теперь я в личке.
Wolf Alex
года 4 назад,мой друг в интернете нашёл одного типа на северной Германии,по рассказам того типа у него бакины есть-в точьку по 200 штук уходят,ну мы и поехали втроём к нему,в одну сторону 700 км,ну приехали,парень молодой,лет 25,показует он нам кролятник свой,там 3 кролика живут,потом давай нам про какихто баб чесать,я его спрашую,так а голуби где,а он опять про баб,и тут выходит его отец и говорит-мужики вы извените но мой сын больной человек,ну мол масла в башке мало,пишет в инете чё попало,людей приглашает.
Вот так мы 1500км отмотали как идиоты за здрасти.Тебе наверное также повезло?
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 15.1.2015, 23:00) *
года 4 назад,мой друг в интернете нашёл одного типа на северной Германии,по рассказам того типа у него бакины есть-в точьку по 200 штук уходят,ну мы и поехали втроём к нему,в одну сторону 700 км,ну приехали,парень молодой,лет 25,показует он нам кролятник свой,там 3 кролика живут,потом давай нам про какихто баб чесать,я его спрашую,так а голуби где,а он опять про баб,и тут выходит его отец и говорит-мужики вы извените но мой сын больной человек,ну мол масла в башке мало,пишет в инете чё попало,людей приглашает.

ну мне ехать было на половину ближе
Paul.j
Цитата(freedombear @ 15.1.2015, 14:24) *
Ещо один пажалусто...
Кто ещо щитает время сапсанов,ну щаги в перёд ' галодним будут не будут,(ну ястриби не берут уж сильно у меня а циплят харашо напор дают)? например я думаю есле сверепствуют то очень галодни но и есле вечером_ то в теченьии 30 минут паймают чо небудь и другой день рание часи беспакойить не будут...иле если рана напали на партизан дай им часа ну два паталок а патом уже ситим будут? адно знаю точно один балшой голуб иле птица дастаточно для двойих ситим быть!!
А астальное незнаю бред иле умно?(иногда падводеть мне например)

Привет Арман извени друг я плохо пишу но ты ещо лучше. я понял только то что ты хочеш накормить хищников чтб они тебе больше не мешали.
Скажу так,я уже пробовал время показало что это большая ошибка.
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 16.1.2015, 1:00) *

Алекс - это самая крутая попытка выбрать бакинца с лета, о которой я слышал. n (5).gif n (25).gif
Виргис
Всем привет , спасибо Paul за ответ , разобрались .
перый
http://www.aparat.com/v/BYPfx
vladimirk 19
Цитата

Юра привет ,а где он паков брал?Это наверно у сникерса.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.