Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Ирана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
Wolf Alex
Спасибо ещё раз всем мужики.
Сёдня позвонили мне,поймали моего голубя за 70 километров,я как раз там мимо ехал по работе,заехал забрал,без хвостый,бродяга
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 28.6.2016, 22:55) *
Спасибо ещё раз всем мужики.
Сёдня позвонили мне,поймали моего голубя за 70 километров,я как раз там мимо ехал по работе,заехал забрал,без хвостый,бродяга

Главное живой и нашелся, а хвост отрастет.
Paul.j
getImage (1).gif Ааууу. Иранчатники вы где? sm211.gif
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 13.7.2016, 18:43) *
getImage (1).gif Ааууу. Иранчатники вы где? sm211.gif

Привет Тёзка. Где все не знаю, а я в ссылке как Ленин, даже в деревне-музее побывал, где он в ссылке жил, в Сибири.
Вот скоро возвращаюсь, так сразу за обгон твоих и своих молодых возьмусь, благо отпуск в этом году большой взял, а то за все время работы больше года накопилось. Надоже и твою и свою молодежь к стартам подготовить, ведь на носу сравнительные видеостарты с командой ЕС.
Джионис, Алекс Вы не забыли?
Так что Пауль как начну нагонку так сразу и доложу.
Как там у тебя, стройку выгула закончил?
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 14.7.2016, 4:17) *

Ага , у него две же руки !!! Вторую не ломал , а " ПОРА УЖЕ " biggrin.gif biggrin.gif sm225.gif
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 14.7.2016, 3:17) *
Привет Тёзка. Где все не знаю, а я в ссылке как Ленин, даже в деревне-музее побывал, где он в ссылке жил, в Сибири.
Вот скоро возвращаюсь, так сразу за обгон твоих и своих молодых возьмусь, благо отпуск в этом году большой взял, а то за все время работы больше года накопилось. Надоже и твою и свою молодежь к стартам подготовить, ведь на носу сравнительные видеостарты с командой ЕС.

Всем привет.
Вы с Петровичем как договорились . спрашиваете именно в тот день когда я закончил наконецто выгул.
Теперь могу смело чистить и дизинфицировать.
Флегонтич ты же говорил до средины августа выпускать бесполезно а сам хочеш уже начинать гон.
Paul.j
Цитата(Александр Петрович @ 14.7.2016, 9:08) *
Ага , у него две же руки !!! Вторую не ломал , а " ПОРА УЖЕ " biggrin.gif biggrin.gif sm225.gif

Петрович в каком смысле, за что вторую то ломать? sm10.gif
Wolf Alex
Цитата(Флегонтыч @ 14.7.2016, 5:17) *

привет всем.Павел,не забыли,щяс не могу,на работе от рассвета до заката,а на след.нидели уезжаю на 2 недели,молодые есть,гонять нужно,может в августе,посмотрим
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 14.7.2016, 23:06) *
Всем привет.
Вы с Петровичем как договорились . спрашиваете именно в тот день когда я закончил наконецто выгул.
Теперь могу смело чистить и дизинфицировать.
Флегонтич ты же говорил до средины августа выпускать бесполезно а сам хочеш уже начинать гон.

Всем привет. Тёзка это шоб не заседелись, пока к месту приучу, то да сё, вот тебе и середина августа.
Я тут прихватил подарок Василич, пару безбашенных, не гонял. шоб не потерять, а он их выпустил, а они не лететь не куда, ладно говорю назад поеду с собой заберу, не отдал сказал до осени подождёт, а я то знаю что он их с верху не дождется. Вот и твоим надо будет время.
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 15.7.2016, 7:28) *
Всем привет. Тёзка это шоб не заседелись, пока к месту приучу, то да сё, вот тебе и середина августа.
Я тут прихватил подарок Василич, пару безбашенных, не гонял. шоб не потерять, а он их выпустил, а они не лететь не куда, ладно говорю назад поеду с собой заберу, не отдал сказал до осени подождёт, а я то знаю что он их с верху не дождется. Вот и твоим надо будет время.

Ну тогда всё понятно дерзай.
А я пока в зсаде на хища посижу. почти каждый день круг почёта даёт ждёт пока выпущу. хочу попробовать наживца взять.
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 14.7.2016, 21:49) *
привет всем.Павел,не забыли,щяс не могу,на работе от рассвета до заката,а на след.нидели уезжаю на 2 недели,молодые есть,гонять нужно,может в августе,посмотрим

Аликс куда пузо греть едеш. нах шпаниен?
Wolf Alex
priwet.nach Russland,schwigereltern zubesuchen
сергеич
Цитата(Paul.j @ 15.7.2016, 19:17) *
Аликс куда пузо греть едеш. нах шпаниен?

Куды-куды, да в Крым конечно biggrin.gif
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Paul.j @ 15.7.2016, 23:14) *
Ну тогда всё понятно дерзай.

Ага тезка дерзнул. Посадил твоих пятерых на булавку, выкинул на крышу, один , еще с одним бакинцем сквозонул, даже не заметил куда. Трое на крыше закрепились, а тегеранец до забора долетел и там осел. Через пол дня один с крыши сорвался и только, до веток дерева дотянул, там , домой не пришел. Сзабора тегеранца ловил, поймать не смог, перелетел к соседу на карниз, ночью как пацан полез за ним, теперь сидит в голубятни. Итог из пятерых, только трое дома, но время еще есть, мож придут. Если сильней прикалывать, могут с крыши свалиться, а там котяра, а без приколов передержанных, не как нельзя. А вот мои выводные - четыре иранца и четыре бакинца, осмотрелись, почти без потерь, только одного чернохвостого нет бакинца, но тут может и пернатый схавал. Вчера вечером выкинул трех молоканных, а сели только двое, куда третий делся да же и не заметил, только сегодня к обеду пришел, пол хвоста нет, так может и с чернохвостым бакинцем, он без булавки был мог и подорваться.
Все равно, лучше сейчас молодежь обгонять, при соколе, чем потом при ястребе.
Цитата(Paul.j @ 15.7.2016, 23:14) *
А я пока в зсаде на хища посижу.... хочу попробовать наживца взять.

Это как на живца?
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 16.7.2016, 19:16) *
Всем привет.

Ага тезка дерзнул. Посадил твоих пятерых на булавку, выкинул на крышу, один , еще с одним бакинцем сквозонул, даже не заметил куда. Трое на крыше закрепились, а тегеранец до забора долетел и там осел. Через пол дня один с крыши сорвался и только, до веток дерева дотянул, там , домой не пришел. Сзабора тегеранца ловил, поймать не смог, перелетел к соседу на карниз, ночью как пацан полез за ним, теперь сидит в голубятни. Итог из пятерых, только трое дома, но время еще есть, мож придут. Если сильней прикалывать, могут с крыши свалиться, а там котяра, а без приколов передержанных, не как нельзя. А вот мои выводные - четыре иранца и четыре бакинца, осмотрелись, почти без потерь, только одного чернохвостого нет бакинца, но тут может и пернатый схавал. Вчера вечером выкинул трех молоканных, а сели только двое, куда третий делся да же и не заметил, только сегодня к обеду пришел, пол хвоста нет, так может и с чернохвостым бакинцем, он без булавки был мог и подорваться.
Все равно, лучше сейчас молодежь обгонять, при соколе, чем потом при ястребе.

Это как на живца?

Флегонтич я обычно делаю над выгулом возвышение из сетки и минимум неделю они у меня осматриваются
привыкают к посадочному месту. Потом минимум неделю на булавках. потом минимум пять. десять посадок недыша
неглавное чтоб летели. главное чтобы сели. И уже потом начинаю нежно подшугивать. тогда потерь почти нету.
Но всёравно бывает что пару придурков с первого же подъёма уходять прямо в верх и вникуда.
А нащёт живца. просто привязываю недокормыша заногу и на выгул. жду когда клюнит. если клюнит обрушу на его сеть рыбацкую
как в детстве ворабъёв ловили. Но это тлько задумка а как сработает посмотрим.
Думаю скорее всего возмёт он его какраз тогда когд я чем нибудь занят буду.
Paul.j
Цитата(сергеич @ 15.7.2016, 19:33) *
Куды-куды, да в Крым конечно biggrin.gif

Чтото Джониса невидать неслыхать наверное вперёд Алекса там пузо греит.
Wolf Alex
какое ещё пузо,всё что выше пояса-то грудь
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Paul.j @ 17.7.2016, 1:20) *
Флегонтич я обычно делаю над выгулом возвышение из сетки и минимум неделю они у меня осматриваются
привыкают к посадочному месту. Потом минимум неделю на булавках. потом минимум пять. десять посадок недыша
неглавное чтоб летели. главное чтобы сели. И уже потом начинаю нежно подшугивать. тогда потерь почти нету.
Но всёравно бывает что пару придурков с первого же подъёма уходять прямо в верх и вникуда.

Видимо и у меня из твоих пятерых трое "придурками оказались". Тегеранца сегодня так забулавил, что только подпрыгивает, выкинул на крышу, пусть осматривается. Утром нашелся еще один "придурок", сейчас на антенне соседнего дома сидит, так он при мне облет сделал, как будто я его и не булавил, если зацепился за местность, то уже не куда не денется, жрать захочет придет, а еще одного не видать. Вообще, как заметил, потом такие "придурки" самыми злыми на лет становятся. А делать над гонной голубятней еще выгул, нет смысла, так как когда мои молодые подрастают в вольере племенной, то они как раз с него и осматривают и место посадки и местность вокруг. С голубями со стороны тут сложнее, согласен, надо будет по крепче булавить и подольше на крыше держать, тогда думаю все окей будет. Да и так не плохо получается, если еще один придет, то уже четверо из пятерых обгонены будут.
Цитата(Paul.j @ 17.7.2016, 1:20) *
А нащёт живца. просто привязываю недокормыша заногу и на выгул. жду когда клюнит. если клюнит обрушу на его сеть рыбацкую
Думаю скорее всего возмёт он его какраз тогда когд я чем нибудь занят буду.

Тезка думаю, так оно и будет, сеть не пригодится. Ты к Андрею Юринову за советом обратись, он то же житель Хакасии, опыт по отлову ястребов у него огромный, и ловит, к стати без всякой сетки, только плетет их возле клетки, с голубем и у сё.
Александр Петрович
Цитата(Paul.j @ 16.7.2016, 21:20) *
привязываю недокормыша заногу и на выгул. жду когда клюнит. если клюнит обрушу на его сеть рыбацкую

Не сработает !!! biggrin.gif biggrin.gif sm201.gif

Пауль !!! У нас говорят так " ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШЕЛОСЬ , ЛИЖЬ БЫ НЕ ПЛАКАЛО !!! " sm208.gif sm208.gif
перый
Цитата(Paul.j @ 16.7.2016, 21:37) *
Чтото Джониса невидать неслыхать наверное вперёд Алекса там пузо греит.

Привет Всем! Не пузо грею, а горб наращиваю....а пузо иногда тоже согреваю, но не с наружи..... n (34).gif
Сегодня:

8ч.10мин.

8ч. 15мин.
Ещё один, несел, и несядет, небо затянуло - дождь....
перый
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(перый @ 17.7.2016, 23:16) *
Привет Всем! Не пузо грею, а горб наращиваю....а пузо иногда тоже согреваю, но не с наружи..... n (34).gif
Сегодня:

8ч.10мин.

8ч. 15мин.

Джионис, хорошая заявка. 78098870.gif Снимай видеостарт, будем до твоего результата дотягиваться.
А я сейчас, обгоном занят, да и гонять сейчас опасно, так что у меня , пока, не какого результата, кроме потерь.
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 18.7.2016, 13:29) *
у меня , пока, не какого результата, кроме потерь.

Эх лукавишь Флегонтыч !!! sm154.gif sm154.gif А это что за РЕЗУЛЬТАТ ??? sm141.gif biggrin.gif
Флегонтыч
Цитата(Александр Петрович @ 18.7.2016, 20:27) *
Эх лукавишь Флегонтыч !!! sm154.gif sm154.gif А это что за РЕЗУЛЬТАТ ??? sm141.gif biggrin.gif

Петрович, вот только сейчас, зашли еще двое Пауля иранца, вот это результат, при обгоне сохранил всех пятерых его старперов. И вот эти двое, как и писал, злые будут на летку, сегодня под вечер на булавке аж почти на среднею поднялись - это голодные, а что будет если разбулавлю и накормлю, вот и сижу чешу репу, что делать, с одной стороны - надо обгонять, а с другой - надо сохранить до видеостарта. Наверно забулавлю второе крыло и приучу к крыше, крыло им сейчас давать нельзя - упрут, а там острокрылый не дремлет, есть своих молодых пять иранцев, да и три тезки, которым можно дать крыло и посмотреть. Ну а гонять у меня есть кого, вторая гонная, полная из под двухчубых сидит, всё руки, до них, не доходят.
Paul.j
Цитата(перый @ 17.7.2016, 18:16) *
Сегодня:

8ч.10мин.

8ч. 15мин.

Всем привет.
Джонис гдето в годе 11 или 12 у меня была Рамоновская пара ( я её прсрал) но птенцов отних было немало.
У этого что сидит на коньке корни случайно нистех годов тянутся?
Paul.j
Цитата(Александр Петрович @ 17.7.2016, 9:27) *
Не сработает !!! biggrin.gif biggrin.gif sm201.gif

Пауль !!! У нас говорят так " ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШЕЛОСЬ , ЛИЖЬ БЫ НЕ ПЛАКАЛО !!! " sm208.gif sm208.gif

Петрович а у нас говорят . ЛИЖБЫ ЕТЬ НЕ ПРОСИЛО.
А что предлогаеш . как его падлу взять . легально разрешение на ружйшку мне не дадут
а нелегально его иметь рисковать нехочу. ни те года. sm208.gif
Paul.j
Тёзка поздравляю с возвращенцами.
перый
Цитата(Paul.j @ 18.7.2016, 17:51) *
Всем привет.
Джонис гдето в годе 11 или 12 у меня была Рамоновская пара ( я её прсрал) но птенцов отних было немало.
У этого что сидит на коньке корни случайно нистех годов тянутся?

Привет. Пауль, тебе лудше знать, ета молодая(ой) уже второй раз выдаёт за восемь. А происхождение: от сына 51и твоей 151, 12ого года. К стати, что ты присылал нам всех от одной пары, у Роланда все летят безупречно. Я паровал брата с сестрой, время по хуже показывали 4 - 6, но у них полёт как у бабочек и игра в столб. По моему, если что то добавляеш, приходится что то сократить.
А так, ты наверное представляеш, моя мечта сбылась, да что там мечта, сон сбылся..... теперь есть то, о чём недавно и думать боялся.... sm178.gif
Wolf Alex
Джионис,хорошее время
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Paul.j @ 18.7.2016, 22:11) *
Тёзка поздравляю с возвращенцами.

Тёзка - это не меня надо поздравлять, а голубей, что на третьи сутки им ума хватило до дому добраться. Оба пикатые, сизорябые, с белой шапочкой на голове, по моему - это одногнездки, с первых подлетов, сразу скажу, что голуби будут звери, а пара что таких дает супер, если не прав поправь.

сергеич

Всем привет.
С месяц назад, Гамзат прислал фотку вот такого красавца, с третьего подъёма в жару около 40гр, отлетал почти два часа.
Paul.j
Цитата(перый @ 18.7.2016, 20:19) *
Привет. Пауль, тебе лудше знать, ета молодая(ой) уже второй раз выдаёт за восемь. А происхождение: от сына 51и твоей 151, 12ого года. К стати, что ты присылал нам всех от одной пары, у Роланда все летят безупречно. Я паровал брата с сестрой, время по хуже показывали 4 - 6, но у них полёт как у бабочек и игра в столб. По моему, если что то добавляеш, приходится что то сократить.
А так, ты наверное представляеш, моя мечта сбылась, да что там мечта, сон сбылся..... теперь есть то, о чём недавно и думать боялся.... sm178.gif

Всем привет.
Получается Джонис что я ошибся. 151ая такаяже одногнёздка как и все остальные.
Непомню писал или нет. их родитнли пока у Алекса квартируют.
Ну а вцелом я рад за тебя sm208.gif sm210.gif sm184.gif
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 19.7.2016, 7:12) *
Всем привет.

Тёзка - это не меня надо поздравлять, а голубей, что на третьи сутки им ума хватило до дому добраться. Оба пикатые, сизорябые, с белой шапочкой на голове, по моему - это одногнездки, с первых подлетов, сразу скажу, что голуби будут звери, а пара что таких дает супер, если не прав поправь.

Тёзка они из разных гнёзд и родители их совершенно молоденькие. а будут ли они супер парами время покажет. sm112.gif
Paul.j
Цитата(сергеич @ 19.7.2016, 9:11) *

Всем привет.
С месяц назад, Гамзат прислал фотку вот такого красавца, с третьего подъёма в жару около 40гр, отлетал почти два часа.

Выленяет симпотяга будит. жаль только фотка размытая. 942463.gif
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 16.7.2016, 20:51) *
какое ещё пузо,всё что выше пояса-то грудь

Тогда скажу прямо Алекс грудь у тебя не к чёрту по сравнению с моей. tease.gif
Wolf Alex
Цитата(Paul.j @ 19.7.2016, 20:25) *
Тогда скажу прямо Алекс грудь у тебя не к чёрту по сравнению с моей. tease.gif

https://youtu.be/Wsmpv5CpBgE
Флегонтыч
Привет иранчатники.
Что все примолкли, гоном заняты, или пузо все греете. Я свое погрел две недельки и с нова за дело.
Пауль, сегодня твоя четверка утром хорошо пошла, но не надолго, через полчаса пробил острокрылый, двое сразу под него прогнулись, а двое вверх ушли. Из тех, что прогнулись один пришел , второго , пока, нет.
Вот и не получится по схеме Петровича:-"Догнал до часу, прикрыл на недельку, а потом снова погнал", какой на хрен тут час, 20-ть минут и он тут как тут. Но гонять надо, засидка то же к хорошему не приведет, дыхалка слабой потом будет, голубь время не покажет, на какое способен.
А тегеранца, пока, не разогнал, но думаю дело времени. Так что готовлю твоих к видеостарту, готовлю. Подъемы на вечер переведу, там хоть если напал, то одного не будет, а с утра ужу двоих нет , еще бакинчик чернохвостый, куда то пропал.
Флегонтыч
Ну вот тезка, бакинчик вернулся, не без ран конечно

а твоего иранца нет. Жаль - второй по рейтингу, из твоих был.
Табаков Анатолий
Ещё месяц и будет чуть попроще с хищником. Так что терпи Флегонтыч,я и сам уже намучился с соколами.
Флегонтыч
Тезка ты где все баню строишь?
Сегодня, т.е. уже вчера, решил твоих оставшихся вечером поднять, двое сизорябеньких задержались, садились уже в сумерках, к подсветки не приучены, ели осадил, одна до сих пор на крыше дома сидит. 1ч 45мин отлетали и в сторону отходили, а это означает, что почву прощупывали, если завтра погнать, то попрут до упора.
Прикрою я этих двоих, на недельку-другую, так как утром гнать, сокол не даст, а вечером к подсветки еще не приучены, в ночь могут зайти, а там вернуться - не вернуться, бабака на двое сказала. Про этих двоих выше и писал, что таких по первой летке видно, что они покажут в дальнейшем.
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 26.7.2016, 18:22) *
Тезка ты где все баню строишь?
Сегодня, т.е. уже вчера, решил твоих оставшихся вечером поднять, двое сизорябеньких задержались, садились уже в сумерках, к подсветки не приучены, ели осадил, одна до сих пор на крыше дома сидит. 1ч 45мин отлетали и в сторону отходили, а это означает, что почву прощупывали, если завтра погнать, то попрут до упора.
Прикрою я этих двоих, на недельку-другую, так как утром гнать, сокол не даст, а вечером к подсветки еще не приучены, в ночь могут зайти, а там вернуться - не вернуться, бабака на двое сказала. Про этих двоих выше и писал, что таких по первой летке видно, что они покажут в дальнейшем.

Всем привет.
Не баню Фленонтич а погреб с гаражом.
Следующий раз когда будиш их поднимать таблички им на шею повешай тёзка.
чтонибудь типа соревновательской неприкосновенности. может проникница сволоч пернатая. smile.gif
сергеич
Один остался, второй не опустился, этот молодец, садится с последним, сколько бы не отлетали. sm112.gif
Флегонтыч
Всех приветствую.
Цитата(Paul.j @ 27.7.2016, 0:41) *
Не баню Фленонтич а погреб с гаражом.
Следующий раз когда будиш их поднимать таблички им на шею повешай тёзка.
чтонибудь типа соревновательской неприкосновенности. может проникница сволоч пернатая. smile.gif

Тезка на них табличку, для меня надо вешать, типа:- "не трогай, до поры - до времени, соревновательная не прикосновенность от Пауля", если бы не эта неприкосновенность, закрыл бы на хрен их двоих сразу на племя, не дожидаясь когда игру наберут, а там бы по потомству смотрел.
А сейчас, все тезка, до осени выпускать их не буду, а то утром выпустил погулять, а они с дуру к старой голубятни, с другими, перелетели, но я обычно их от туда шугаю, шугнул блин - эти двое сорвались и влет, полтора часа виде летали, а потом надо было отъехать по делам
, пока, не приехал все это время на имени был - придут, аль сожрут, повезло в этот раз не сожрали, а сколько отлетали сказать не могу, все видеокамеру собираюсь поставить, для этих целей, да руки не дошли до неё, поэтому решил до осени их не выпускать и так уже одного старпера профукал.
Вишь команда ЕС притаилась, готовится серьезно однако, так что нам от команды РФ раслабляться не как нельзя. smile.gif А где у нас Леха, он вроде то же в команде был?
Флегонтыч
Цитата(сергеич @ 27.7.2016, 13:26) *
Один остался, второй не опустился, этот молодец, садится с последним, сколько бы не отлетали. sm112.gif

Сергеич, красава голубок, мне такие то же нравятся, правда пикатые в первом выводке были, а сейчас, таких пять, и все лысые получились.
Paul.j
Цитата(сергеич @ 27.7.2016, 8:26) *

Сергеич класная кашаночка будит. у вас что хищара такими незакусывает?
Paul.j
Насчёт Лёхи Флегонтич сам незнаю.
А насчёт прикрыть пока хищь рассосётся. я бы также сделал. втемя то ещё есть.
сергеич
Цитата(Paul.j @ 27.7.2016, 19:59) *
Сергеич класная кашаночка будит. у вас что хищара такими незакусывает?

Пауль,хищь не трогает с начала мая, обычно начинает тетеря с середины августа и сокол в верху, а так за лето уже штук 20 потерял, погода дюже капризная, уходят в верх потом приходят тучи с дождём и кого то не досчитаешься sm112.gif
Paul.j
Цитата(сергеич @ 27.7.2016, 19:50) *
Пауль,хищь не трогает с начала мая, обычно начинает тетеря с середины августа и сокол в верху, а так за лето уже штук 20 потерял, погода дюже капризная, уходят в верх потом приходят тучи с дождём и кого то не досчитаешься sm112.gif

Всем здрасте.
Мы, ( высоколётчики) наверное все как один похожи на того механника из к.ф. в бой идут одни старики.
До самай темноты всё заглядываем вернётся не вернётся. sm183.gif 6b64bf668b28.gif
Paul.j
Флегонтич команда ЕС наверника подляну какуюто зетеяла.
сильно уж подозрительно притихли. sm176.gif
перый
Цитата(Paul.j @ 28.7.2016, 19:39) *
Флегонтич команда ЕС наверника подляну какуюто зетеяла.
сильно уж подозрительно притихли. sm176.gif

Привет "Соперникам" и "несоперникам"! За всю команду ответить немогу, то пузо греет, то с хищём воюет, а я, пока немогу ни чем похвастатся. Время нехватка, да и погода небалует, с утра туман, после обеда гроза..... да и духотище...
А так, штук 120 молодёжи есть, так что?.....
Если удастся, хотябы неделки две погонять, то может и стартанём. Я свой план на етот год как бы выполнил, намерения такие и были, поработать для себя. А соревноватся, буду в след. году.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.