Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Ирана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
перый
Цитата(Флегонтыч @ 13.8.2015, 18:38) *
Джионис так они лучшие, будут всего лишь в первом поколении, как разовый результат, а дальше то работа, отбор и подбор, вот я и спросил.
Зачем Вам разовый результат? В соревнованиях Вы таких не выставляете, просто на сезон для души, то же не то не сё, остается одно - обновить кровь в линии. Или не нечего из перечисленного не подходит? Тогда какая цель хочу понять?

Пока вижу летаеш в небесах, когда опустишся на грешную вот тогда и потолкуем.
Хотя лучшие всегда будут лудшими.
Флегонтыч
Цитата(перый @ 13.8.2015, 18:53) *
Пока вижу летаеш в небесах, когда опустишся на грешную вот тогда и потолкуем.
Хотя лучшие всегда будут лудшими.

Не Джионис в небесах у меня иранцы с бакинцами летают, среди них конечно же есть лучшие, но вы же с Паулем парите из линии белых иранцев с другой, вот я вам и написал, почему они прут лучше чем родители и что в этом нет нечего особенного и используют это, для того -то, того-то. Все отстал, для чего Вы это делаете вам видней, вы же гуру, секретов не выдаете, в школах не учитесь. smile.gif
Мы не толковать, а состязаться, иранцами, скоро с тезкой будем, вот там и посмотрим, кто-кого из какой "пробирки" достанет, хотя разлиты они с одного "бидона".
лёха
Ну Пауль выиграл и так, птичку привёз да и народ заинтересовал, мне тоже плисканули пробирку из того бидона , спасибо. Так что Флегонтыч на пятки я Вам наступать буду sm208.gif smile.gif (плох тот салдат каторый не хочет стать генералом)
Wolf Alex
Даааа,Флегонтычь такой,не заклюёт так затопчит,иш как по шалашу пыль подняли(шутю)
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 14.8.2015, 16:13) *
Даааа,Флегонтычь такой,не заклюёт так затопчит,иш как по шалашу пыль подняли(шутю)
Привет Алекс, наконец то ты по русски заговорил. Ну а у тебя как дела, что Рамоновские показывают.
Wolf Alex
Цитата(Paul.j @ 14.8.2015, 19:19) *
Привет Алекс, наконец то ты по русски заговорил. Ну а у тебя как дела, что Рамоновские показывают.

Привет Паш.Значь так,взял я из под них 6 штук,первый птенца снял ястреб на первый выпуск,второй взял игру красивую,летал не плохо,я закрыл,3 сокол снял,четвёртый сокол снял,пятого не гнал сразу закрыл,шестого сокол взял.Зачем етих двух закрыл,да чтоб старому голубу дать дочь а старой голубке сына,чтоб 2 пары было,а так по лёту уступают кашанам.
А молодь из под чёрного и сизой,пошло полное гавно,не летят и всё и теряются.Попробую на след. сезон чёрного с красной.
Paul.j
Алекс а разве мы не собирались с самого начала чёрного с красной парить?
Wolf Alex
Цитата(Paul.j @ 14.8.2015, 18:43) *
Алекс а разве мы не собирались с самого начала чёрного с красной парить?

Собирались-собирались,но я подумал я такой умный,спарю с сизой чёрного а мрамора с красной,получился влажный пук,у первых гомно,а у вторых пустые яйца.Кароче напортачил.Но на след год дагоним
Wolf Alex
Я пришёл к выводу что николаевские бабочки идут из под етих персов,я имею ввиду того типа персов что етот чёсный и сизая
Флегонтыч
Цитата(лёха @ 14.8.2015, 8:58) *
Ну Пауль выиграл и так, птичку привёз да и народ заинтересовал, мне тоже плисканули пробирку из того бидона , спасибо. Так что Флегонтыч на пятки я Вам наступать буду sm208.gif smile.gif (плох тот салдат каторый не хочет стать генералом)

Алексей да я же такой же как Вы начинающий в иранцах, раньше их не держал, спасибо Джионису - подогнал.
Но понять её до конца так и не смог, хотя гоняю уже почти сезон, одно понял, что раскрываются они по летке, постепенно, нежели бакинцы, а вот игру наоборот, набираю гораздо быстрей, да и полет по крылу немного другой. Будем дальше изучать, надо же готовится к стартам с Паулем, он то её знает вдоль и поперек, но и мы не лыком шиты, постараемся не оплошать.
лёха
Флегонтыч, не у меня были иранские бокатые но без игры, что лет другой это точно, главное сейчас сохранить, это Пауль,Джионис и Алекс они прошли ту стадию переживания я просто не знаю как это состояние описать, а когда мондраж пройдёт вот тогда и попрет птичка, не знаю как Вы я сейцас от любого пука трепет. Так чо удачи нам Всем.
лёха
Цитата(Wolf Alex @ 14.8.2015, 18:00) *
Я пришёл к выводу что николаевские бабочки идут из под етих персов,я имею ввиду того типа персов что етот чёсный и сизая

Алекс у меня были с зависанием ветер поймают и встают, но их мало было и если пятак подберался
то обязательно их отдельно гонял.
Wolf Alex
Алексей привет,да ети всех таких дают,и на вид один в один,я их про себя николаевскими и зову.
Флегонтыч
Цитата(лёха @ 14.8.2015, 21:21) *
Флегонтыч, не у меня были иранские бокатые но без игры, что лет другой это точно, главное сейчас сохранить, это Пауль,Джионис и Алекс они прошли ту стадию переживания я просто не знаю как это состояние описать, а когда мондраж пройдёт вот тогда и попрет птичка, не знаю как Вы я сейцас от любого пука трепет. Так чо удачи нам Всем.

Алексей , согласен, но я родителей не гоняю, мне главное их сохранить, а по модлодёжи посмотреть , что они стоят. Одна пара по косочубому, меня полностью устраивает, вторая 50 на 50, а по третьей, не везет с молодёжью, а если и выйдет какой, то затянутый, а по таким трудно что сказать.
лёха
Павел, у меня три ростут и пробовать если честно не буду, 1 хищь прямо по двору летает второй день наблюдаю,
что за фигня , раньше тонкого не видел(как охотничая собока рышет и самое главное 5-6метров от земли) 2 мне достались золотые яйца biggrin.gif 3 да и на следующий год можно спокойно поднять
А так три плюс подгон Джиониса, и работай спокойно, птичка отобрана до нас с вами, мы сейчас просто будем искать в ней
то что нас устроит ,
Флегонтыч
Цитата(лёха @ 15.8.2015, 23:13) *
птичка отобрана до нас с вами, мы сейчас просто будем искать в ней
то что нас устроит ,

Согласен Алексей на все 100%
перый
Привет Всем. У нас погода опять отличная. Вчера небольшая разминка, правда двоих сопляков недождался. А вот сегодня, уже неплохо полетали:

Для сравнения результат прошлой недели.
Paul.j
Цитата(перый @ 16.8.2015, 13:06) *
Привет Всем. У нас погода опять отличная. Вчера небольшая разминка, правда двоих сопляков недождался. А вот сегодня, уже неплохо полетали:

Всем привет. Джонис неужели за всё это время ни одного не порвали?
перый
Цитата(Paul.j @ 16.8.2015, 18:29) *
Всем привет. Джонис неужели за всё это время ни одного не порвали?

Если за неделю? то несколько пропало, на ночь остались - невернулись, но своими глазами невидел чтоб рвали.
Евгений Кухарев
Цитата(перый @ 30.7.2015, 19:40) *
Привет, Виктор с Паулем сговорились, обоим, таже птица нравится. sm178.gif

Довольно интересные экземпляры проскакивают на ролике.
Евгений Кухарев
Цитата(Флегонтыч @ 5.8.2015, 20:20) *
А мои иранцы, чёта плохо идут, вот сегодня этот

всего 1ч-20мин., отлетал, в то время как бакинка, гораздо младше его, двушку отмотала, правда можно сделать ему снисхождение, так как дня четыре назад в когтях у сокола побывал, но зато игру набрал не плохую.
Этот хоть в покрытии сегодня побывал, а вот два его соплеменника, на низах проболтались 55мин., чё им не хватает, вроде кормежка одна.
Погоняем посмотрим, там еще две пары, молодых, на подходе.

Павел Флегонтыч,этот белохвостый от каких мастей выходил?
Флегонтыч
Цитата(Евгений Кухарев @ 16.8.2015, 21:36) *
Павел Флегонтыч,этот белохвостый от каких мастей выходил?

Примерно от такого же белохвостого и пестрой, типа чуть мраморной. Евгений меня в этой породе масть не интересует, в прочем как и в бакинцах, хотя в последних просто придерживаюсь расцветки.
лёха
Цитата(перый @ 16.8.2015, 15:06) *

Всем привет,
Джионис ,что такое pika в зачетном листе ?
Paul.j
Цитата(лёха @ 18.8.2015, 18:58) *
Всем привет,
Джионис ,что такое pika в зачетном листе ?

Добрый всем вечер. Алексей я думаю это означает Пикатые. А кличку эту острочубым если я не ошибаюсь дал Алекс Вольф.
лёха
Цитата(Paul.j @ 18.8.2015, 20:17) *
Добрый всем вечер. Алексей я думаю это означает Пикатые. А кличку эту острочубым если я не ошибаюсь дал Алекс Вольф.

Пауль я так и подумал
перый
Всем привет. Сегодня погода опять прекрасна: в 6.55 открыл, в 12.30 (обед) восмерых нащитал в мерцании, в 17.45 двоих нашёл уже отдыхающих. В 21.02 один сел. остальных нема, уже темно.
К стати,Лёха я тебе отправил отца, последнего севшего (17103)
перый
лёха
Цитата(перый @ 18.8.2015, 21:27) *
Всем привет. Сегодня погода опять прекрасна: в 6.55 открыл, в 12.30 (обед) восмерых нащитал в мерцании, в 17.45 двоих нашёл уже отдыхающих. В 21.02 один сел. остальных нема, уже темно.
К стати,Лёха я тебе отправил отца, последнего севшего (17103)

Вот это подгон, Джионис я смотрю пикатые прут в гору время шикарное
Будем надеятся что утром другие подтянутся
перый
Цитата(лёха @ 18.8.2015, 21:33) *
Вот это подгон, Джионис я смотрю пикатые прут в гору время шикарное
Будем надеятся что утром другие подтянутся

Врядли, там два бакина, и три иранца. Все молодые, списываем. Жаль, мало осталось, ещё одному человеку хотел показать как летят, вроде ещё один прибудет в нашем полку.
лёха
Цитата(перый @ 18.8.2015, 21:45) *
Врядли, там два бакина, и три иранца. Все молодые, списываем. Жаль, мало осталось, ещё одному человеку хотел показать как летят, вроде ещё один прибудет в нашем полку.

Я три дня жду а потом все, у меня на днях 2 пака 2 бакина тоже тютю, ( пака и бакина так жаль но что делать)
Так это хорошо что прибудет
лёха
Цитата(перый @ 18.8.2015, 21:32) *

Всем привет.
Джионис а кембрик синий на фото, первых каторых отправили там тоже синий,
перый
Цитата(лёха @ 19.8.2015, 11:55) *
Всем привет.
Джионис а кембрик синий на фото, первых каторых отправили там тоже синий,

Там два кембрика, просто фиолетовый невидно. Папа с фиолетовым, мама с синим,- сестра твоим с синими.
Флегонтыч
Цитата(перый @ 18.8.2015, 22:45) *
Все молодые, списываем. .

Джтонис, а почему сразу списываем? Я продолжаю наганивать молодёжь, по вечерам и списываю, через раз, при чем точно знаю, при каких условиях надо сразу списывать. Наверно потому, что с утра на ночь заходят и сил не хватает?
перый
Цитата(Флегонтыч @ 19.8.2015, 19:27) *
Джтонис, а почему сразу списываем? Я продолжаю наганивать молодёжь, по вечерам и списываю, через раз, при чем точно знаю, при каких условиях надо сразу списывать. Наверно потому, что с утра на ночь заходят и сил не хватает?

Павел, если молодой отмахал половину суток, сел за пол километра от дому, можеш списывать. У него сил - доползти до лужи, или в лудшем случае выжить, может и вернётся .
Abdrei
Всем здравствуйте!Это что получается,молодые 14 часов отлетали?
Paul.j
Всем добрый вечер. Ребята есть вопрос может кто в курсе?
Купил сегодня в рыболовном магозине кукурузу, предназначена я так понял для прикормки карпа.
Упаковка 5 кг. кукуруза 2х сортов жёлтая и жёлтобурая выглядит обсолютно чисто без пылинок как будто мытая.
Меня мучает вопрос, может она быть травлённой или нет, ато я уже боюсь вообще чем либо кормить здесь в сибири.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 20.8.2015, 20:28) *
Купил сегодня в рыболовном магозине кукурузу, предназначена я так понял для прикормки карпа.
Упаковка 5 кг. кукуруза 2х сортов жёлтая и жёлтобурая выглядит обсолютно чисто без пылинок как будто мытая.
Меня мучает вопрос, может она быть травлённой или нет, ато я уже боюсь вообще чем либо кормить здесь в сибири.

Привет тёзка, вопрос конечно риторический, но вот за желтобурую, я тебе нечего сказать не могу, но если у меня такая попадает в желтой, то я её выбрасываю, как испорченную. Что протравленная навряд ли, но всем сразу не давай опробуй на одном.
А вообще Павел у нас тут в Сибири и без кукурузы годами обходятся и не чё, травки побольше давай, ячмень конечно давай он в принципе все семена заменит. Чем больше будет в ассортименте, местного зерна, тем больше заразы подцепят твои питомцы.
Сейчас у нас начинается уборочная компания, так вот, советую тебе приобрести зерно свежего урожая, с запасом аж до следующего сезона, если обеспечишь его сохранность, то и обеспечишь здоровье своей птицы. Приобретая, сезонно, ты не знаешь в каких условиях оно хранится, помни об этом.
Paul.j
Про зерновые тёзка понял теперь бы ещё знать они уже сухие для хранения продаются или их ещё сушить надо и как знать что зерно уже высохло
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 20.8.2015, 20:58) *
Про зерновые тёзка понял теперь бы ещё знать они уже сухие для хранения продаются или их ещё сушить надо и как знать что зерно уже высохло

Если берешь с элеватора, то там однозначно зерно сушат, если с хозяйства, то там надо узнать, если у них собственная сушка, или они отдают на сторону. Не высохшее зерно у тебя долго хранится не буде, задохнется почти сразу, поэтому много не набирай, возьми куль - два посмотри, главное приобрети до зимы, что бы не приобретать весной и уж тем более летом.
лёха
Цитата(Paul.j @ 20.8.2015, 20:28) *

Всем привет.
Пауль я вобше не кормлю кукурузой , как раз из-за это той причины , хрен её знает как отличить отравлена она или нет
Paul.j
Цитата(лёха @ 20.8.2015, 19:49) *
Всем привет.
Пауль я вобше не кормлю кукурузой , как раз из-за это той причины , хрен её знает как отличить отравлена она или нет

Доброго дня всем. Алексей если ты таким кормом кормиш как присылал с голубями, то там ясное дело чтокукуруза и не нужна, да что там
и германский корм не нужен. А у нас тут корм я извеняюсь. Слушай ты не в курсе если через почту его сюда заказывать сильно дорого будит или нет?
лёха
Цитата(Paul.j @ 21.8.2015, 13:45) *
Доброго дня всем. Алексей если ты таким кормом кормиш как присылал с голубями, то там ясное дело чтокукуруза и не нужна, да что там
и германский корм не нужен. А у нас тут корм я извеняюсь. Слушай ты не в курсе если через почту его сюда заказывать сильно дорого будит или нет?

Да же не знаю, там вес хороший будет думаю не дёшево.
Павел, часть зерна можно взять на продовольственной базе,
ну или у желтова у них и доставка есть, но опять же думаю дорого.
Вам в районе надо искать , это замучеетесь так.
Флегонтыч
Цитата(лёха @ 21.8.2015, 16:28) *
Павел, часть зерна можно взять на продовольственной базе,
ну или у желтова у них и доставка есть, но опять же думаю дорого.
Вам в районе надо искать , это замучеетесь так.

Это накладно и не гарантированно за качество. Поэтому согласен с Алексеем, надо исходить из местной ситуации. Зерно , ячмень на месте пробей, рапс, если надо, скажу куда, подъедешь купишь. Так что сильно не заморачивайся год два и обвыкнешься.
лёха
Приём солнечных ванн1e58f5ec6eb0edcc1b3]
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 21.8.2015, 14:41) *
Это накладно и не гарантированно за качество. Поэтому согласен с Алексеем, надо исходить из местной ситуации. Зерно , ячмень на месте пробей, рапс, если надо, скажу куда, подъедешь купишь. Так что сильно не заморачивайся год два и обвыкнешься.

Спасибо ребята за поддержку. Алексей мы же вроди на ты. Флегонтич черкани адрес нащёт рапса, будь добр.
Paul.j
Цитата(лёха @ 21.8.2015, 14:56) *
Приём солнечных ванн1e58f5ec6eb0edcc1b3]

Интересное дело Алексей, у меня за всё время небыло ни одного чёрного( выводного) а у тебя просто мимо шли и пожалуста, зашли.
лёха
Цитата(Paul.j @ 21.8.2015, 17:56) *
Интересное дело Алексей, у меня за всё время небыло ни одного чёрного( выводного) а у тебя просто мимо шли и пожалуста, зашли.

Я тоже думал чёрный, а на солнце тёмно сизариный цвет. smile.gif
polet
Так и гоняю
лёха
Цитата(polet @ 22.8.2015, 18:24) *
Так и гоняю

Привет.
Не где покоя нет.
лёха
Пауль, два дня покоя кукуруза покоя не довела, в магазине нашёл драбленая правдо мелкий помол,
ничего трескают на ура.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.