Цитата(Флегонтыч @ 16.7.2016, 19:16)

Всем привет.
Ага тезка дерзнул. Посадил твоих пятерых на булавку, выкинул на крышу, один , еще с одним бакинцем сквозонул, даже не заметил куда. Трое на крыше закрепились, а тегеранец до забора долетел и там осел. Через пол дня один с крыши сорвался и только, до веток дерева дотянул, там , домой не пришел. Сзабора тегеранца ловил, поймать не смог, перелетел к соседу на карниз, ночью как пацан полез за ним, теперь сидит в голубятни. Итог из пятерых, только трое дома, но время еще есть, мож придут. Если сильней прикалывать, могут с крыши свалиться, а там котяра, а без приколов передержанных, не как нельзя. А вот мои выводные - четыре иранца и четыре бакинца, осмотрелись, почти без потерь, только одного чернохвостого нет бакинца, но тут может и пернатый схавал. Вчера вечером выкинул трех молоканных, а сели только двое, куда третий делся да же и не заметил, только сегодня к обеду пришел, пол хвоста нет, так может и с чернохвостым бакинцем, он без булавки был мог и подорваться.
Все равно, лучше сейчас молодежь обгонять, при соколе, чем потом при ястребе.
Это как на живца?
Флегонтич я обычно делаю над выгулом возвышение из сетки и минимум неделю они у меня осматриваются
привыкают к посадочному месту. Потом минимум неделю на булавках. потом минимум пять. десять посадок недыша
неглавное чтоб летели. главное чтобы сели. И уже потом начинаю нежно подшугивать. тогда потерь почти нету.
Но всёравно бывает что пару придурков с первого же подъёма уходять прямо в верх и вникуда.
А нащёт живца. просто привязываю недокормыша заногу и на выгул. жду когда клюнит. если клюнит обрушу на его сеть рыбацкую
как в детстве ворабъёв ловили. Но это тлько задумка а как сработает посмотрим.
Думаю скорее всего возмёт он его какраз тогда когд я чем нибудь занят буду.