Всем еще раз привет.
Цитата(Paul.j @ 3.4.2016, 10:19)

Всем здравия желаю.
Тёзка вот какраз такой волъер как я тебе обрисовывал стоя в огороде.что я собираюсь на этом месте построить.
Укаждой партии свой волъер сосвоей высокой вылеткой и выходом в один большой общий вольер со сдвигоющейся
крышей и здоровыми широкими воротами.
Да... тезка оказывается ты меня слушал про то как и сколько пискуны с первого подъёма отчибучивают. а про себя думал пи.....бол ты Пауль.
Ну да ладно время покажит.время рассудит. Флегонтич неумею вставлять смайлики.напишу письменно. смайлик очень дружелюбный.
Пауль да все нормально, я понял, не кого я, не за кого не считаю, тем более тебя, просто если знаешь возможность голубя, на данный момент, из это го и исходишь.
Докладываю, как и говорил, сегодня всех, без связок, выпихнул, включая "белую шапочку", что давал мне на племя, думаю то же пусть осмотрится, пока, в племенную не перевел, а то окрепнет выскочит и ищи - свищи потом. Сразу успокою Тезка, она зашла, правда одной из последних, но сама, а вчера да же на связках не была, сегодня, чуть-чуть да же облетаться успела, почему так, ты меня поймешь, потому что она еще слабенькая и молодая, поэтому за таких не страшно.
Короче все зашли самостоятельно, кроме одного сизого, который не чубатый, вот он лось здоровый, все по крышам прыгал, да в облет последний раз пошел, но не высоко, вот таких да, их рискованно без связок и выдержки обганивать.
Поэтому если чувствуешь птицу, можно обганивать как я, а без потерь не у кого не будет, хоть как обганивай - это издержки производства.