Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Ирана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
перый
С Праздниками Ребята!!!
(Пасха, день трудящихся-1 мая, а у нас ещё и день МАМЫ)
Paul.j
Цитата(перый @ 1.5.2016, 14:17) *
С Праздниками Ребята!!!
(Пасха, день трудящихся-1 мая, а у нас ещё и день МАМЫ)

Взаимно Джонис sm112.gif
rihard
Цитата(Флегонтыч @ 1.5.2016, 15:28) *
Геннадий Петрович, но не правда же. В том году продал одного,белясого, краснодарца, за 1000р., они у меня как кормилки в основном работают, но в начале раздал потомство, потом под заказ пришлось плодить. Просили и родителей продать, но они дороги мне как память, подарок от друга, да решил еще один сезон ими позаморачиваться, хотя если честно, на них времени уже не хватает.
Так что я почти коммерсант, еще не много и все что написал Москвич, будет правдой, налево и на право литовцев и иранцев буду продавать, наверно конкурента во мне увидели, вот и зашевелились. Но спешу успокоить, для меня голуби это хобби, для удовольствия, и далеко идущих, коммерческих, планов , я перед собой не ставлю, пока, только, одни затраты и не только на собственное увлечение , но и на общественное, в том числе и на этот форум.

Привет всем,Флегонтыч я и не в куросях, по ходу ты действительно комерсантом стал,я знаю что голуби должны кормить себя,ну а ты на всю зиму кормов заготовил с этой тысячи,еще и новую голубятню для гонных ставишь,а я вот столько павлинов сбыл,до сих пор 2-ва мешка пшеницы жду,то-же коммерция, к стати вчера ярмарка была,в клубе ПОЛЕТ.
Paul.j
Всё забываю спросить, кто знает график работы Абаканского голубинного рынка, ( посиделок)?
Wolf Alex
во истину воскрес.Чего пьём сёдня Пауль?
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 1.5.2016, 15:42) *
во истину воскрес.Чего пьём сёдня Пауль?

Я лично только сок Аликс.
Если что нибудь горючего выпъю от меня даже собаки сбегают неточто голуби.
Wolf Alex
цитата----Кстати ,коллеги из Немеции самая пытливая публика.Приятно общаться.Сравнительно недавно один переехал из Германии.Паулем звать.Флегонтыч перед соревнованиями у него в гостях был .Так ночь за пивом незаметно провели и куча впечатлений.Я за общение..

А це шо таке?

Признавайся чем Павла поил что он набросился сёдня?А мне ёщё пьяным запрещяет тут писааать,Скажи ему что нибудь Пауль smile.gif
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 1.5.2016, 14:56) *
цитата----Кстати ,коллеги из Немеции самая пытливая публика.Приятно общаться.Сравнительно недавно один переехал из Германии.Паулем звать.Флегонтыч перед соревнованиями у него в гостях был .Так ночь за пивом незаметно провели и куча впечатлений.Я за общение..

А це шо таке?

Признавайся чем Павла поил что он набросился сёдня?А мне ёщё пьяным запрещяет тут писааать,Скажи ему что нибудь Пауль smile.gif

Аликс откуда ты выдернул эту цитату?
Мы тогда пили строго чай, у Флегонтича тоже алергия на это пойло.
А сегодня реч шла не о тебе, ты просто подруку попался smile.gif
Wolf Alex
цитату,в др.теме писали.
Лааадно,знаю я ваш чяй,всю ночь "чяй" пили,ну-ну,наверно оочнь вкусный чяй
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 1.5.2016, 15:19) *
цитату,в др.теме писали.
Лааадно,знаю я ваш чяй,всю ночь "чяй" пили,ну-ну,наверно оочнь вкусный чяй

Schon gut, gute nacht, fiel spas.
Paul.j
С праздником Петрович.
Wolf Alex
okey,du hast schon Nacht,gute Nacht,ich muss Morgen schafen wie immer,gibts kein "Tee" heute bei mir,wenn dass Wetter morgen früh stimmt fange ich meine Vögeln zu jagen,vor Arbeit.Tschüss.
Wolf Alex
hast du Baycox schon bestelt?
Wolf Alex
Николай Н привет.Как у вас дела?Молодёж есть уже?
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 1.5.2016, 15:33) *

Хорошо что надпомнил. сейчас же напишу Денису чтобы выписал
В июне брат едит сюда в гости и прихватит с собой.
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 1.5.2016, 14:52) *
Ну по каким, летит всегда высоко,покрывалась всегда,ремя показала около 12 чясов,игра 1-2 раза.она сизая,одногнёздка ещё дольше летела,но угнал сокол,а так голуб был чёрный без пары вот ему жену дал

Алекс понятно, хороший результат по летке, игра как обычно. А вот скажи. Как ты вычислил, что 1-2-а раза бьет, если толпой гоняешь, или на посадке отслеживаешь игру?
Алекс, только, пойми правильно я не докапываюсь, просто хочу понять, как отбор игры происходит у "толповиков", меня не поняли на этот счет, а я хочу понять на основание чего и как - это делается при таком способе гона.
Да и скажи какой "толпой" гонишь птицу и какой период по продолжительности в году?

Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 1.5.2016, 17:56) *

А це шо таке?

Алекс эту цитату кто написал и где размещал? Знать этот человек не знает не меня, не Пауля , не наши привычки. Вот от сюда и рождаются сплетни. Верь, только, "оригиналам". smile.gif

Wolf Alex
Цитата(Флегонтыч @ 1.5.2016, 20:43) *
Алекс понятно, хороший результат по летке, игра как обычно. А вот скажи. Как ты вычислил, что 1-2-а раза бьет, если толпой гоняешь, или на посадке отслеживаешь игру?
Алекс, только, пойми правильно я не докапываюсь, просто хочу понять, как отбор игры происходит у "толповиков", меня не поняли на этот счет, а я хочу понять на основание чего и как - это делается при таком способе гона.
Да и скажи какой "толпой" гонишь птицу и какой период по продолжительности в году?

Павел,гоню с май-октябрь.штук 50-120,я не щитаю.
Я для себя всё просто устроил.Вот смотри,гоняю голубей всех и смотрю,штук 5 последних садятся,так,запомнил их,в след.раз погнал-смотрю опять теже особи скажем в 10-ку лучьших вошли,я их подкрашую под крылом чтоб не спутать,далее наблаю за ними(крашеными),уже их меченых легко найти в толпе и смотри уже за ними,потом смотриш-не меченный вхож влидеры,значит и его пометил и наблюдай их уже,хоть лёт хоть игру,они наприцели .понимаешь?
Wolf Alex
Получяется что вы выбираете из лучьших летунов тех кто вам нужнее,тоесть лучьшх из сотни а не из десятка,и ВСЕ в равных условиях
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 1.5.2016, 20:10) *
Павел,гоню с май-октябрь.штук 50-120,я не щитаю.
Я для себя всё просто устроил.Вот смотри,гоняю голубей всех и смотрю,штук 5 последних садятся,так,запомнил их,в след.раз погнал-смотрю опять теже особи скажем в 10-ку лучьших вошли,я их подкрашую под крылом чтоб не спутать,далее наблаю за ними(крашеными),уже их меченых легко найти в толпе и смотри уже за ними,потом смотриш-не меченный вхож влидеры,значит и его пометил и наблюдай их уже,хоть лёт хоть игру,они наприцели .понимаешь?

Алекс, как не странно, но я тебя понимаю и я проделываю то же самое, но в обратной последовательности и не с таким большим количеством голубей.
Поднимаю молодежь, отбираю группу боле сильных по летке, остальных и новую , вводимую молодежь гоняю отдельно, как кто то из этой группы пробивается в лидеры, я перевожу их в первую.
Ну и в чем разница в отборе. Что ты, что я отбираем в группах, а не в толпе, чего я и хотел услышать от Вас гоняющих "толпой"
Вообще Алекс не обижайся, если я чего не так в отношении тебя сказал. Я за понимание, а не пойм, какие то, не внятные, а тем более не обоснованные высказывания. Последнее не к тебе обращение.
Wolf Alex
Цитата(Флегонтыч @ 1.5.2016, 21:25) *
Алекс, как не странно, но я тебя понимаю и я проделываю то же самое, но в обратной последовательности и не с таким большим количеством голубей.
Поднимаю молодежь, отбираю группу боле сильных по летке, остальных и новую , вводимую молодежь гоняю отдельно, как кто то из этой группы пробивается в лидеры, я перевожу их в первую.
Ну и в чем разница в отборе. Что ты, что я отбираем в группах, а не в толпе, чего я и хотел услышать от Вас гоняющих "толпой"
Вообще Алекс не обижайся, если я чего не так в отношении тебя сказал. Я за понимание, а не пойм, какие то, не внятные, а тем более не обоснованные высказывания. Последнее не к тебе обращение.

а я и не обижался.
А зачем их разбиваешь на группу,тусуешь,пусть поработают вместе,всё равно пойдут .
МОСКВИЧ

Алексей Алексеевич, если Вы вспомните тот факт о котором я выше написал и если участник форума, который, давным - давно, изложил мне этот факт, сочтет нужным, то приведет и имена и время когда это было, если нет то нет - это его право, но не доверять этому человеку я не могу
Флегонтыч ! Вы уже собственно рожденную сплетню ФАКТОМ изобразить пытетесь!!! Не было этого !!! Хорош выкручиваться и валить всё на сарафанное радио. Тоже мне доверитель нашелся !!! И где я упоминал или сравнивал вас П.Ф. с торговцами...??? Обращение было адресовано Джионису и всем кто хоть малость смыслит в гонном голубеводстве. Поэтому вас никоим образом не касалось . Так что П.Ф. выкладывай до конца с чьих слов клевещещь ???!!!! Иначе буду считать тебя подонком !!!!
Флегонтыч
Цитата(МОСКВИЧ @ 2.5.2016, 1:53) *
Алексей Алексеевич, если Вы вспомните тот факт о котором я выше написал и если участник форума, который, давным - давно, изложил мне этот факт, сочтет нужным, то приведет и имена и время когда это было, если нет то нет - это его право, но не доверять этому человеку я не могу
Флегонтыч ! Вы уже собственно рожденную сплетню ФАКТОМ изобразить пытетесь!!! Не было этого !!! Хорош выкручиваться и валить всё на сарафанное радио. Тоже мне доверитель нашелся !!! И где я упоминал или сравнивал вас П.Ф. с торговцами...??? Обращение было адресовано Джионису и всем кто хоть малость смыслит в гонном голубеводстве. Поэтому вас никоим образом не касалось . Так что П.Ф. выкладывай до конца с чьих слов клевещещь ???!!!! Иначе буду считать тебя подонком !!!!

Ты сам подонок им и останешься. Дозвонюсь до человека, если согласится с тобой пообщаться, дам тебе его телефон, может потом и вспомнишь. А пока отдыхай я тебя предупреждал.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Wolf Alex @ 1.5.2016, 20:35) *
А зачем их разбиваешь на группу,тусуешь,пусть поработают вместе,всё равно пойдут .

Алекс, разница лишь в том, что ты потом им головы отрываешь, а я чуть раньше, не дав им полетать с теми, кто действительно летать хочет.
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 1.5.2016, 16:33) *

Аликс ты в скайп загляни. там записулька для тебя.
перый
Wolf Alex
оце худоба.
Джионис привет.Гонять начял?
Флегонтыч
Цитата(МОСКВИЧ @ 1.5.2016, 11:08) *
Напишите конкретно кто и когда получил от меня" поворот от ворот" ...в том виде как вы" живоописали " ???!!! Что из-за отсутствия фактов за клевету и вранье принялись ????

Цитата(МОСКВИЧ @ 2.5.2016, 1:53) *
Так что П.Ф. выкладывай до конца с чьих слов клевещещь ???!!!!

Пожалуйста Москвич по вашей просьбе.
С чьих слов изложил факты, они не согласились, что бы я озвучивал их имена, но факты подтвердили - читай.
"Напомните Москвичу про ребят с Сахалина, рас уж на то пошло и возможно,если они это прочтут,дополнят подробностями если посчитают нужным"
"Был у него парень с Сахалина, Москвич ему показал голубей только в вольере,тот ткнул пальцем в пять штук которые ему понравились, попросил погнать, Москвич отказался,тот развернулся и ушёл"
Так что уважаемый я сказок не сочиняю, хоть ты и будешь - это обсуждать на другом форуме, так как здесь ты забанен, но я заранее знаю твой ответ.
Ты, все же, вынужден будешь признать сам фат, но скажешь, что эти люди хотели приобрести голубей на халяву, поэтому так поступил.
Точно так же как ты, сказал что я держу, только, подарочных голубей
Цитата(МОСКВИЧ @ 1.5.2016, 11:08) *
Теперь вижу, что Вы за три года на форуме не только "верхушек" нахватались но и по вашим же сообщениям подарками в виде голубей сумели достойными обзавестись,

Как в свое время, когда я, только, начинал с тобой общаться, обвинил меня в том, что я общаюсь с тобой, только для того, что бы заполучить, от тебя, голубей на халяву.
Я извиняюсь перед всеми, что я вляпался в эту грязь разборок, просто пришлось - это сделать, из-за не обоснованных обвинений и подозрений в мой адрес.
На этом я закрываю, для себя этот вопрос.
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 3.5.2016, 6:23) *
Я извиняюсь перед всеми, что я вляпался в эту грязь разборок, просто пришлось - это сделать, из-за не обоснованных обвинений и подозрений в мой адрес.

ГРЯЗЬ К ПРАВДЕ НЕ ПРИСТАНЕТ !!!!!! sm201.gif sm201.gif sm201.gif А ХАМСТВО , ЛОЖЬ , ЛИЦИМЕРИЕ , должно быть НАКАЗАНО !!!! sm112.gif sm112.gif

Это лично моё мнение и мая позиция . sm112.gif
перый
Цитата(Paul.j @ 1.5.2016, 18:40) *
Хорошо что надпомнил. сейчас же напишу Денису чтобы выписал
В июне брат едит сюда в гости и прихватит с собой.

Привет. Время ещё есть, может удастся достать вот такое?

и ещё есть от кокцидий:

перый
Вот ещё, капли от мандевошек,

до етих, чем только некапал и непрыскал, всё вылазили паразиты (мать ихниую).... n (15).gif
теперь спокойно sm66.gif
перый
Цитата(Wolf Alex @ 2.5.2016, 22:10) *
оце худоба.
Джионис привет.Гонять начял?

Привет. Стыдно признатся, но пока негоняю, завтра только отделю первый выводок, ну и к середине мая подымем, такая реальность.
А прошлогодних , уже нема, раздал, но за то, пять свежеизпечоных иранчатников. Я же отказать неумею, может ето и к лудшему?...
Начнём всё с начала....
Послезавтра Роланд будет подымать свою толпу.
Paul.j
Цитата(перый @ 3.5.2016, 11:35) *
Вот ещё, капли от мандевошек,

до етих, чем только некапал и непрыскал, всё вылазили паразиты (мать ихниую).... n (15).gif
теперь спокойно sm66.gif

Всем здрассьте. Джонис а эти капли ты где заказывал. адрес можеш скинуть?
перый
Цитата(Paul.j @ 3.5.2016, 15:56) *

В воскресение, если удастся попасть на птичий рынок, попытаюсь узнать, от куда? да как?
перый
Paul.j ,
Заказал, в воскресение заберу, а ты сбрось в личку свой теперешний адрес, ну и всё остальное, попробую выслать.
Paul.j
Цитата(перый @ 3.5.2016, 18:39) *
Paul.j ,
Заказал, в воскресение заберу, а ты сбрось в личку свой теперешний адрес, ну и всё остальное, попробую выслать.

Джонис а пройдёт ли какбы лекарство за бугор?
Адрес навсякий случай скину в личку.
Евгений Кухарев
Цитата(Paul.j @ 3.5.2016, 16:56) *

Павел добрый день. Аналогичные капли не проблема достать в России.Пользуюсь ими уже третий год.
http://www.pigeonloft.ru/pharma/
Paul.j
Цитата(Евгений Кухарев @ 4.5.2016, 8:09) *
Павел добрый день. Аналогичные капли не проблема достать в России.Пользуюсь ими уже третий год.
http://www.pigeonloft.ru/pharma/

Спасибо. правда незнаю как тут это делается но попробую заказать.
Евгений Кухарев
Цитата(Paul.j @ 4.5.2016, 13:24) *
Спасибо. правда незнаю как тут это делается но попробую заказать.

Павел, там есть номер телефона. Можно и по электронке отослать заказ.
freedombear
Цитата(Wolf Alex @ 1.5.2016, 15:28) *
вот они.По осени сокол её второй раз рзчихвостил,пока отошла а там и закрыл её,а одногнёздки сокол снял,онa ещёлучьше была

Maladec!! n (5).gif i ptica haroshaya asobenno chornii.
Zdarov vse!!
freedombear
Извеняюсь клавятуру наканец Рускую купил ' скоро будеть самной..вот чо ребят прихажу наблюдаю и приятно в аснавном!! и канечно грейет увидеть чо пароди иминами завём уже(иногда).
вот птица наша да Все Иранские ,но канечно ни Тоги у вас...не Ширазскии ,не Эстафан не Крак играющие (i drugie)?? ...ну в аснавном Тегран' иле Кошсуие те немножко суще страйней виглядять и с острими чубами (много)..вот эти две Тегран Kошские пачти то же самое(птица серевнавании)...и спаравать можно и храбра разведить вместе...
паправте есле чо не так гаварю..
Успех всем!
freedombear
да ещо вещ хател сказать' у каго есть вазможность далкабойщики и тд.. я 2 пар циплять безплатно атправлю вам...?
всегда помнить будите что падарил.. :) это тем у каго нету наших ваших!!
перый
Цитата(freedombear @ 4.5.2016, 20:30) *
да ещо вещ хател сказать' у каго есть вазможность далкабойщики и тд.. я 2 пар циплять безплатно атправлю вам...?
всегда помнить будите что падарил.. :) это тем у каго нету наших ваших!!

Барев Арман!!! Приятно, что незабываешь.
freedombear
sm201.gif Barev priyatel!!! cho zabivat ta...?
freedombear
da zalko ptichkam...a tam razvedyat radovatsya budut . proste k adnamu strastnomu derzzatelu poydut ,i on rad budet i sam tozze...ato zdess tupo ludi nepanimayut cho teryayut..malo kto derzzit i gonyayet...Sienskie i Shiraz vse podryad derzzat ... Kurdi v asnavnom...
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(freedombear @ 4.5.2016, 21:27) *
Тегран' иле Кошсуие те немножко суще страйней виглядять и с острими чубами (много)..вот эти две Тегран Kошские пачти то же самое(птица серевнавании)...и спаравать можно и храбра разведить вместе...
паправте есле чо не так гаварю..
Успех всем!

Арман все говорят, что можно парить тегеранца с кашанцем, но у тегеранца и кашанца лет отличается. Вопрос. Зачем тогда месить голубей?
freedombear
Цитата(Флегонтыч @ 5.5.2016, 7:42) *
Всем привет.

Арман все говорят, что можно парить тегеранца с кашанцем, но у тегеранца и кашанца лет отличается. Вопрос. Зачем тогда месить голубей?

Здаров приятель,и спасибо за хвалу там...незнаю есть люди не смотрять на это а есть что Кашан ат Теграна отдельно держат тоесть(спаруют). Я лично недумайу что разница бальшая..спартивние саривнаванская птица ат Кашан и начелась Тегранская линя...но и Тоги очень сильними по генетике(они там видиш Перси там спарят ) всё лётное са всеми...но есть атжеляют(разводят атдельно)..
Но майо мнение Гени Тоги сильнее всех Иранских.
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 1.5.2016, 15:33) *

Всем привет.
Аликс ты в личку заглядываеш?
Wolf Alex
привет.во,бли,а мне так дают.А у желтова что нету чтоли
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 5.5.2016, 17:36) *
привет.во,бли,а мне так дают.А у желтова что нету чтоли

Акто такой желтов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.