Всем привет.
Цитата(Paul.j @ 30.5.2017, 1:09)

Ну с ленивыми то идёт как по маслу к потёмкам садятся. а вот как пойдёт дело с путними пока незнаю.
Трое правда не сели вчера но утром были все на базе. так что будим пробовать летать ночъю.
Привет тезка. Бурый - пикатый, пока, жив, день не трогал его, а вчера поднял со всеми, но он долго не летал и уже не шарахался, что плюс, и сел куда надо, почти. Из всех иранцев, что сейчас в обгонке, больше всего понравились своей сообразительности пара из под тегеранцев, те с первого подъема опускаются прямь на голубятню, ну прямь моё, люблю я таких.

Ну с ленивыми то идёт как по маслу к потёмкам садятся. а вот как пойдёт дело с путними пока незнаю.
С путними Пауль, тут по разному бывает, все зависит, как с погодой сложится и хватит ли мозгов что бы с ориентироваться, ну и сил, если молодой, что бы не осесть где попало, поэтому приучение к подсветке обязательная процедура.

Трое правда не сели вчера но утром были все на базе. так что будим пробовать летать ночъю.
Другого выхода в нашей зоне, в данный период, просто нет, в этом я думаю, ты уже убедился, да к стати, поднимать уже надо после 8-ми вечера, т.е. всегда держишь рамки - подъем, примерно, за полчаса - час, до сумерек, но будет брать и вечером, когда возьмет, надо сделать перерыв, на дня два, в июле лучше, вообще, не гонять.