Цитата(МОСКВИЧ @ 1.5.2016, 11:08)

Напишите конкретно кто и когда получил от меня" поворот от ворот" ...в том виде как вы" живоописали " ???!!! Что из-за отсутствия фактов за клевету и вранье принялись ????
Цитата(МОСКВИЧ @ 2.5.2016, 1:53)

Так что П.Ф. выкладывай до конца с чьих слов клевещещь ???!!!!
Пожалуйста Москвич по вашей просьбе.
С чьих слов изложил факты, они не согласились, что бы я озвучивал их имена, но факты подтвердили - читай.
"Напомните Москвичу про ребят с Сахалина, рас уж на то пошло и возможно,если они это прочтут,дополнят подробностями если посчитают нужным""Был у него парень с Сахалина, Москвич ему показал голубей только в вольере,тот ткнул пальцем в пять штук которые ему понравились, попросил погнать, Москвич отказался,тот развернулся и ушёл"Так что уважаемый я сказок не сочиняю, хоть ты и будешь - это обсуждать на другом форуме, так как здесь ты забанен, но я заранее знаю твой ответ.
Ты, все же, вынужден будешь признать сам фат, но скажешь, что эти люди хотели приобрести голубей на халяву, поэтому так поступил.
Точно так же как ты, сказал что я держу, только, подарочных голубей
Цитата(МОСКВИЧ @ 1.5.2016, 11:08)

Теперь вижу, что Вы за три года на форуме не только "верхушек" нахватались но и по вашим же сообщениям подарками в виде голубей сумели достойными обзавестись,
Как в свое время, когда я, только, начинал с тобой общаться, обвинил меня в том, что я общаюсь с тобой, только для того, что бы заполучить, от тебя, голубей на халяву.
Я извиняюсь перед всеми, что я вляпался в эту грязь разборок, просто пришлось - это сделать, из-за не обоснованных обвинений и подозрений в мой адрес.
На этом я закрываю, для себя этот вопрос.