Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Ирана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 3.4.2016, 5:49) *
Но не могу я неделями ждать, когда они по крышам на связках лазать будут, ................................................ там осматриваться, геморно все это,

biggrin.gif biggrin.gif Правильно в народе говорят :" Нужно что бы ребёнок в детстве отболел ,детскими болезнями ( краснухой , ветрянка, ..... ) , а то потом в возрасте плохо переносится . sm201.gif sm201.gif

А у нас , пока "шишек " сами не набьём , другим не поверим что это БОЛЬНО . n (33).gif n (33).gif smile.gif smile.gif sm210.gif
Paul.j
Цитата(перый @ 3.4.2016, 7:09) *
Привет. Павел, по моему, больше геморно - без птицы..... (каждой породе, надо создавать условия, необижая конечно себя)
Глянь в тему паков, может от туда, что то приспособишь....

Всем здравия желаю.
Тёзка вот какраз такой волъер как я тебе обрисовывал стоя в огороде.что я собираюсь на этом месте построить.
Укаждой партии свой волъер сосвоей высокой вылеткой и выходом в один большой общий вольер со сдвигоющейся
крышей и здоровыми широкими воротами.
Да... тезка оказывается ты меня слушал про то как и сколько пискуны с первого подъёма отчибучивают. а про себя думал пи.....бол ты Пауль.
Ну да ладно время покажит.время рассудит. Флегонтич неумею вставлять смайлики.напишу письменно. смайлик очень дружелюбный.
Александр Петрович
Цитата(Paul.j @ 3.4.2016, 9:19) *
неумею вставлять смайлики.напишу письменно.

Пауль , добрый день !!!! Когда пишешь Сообщение , то слева на экране показаны СМАЙЛИКИ , там надпись ПОКАЗАТЬ ВСЁ , жми на надпись и появятся все " РОЖИ " biggrin.gif biggrin.gif Выберай что нужно и жми на неё . Она автоматом станет в текст .

Только после каждого раза убирай их , (жми на красную) а как нужно вставить заходи снова !!! sm112.gif
Paul.j
Цитата(Александр Петрович @ 3.4.2016, 8:47) *
Пауль , добрый день !!!! Когда пишешь Сообщение , то слева на экране показаны СМАЙЛИКИ , там надпись ПОКАЗАТЬ ВСЁ , жми на надпись и появятся все " РОЖИ " biggrin.gif biggrin.gif Выберай что нужно и жми на неё . Она автоматом станет в текст .

Только после каждого раза убирай их , (жми на красную) а как нужно вставить заходи снова !!! sm112.gif

sm112.gif sm112.gif sm112.gif sm166.gif sm178.gif n (5).gif
Флегонтыч
Всем еще раз привет.
Цитата(Paul.j @ 3.4.2016, 10:19) *
Всем здравия желаю.
Тёзка вот какраз такой волъер как я тебе обрисовывал стоя в огороде.что я собираюсь на этом месте построить.
Укаждой партии свой волъер сосвоей высокой вылеткой и выходом в один большой общий вольер со сдвигоющейся
крышей и здоровыми широкими воротами.
Да... тезка оказывается ты меня слушал про то как и сколько пискуны с первого подъёма отчибучивают. а про себя думал пи.....бол ты Пауль.
Ну да ладно время покажит.время рассудит. Флегонтич неумею вставлять смайлики.напишу письменно. смайлик очень дружелюбный.

Пауль да все нормально, я понял, не кого я, не за кого не считаю, тем более тебя, просто если знаешь возможность голубя, на данный момент, из это го и исходишь.
Докладываю, как и говорил, сегодня всех, без связок, выпихнул, включая "белую шапочку", что давал мне на племя, думаю то же пусть осмотрится, пока, в племенную не перевел, а то окрепнет выскочит и ищи - свищи потом. Сразу успокою Тезка, она зашла, правда одной из последних, но сама, а вчера да же на связках не была, сегодня, чуть-чуть да же облетаться успела, почему так, ты меня поймешь, потому что она еще слабенькая и молодая, поэтому за таких не страшно.
Короче все зашли самостоятельно, кроме одного сизого, который не чубатый, вот он лось здоровый, все по крышам прыгал, да в облет последний раз пошел, но не высоко, вот таких да, их рискованно без связок и выдержки обганивать.
Поэтому если чувствуешь птицу, можно обганивать как я, а без потерь не у кого не будет, хоть как обганивай - это издержки производства.
Флегонтыч
Цитата(перый @ 3.4.2016, 9:09) *
Привет. Павел, по моему, больше геморно - без птицы..... (каждой породе, надо создавать условия, необижая конечно себя)
Глянь в тему паков, может от туда, что то приспособишь....

Привет Джионис. Да такой выгул, над вольером - это конечно здорово, вот если надумаю еще одну гонную смостерить обязательно учту, при таком раскладе , точно не каких вязок не надо будет.
Флегонтыч
Цитата(Александр Петрович @ 3.4.2016, 10:05) *
А у нас , пока "шишек " сами не набьём , другим не поверим что это БОЛЬНО . n (33).gif n (33).gif smile.gif smile.gif sm210.gif

Петрович, ты же меня знаешь, я же все наоборот делаю, не как говорят. smile.gif
перый
Пауль, немножко про Гуссаина:http://kaftar-irani.webs.com/

перый
http://kaftar-irani.webs.com/
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 3.4.2016, 11:55) *
Докладываю, как и говорил, сегодня всех, без связок, выпихнул, включая "белую шапочку", ................................................................ Сразу успокою Тезка, она зашла, правда одной из последних, но сама, а вчера да же на связках не была, ............................................................... .
Короче все зашли самостоятельно, ........................................................ .

Эти Тёзки ......... (достали smile.gif) !!!!!! Хоть бы показали что приучают . sm201.gif sm201.gif
Paul.j
Цитата(Александр Петрович @ 3.4.2016, 11:46) *
Эти Тёзки ......... (достали smile.gif) !!!!!! Хоть бы показали что приучают . sm201.gif sm201.gif

Петрович успокойся пока ничего сверх суперного нету. даже фотать стыдно. дай одоптироватся немного.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 3.4.2016, 14:49) *
Петрович успокойся пока ничего сверх суперного нету. даже фотать стыдно. дай одоптироватся немного.

Точно Пауль пусть форму наберу, потом и покажем, если конечно сожрать не успеют. Пауль сейчас посмотрел сизый зашел, т.е.все на месте, на этом первый этап обгона закончен, назовем его "Приучение к голубятни" в нем участвовали 11-ть иранцев, восемь из которых Пауля, три бакинца-литовца, два молокана - краснодарца и четыре двухчубых - бурика. Потери составили 1-ин двухчубый бурик, вот кого надо было садить на вязки.
До следующих выходных будет идти второй этап "Приучение к крыше голубятни", ну а со следующих выходных начнется третий
"Отрыв от голубятни", ну и все, потом начинается гон. Вот так долго приходится обганивать и приучать голубей когда они вольно не пасутся.
Так что Петрович, как силу в крыле наберут, обязательно сфотаю и покажу иранцев Пауля и своих молодых, будущих старперов в команде РФ.
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 3.4.2016, 15:31) *
Так что Петрович, как силу в крыле наберут, обязательно сфотаю и покажу иранцев Пауля и своих молодых, будущих старперов в команде РФ.

Ну ладно !!! n (10).gif n (10).gif Тогда согласен !!! smile.gif smile.gif
перый
http://www.babak-arbabkhosro.blogfa.com/
Чтоб посмотреть картинки, нажимайте цыфры. В нижних фотках, какими препаратами и лекарствами пользуются Иранские голубеводы.
перый
Израельские новости:
Wolf Alex
n (5).gif лёт вообще супер
Флегонтыч
Цитата(перый @ 3.4.2016, 22:14) *
Израельские новости:

Джионис спасибо за видео. Оказывается Иранцы, то же масть выбивают и соблюдают иногда, не знаю как на счет красноголовых, но то что бокатые, обрезные, не иначе как на краснодарской птице замешаны - это факт, фактура уже совсем другая и навряд ли эта масть рабочая. smile.gif

Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 4.4.2016, 21:54) *
n (5).gif лёт вообще супер

Лет да Алекс, но игры при такой толпе, не какой не увидишь. Тогда напрашивается вопрос, смысл толпы, если нет игры?
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 5.4.2016, 12:42) *
Джионис спасибо за видео. Оказывается Иранцы, то же масть выбивают и соблюдают иногда, не знаю как на счет красноголовых, но то что бокатые, обрезные, не иначе как на краснодарской птице замешаны - это факт, фактура уже совсем другая и навряд ли эта масть рабочая. smile.gif

Всем привет.
Тёзка я думаю тут кроме бокатых все остальные масти смело можно объявить рабочими. но то что они замешаны на краснодарах.
это ты уже перебрал. sm10.gif
Александр Петрович
Цитата(Paul.j @ 5.4.2016, 15:40) *
но то что они замешаны на краснодарах.
это ты уже перебрал. sm10.gif

Зато как приятно читать (нашим хлопцам) !!!!! Сейчас подхватят НОВУЮ ИДЕЮ , придумуют новую ЛЕГЕНДУ и попрут на рынок . biggrin.gif sm201.gif
Dann777
Цитата
не иначе как на краснодарской птице замешаны - это факт, фактура уже совсем другая и навряд ли эта масть рабочая. smile.gif

smile.gif
на раб. качества масть не очень влияет, без гона с "не масть" станет не рабочей.
перый
Цитата(Флегонтыч @ 5.4.2016, 14:42) *
n (25).gif n (25).gif n (25).gif
Про бокатых, наверное уроки пропускали.....спросите у Лёхи, как они летают. А от куда в Краснодар попали бокатые?????
загибаешь, Павел иногда..... sm66.gif
Wolf Alex
Привет Павел,с краснодаром ты пошутил мабудь.
На счёт лёта толпой,они одинари,им не важно-3 их в небе или 103.Если играет то он играет и в стае в 100голов,если не игровой то и не играет .

Я гоню толпой-на игру не влияет.Но я кайфую от одного вида голубей в небе как на видео.Ты гляди на общую картину,а не ищи в картине отдельных особей-сыграл чи не.Ну я так на ето смотрю.всем Грюс Гот
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 5.4.2016, 16:41) *
Привет Павел,с краснодаром ты пошутил мабудь.
На счёт лёта толпой,они одинари,им не важно-3 их в небе или 103.Если играет то он играет и в стае в 100голов,если не игровой то и не играет .

Я гоню толпой-на игру не влияет.Но я кайфую от одного вида голубей в небе как на видео.Ты гляди на общую картину,а не ищи в картине отдельных особей-сыграл чи не.Ну я так на ето смотрю.всем Грюс Гот

Полностью согласен стакой формулировкой.
Только вот както шибко уж дружно мы на тёзку отвязались. интересно как он отмахиваца будит от такой толпы.
Аликс а та что на скайпе молчиш как рыба об лёд. незаглядываеш штоли?
Paul.j
Цитата(Dann777 @ 5.4.2016, 15:32) *
smile.gif
на раб. качества масть не очень влияет, без гона с "не масть" станет не рабочей.

Попробую в стопервый раз объяснить что я имею ввиду когда говорю что мастные по рабочим качествам
в большинстве случаев хуже. Конечно же сама рубашка( окрас) не имеет почти ни какого значения.
значение имеет направление работы голубятника.Груба говоря насколько качественно ведётся работа.
зачастую унас количество побеждает качество.маловато терпения на эту тему.
Ну както так.
Paul.j
Цитата(перый @ 5.4.2016, 16:22) *
Про бокатых, наверное уроки пропускали.....спросите у Лёхи, как они летают. А от куда в Краснодар попали бокатые?????

Джонис у меня были пару штук бокатых.проскачивших чисто природно( от мраморных) дак один из них ещё круче пикатых выдавал нагора.
А тут я гоаорю про поставленных на поток. для рынка таксказать.
Wolf Alex
Цитата(Paul.j @ 5.4.2016, 21:45) *
Полностью согласен стакой формулировкой.
Только вот както шибко уж дружно мы на тёзку отвязались. интересно как он отмахиваца будит от такой толпы.
Аликс а та что на скайпе молчиш как рыба об лёд. незаглядываеш штоли?

О блин,а я и забыл.
К Увэ звонил раз 5,но не берут трубку,может в урлаубе,а к Лоренсу дозвонился,но говорит что у него будет толко в июле чтото
перый
Цитата(Paul.j @ 5.4.2016, 20:10) *
Джонис у меня были пару штук бокатых.проскачивших чисто природно( от мраморных) дак один из них ещё круче пикатых выдавал нагора.

Я давал Арунасу, из под твоего сизобокого, махали за восьмёру....Ещё в Уфу один по моему попал, но от туда сведений нету...
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 5.4.2016, 18:13) *
О блин,а я и забыл.
К Увэ звонил раз 5,но не берут трубку,может в урлаубе,а к Лоренсу дозвонился,но говорит что у него будет толко в июле чтото

Алес клар. данке.
перый
Ну что? может на скайп? все дружно?
Paul.j
Цитата(перый @ 5.4.2016, 18:19) *
Я давал Арунасу, из под твоего сизобокого, махали за восьмёру....Ещё в Уфу один по моему попал, но от туда сведений нету...

Ну вот и ещё один байшпиль. значит всётаки договорились?
Wolf Alex
Цитата(перый @ 5.4.2016, 22:22) *

а разве можно так?
перый
Цитата(Wolf Alex @ 5.4.2016, 20:25) *
а разве можно так?

Непопробуеш - неузнаеш
Wolf Alex
Джионис,у тебя мрамор просккивал по бакинам?
Paul.j
Цитата(перый @ 5.4.2016, 18:22) *

Тебе хорошо у тебя вечер. у меня глубокая ноч а комната с женой одна на двоих.
Спокойной ночи ребята.
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 5.4.2016, 18:25) *
а разве можно так?

Ну никак неотключишся.
Алик в скайпе есть функция групповой разговор подключить можно хоть весь форум.
Wolf Alex
чёто не звонит
перый
Цитата(Paul.j @ 5.4.2016, 20:32) *
Ну никак неотключишся.
Алик в скайпе есть функция групповой разговор подключить можно хоть весь форум.

С Алексом побазарили 6 минут, и загнулся скайп....
Wolf Alex
Цитата(перый @ 5.4.2016, 22:40) *
С Алексом побазарили 6 минут, и загнулся скайп....

както странно,гудок не идёт и всё,непонятно.

Пауль,ты на фото на скайпе как АЛЬПАЧИНО
Флегонтыч
Цитата(Александр Петрович @ 5.4.2016, 17:11) *
Зато как приятно читать (нашим хлопцам) !!!!! Сейчас подхватят НОВУЮ ИДЕЮ , придумуют новую ЛЕГЕНДУ и попрут на рынок . biggrin.gif sm201.gif

Ага Петрович, ты в курсе, сколько бокатых бакинцев, краснодарского происхождения, уже наперли, но они вооще не видел что бы летели, если еще и иранцев таких попрут, то рынок их уже не переварит, поэтому сейчас на рынке модная фишка - это красный мрамор от вас, выглядит не плохо, но пока не кто не гонял, подождем и посмотрим как полетят. smile.gif
Флегонтыч
Про бокатых, наверное уроки пропускали.....спросите у Лёхи, как они летают.

Джионис если ты про таких

то согласен и у Лехи спрашивать не надо, но а если про таких

то тут я Пауля поддерживаю полностью, мне даже по этому вопросу и в школу ходить не надо, заочно и так все понятно. smile.gif
А от куда в Краснодар попали бокатые?????

Ну конечно же , не иначе как с Ирана. Джионис ну загнул я , не загнул, сами выбили, или от куда то притянули, суть та от этого не меняется, неужели ты не видишь, что они по голове, ну не как, на иран не смахивают, явно на замесе деланы, а краснодар там был , или нет, я так, прикололся, но не загнул. smile.gif
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 5.4.2016, 18:41) *
Я гоню толпой-на игру не влияет.

Алекс не спорю, может и играют, но как, в этом вопрос.
Цитата(Wolf Alex @ 5.4.2016, 18:41) *
Но я кайфую от одного вида голубей в небе как на видео.Ты гляди на общую картину,а не ищи в картине отдельных особей-сыграл чи не.Ну я так на ето смотрю.

Алекс а я к толпе не стремлюсь, тут каждому своё. Но вот сегодня с утра, по плану, решил свою небольшую толпу от крыши отрывать, но естественно, всех скопом и встряхнул, да забыл, что одного молодого, белого бакинца, трогать не надо, до лучших времен, так он один из всех отвалил на среднюю в синее небо и мотался там с часок, а я на измене ждал с ракетницей когда сядет и знаешь картина отдельной особи, белого цвета, на прозрачно-голубом небе доставила мне удовольствие без всякой толпы, правда он только проворачиваться начал, а если бы с игрой, да со свечой метров 15-20, вот это был бы уже кайф, чего ты не когда не увидишь в толпе.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 5.4.2016, 19:45) *

Тезка, так я и вызвал весь огонь на себя, что бы хоть немного с "яиц" отвалили, а то парят, да парят. smile.gif
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 6.4.2016, 11:58) *
Тезка, так я и вызвал весь огонь на себя, что бы хоть немного с "яиц" отвалили, а то парят, да парят. smile.gif

Всем здравия.
Надо сказать у тебя неплохо получилось видал как все разом из курятников повылезали.
единственно Лёха гдето отстал. Наверное какаянибудь голубка с гнезда неотпускает.
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 5.4.2016, 18:45) *
както странно,гудок не идёт и всё,непонятно.

Пауль,ты на фото на скайпе как АЛЬПАЧИНО

Аликс не удивил. Меня в этом кепоне. только развёрнутом назад. и за
Че Гевару выдавали.
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 6.4.2016, 11:46) *
красный мрамор от вас, выглядит не плохо, но пока не кто не гонял, подождем и посмотрим как полетят. smile.gif

И к БАБКЕ не ходи !!! Под над КРЫШАМИ !!!! sm201.gif sm201.gif Там и СНИГИРЕЙ для блеска могут подливать(видел лично как подпоровывают) Мрамор это "тонкая" ВЕЩЬ !!! Флегонтыч . biggrin.gif
Флегонтыч
Цитата(Александр Петрович @ 6.4.2016, 19:20) *
И к БАБКЕ не ходи !!! Под над КРЫШАМИ !!!! sm201.gif sm201.gif Там и СНИГИРЕЙ для блеска могут подливать(видел лично как подпоровывают) Мрамор это "тонкая" ВЕЩЬ !!! Флегонтыч . biggrin.gif

Да я уж понял Петрович, что "вещь тонкая", поэтому за модой и не гонюсь, вожусь в своей "ряботнёй", но масти стараюсь придерживаться, белого с белым, черного с черным , стараюсь парить.
Слушай, тут корефану от вас каких то цементальных прислали, сам не видел, но он балдеет от масти, а она на чем замешана?
перый
Цитата(Флегонтыч @ 6.4.2016, 12:15) *
я к толпе не стремлюсь, тут каждому своё.

Флегонтыч ,Иранчатникам, как я понимаю надо вот так:

ну а кто любит смотреть на игру, надо таклу заводить, или как у Едварда.вот там игры полные глаза...
Флегонтыч
Цитата(перый @ 8.4.2016, 21:34) *
Флегонтыч ,Иранчатникам, как я понимаю надо вот так:

ну а кто любит смотреть на игру, надо таклу заводить, или как у Едварда.вот там игры полные глаза...

Значит я не иранчатник, а "такламан". smile.gif
Да Джионис, еще хочу пояснить свою позицию, кто для меня иранчатник и что такое порода.
Вот недавно пришел с гонок. Помнишь на видеостарте два пикатых иранца моих, так вот прикрыл я их еще в октябре, но оказались два голубя и голубок к ним не нашлось. Два дня назад кинул в гонную, что бы в племенной не мешались, а сегодня решил выпустить на крышу, что бы с молодыми погуляли, так они , только, ноги от летной доски оторвали и в лет пошли. Стаю смотрю и думаю, гнать дальше, или прикрыть до лучших времен, когда Пауля голубки подрастут, а они все выше и выше забираются, не прошло и пол часа, как мой взор упал на пикирующую пару - голубя и сокола, вовремя заметил, уже , почти, хватал его и хорошо, что уже до высоты уже 100 метров спекировали, отстрелялся , спас голубя и вопрос гонять, не гонять дальше , таких, отпал сам собой. А они оба, как пол года на крыше небыли, раньше пятерик свободно отматывали и сегодня, если бы сокол не помешал, 2,5 думаю свободно отлетали.
Так - это я к чему Джионис, не важно сколько ты голубей держишь и в небо поднимаешь, важно отвечают они породе, или нет и это не как не влияет гоняешь ты 10000, или небольшую стайку.
перый
Цитата(Флегонтыч @ 9.4.2016, 4:12) *
Значит я не иранчатник, а "такламан". smile.gif
Привет Павел. Трудно сказать, у каждого из нас, своя вера. И никто, никому, неможет, указывать, во что верит, или не верить sm112.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.