Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Ирана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
Флегонтыч
Цитата(лёха @ 22.8.2015, 20:12) *
Пауль, два дня покоя кукуруза покоя не довела, в магазине нашёл драбленая правдо мелкий помол,
ничего трескают на ура.

Так в магазине и горох, чечевица и многое другое есть, не дороговато ли будет. smile.gif
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 22.8.2015, 19:54) *
Так в магазине и горох, чечевица и многое другое есть, не дороговато ли будет. smile.gif
Дак я Флегонтич в магазине всё это и покупаю, вот только порошковую кукурузу дать попробовать не смикитил.
Спасибо Алексей попробую.
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 22.8.2015, 20:54) *

Приезжайте к нам , 6-7-8 рублей за килограмм, КАРМА ВЫШАК !!! Как сторгуетесь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Помощь по местности гарантированна smile.gif
лёха
Цитата(Флегонтыч @ 22.8.2015, 20:54) *

Флегонтыч, магазин дорого это правда, база продовольственная там нужно брать,
Пауль , кукуруза не в муку помолота, она так и называется драбленая(1-3мм).
Александр П., 6-7-8р это супер но дорога скушает,
Wolf Alex
Моя бригада лётная,90 штук гдето,быстрей бы долиняли.кушать подано

лёха
Цитата(Wolf Alex @ 23.8.2015, 19:52) *

Всем привет.
Алекс бригада серьёзная , а на втором фото все не по-детски n (5).gif , Алекс на фото вижу чай голубиный по инструкции
даёшь или по своему, и как эффект заметен?
Wolf Alex
Привет Алексей,да,чяй,даю только зимой,вплоть до паровки.Голуби в хорошей форме,советую,тем более дёшево.
лёха
Цитата(Wolf Alex @ 23.8.2015, 23:11) *
Привет Алексей,да,чяй,даю только зимой,вплоть до паровки.Голуби в хорошей форме,советую,тем более дёшево.

Спасибо, надо прикупить.
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 23.8.2015, 20:52) *

Алекс 90-сто - это только иранцев, или совместно с бакинцами и пакистанцами? И ты что в линьку не гоняешь?
перый
Флегонтыч
Сегодня с утра поднял одного иранца, чиля - бакинца, доморощенного, и двух литовцев - бакинцев. За минут десять уперли в мерцание.
Чо понравилось, так это когда иранец, от всех остальных, встал над домом и как вкопанный стоял, мерцая крыльями на синем фоне неба - лепота однако. Иранец выпал через 1,5 часа, следом выпал чиль, потом белый литовец, потом сизохвостая, так с чередованием 5-10мин, они все и сели.
лёха
Всем привет,
Чо понравилось, так это когда иранец, от всех остальных, встал над домом и как вкопанный стоял, мерцая крыльями на синем фоне неба - лепота однако.
Флегонтыч если подобрать пятёрку вообще супер будет, мне больше не удавалось, хотя у товарища
видел около 20.
Флегонтыч
Цитата(лёха @ 26.8.2015, 12:48) *
Всем привет,
Чо понравилось, так это когда иранец, от всех остальных, встал над домом и как вкопанный стоял, мерцая крыльями на синем фоне неба - лепота однако.
Флегонтыч если подобрать пятёрку вообще супер будет, мне больше не удавалось, хотя у товарища
видел около 20.

Алексей, а зачем подбирать, они что по породе не все такие?
freedombear

вот мойи зверьи избранникьи..
freedombear
Эти чилки каричнивие пара ат 2 пар самих лудших...и они паказали всё но и очень пахоже лётом бойем и цветом!!!
Флегонтыч
Цитата(freedombear @ 26.8.2015, 13:03) *

Арман красавцы. sm118.gif
лёха
Цитата(Флегонтыч @ 26.8.2015, 11:56) *
Алексей, а зачем подбирать, они что по породе не все такие?

Вот именно что бы чётко зависели очень мало проскакивали, атак как бы замедленный лет, а какие сейчас это
надо нам Пауля ,Джиониса,Алекса спрашивать. Но я думаю что там все есть, нам двоим просто дождался следующего
сезона и все увидем , птичка то у нас одна и тажа, мне они сейчас просто душу греют от того что они есть а лет будет
не куда не денется. А если честно я уже и подзабыл как летали все таки 10 лет прошло, не чего наверстаем , вон Джионис
самца по догнал так тот ракеты выдает
лёха
n (5).gif
Цитата(freedombear @ 26.8.2015, 12:03) *

n (5).gif
freedombear
здаров рибя спасибо!! но эти медленно не литять,литять очень быстро и обе с винтом играют ;)
Флегонтыч
Цитата(лёха @ 26.8.2015, 13:56) *
Вот именно что бы чётко зависели очень мало проскакивали, атак как бы замедленный лет, а какие сейчас это
надо нам Пауля ,Джиониса,Алекса спрашивать. Но я думаю что там все есть, нам двоим просто дождался следующего
сезона и все увидем , птичка то у нас одна и тажа, мне они сейчас просто душу греют от того что они есть а лет будет
не куда не денется. А если честно я уже и подзабыл как летали все таки 10 лет прошло, не чего наверстаем , вон Джионис
самца по догнал так тот ракеты выдает

Понял Алексей, что по стилю полета разные проскакивают, у бакинцев такой стиль очень редко можно увидеть, если у иранцев почаще, то можно будет закрепить. Вообще для меня - это супер, когда голубь почти стоит и только перышками шевелит, сходя с места, лишь для игры.
лёха
Флегонтыч, по закреплению мне кажется будет сделать не так и тяжело, вот Пауль добился что его голуби в 3 -4 странах
или я не правильно по счетал, я в то время смог заинтересовать одного товарища, очень помогало.
Paul.j
Цитата(лёха @ 26.8.2015, 16:27) *
Флегонтыч, по закреплению мне кажется будет сделать не так и тяжело, вот Пауль добился что его голуби в 3 -4 странах
или я не правильно по счетал, я в то время смог заинтересовать одного товарища, очень помогало.
Привет собратья Алексей ты меня уже в который раз переоцениваеш я ни чего не добивался всё само собой выходит
Wolf Alex
привет всем.Павел,всех месте,но основная масса баку,.
гоню ив линьку кто в форме,но щяс несколько штук (3 штуки) приболели, я здал анализы в лабораторию специализирующуюся в основном по голубям,сказал чтоб шукали все хворобы что есть у голубей,теперь получил анализы и лечу всё кодло,не гоняю пока.
Теперь буду сегда 2 рза в год здавать анализы,перед выводным сезоном и после него.
Адеос.
Abdrei
Всем здравствуйте!Джионис,вы так мне и не ответили,что у вас молодые летают 14 часов?
перый
Цитата(Abdrei @ 26.8.2015, 19:02) *
Всем здравствуйте!Джионис,вы так мне и не ответили,что у вас молодые летают 14 часов?

Здравствуйте Abdrei, может летают, а может и нелетают, когда увижу своими глазами тогда и отвечу.
Abdrei
Джионис,как тогда понимать ваше сообщение 1831,там с ваших слов голубь отлетал 14 часов.

В 6-55 подняли,один сел 21-05 ,получается отлетал 14 часов! Если что не так ,поправьте.
перый
Цитата(Abdrei @ 26.8.2015, 20:45) *
Джионис,как тогда понимать ваше сообщение 1831,там с ваших слов голубь отлетал 14 часов.

В 6-55 подняли,один сел 21-05 ,получается отлетал 14 часов! Если что не так ,поправьте.

Чтобы знать летал или нет, надо всё время наблюдать, а такого небыло.
перый
Барев Арман.
лёха
Цитата(перый @ 26.8.2015, 20:50) *
Чтобы знать летал или нет, надо всё время наблюдать, а такого небыло.

А мне что бы узнать время, впрямом смысле приходилось забивать на работу, вот недавно выгнал и срочно на работу вызвали
не успел отключить телефон,3ч видел сам а остальное жену просил ну и получилось 5 + -1, пока сам не увидишь не повериш.
Abdrei Вам не верится в 14 так там место позволяет (я старое видео находил Джионис место у тебя супер) это не Москва завод на заводе
Abdrei в Москве можно поднять за раз голов 700-1000? сейчас хозяйство то в упадок пришло но можно проверить.
Пауль есть люди у которых все получается само сабой и очень хорошо.
перый
Цитата(лёха @ 26.8.2015, 21:49) *
А мне что бы узнать время, впрямом смысле приходилось забивать на работу, вот недавно выгнал и срочно на работу вызвали
не успел отключить телефон,3ч видел сам а остальное жену просил ну и получилось 5 + -1, пока сам не увидишь не повериш.
Abdrei Вам не верится в 14 так там место позволяет (я старое видео находил Джионис место у тебя супер) это не Москва завод на заводе
Abdrei в Москве можно поднять за раз голов 700-1000? сейчас хозяйство то в упадок пришло но можно проверить.
Пауль есть люди у которых все получается само сабой и очень хорошо.

Лёха, я сам несомневаюсь, что ети голуби могут столько отлетать, просто неуверен в данном случае. Будущее всё расставит по своим местам. Мать голубки в прошлом году отмахала 9.50. папа, время нефиксировал, но знаю что больше семи.
лёха
Цитата(перый @ 26.8.2015, 22:03) *
Лёха, я сам несомневаюсь, что ети голуби могут столько отлетать, просто неуверен в данном случае. Будущее всё расставит по своим местам. Мать голубки в прошлом году отмахала 9.50. папа, время нефиксировал, но знаю что больше семи.

Джионис я правда не люблю такие экскременты для первогодок,один раз дал до 12 а так5-6 и резал (сколько о себе услышал n (29).gif
я Пакистану на днях ездил забирать так там место как
мой двор дома детский сад аллея одно и тоже,
freedombear
Цитата(перый @ 26.8.2015, 22:51) *
Барев Арман.

laugh.gif sm112.gif Barev priyatel kak pozzivaesh??
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Wolf Alex @ 26.8.2015, 19:52) *
Павел,всех месте,но основная масса баку,.
гоню ив линьку кто в форме,но щяс несколько штук (3 штуки) приболели, я здал анализы в лабораторию специализирующуюся в основном по голубям,сказал чтоб шукали все хворобы что есть у голубей,теперь получил анализы и лечу всё кодло,не гоняю пока.
Теперь буду сегда 2 рза в год здавать анализы,перед выводным сезоном и после него.
Адеос.

Алекс поделись, что за болячки накопали и чем лечишь? Может кому то же пригодиться. Как понял ты выше писал, начали зерно отрыгивать.
Флегонтыч
Сегодня иранец мой, налетанный, отличился, поднял 17-20, последний раз видел через 3ч-о5мин, наверное сегодня уже не опустится, но поразило меня другое. Поднял его как обычно с двумя литовцами и челем, так вот литовцы не пошли, чиль вроде за иранцем уцепился, но потом примкнул к компании не идущих, правда надо отдать должное, сизохвостой литовке, она хоть как-то реабилитировалась, не села сразу со всеми, а по низам, еще часик помоталась, да с собой, двух молодых иранцев потаскала, у иранцев был всего третий подъем. Что с литовцами случилось не пойму, два дня их не гонял и все, как обрезало, наверно сбой по системе гона произошел, а иранцу похрен, летает сам по себе, то приопустится, поиграет и опять приподнимется, правда выше средней, сегодня, не поднимался. Вот так получается, иранцы долго запрягают, но потом и долго летают. Этот почти месяц лететь не хотел, очень медленно время набирал.
Если утром придет, то хорошо, нет значит потерял.
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 28.8.2015, 16:48) *
Сегодня иранец мой, налетанный, отличился, поднял 17-20, последний раз видел через 3ч-о5мин, наверное сегодня уже не опустится,

Флегонтыч !!! " ПОЗДРАВЛЯЮ" sm141.gif sm141.gif Ты как всегда ,лидер по вечернему ЗАГОНУ ГОЛУБЕЙ . biggrin.gif sm201.gif sm201.gif
Флегонтыч
Цитата(Александр Петрович @ 28.8.2015, 18:07) *
Флегонтыч !!! " ПОЗДРАВЛЯЮ" sm141.gif sm141.gif Ты как всегда ,лидер по вечернему ЗАГОНУ ГОЛУБЕЙ . biggrin.gif sm201.gif sm201.gif

Не , не Петорвич еще не утро, а главное, для себя понял, что голуби, не то что бы хотят летать ночью, они просто боятся опустится в темноту и если через час как стемнело, глубь не осел, то все уже не сядет, либо выпадет где-то на свет, а у меня город рядом, либо сядет утром, если хватит сил. Сегодня небо чистое, шансы удваиваются.
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 28.8.2015, 14:48) *
Сегодня иранец мой, налетанный, отличился, поднял 17-20, последний раз видел через 3ч-о5мин, наверное сегодня уже не опустится, но поразило меня другое. Поднял его как обычно с двумя литовцами и челем, так вот литовцы не пошли, чиль вроде за иранцем уцепился, но потом примкнул к компании не идущих, правда надо отдать должное, сизохвостой литовке, она хоть как-то реабилитировалась, не села сразу со всеми, а по низам, еще часик помоталась, да с собой, двух молодых иранцев потаскала, у иранцев был всего третий подъем. Что с литовцами случилось не пойму, два дня их не гонял и все, как обрезало, наверно сбой по системе гона произошел, а иранцу похрен, летает сам по себе, то приопустится, поиграет и опять приподнимется, правда выше средней, сегодня, не поднимался. Вот так получается, иранцы долго запрягают, но потом и долго летают. Этот почти месяц лететь не хотел, очень медленно время набирал.
Если утром придет, то хорошо, нет значит потерял.

Всем привет. Флегонтич, я ни как не пойму как ты их досихпор не растерял у тебя там что ночной спецаэродром. я своих росле обеда вообще не открывал тоесть раньше
выпускал конечно но часто уходили пачками в никуда а ты в вечер поднимаеш и приходят.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 28.8.2015, 19:04) *
Всем привет. Флегонтич, я ни как не пойму как ты их досихпор не растерял у тебя там что ночной спецаэродром. я своих росле обеда вообще не открывал тоесть раньше
выпускал конечно но часто уходили пачками в никуда а ты в вечер поднимаеш и приходят.

Тезка привет. Этот будет третий, если не вернется. Один , только со второй ночи не вернулся, но там сам виноват, в облачность запустил, да и не ожидал, что он, через день, на вторую ночь попрется. А вот это:- "..уходили пачками в никуда..", меня настораживает, на моих глазах спускающаяся, через 2,5-часа иранка, отклонилась в сторону и ушла в не куда, хотя до дома рукой подать было.
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 28.8.2015, 16:13) *
Тезка привет. Этот будет третий, если не вернется. Один , только со второй ночи не вернулся, но там сам виноват, в облачность запустил, да и не ожидал, что он, через день, на вторую ночь попрется. А вот это:- "..уходили пачками в никуда..", меня настораживает, на моих глазах спускающаяся, через 2,5-часа иранка, отклонилась в сторону и ушла в не куда, хотя до дома рукой подать было.

Ну это она скорее всего поднялась ещё раз и нарвалась на хища, а вoт в моём слуяае они скорее всего садились ночъю на автобан, ну а дальше сам понимаеш, месиво.
перый
Цитата(Флегонтыч @ 28.8.2015, 18:13) *

Привет Всем! Вот когда в будке столько, можно и под вечер штуки три пугнуть, не очень и заметно будет:

перый
Если гнать, так гнать, а то как нищие, парами да по три штучки, sm178.gif sm178.gif sm178.gif

Флегонтыч
Цитата(перый @ 28.8.2015, 20:58) *
Если гнать, так гнать, а то как нищие, парами да по три штучки, sm178.gif sm178.gif sm178.gif

Джионис у нас с тобой разные приоритеты. Не когда не поверю, что бы держать и гнать, такой толпой, как ты показал выше, лишь для удовольствия и при этом убирать за ними бесплатно какашки, в это может поверить, только наивный.
Поверь, мне, для собственного удовольствия, такой толпы не надо. Не приходилось бы делать поправки на хища, держал бы еще меньше.
Теперь , что касается:- ".. гнать, а то как нищие, парами да по три штучки,..", так это я описал, только за первых, которых поднял , после двухдневной отсидки, к сожалению пошел , только , иранец, ну а потом и толпа была из молодых, правда не такая большая, как ты любишь, но все же толпа. А за потери, которые были и будут, я не сожалею - это издержки производства, так сказать.
Одно могу сказать, за гон толпой, что ты показываешь - это не гон бойных, а гон высоколетных, потому что игры в данной толпе ты не какой не увидишь и уж тут каждому свое и у каждого свое право, по скольку гонять и в какое время.
перый
Цитата(Флегонтыч @ 28.8.2015, 20:28) *
Джионис у нас с тобой разные приоритеты. Не когда не поверю, что бы держать и гнать, такой толпой, как ты показал выше, лишь для удовольствия и при этом убирать за ними бесплатно какашки, в это может поверить, только наивный.
Поверь, мне, для собственного удовольствия, такой толпы не надо. Не приходилось бы делать поправки на хища, держал бы еще меньше.
Теперь , что касается:- ".. гнать, а то как нищие, парами да по три штучки,..", так это я описал, только за первых, которых поднял , после двухдневной отсидки, к сожалению пошел , только , иранец, ну а потом и толпа была из молодых, правда не такая большая, как ты любишь, но все же толпа. А за потери, которые были и будут, я не сожалею - это издержки производства, так сказать.
Одно могу сказать, за гон толпой, что ты показываешь - это не гон бойных, а гон высоколетных, потому что игры в данной толпе ты не какой не увидишь и уж тут каждому свое и у каждого свое право, по скольку гонять и в какое время.

Павел, я же шучу, у меня самого уже нечего гнать, полтора месяца ни облачка. С каждого подьёма кто то несядет, а не гнать в такую погоду - грех.
лёха
persische hochflieger 3 (kaftar irani) KIA (TEL:0…:

Всем привет,
Пауль а это не тот Киа?
лёха
Не много не в тему , с Iranian Pigeon Group64bed9875fe64458abd39]
?
Перевод
Это вопиющее безобразие . Величественный птицы , такие как БОП когда-либо должны терпеть такое варварство .
История позади этих фотографиях показано, как два человека пытались провезти эти BOPS в провинции Esfehan , они даже шили птиц закрытыми глазами . Поистине жалко. Я люблю мои Голуби , но я люблю BOPS больше.
Флегонтыч
Всем привет.
И так скептики ночных гонок, хочу озвучить свои результаты вчерашнего гона, можете верить, можете нет, главное, что я себе верю и в своего голубя.
Теперь по порядку. Как писал выше поднял я его в 17-35, последний раз его видел, через три часа о5 минут, уже в сумерках. Через два часа выключил подсветку, так как показывает практика, если голубь в течение часа, как стемнело, на неё не сел, то все и не сядет, и пошел спать. Пол седьмого утра вышел посмотрел, в вольере - не кого нет, глянул в небо, оно чистое, немного затянуто пеленой тумана, но и там я не кого не увидел. Затем вышел в 7-00 поднимать своих чикушей, небо уже было ясное, но и опять на нем я не кого не нашел.
7-35 поднял чиля и сизохвостую, они медленно поднялись, ниже средней, и когда я за ними наблюдал, то взглядом наткнулся на своего иранца мерцающего на солнце своими крыльями. Ну думаю, как говорят скептики, голубь где -то отсиделся, нашел дом и сейчас будет спускаться, но не тут то было, он не только не стал спускаться, а терялся из виду покрываясь. Затем подбрасывал еще голубей, его реакция ноль, как стоял мерцая крыльями, покачиваясь из стороны, в строну, так и стоял над домом, изредка поигрывая и только когда в 9-20 пугнул последнюю партию д/ч, он встретил её игрой, что означало " я вас вижу и скоро спущусь домой" и действительно, минут через 10-ть он начал снижаться, а еще через 10-ть благополучно приземлился - в 9-40. Его время в полете составило 16ч -05 мин.
Вот на фото он сразу после посадки.

Не смотрите, что он взъерошенный, он просто умывался после длительного полета.

Как видим и крылья у него не опущены, как у тех что показывали и летали долго , наверное в жаркую погоду, а у нас уже осень, ночью было всего +5гр.
А вот его видео при спуске.

Так что Пауль, теперь за тобой рекорд Сибири по иранцам, шучу, состязаться будем, только , на реальных стартах, но этого голубка я уже гонять не буду, оставляю его на племя, он ужу все показал, что мог и заслужил этого.
И твой Петрович скептицизм по ночным гонкам развеял, тут еще раз повторюсь, главное правильно выбрать погоду, что бы ночью не нашла облачность, конечно 100% предугадать этого не возможно.
Да и еще, начиная с 15-го августа, из года - в год, замечаю, активность сокола, почти нулевая, ястреб еще не пришел, так залетает иногда, пробивает себе поляну на будущее.
перый
Цитата(Флегонтыч @ 29.8.2015, 7:11) *
Всем привет.
И так скептики ночных гонок, хочу озвучить свои результаты вчерашнего гона, можете верить, можете нет, главное, что я себе верю и в своего голубя.
Теперь по порядку. Как писал выше поднял я его в 17-35, последний раз его видел, через три часа о5 минут, уже в сумерках. Через два часа выключил подсветку, так как показывает практика, если голубь в течение часа, как стемнело, на неё не сел, то все и не сядет, и пошел спать. Пол седьмого утра вышел посмотрел, в вольере - не кого нет, глянул в небо, оно чистое, немного затянуто пеленой тумана, но и там я не кого не увидел. Затем вышел в 7-00 поднимать своих чикушей, небо уже было ясное, но и опять на нем я не кого не нашел.
7-35 поднял чиля и сизохвостую, они медленно поднялись, ниже средней, и когда я за ними наблюдал, то взглядом наткнулся на своего иранца мерцающего на солнце своими крыльями. Ну думаю, как говорят скептики, голубь где -то отсиделся, нашел дом и сейчас будет спускаться, но не тут то было, он не только не стал спускаться, а терялся из виду покрываясь. Затем подбрасывал еще голубей, его реакция ноль, как стоял мерцая крыльями, покачиваясь из стороны, в строну, так и стоял над домом, изредка поигрывая и только когда в 9-20 пугнул последнюю партию д/ч, он встретил её игрой, что означало " я вас вижу и скоро спущусь домой" и действительно, минут через 10-ть он начал снижаться, а еще через 10-ть благополучно приземлился - в 9-40. Его время в полете составило 16ч -05 мин.

Как видим и крылья у него не опущены, как у тех что показывали и летали долго , наверное в жаркую погоду, а у нас уже осень, ночью было всего +5гр.

Так что Пауль, теперь за тобой рекорд Сибири по иранцам, шучу, состязаться будем, только , на реальных стартах, но этого голубка я уже гонять не буду, оставляю его на племя, он ужу все показал, что мог и заслужил этого.
И твой Петрович скептицизм по ночным гонкам развеял, тут еще раз повторюсь, главное правильно выбрать погоду, что бы ночью не нашла облачность, конечно 100% предугадать этого не возможно.
Да и еще, начиная с 15-го августа, из года - в год, замечаю, активность сокола, почти нулевая, ястреб еще не пришел, так залетает иногда, пробивает себе поляну на будущее.

Поздравляем! n (5).gif
перый
Цитата(лёха @ 28.8.2015, 21:42) *
persische hochflieger 3 (kaftar irani) KIA (TEL:0…:

Всем привет,
Пауль а это не тот Киа?

http://kaftar-irani-kia.npage.de/
Александр Петрович
Его время в полете составило 16ч -05 мин.

И твой Петрович скептицизм по ночным гонкам развеял, тут еще раз повторюсь, главное правильно выбрать погоду, что бы ночью не нашла облачность,
СВЕЖО выглядит блуда !!! После 16 часов sm225.gif sm225.gif

Главное Флегонтыч не ПРОЛЕТЕТЬ С ПРОГНОЗОМ , а это как ты знаешь не "благодарное" дело , прогноз погоды . biggrin.gif biggrin.gif
лёха
Всем привет.

n (5).gif n (5).gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.