Цитата(Wolf Alex @ 12.9.2016, 2:04)

Павел привет,извени небыло времени,последний тогда не сел,лохматый бакин белый,голубь отлетал почьти 3 сезона,я его на племя хотел но увы остался в ночь и пропал,отлетал больше шести и вночь пропал.А так Павел,я отсаживаю более сильных на время в отдельную будку,иначе потеряю,и гоняю останых,как они возьмут силу то тогда буду гнать всех,а содятся они не группами а по одному или.
Алекс привет. А мои бакинцы, не поверишь, вернулись оба сегодня утром. В 6-сть смотрел еще не было, в 6-20 чилька уже в вольере гонной сидела, а через минут пять , на моих глазах, выпал белый литовец. В 6-ть уже светает, почему раньше не сели объясняю. Рано утром в безветренную погоду и ярком солнце вверху стоит пелена тумана, как только туман начинает рассеиваться голубь начинает опускаться. Чилька нормально выглядит, а у литовки крыло правое приспущено - это следствие ранения, когда её сокол месяц назад при первом облете потрепал.
Вот теперь я вообще уже в замешательстве, летает голубь ночью, или где-то сидит. Оба эти голубя, да как и предыдущая иранка, что выше писал, все они приучены садиться в темноте, строго, на подсветку, подсветку, специально не выключал всю ночь, хотя знаю, если голубь, через час, как включил подсветку, не осел, то все, уже не сядет.
Получается, что иранцы и бакинцы 10-12часов в легкую могут отлетать, но для этого нужны два условия - это голуби и благоприятные погодные факторы, вчера - это все совпало.