Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Ирана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
Juri.M
Привет Джионис! У нас на юге Финляндий есть эти голуби ,но у них игра отсутствует!
Dann777

Всем привет! Скорее всего это иранцы, любопытно -- столько птицы люди держат.
Ибрагимыч
Цитата(Dann777 @ 18.9.2014, 18:39) *

Всем привет! Скорее всего это иранцы, любопытно -- столько птицы люди держат.

Иранцы, красотища!
Juri.M
Добрыи день! Да иранская птица, количество голубеи конечно приличное.Место для гона замечательное! А так не заципило.
Juri.M
Этих голубеи лучше разместить в тему высоколётных, так как боиными их уж ни как не назавёш. Сами Иранцы их высоколётами называют!
перый
Цитата(Juri.M @ 19.9.2014, 21:04) *
Этих голубеи лучше разместить в тему высоколётных, так как боиными их уж ни как не назавёш. Сами Иранцы их высоколётами называют!

Юра, но БОЙНЫЕ, только у рускоязычных, в остальном мире называются по другому.
БелАС
Цитата(Juri.M @ 19.9.2014, 22:04) *

По ролику их к высоколётным тоже отнести, по моему, нет оснований. Хотя некоторые видно кувыркаются - может из-за количества поднятых они не показывают ни чего - ведь когда поднимаешь шт. 50, летя по средней, только некоторые отрываются от стаи и играют, а в основном "рысачат" догоняя друг друга. Всем Здоровья и Удачи!
БелАС
Днями один Чел отдал мне три пары Щекатый черных - говорил что парные, а оказалось 5 голубей и одна голубка!
Сейчас начну выпускать, чтобы проверить данную птицу на "вшивость" по лету и бою - отберу из тех что выживут получше пару штук, а остальных переведу в разряд смертников!
Ястреб начал хулиганить - за пару дней уже утащил 2-х Ленинаканских.
перый
http://www.deine-tierwelt.de/kleinanzeigen...shan-a80623310/
Похоже у Флегонтыча сосед, голубятник появится.
Флегонтыч
Цитата(перый @ 31.10.2014, 9:12) *
http://www.deine-tierwelt.de/kleinanzeigen...shan-a80623310/
Похоже у Флегонтыча сосед, голубятник появится.

Джионис - это ты про "кешан". Это те что острочубые как андижанцы?
Wolf Alex
Нет Джионис,Флегонтычю пока не будет соседа,
Пауль тут меняет место жительства а голубей там запрещино держать.

Ну а его голуби у меня уже(племя персов),а бакинцы вообще всех забрал я,ну не мог я позволить чтоб птичька разошлась-разбазарилась куда попало.Вот так вот-- tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
перый
Цитата(Wolf Alex @ 31.10.2014, 20:16) *
Нет Джионис,Флегонтычю пока не будет соседа,
Пауль тут меняет место жительства а голубей там запрещино держать.

Ну а его голуби у меня уже(племя персов),а бакинцы вообще всех забрал я,ну не мог я позволить чтоб птичька разошлась-разбазарилась куда попало.Вот так вот-- tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Привет Алекс, если там есть черный белокрылый, подскажу с кем паровать, скинь когда небудь номера самок.
Wolf Alex
Джионис,вы имеете ввиду бакинов?
перый
Цитата(Wolf Alex @ 31.10.2014, 21:17) *
Джионис,вы имеете ввиду бакинов?

Да. Про персов, пока небольше тебя знаю.
Wolf Alex
понял,да,прошлый раз,когда я у Паульса был,мы над ними колдавали,заговоры шептали,был там чёрный один.
Завтра утром я поеду их забирать всех ваших,ну и их потомков.Номера колец сразу скину вам.
Там ещё голуб один от Роландаса чубатый,шо з ным робыть?
перый
Цитата(Wolf Alex @ 31.10.2014, 21:36) *
понял,да,прошлый раз,когда я у Паульса был,мы над ними колдавали,заговоры шептали,был там чёрный один.
Завтра утром я поеду их забирать всех ваших,ну и их потомков.Номера колец сразу скину вам.
Там ещё голуб один от Роландаса чубатый,шо з ным робыть?

Чубатый, лохматый, он сильно играющий, но летал неплохо, я на таких смотреть немогу. Скинь заодно и номера своих самок, есть у меня гдето записи, но может чтото изменилось.
Wolf Alex
Цитата(перый @ 31.10.2014, 22:46) *
Чубатый, лохматый, он сильно играющий, но летал неплохо, я на таких смотреть немогу. Скинь заодно и номера своих самок, есть у меня гдето записи, но может чтото изменилось.

Да,он самый,на вид смешной такой,чемто мне Савелия Крамарова напоминает.Паульс говорил что 1 пискун от него ни очень был а остальные 4 хороши были.
Wolf Alex
Джионис,у вас выходили чисто дикариным цветом персы,если да,то что они показали?Сильные или также как и другие-очень сильные?
перый
Цитата(Wolf Alex @ 31.10.2014, 23:02) *
Джионис,у вас выходили чисто дикариным цветом персы,если да,то что они показали?Сильные или также как и другие-очень сильные?

Одного закрыл на племя, игра очень понравилась. Есть ещё один из под других , но неуспел раскрытся, поздний, оставил на след. год пусть полетает.
Wolf Alex
вот и я думаю,взять не взять дикарей.Вот сами персы(люди)их очень ценят почемуто,но чтоб были чисто синии,без белых концов и вставок.
Обычьно дикарики идут по мрамору.
перый
Цитата(Wolf Alex @ 31.10.2014, 23:33) *
вот и я думаю,взять не взять дикарей.Вот сами персы(люди)их очень ценят почемуто,но чтоб были чисто синии,без белых концов и вставок.
Обычьно дикарики идут по мрамору.

Если место есть , бери, из под них получиш почти всё. Постарайся у Пауля узнать как можно больше инфы, про линии Тегран, Кашан.
Ещё должны быть (соски) пёстрые, ооочень сильные.
Wolf Alex
окей,постараюсь,но я знаю у кого он их брал.
Вот те что острочубые ето тегеранцыи такие же лысые тоже тегеранцы,
а агбаши,сизаки ну и др. ета линия кошанцы.
Пауль брал их у Киа(имя иранца такое),ну завтра ищё с ним побалакаю.
Wolf Alex

вот ети 2 кашанки,фото весной делал,как начяли парла давать,без отказно,я закрыл,сокол дербанит
Wolf Alex

если всё будет хорошё,то дам вот етого той что справа
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 31.10.2014, 23:02) *

Слушайте друзья, не могу понять, что вы под персами кличите, у меня с детства они шилоносые косматые, а вы тут всех голоногих показываете, то они у вас иранца, в следующем посту персы.
Вроде как персы это общее название птицы с этого региона. Как понял кашаны, тегеран и т.д.- это птица по месту выведения. Мож я чего не так понял, поясните, если не затруднит.
перый
Цитата(Флегонтыч @ 1.11.2014, 18:20) *
Слушайте друзья, не могу понять, что вы под персами кличите, у меня с детства они шилоносые косматые, а вы тут всех голоногих показываете, то они у вас иранца, в следующем посту персы.
Вроде как персы это общее название птицы с этого региона. Как понял кашаны, тегеран и т.д.- это птица по месту выведения. Мож я чего не так понял, поясните, если не затруднит.

Павел, Иран недавно назывался Персией, и там очень много разновидностей голубей, будет время полистай: http://www.e-kaboutar.ir/

http://www.qomp.ir/

перый
Dann777
Посмотрел много видео, интересно как они там ориентируются в такой массе птиц, прямо птице фабрика smile.gif и что они с ними делают дальше?
RUMIT
Камиль ака, вот на этом сайте много интересного про иранских http:// kaftar.homestead.com/kaftarbaz.html
в том числе кто и зачем их держит в таком количестве, вообще много информации полезной
перый

Сегодня : самцы.
перый
а
Самки.
перый
Сопляки.
Флегонтыч
Цитата(перый @ 2.11.2014, 20:36) *
Сопляки

Привет Джионис.
Все же твое определение "сопля" в любом периоде линьки, не совсем правильным будет, так как в возрасте 6-7-мь месяцев голубь уже становится половозрелым, хотя еще в линьке.
Я вот например предлагаю считать "сопляком", голубя пищащего и до хрипоты, а то голубя выдающего в возрасте 3-5-ть месяцев, 6-8-мь часов, не совсем логично называть "соплей".
перый
Цитата(Флегонтыч @ 3.11.2014, 11:11) *
Привет Джионис.
Все же твое определение "сопля" в любом периоде линьки, не совсем правильным будет, так как в возрасте 6-7-мь месяцев голубь уже становится половозрелым, хотя еще в линьке.
Я вот например предлагаю считать "сопляком", голубя пищащего и до хрипоты, а то голубя выдающего в возрасте 3-5-ть месяцев, 6-8-мь часов, не совсем логично называть "соплей".

Последний выводок, им сей день 120 - 130 дней, немогу же я их назывть даже подростками, созреют отлетав полный сезон.
Флегонтыч
Цитата(перый @ 3.11.2014, 21:25) *
Последний выводок, им сей день 120 - 130 дней, немогу же я их назывть даже подростками, созреют отлетав полный сезон.

А почему бы нет. Мы же называем пацанов 10-15 лет.
перый
Цитата(Флегонтыч @ 3.11.2014, 20:38) *
А почему бы нет. Мы же называем пацанов 10-15 лет.

Раз настаиваеш, так и быть: пацаны, (реальные пацаны) sm66.gif
перый
перый
Wolf Alex
Джионис привет;чтото к вам в личьку сообщения не проходят от нас,может почистить надо.
Paul.j
Цитата(перый @ 3.11.2014, 18:25) *

Джонис смотрю на твоих иранцев и так ихочится сбегать в голубятню глянуть а все ли мои наместе только пара шт пакистанцев выдают что это не мои
перый
Цитата(Paul.j @ 9.11.2014, 22:28) *
Джонис смотрю на твоих иранцев и так ихочится сбегать в голубятню глянуть а все ли мои наместе только пара шт пакистанцев выдают что это не мои

Ети паки от Алекса, тоже летуны, но душа лежит ближе к Иранским.
Paul.j
Цитата(перый @ 9.11.2014, 19:34) *
Ети паки от Алекса, тоже летуны, но душа лежит ближе к Иранским.

Эти слова как бальзам надушу
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 8.11.2014, 20:21) *
Джионис привет;чтото к вам в личьку сообщения не проходят от нас,может почистить надо.

Привет Алекс как там мои переселенцы одоптировались
Wolf Alex
Цитата(Paul.j @ 10.11.2014, 21:35) *
Привет Алекс как там мои переселенцы одоптировались

привет Паул.Да всё хокей,тфу-тфу-тфу.
Wolf Alex
Цитата(Paul.j @ 9.11.2014, 22:42) *
Эти слова как бальзам надушу

Ну вот,вам бальзам,а мне половой тряпкой по морде.(Шутю)
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 10.11.2014, 18:49) *
Ну вот,вам бальзам,а мне половой тряпкой по морде.(Шутю)

Алекс ты и без того в почете не думал что тебя это зацепит прости
Wolf Alex
Ну вот,я пошутил,ты ж меня знаешь.
Чтото у меня в лётной будке запоносили,непойму что такое.
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 10.11.2014, 19:15) *
Ну вот,я пошутил,ты ж меня знаешь.
Чтото у меня в лётной будке запоносили,непойму что такое.

Алекс если у тебя есть Phyto то вмешай им в корм норму два три дня подряд если нету позвони закажи через 3 дня прийдет
Wolf Alex
Цитата(Paul.j @ 11.11.2014, 3:08) *
Алекс если у тебя есть Phyto то вмешай им в корм норму два три дня подряд если нету позвони закажи через 3 дня прийдет

Привет Пауль,нету у меня такого дэликатесса,но завтро позвоню и закажу,да и ещё кое чего прикуплю там же,хорошие вещи есть там.
А понос я понял от чего,у меня корм закончился,а купить время нехватило,а я взял и дал им одной пшеницы,онии поносят.
Нельзя резко менять корм,даже на 1 день,поносят и атрыгивают.
Wolf Alex
Джионис привет,чтото я не понял что за линия-СОСКИ?
Можно гдето фото глянуть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.