Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Ирана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
Флегонтыч
Цитата(Александр Петрович @ 21.5.2017, 22:56) *
Может тебе БУЛАВОК выслать , сезон только начался . biggrin.gif

Все Петрович, булавок прикупил, настоящих, сегодня даже тех двух, что облетались, то же забулавил, а то ветер сильный был, подумал разлетятся, собрать за обед не успею, а так все на крыше, через час спокойно всех загнал и на работу поехал. В этом деле перерыв делать нельзя, если начал выпускать, то дело надо до конца доводить, иначе система сбивается и голуби плохо привыкают к месту и с трудом понимают, что от них хотят.
Во всяком случае у меня так с этим, потому что вольно не пасутся.
Флегонтыч
Всем привет.
Вчера начал помаленьку перетряхивать своих. Два иранца оторвались, почти на среднюю, одна то ладно, она облетки уже делала, а вот второй поднялся с первого раз, если голубка через полчаса снизилась и села, то голубь снизился и стал мотаться из стороны в сторону, скрываясь с видимости по горизонтали и так еще полчаса помотался, потом снизился сел на конек дома, затем перелетел, почему то , на соседний дом, гонял вечером, уже темнело, решил подкинуть чилей, в надежде что они осядут и он к ним прицепится, так чили в верх, почему то пошли, он сорвался полетал с ними и ушел с концами за лес. Пожалел ,конечно, был самым перспективным из молодых. Пауль - это из под твоей краснорябой и моего выводного из под Джиониса пары.
К счастью, утром вышел сидит на кресте, вот сфотал его перед заходом.

rihard
Цитата(Флегонтыч @ 28.5.2017, 8:49) *
Всем привет.
Вчера начал помаленьку перетряхивать своих. Два иранца оторвались, почти на среднюю, одна то ладно, она облетки уже делала, а вот второй поднялся с первого раз, если голубка через полчаса снизилась и села, то голубь снизился и стал мотаться из стороны в сторону, скрываясь с видимости по горизонтали и так еще полчаса помотался, потом снизился сел на конек дома, затем перелетел, почему то , на соседний дом, гонял вечером, уже темнело, решил подкинуть чилей, в надежде что они осядут и он к ним прицепится, так чили в верх, почему то пошли, он сорвался полетал с ними и ушел с концами за лес. Пожалел ,конечно, был самым перспективным из молодых. Пауль - это из под твоей краснорябой и моего выводного из под Джиониса пары.

Привет всем,Флегонтыч хороший пикатик,жалко будет если потеряешь,а с другой стороны и не-гонять нельзя,может нагоняешь до игры,а там и придержать не грех.
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 28.5.2017, 5:49) *
Всем привет.

Всем привет.
Жив ещё твой пикатик тёзка?
У меня полный стоп с дневным гоном. до того прикормились сволочи что дальше продолжать в таком тэмпе нет ни какого смысла. голуби уже не летают а просто
носяца спасайся кто может. Начал потихоньку с восьми вечера подымать. вроде не видно хища.
Ну с ленивыми то идёт как по маслу к потёмкам садятся. а вот как пойдёт дело с путними пока незнаю.
Трое правда не сели вчера но утром были все на базе. так что будим пробовать летать ночъю.
Табаков Анатолий
Цитата(Paul.j @ 29.5.2017, 21:09) *
Всем привет.
Жив ещё твой пикатик тёзка?
У меня полный стоп с дневным гоном. до того прикормились сволочи что дальше продолжать в таком тэмпе нет ни какого смысла. голуби уже не летают а просто
носяца спасайся кто может. Начал потихоньку с восьми вечера подымать. вроде не видно хища.
Ну с ленивыми то идёт как по маслу к потёмкам садятся. а вот как пойдёт дело с путними пока незнаю.
Трое правда не сели вчера но утром были все на базе. так что будим пробовать летать ночъю.

'Paul.j' здравствуй.Я тоже перешел на поздне-вечерний гон,но и это не совсем спасло.И в 22-00 почти в темень падла забирал.Итог ночного гона-одного скормил,один остался в ночь не пришел,думаю тоже скормил.Так как его в сумерках тоже над домом не видел.А те кто с ним летал остались в ночь,утром все на месте были.Но на такие потери я готов.Сейчас неделю не гоню,попробовал молодых днем,вроде пронесло.А вообще,как кучно поднимаю,так он летит,как 2-3 вроде проканывает.Но такими партейками гонять,то я не как не нагоняю молодых.Возможно нужно время гона менять иногда,но как только соколята выведутся,то там бесполезно.Хоть днем хоть вечером,жрать,жрать,жрать....
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Paul.j @ 30.5.2017, 1:09) *

Привет тезка. Бурый - пикатый, пока, жив, день не трогал его, а вчера поднял со всеми, но он долго не летал и уже не шарахался, что плюс, и сел куда надо, почти. Из всех иранцев, что сейчас в обгонке, больше всего понравились своей сообразительности пара из под тегеранцев, те с первого подъема опускаются прямь на голубятню, ну прямь моё, люблю я таких.

С путними Пауль, тут по разному бывает, все зависит, как с погодой сложится и хватит ли мозгов что бы с ориентироваться, ну и сил, если молодой, что бы не осесть где попало, поэтому приучение к подсветке обязательная процедура.

Другого выхода в нашей зоне, в данный период, просто нет, в этом я думаю, ты уже убедился, да к стати, поднимать уже надо после 8-ми вечера, т.е. всегда держишь рамки - подъем, примерно, за полчаса - час, до сумерек, но будет брать и вечером, когда возьмет, надо сделать перерыв, на дня два, в июле лучше, вообще, не гонять.
Wolf Alex
привет Павел,даа,чтото нето у вас там.Я сёдня погнал своих,основном не пошли,но 3 баку и 2 агбаша ирано чюхнули в точьки а потомм совсем покрылись,ну я сидел ждал,прошёл чяс,ну думаю всё,ну всё равно сидел ждал,дома был,потом смотрю через чяса 3 два баку появились,потом через чяс ещё баку и иран выпали,и вечером иран агбашш,от него не ожидал выходки такой.
Wolf Alex
Я его не видел чясов 7,где был не знаю,неужели всё ето время в покрытии,чтото сомневаюсь,тогда где был,в Кукуево на улицу Орехово летал?Но прилетел усталый
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Wolf Alex @ 9.6.2017, 3:29) *
Я его не видел чясов 7,где был не знаю,неужели всё ето время в покрытии,чтото сомневаюсь,тогда где был,в Кукуево на улицу Орехово летал?Но прилетел усталый

Привет Алекс, если ты про иранца, то не в какое "Кукуего" он точно не летел. 7-мь часов, для них это не предел. n (5).gif
Wolf Alex
Цитата(Флегонтыч @ 9.6.2017, 8:59) *
Всем привет.

Привет Алекс, если ты про иранца, то не в какое "Кукуего" он точно не летел. 7-мь часов, для них это не предел. n (5).gif

Павел да я не за время,а за то что все 7 чясов его не было видно,обычьно если чяса 2 не вышел из покрытия то всё,улител с концами в Кукуево,атут аж все 7.
Wolf Alex
Цитата(Флегонтыч @ 9.6.2017, 15:10) *
Алекс, я своих по вечерам гоняю, поэтому через 2-а часа их по любому не видно, но бывало и через 7-мь садились, а то и по утру. smile.gif
А серьезно, летал он, летал. Конечно, бывает так, ты вроде сопровождаешь их взглядом, а потом чуть отвлекся и все - потерял, хотя они и не в покрытии были, особенно белых плохо видно, если не бликнет на солнце, то хрен отыщешь.

Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 9.6.2017, 18:19) *

Это герой полета? Так он еще и красавчик. n (19).gif
Wolf Alex
брат его мраморный,на той недели его Николаю Шваабу отдал,ещё лучьше летал
Wolf Alex
да агбаши эфектно в небе смотряца,как звёзды
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 9.6.2017, 18:28) *
да агбаши эфектно в небе смотряца,как звёзды

Алекс, а акбаши в себя дают, или это просто проскок в масти?
Wolf Alex
Цитата(Флегонтыч @ 9.6.2017, 16:32) *
Алекс, а акбаши в себя дают, или это просто проскок в масти?

Рябых они не дают,агбашей можешь получить мраморных,сизых,чёрных,жёлтых,красных,розовых,но все агбаши.етот на фото вышел из под мрамора и сизой агбашей.Дают разного цвет(варианты выше),но все агбаши
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 9.6.2017, 18:39) *
Рябых они не дают,агбашей можешь получить мраморных,сизых,чёрных,жёлтых,красных,розовых,но все агбаши.етот на фото вышел из под мрамора и сизой агбашей.Дают разного цвет(варианты выше),но все агбаши

Понял, дают разноцветных, но всех белоголовых.
Wolf Alex
а забыл,я ещё чилей белоголовых вывел
Александр Петрович
Цитата(Wolf Alex @ 9.6.2017, 14:19) *

Мне тоже понравился !!!! КРАСАВЧИК !!! Алекс привет !!!

Флегонтыч !!! А где ТЁСКА ??? Наверно РЫБУ С УДОЧКАМИ тренирует biggrin.gif biggrin.gif
Флегонтыч
Цитата(Александр Петрович @ 9.6.2017, 22:46) *
Флегонтыч !!! А где ТЁСКА ??? Наверно РЫБУ С УДОЧКАМИ тренирует biggrin.gif biggrin.gif

Да нет, все успевает, говорит в сентябре новый стартовый сезон откроет, т.е. начнем соревнования с него.
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 9.6.2017, 18:29) *
Да нет, все успевает, говорит в сентябре новый стартовый сезон откроет, т.е. начнем соревнования с него.

Всем здравия.
Петрович утром рыба меня тренерует вдоль по берегу трусцой. вечером я голубей. а днём давлю на массу.
Днём пернатая сволоч не даёт нормально летать. так я поднимаю после 20ч и к темноте к 22ум все садятся
пока вроде всё пучком. поначалу оставались некоторые в ноч но я их голодом подмарил и стали садися как положено.
Блин не туда влепил. Ну да ладно. пусть тут.
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 9.6.2017, 13:19) *

Алекс кались что ты им в голову вшоптываеш. что у них голова ростёт как на дрожжах.
Не голова а мечта Иранца.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 9.6.2017, 23:45) *
Блин не туда влепил. Ну да ладно. пусть тут.

Все нормально тезка, я потом разнесу по темам.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 9.6.2017, 23:45) *
Днём пернатая сволоч не даёт нормально летать. так я поднимаю после 20ч и к темноте к 22ум все садятся

Пауль в 22 уже темно. На подсветку садятся, или во мраке?
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 9.6.2017, 18:00) *
Пауль в 22 уже темно. На подсветку садятся, или во мраке?

На подсветку тёзка. но и не совсем темно ещё.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 10.6.2017, 0:27) *
На подсветку тёзка. но и не совсем темно ещё.

Я и говорю мрачновато, без подсветки тяжело. Я в этом сезоне еще не кого не смог приучить к подсветки, или стратосферу покоряют, либо до темна приходят.
Wolf Alex
Цитата(Paul.j @ 9.6.2017, 20:54) *
Алекс кались что ты им в голову вшоптываеш. что у них голова ростёт как на дрожжах.
Не голова а мечта Иранца.

Пауль грюс гот,чесно,ничего не шепчу,подобрал пары,да гоняю як цуцыкив
Александр Петрович
Цитата(Paul.j @ 9.6.2017, 19:45) *
утром рыба меня тренерует вдоль по берегу трусцой. вечером я голубей. а днём давлю на массу.
biggrin.gif biggrin.gif ЖИВУТ ЖЕ ЛЮДИ !!!! sm225.gif sm225.gif

А тут в ГОРУ некогда ГЛЯНУТЬ , летом !! smile.gif
Wolf Alex
Цитата(Wolf Alex @ 25.3.2017, 23:33) *
привет всем.вот сёдня ещё одну пару сбил

вот что вышло
Wolf Alex
Цитата(Александр Петрович @ 27.3.2017, 12:06) *
Добрый день всем !!!!

Вольф, по масти как ты думаешь что получится ??? По отдельности они КЛАССНЫЕ оба ,а в паре ПОКАЗАТЬ НЕ ЗАБУДЬ (интересно) .

обещял показать,вот показую,когда полиняет ещё раз покажу,если доживёт
Александр Петрович
Цитата(Wolf Alex @ 11.6.2017, 17:17) *
обещял показать,вот показую,когда полиняет ещё раз покажу,если доживёт

Алек ,привет !!! Между прочим я вспоминал о ЭТОЙ ПАРЕ !!! Честно думал что будит чтото СТРАШНОЕ smile.gif smile.gif А оно ещё и НЕЧЕГО на шиколадную масть "косит" Алекс как поленяет , НЕ ЗАБУДЬ ПОКАЗАТЬ . А по корпусу КРАСАВЧИК просто .
Флегонтыч
Всем привет.
Вот вчера как второй раз оторвался этот иранец.

А гоняю его аж с 30-го мая, летал так себе "хрю-му", болтался ниже средней, затем дня два назад, присоединился к чильке и отлетал сразу с покрытием 1,5ч, а вчера остался в ночь, на подсветку не сел, потому что был не приучен, но утром, в десятом часу пришел, явно что всю ночь он не летал, те кто летают, утром рано выходишь, они над домом стоят, а те кто не летает, тот позже приходит и сразу к жрачке.
Я к тому, что иранцы с башкой, сразу не прут и часы не выдают, но потом заряжают по полной, вот и вся разница, по отбору голубей с башкой и безбашенных, Ну, во всяком случае у меня так получается.
Табаков Анатолий
Цитата(Флегонтыч @ 14.6.2017, 9:12) *
Всем привет.
Вот вчера как второй раз оторвался этот иранец.

А гоняю его аж с 30-го мая, летал так себе "хрю-му", болтался ниже средней, затем дня два назад, присоединился к чильке и отлетал сразу с покрытием 1,5ч, а вчера остался в ночь, на подсветку не сел, потому что был не приучен, но утром, в десятом часу пришел, явно что всю ночь он не летал, те кто летают, утром рано выходишь, они над домом стоят, а те кто не летает, тот позже приходит и сразу к жрачке.
Я к тому, что иранцы с башкой, сразу не прут и часы не выдают, но потом заряжают по полной, вот и вся разница, по отбору голубей с башкой и безбашенных, Ну, во всяком случае у меня так получается.

Флегонтыч ты всегда кашанцев показываешь,когда кто-то хорошо попер,а тегеранцы что не такие по летке?
Флегонтыч
Цитата(Табаков Анатолий @ 14.6.2017, 14:07) *
Флегонтыч ты всегда кашанцев показываешь,когда кто-то хорошо попер,а тегеранцы что не такие по летке?

Анатолий у меня тегеранцев всего одна пара, сама пара по себе не предсказуема, по потомству, плохо выкармливает, поэтому мало с них беру за сезон. Потомство то же, по паре, разношерстное, есть кто сразу прет, тех быстро сжирают, проскакивали даже забивные. В этом сезоне взял с кормилками четверых, двоих, когда поднимал толпой, даже не заметил как и кто съел, сейчас, из первой партии остался один, он так же гонится с 30-го мая, но вот, только, вчера оторвался первый раз на среднюю, с еще одним иранцем и чилем, дальше пойдет по нарастающей, еще есть один его соплеменник , пока, не обганивал. Да, игру берут быстро, где-то за месяц, в принципе и кашанцы так же месяц-полтора. В том сезоне очень хорошую белоконцую дали, перла сразу и мах был красивый, но гонял в мае еще по утрам, сожрали до игры, как и всю первую партию. Как-то так у меня по этой паре тегеранцев.
Кашанцев больше, поэтому их больше и показываю, конечно если успеваю, до того , пока, не съели. И еще, если заниматься тегеранцами, то их надо гнать отдельно, а так по летке, если гнать всех вместе, ты их, в полете, не отличишь от кашанцев, поэтому к тегеранцам я и не стремлюсь и так очень большая разношерстность среди высоколетов. Пора к чему-то прибиваться и во что-то упираться, а не заниматься всем сразу, понимаю, но грешу в этом отношении.
Табаков Анатолий
Цитата(Флегонтыч @ 14.6.2017, 15:28) *
И еще, если заниматься тегеранцами, то их надо гнать отдельно, а так по летке, если гнать всех вместе, ты их, в полете, не отличишь от кашанцев, поэтому к тегеранцам я и не стремлюсь и так очень большая разношерстность среди высоколетов. Пора к чему-то прибиваться и во что-то упираться, а не заниматься всем сразу, понимаю, но грешу в этом отношении.

Флегонтыч возможно,что проще было бы у Пауля спросить,но думаю,что ты и сам уже готов ответить на мой вопрос.Зачем тегеранцев гнать отдельно от кашанцев,если ты говоришь,что в полете их не отличишь?
Флегонтыч
Цитата(Табаков Анатолий @ 14.6.2017, 21:56) *
Флегонтыч возможно,что проще было бы у Пауля спросить,но думаю,что ты и сам уже готов ответить на мой вопрос.Зачем тегеранцев гнать отдельно от кашанцев,если ты говоришь,что в полете их не отличишь?

Анатолий ты маленько не понял - это примерно так же как гонять бакинцев с почтарями, ли бабочек (николаевских) с бакинцами. Если тегеранцы будут летать с кашанцами, то ты не увидишь их стиль полета, который им присущь, они будут летать, также как кашанцы, хотя, небольшое отличие по крылу все равно будет видно, но это уже не то.
Paul.j
Цитата(Табаков Анатолий @ 14.6.2017, 16:56) *

Всем добрый вечер.
Сегодня пронесло. абсалютно без потерь почти все группы прогнал.
Теперь когда с выводным сезоном покончино есть возможность разбить по группам на кашанцев и тигеранцев.
на прущих и халявщиков. на элитных и смертников.
Очень удобно между прочим можно с утра до вечера гонять. сортировать.изучать.
Пожрать некогда.шея болит а кайф ловиш. правда сволоч пернатая сильно нервы портит.
А насчёт тегеранов Анатоль. если их гонять отдельно то они намного красивше летят чем кашаны.
Немного туже изначально на подъём. но зато кагда разойдутся. на это примерно подъёмов 20ть надо то в дальнейшем
просто дверку открываеш и ни какова махала не надо. Процент лентяев немного побольше. продолжительность палёта часа на два поменьше
чем у кашанов но за красоту палёта им всё можно простить. Ну как то так.
Paul.j
Джонис привет.
Wolf Alex
привет всем.А у меня щяс вообще капец,прилетает 3 сапсана,сначяло первые 2 забирут по голубю,затем третий ещё берёт,за 3 дня 7 голубей поймали,да 3 порвали,один совсем плохой,кровь из живота пузырями,глубоко продрал.Уже с середины мая больше 50 голов забрали,ето тех что видел личь.И ничё не мог у зделать.
Wolf Alex
Вчера вобще прикол был,как обычьно голуби поднялис и через 5 миннут прилетели 2 сокола,первый поймал и улетел,второй прицеливался и тут вдруг смотрю появился третий,склался в каплю и отаковал второго сапсана,да так бахнул его что у того перья как салют полетели и с криками улетели,правда потом вернились и поймали по голубю.Сёдня тоже самое,и позавчера.То хоть2 сапсана было,теперь 3.Голубейтолько мучяю
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 14.6.2017, 20:05) *
привет всем.А у меня щяс вообще капец,прилетает 3 сапсана,сначяло первые 2 забирут по голубю,затем третий ещё берёт,за 3 дня 7 голубей поймали,да 3 порвали,один совсем плохой,кровь из живота пузырями,глубоко продрал.Уже с середины мая больше 50 голов забрали,ето тех что видел личь.И ничё не мог у зделать.

Аликс ни что тут не поделаеш. Меня больше всего бесит закон подлости. думаю дайка я обману пернатого. поднимаю смертников на разведку
нет ни зги. садятся. выпускаю путних. максимум через полчаса начинается месиво и ведь берут из путних. лудших. Хоть волком вой.
Wolf Alex
Цитата(Paul.j @ 14.6.2017, 23:20) *
Аликс ни что тут не поделаеш. Меня больше всего бесит закон подлости. думаю дайка я обману пернатого. поднимаю смертников на разведку
нет ни зги. садятся. выпускаю путних. максимум через полчаса начинается месиво и ведь берут из путних. лудших. Хоть волком вой.

я так тоже делал раньше,но где мне столько смертников набрать,да ещё чтоб летали,они у меня быстро кончяются,он их за неделю сьедает,да и после смертников помаю опять берёт,я уж и непомню когда был подём без сапсана
Wolf Alex
У меня тут в селе есть 2 ящика спец. для соколов висят,один на ангаре от меня метров 100,а другой на спорт зале метров 300 от меня и там они живут,я уже года 2всё хожу вокруг даоколо,но там камеры снимают,нерешаюсь
Wolf Alex
вот сегодня день,позавчера сокола забрали 3 голубей,а ещё троих угнали,они в мерцании были и 2 сокола начяли их кошмарить,так и скрылись все разом,но ети оба хищя через 30 минут вернулись,а голуби нет разумеется,потом смотрю уже по сумеркам один вернулся,целёханький не царапинки,а других тю-тю,на следующий день опять тю-тю,а сёдня вечерком и вот ета прилетела

,как видете рана свежая,видать уже сегодня при поиске дома сокол его долбанул,но всёже голубь дома,но не было ещё чильки,и вот уже в сумерках пошёл кормить хозяйство,ну и автоматом голову вверх,смотрю на средней голубь,и буквально камнем вниз и ко мне в ноги,я смотрю а етож моя чилька,ходит как пьяная,глаза щурит,видать абезвожиная,в зобу дырка уже засохшая,видно в первый день её ударил,пол хвоста нет,з глазом ешё чтото,кароче к поилке припала минут 10 не отходила.вот интересно где они были,но точьно не близко,но вернулись,да в таком состоянии,особенно чилька,нашли дом,ну вобщем оба молодцы.

Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Wolf Alex @ 15.6.2017, 1:05) *

Цитата(Wolf Alex @ 15.6.2017, 1:18) *
Вчера вобще прикол был,как обычьно голуби поднялис и через 5 миннут прилетели 2 сокола,первый поймал и улетел,второй прицеливался и тут вдруг смотрю появился третий,склался в каплю и отаковал второго сапсана,да так бахнул его что у того перья как салют полетели и с криками улетели,правда потом вернились и поймали по голубю.Сёдня тоже самое,и позавчера.То хоть2 сапсана было,теперь 3.Голубейтолько мучяю

Алекс я за сезон чуть больше теряю, а ты за месяц гона. Не мучай птицу, перейди на вечерний гон, потери сократятся минимум в три раза и - это с учетом потерь, от захода в ночь и не возврата от туда.
А если голубю проколол кишку, выкинь не мучай голубя, не чем ты ему не поможешь - это уже проходили.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 15.6.2017, 0:03) *
Сегодня пронесло. абсалютно без потерь почти все группы прогнал.
Теперь когда с выводным сезоном покончино есть возможность разбить по группам на кашанцев и тигеранцев.
на прущих и халявщиков. на элитных и смертников.
Очень удобно между прочим можно с утра до вечера гонять. сортировать.изучать.

Привет тезка. А я что говорю, только в группах можно вести полноценный отбор, ну или в малых партиях. Вот со временем, при такой системе гона, если ты не пенсионер, то напряг, хотя, можно группы чередовать по дням. Мы, все же, бойную птицу держим, а не простолетов, до сих пор не могу понять, как в большой толпе, по игре, можно голубей отбирать. wacko.gif
Табаков Анатолий
Цитата(Paul.j @ 14.6.2017, 21:03) *
Всем добрый вечер.

Пауль а сколько выводков ты успел взять,раз закончил выводной сезон?
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 15.6.2017, 5:18) *
Привет тезка. А я что говорю, только в группах можно вести полноценный отбор, ну или в малых партиях. Вот со временем, при такой системе гона, если ты не пенсионер, то напряг, хотя, можно группы чередовать по дням. Мы, все же, бойную птицу держим, а не простолетов, до сих пор не могу понять, как в большой толпе, по игре, можно голубей отбирать. wacko.gif

Всем привет.
Да ктож спорит то тёзка. ясно дело работать с голубями удобней отдельными группами.
А вот с уже наработанными можно уже и в толпе побалдеть.
Если большую часть не сожрут до конца лета. то приглашаю в конце августа в гости. посмотреть на фойерверг.
Paul.j
Цитата(Табаков Анатолий @ 15.6.2017, 17:22) *
Пауль а сколько выводков ты успел взять,раз закончил выводной сезон?

Три выводка Анатоль.
Табаков Анатолий
Цитата(Paul.j @ 14.6.2017, 21:03) *
А насчёт тегеранов Анатоль. если их гонять отдельно то они намного красивше летят чем кашаны.
Немного туже изначально на подъём. но зато кагда разойдутся. на это примерно подъёмов 20ть надо то в дальнейшем
просто дверку открываеш и ни какова махала не надо. Процент лентяев немного побольше. продолжительность палёта часа на два поменьше
чем у кашанов но за красоту палёта им всё можно простить. Ну как то так.

Набрал в поисковике "полет тегеранцев-видео",посмотрел как тегеранцы(люди) в самолете перелетают. sm66.gif
Придется приобрести,чтоб воочию увидеть sm178.gif полет тегеранца.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.