Полная версия этой страницы:
Голуби Ирана
Цитата(Александр Петрович @ 20.9.2015, 13:08)

Да и с головы , что то не то (не похож на иран, но там же много направлений). Может я и не прав.
Всем привет.
Что он отличается согласен, по голове есть отличия , по длине -протянутости у меня были и длиннее, попробую узнать побольше у товарища
Флегонтыч
20.9.2015, 20:42
Цитата(лёха @ 19.9.2015, 21:47)

Павел как есть, единственное знаю за него что он с игрой
Алексей так те, что у меня есть, так они все с игрой, и причем с разной.
Цитата(Флегонтыч @ 20.9.2015, 20:42)

Привет сообщество.
Флегонтыч,......а не напрягает ,что с разной:)???
Цитата(Флегонтыч @ 20.9.2015, 19:42)

Павел
у меня изначально было 3самца и1самка я выставлял фото, так вот с игрой был только один самец, он ещё был самый короткий
Я и не парился тогда по поводу игры(зато лет 10ч + - 2 ) , что голуби были не мешанные это я точно знал я имею в виду где брал
Флегонтыч
22.9.2015, 14:03
Всем привет.
Цитата(leon @ 20.9.2015, 21:38)

Флегонтыч,......а не напрягает ,что с разной:)???
Привет Леонид. Если честно, то пока, нет не напрягает, да и не до неё сейчас, главное что бы она была без брака, а вот когда отработаю линии, вот тогда уделим внимание и игре.
Леонид ты хочешь сказать, что твои бакинцы-иранцы, имеют строго определенный стиль игры? Если да, то какой интересно?
Всем привет.
Мужики ктонибудь отапливается инфрокрасной плёнкой, у кого есть такой опыт?
Цитата(Флегонтыч @ 22.9.2015, 14:03)

Всем привет.
Привет Леонид. Если честно, то пока, нет не напрягает, да и не до неё сейчас, главное что бы она была без брака, а вот когда отработаю линии, вот тогда уделим внимание и игре.
Леонид ты хочешь сказать, что твои бакинцы-иранцы, имеют строго определенный стиль игры? Если да, то какой интересно?
Флегонтыч,да я ж уже сто раз писал про них,какой там может быть брак когда держу десятилетиями:)
Цитата(Флегонтыч @ 19.9.2015, 20:34)

Не все же "армянец" у меня есть пара тегеранцев, не такие протянутые.

Всем привет.
Флегонтч, узнал что мог, родители бокатые один красный другой как он, лет показал 6ч потом его забрали,
а вот сейчас самое интересное родители с Америки, но говорят что он чистый Иран, как то так
Цитата(Paul.j @ 24.9.2015, 15:35)

Всем привет.
Пауль я про такую и не слышал, как она хоть выглядит?
Цитата(Paul.j @ 24.9.2015, 16:35)

Всем привет.
Павел,я не знаю какая буит эта зима,но спец для тебя поснимаю молодёж в 20 дневном возрасте где ты увидишь все прелести русского содержания,...обещаю что рядом с гнёздами будут скгробы снега и т.к. у нас есть общий знакомый ЛЁХА, и его приглашу чтоб подтвердил,...."какая на х плёнка:)
Уже последние лет 8-10для себя делаю только зимних молодых,они крепкие и весёлые,....однако зараза и их достаёт.
Wolf Alex
24.9.2015, 23:38
Леонид,а что за заразя,в чём выражается?
Флегонтыч
25.9.2015, 7:59
Всем привет.
Цитата(leon @ 24.9.2015, 20:51)

Флегонтыч,да я ж уже сто раз писал про них,какой там может быть брак когда держу десятилетиями:)
Леонид я же не про брак спросил, про разную игру. Она что у тебя в голубях, бакинцах-иранцах, строго определенная, только столбовая, только навесная, только с небольшой подтяжкой на два три удара и т.д., какая она у них Леонид? У меня разная и такая проскакивает, и такая.
Так что про брак я вообще молчу, для меня - это нонсенс оставлять голубей на племя с браком в игре. Еще раз, вопрос был, за разность стилей игры, а не о браке.
Флегонтыч
25.9.2015, 8:13
Цитата(лёха @ 24.9.2015, 22:43)

Всем привет.
Флегонтч, узнал что мог, родители бокатые один красный другой как он, лет показал 6ч потом его забрали,
а вот сейчас самое интересное родители с Америки, но говорят что он чистый Иран, как то так
Алексей да я не спорил, просто уточнил, вывода покажут, что он может на самом деле. К иранцам , как к бакинцам отнести кого угодно можно, да и самих их между собой перепутать не грех, тут главное знать от куда ноги растут, а там уж для себя, определять кто они такие, без оглядки на других.
Флегонтыч
25.9.2015, 8:19
Цитата(Paul.j @ 24.9.2015, 16:35)

Тёзка, в Сибири лучше не отапливаться, немного можно поддержать, когда мороза крутые и все. Вывода лучше начинать с февраля, когда вероятность сильных морозов мала.
Цитата(Флегонтыч @ 25.9.2015, 7:13)

Алексей да я не спорил, просто уточнил, вывода покажут, что он может на самом деле. К иранцам , как к бакинцам отнести кого угодно можно, да и самих их между собой перепутать не грех, тут главное знать от куда ноги растут, а там уж для себя, определять кто они такие, без оглядки на других.
Да я и сам хотел узнать про него по более , проверим по детям , тогда и определим кто он такой
Флегонтыч
25.9.2015, 15:22
Сегодня погода немного встала, двое иранцев на 2,50ч оторвались, еще двое, всего на час, при чем те, которые дольше отлетали, опять выпали перед тучей и уже на посадке с неё дождь пошел, а так летали среди туч и не думали садиться, наверно точно чуют они погоду, не однократно уже такое, поведение замечаю.
А что результатами не кто не делится? Все гонный сезон закончился?
У меня , пока, пять оставшихся иранцев не закончатся, гон будет продолжаться, хотя одну голубочку надо будет вовремя прикрыть, для того героя, что выше показывал.
Цитата(лёха @ 24.9.2015, 19:45)

Пауль я про такую и не слышал, как она хоть выглядит?
Всем здрассте. Лёха обыкновенная плёнка полосатая, крепица на потолок а греет пол, да загляни в ящик почитай не поленись,
я просто хотел практика отзыв услышать.
Цитата(leon @ 24.9.2015, 19:59)

Павел,я не знаю какая буит эта зима,но спец для тебя поснимаю молодёж в 20 дневном возрасте где ты увидишь все прелести русского содержания,...обещаю что рядом с гнёздами будут скгробы снега и т.к. у нас есть общий знакомый ЛЁХА, и его приглашу чтоб подтвердил,...."какая на х плёнка:)
Уже последние лет 8-10для себя делаю только зимних молодых,они крепкие и весёлые,....однако зараза и их достаёт.
Леонид дело вовсе не в зимних выводках, хватит и весенних. Я просто боюсь за старых иранцев, ведь это всётаки Сибирь.
Вот возму весной наследников тогда и можно будит проверять как они зиму сибирскую переносят.
Да и чесно говоря я больше за свою задницу беспокоюсь, я большую часть дня провожу в голубятне а в ледянной думаю мало комфорту.
Александр Петрович
25.9.2015, 18:06
Цитата(Флегонтыч @ 25.9.2015, 6:19)

Тёзка, в Сибири лучше не отапливаться, немного можно поддержать, когда мороза крутые и все. Вывода лучше начинать с февраля, когда вероятность сильных морозов мала.
Флегонтич я племенную будку всётаки тёплую сделал. Это не значит что её обязательно топить надо но в мерзкие сырые холодные дни включил, и в голубятне сухо,
и зайти в неё приятно. Ну а уж лётную буду делать конечно же холодную а иначе и гонять неполучится.
Флегонтыч
25.9.2015, 20:26
Цитата(Paul.j @ 25.9.2015, 15:56)

Я просто боюсь за старых иранцев, ведь это всётаки Сибирь.
Пауль я как возобновил, первые голуби были с Таджикистана. Одному д/ч было шесть лет и как на зло морозы были злые, в тот год, у голубей появлялся всего один раз в сутки, давал воды, остальное снег. Так нечего, все выжили, правда этот старичек, так и не смог снег научиться есть, всегда ждал когда воды поднесут.
Цитата(Paul.j @ 25.9.2015, 15:56)

Да и чесно говоря я больше за свою задницу беспокоюсь, я большую часть дня провожу в голубятне а в ледянной думаю мало комфорту.
Вот тут я тебя понимаю, стареем однако.
Флегонтыч
25.9.2015, 20:30
Цитата(Paul.j @ 25.9.2015, 17:27)

Ну а уж лётную буду делать конечно же холодную а иначе и гонять неполучится.
А иначе ты их в мороз и не выгонишь.
Флегонтыч
25.9.2015, 20:32
Цитата(Александр Петрович @ 25.9.2015, 17:06)

Петрович, все же думаю - это не опыт - это природа, но оттачивание навыка в такой обстановке не исключаю.
Привет Лёш ну что нашол чтонибубь по плёнке?
Цитата(Paul.j @ 25.9.2015, 17:27)

Флегонтич я племенную будку всётаки тёплую сделал. Это не значит что её обязательно топить надо но в мерзкие сырые холодные дни включил, и в голубятне сухо,
и зайти в неё приятно. Ну а уж лётную буду делать конечно же холодную а иначе и гонять неполучится.
Пауль, залез почитал климат в Хакасии, себе ватничик не бось заготовил?,так зачем голубей морозить
Ну а если серьезно я бы поставил обогрев 100%
Надо полазить посмотреть , я коннектор ставил особо не топит но сухо было
Пауль,с ссылку не могу вставить по названию попробуй сам вбитьЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ КОНВЕКТОРНЫЙ ОБОГРЕВАТЕЛЬ — ПРИНЦИП РАБОТЫ И УСТРОЙСТВО
Цитата(Paul.j @ 25.9.2015, 20:08)

Привет Лёш ну что нашол чтонибубь по плёнке?
Нет, там какая-то ифракасная хрень вылазит,да и денег безумных стоит
Доброго время суток Всем! Зачем отапливать? всё настраиватся с помощю пайки , да разделения на самки; -= самцы,
Пауль, непереживай, Твои голуби, даже незаметили холода. Правда недолгосрочные были.(холода).
Цитата(Флегонтыч @ 25.9.2015, 19:26)

Пауль я как возобновил, первые голуби были с Таджикистана. Одному д/ч было шесть лет и как на зло морозы были злые, в тот год, у голубей появлялся всего один раз в сутки, давал воды, остальное снег. Так нечего, все выжили, правда этот старичек, так и не смог снег научиться есть, всегда ждал когда воды поднесут.
Не то что стареете , у вас синдром СБС (старость, блядь, старость)
Флегонтыч
26.9.2015, 7:23
Цитата(перый @ 26.9.2015, 1:23)

Не то что стареете , у вас синдром СБС (старость, блядь, старость)
Так я и говорю - (старость, блядь, старость).
Цитата(перый @ 25.9.2015, 23:21)

Доброго время суток Всем! Зачем отапливать? всё настраиватся с помощю пайки , да разделения на самки; -= самцы,
Пауль, непереживай, Твои голуби, даже незаметили холода. Правда недолгосрочные были.(холода).
Джионис, привет холода были не долгосрочные это у вас , в Сибирь другой холод, И отапливать правильно Пауль сказал один сезон
. и Разделял в этом году голубей, не понравилось, погода то плюс то минус, самки начали парится между собой, яйца класть
Цитата(Paul.j @ 25.9.2015, 16:56)

Привет сообщество.
Тут конечно полностью поддерживаю,....приятно посмотреть на птчку в тепле.....
Александр Петрович
26.9.2015, 10:22
Цитата(Александр Петрович @ 26.9.2015, 8:22)

Добрый вечер и старым и малым. Петрович а как ты вычислил что мы сослюной ворту на молодок поглядываем,
дайка угодаю с трёх раз. Да наверное же и сам такой?
Цитата(лёха @ 25.9.2015, 19:59)

Нет, там какая-то ифракасная хрень вылазит,да и денег безумных стоит
Лёха дак я про эту хрень и толкую. А впрочим я уже опредилился, думаю будит то что надо,
вот опробую и потм поделюсь опытом.
Цитата(перый @ 25.9.2015, 22:21)

Джонис ты бы какнибудь зимой заглянул комне в гости, чтоб почувствовать разницу между Европейской зимой и Сибирской.
Я правда и сам уже забыл Сибирскую зиму но через два месяца вспомню.
Цитата(Флегонтыч @ 25.9.2015, 18:26)

Стареем Флегонтич телом но не душой.
Цитата(Paul.j @ 26.9.2015, 15:27)

Джонис ты бы какнибудь зимой заглянул комне в гости, чтоб почувствовать разницу между Европейской зимой и Сибирской.
Я правда и сам уже забыл Сибирскую зиму но через два месяца вспомню.
Джионис , советую с лета попробовать ,у них комары с воробья летают и они не кусают а жрут тебя кусками

, если лето переживешь можно и зимой в гости заскачить.
Флегонтыч
26.9.2015, 20:32
Цитата(лёха @ 26.9.2015, 19:33)

Джионис , советую с лета попробовать ,у них комары с воробья летают и они не кусают а жрут тебя кусками

, если лето переживешь можно и зимой в гости заскачить.
Алексей, да у нас комары не чуть не больше чем в Москве, а зимой так вообще не летают.
Александр Петрович
26.9.2015, 20:36
Цитата(Paul.j @ 26.9.2015, 15:12)

дайка угодаю с трёх раз. Да наверное же и сам такой?
Павел !!!! Угадал с первого раза !!! .
Флегонтыч
28.9.2015, 8:18
Привет коллеги по породе.
Пауль, к тебе вопрос. То, что все бойные проходят фазу пробоя это понятно, но вот все они, в зависимости от породы и индивидуальности в игре, проходят её по разному. Я к чему подвожу. В основном иранцы, тех что получил - эту фазу проходят в полете, а вот одна иранка, вроде и лет набрала, но как пришло - это время, то либо взлететь не может, либо сесть не может - игра не дает, падает куда попало.
Вопрос в следующем. Как часто такая хрень встречается у иранцев и самое главное, сколько - это продолжается? Т.Е. через какое время голубь пробьется и снова готов к полетам? И еще. Подвержены ли засидки такие голуби? Или такие экземпляры исключение из правил и их можно смело отнести к браку?
Может кто-то другой знает ответ, кто давно занимается иранцами.
freedombear
28.9.2015, 16:30
Здаров друзя! Флагонтич привет!! Есле да пола падайут с кувирками это брак...в молодостье не открился харашо а патом поника и тогдали с кувирками вниз...избавится надо от таких' очень редко бывают в течении 7 лет только 2 таких были у меня...кто больше знаеть дабавтье пожалусто..
Флегонтыч
28.9.2015, 16:32
Цитата(freedombear @ 28.9.2015, 15:30)

Здаров друзя! Флагонтич привет!! Есле да пола падайут с кувирками это брак...в молодостье не открился харашо а патом поника и тогдали с кувирками вниз...избавится надо от таких' очень редко бывают в течении 7 лет только 2 таких были у меня...кто больше знаеть дабавтье пожалусто..
Арман привет. Речь идет не о кувырках, а о полноценной игре, но не контролируемой голубем.
freedombear
28.9.2015, 16:32
В генетике и ещо в голове что та не уладился...ну и брак пашёл..
freedombear
28.9.2015, 16:34
А это прайдёт после линьки...лишбе не стал очень толстим тяжолим голуб ну и пойдёт патом..
Цитата(Флегонтыч @ 28.9.2015, 5:18)

Привет коллеги по породе.
Пауль, к тебе вопрос. То, что все бойные проходят фазу пробоя это понятно, но вот все они, в зависимости от породы и индивидуальности в игре, проходят её по разному. Я к чему подвожу. В основном иранцы, тех что получил - эту фазу проходят в полете, а вот одна иранка, вроде и лет набрала, но как пришло - это время, то либо взлететь не может, либо сесть не может - игра не дает, падает куда попало.
Вопрос в следующем. Как часто такая хрень встречается у иранцев и самое главное, сколько - это продолжается? Т.Е. через какое время голубь пробьется и снова готов к полетам? И еще. Подвержены ли засидки такие голуби? Или такие экземпляры исключение из правил и их можно смело отнести к браку?
Может кто-то другой знает ответ, кто давно занимается иранцами.
Добрый всем вечер. Флегонтич я гдето там в начале уже писал что у меня лично всего один такой случай был,
а следовательно и опыта нуль. И ещё это значит что это исключение, Аман прав.
Анасчёт того пробьёт не пробъёт, полетит не полетит я бы заморачиватся нестал башку далой и в компост.
Флегонтыч
28.9.2015, 18:52
Цитата(freedombear @ 28.9.2015, 15:34)

А это прайдёт после линьки...лишбе не стал очень толстим тяжолим голуб ну и пойдёт патом..
Так вот я и спросил, на какой период - это затягивается, и если это период длиной в линьку, то я таких, даже в двухчубых, выбраковываю, оставляю, только тех, кто пробивается в лету, но если это особенность , какой-то линии в иранцах и период не такой большой, как ты пишешь, то можно и подождать.
Флегонтыч
28.9.2015, 18:53
Цитата(Paul.j @ 28.9.2015, 17:48)

Анасчёт того пробьёт не пробъёт, полетит не полетит я бы заморачиватся нестал башку далой и в компост.
Во теперь понял, что это исключение в иранцах и является браком. Спасибо Пауль, что откликнулся.
Цитата(Флегонтыч @ 28.9.2015, 17:52)

Так вот я и спросил, на какой период - это затягивается, и если это период длиной в линьку, то я таких, даже в двухчубых, выбраковываю, оставляю, только тех, кто пробивается в лету, но если это особенность , какой-то линии в иранцах и период не такой большой, как ты пишешь, то можно и подождать.
Привет Всем. Павел попробуй посадить на диету, ну а потом дождись ветерка. Были такие по Рамоновским, но очень быстро лечится... Главное дай перелинять и чтоб вес скинула до предела, 99% что станет любимой голубкой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.