Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Ирана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
лёха
Цитата(Александр Петрович @ 20.9.2015, 13:08) *
Да и с головы , что то не то (не похож на иран, но там же много направлений). Может я и не прав.

Всем привет.
Что он отличается согласен, по голове есть отличия , по длине -протянутости у меня были и длиннее, попробую узнать побольше у товарища
Флегонтыч
Цитата(лёха @ 19.9.2015, 21:47) *
Павел как есть, единственное знаю за него что он с игрой

Алексей так те, что у меня есть, так они все с игрой, и причем с разной.
leon
Цитата(Флегонтыч @ 20.9.2015, 20:42) *

Привет сообщество.
Флегонтыч,......а не напрягает ,что с разной:)???
лёха
Цитата(Флегонтыч @ 20.9.2015, 19:42) *

Павел
у меня изначально было 3самца и1самка я выставлял фото, так вот с игрой был только один самец, он ещё был самый короткий
Я и не парился тогда по поводу игры(зато лет 10ч + - 2 ) , что голуби были не мешанные это я точно знал я имею в виду где брал
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(leon @ 20.9.2015, 21:38) *
Флегонтыч,......а не напрягает ,что с разной:)???

Привет Леонид. Если честно, то пока, нет не напрягает, да и не до неё сейчас, главное что бы она была без брака, а вот когда отработаю линии, вот тогда уделим внимание и игре.
Леонид ты хочешь сказать, что твои бакинцы-иранцы, имеют строго определенный стиль игры? Если да, то какой интересно?
Paul.j
Всем привет.
Мужики ктонибудь отапливается инфрокрасной плёнкой, у кого есть такой опыт?
leon
Цитата(Флегонтыч @ 22.9.2015, 14:03) *
Всем привет.

Привет Леонид. Если честно, то пока, нет не напрягает, да и не до неё сейчас, главное что бы она была без брака, а вот когда отработаю линии, вот тогда уделим внимание и игре.
Леонид ты хочешь сказать, что твои бакинцы-иранцы, имеют строго определенный стиль игры? Если да, то какой интересно?

Флегонтыч,да я ж уже сто раз писал про них,какой там может быть брак когда держу десятилетиями:)
лёха
Цитата(Флегонтыч @ 19.9.2015, 20:34) *
Не все же "армянец" у меня есть пара тегеранцев, не такие протянутые. smile.gif

Всем привет.
Флегонтч, узнал что мог, родители бокатые один красный другой как он, лет показал 6ч потом его забрали,
а вот сейчас самое интересное родители с Америки, но говорят что он чистый Иран, как то так
лёха
Цитата(Paul.j @ 24.9.2015, 15:35) *
Всем привет.

Пауль я про такую и не слышал, как она хоть выглядит?
leon
Цитата(Paul.j @ 24.9.2015, 16:35) *
Всем привет.

Павел,я не знаю какая буит эта зима,но спец для тебя поснимаю молодёж в 20 дневном возрасте где ты увидишь все прелести русского содержания,...обещаю что рядом с гнёздами будут скгробы снега и т.к. у нас есть общий знакомый ЛЁХА, и его приглашу чтоб подтвердил,...."какая на х плёнка:)
Уже последние лет 8-10для себя делаю только зимних молодых,они крепкие и весёлые,....однако зараза и их достаёт.
Wolf Alex
Леонид,а что за заразя,в чём выражается?
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(leon @ 24.9.2015, 20:51) *
Флегонтыч,да я ж уже сто раз писал про них,какой там может быть брак когда держу десятилетиями:)

Леонид я же не про брак спросил, про разную игру. Она что у тебя в голубях, бакинцах-иранцах, строго определенная, только столбовая, только навесная, только с небольшой подтяжкой на два три удара и т.д., какая она у них Леонид? У меня разная и такая проскакивает, и такая.
Так что про брак я вообще молчу, для меня - это нонсенс оставлять голубей на племя с браком в игре. Еще раз, вопрос был, за разность стилей игры, а не о браке.
Флегонтыч
Цитата(лёха @ 24.9.2015, 22:43) *
Всем привет.
Флегонтч, узнал что мог, родители бокатые один красный другой как он, лет показал 6ч потом его забрали,
а вот сейчас самое интересное родители с Америки, но говорят что он чистый Иран, как то так

Алексей да я не спорил, просто уточнил, вывода покажут, что он может на самом деле. К иранцам , как к бакинцам отнести кого угодно можно, да и самих их между собой перепутать не грех, тут главное знать от куда ноги растут, а там уж для себя, определять кто они такие, без оглядки на других.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 24.9.2015, 16:35) *

Тёзка, в Сибири лучше не отапливаться, немного можно поддержать, когда мороза крутые и все. Вывода лучше начинать с февраля, когда вероятность сильных морозов мала.
лёха
Цитата(Флегонтыч @ 25.9.2015, 7:13) *
Алексей да я не спорил, просто уточнил, вывода покажут, что он может на самом деле. К иранцам , как к бакинцам отнести кого угодно можно, да и самих их между собой перепутать не грех, тут главное знать от куда ноги растут, а там уж для себя, определять кто они такие, без оглядки на других.

Да я и сам хотел узнать про него по более , проверим по детям , тогда и определим кто он такой
Флегонтыч
Сегодня погода немного встала, двое иранцев на 2,50ч оторвались, еще двое, всего на час, при чем те, которые дольше отлетали, опять выпали перед тучей и уже на посадке с неё дождь пошел, а так летали среди туч и не думали садиться, наверно точно чуют они погоду, не однократно уже такое, поведение замечаю.
А что результатами не кто не делится? Все гонный сезон закончился?
У меня , пока, пять оставшихся иранцев не закончатся, гон будет продолжаться, хотя одну голубочку надо будет вовремя прикрыть, для того героя, что выше показывал.
Paul.j
Цитата(лёха @ 24.9.2015, 19:45) *
Пауль я про такую и не слышал, как она хоть выглядит?

Всем здрассте. Лёха обыкновенная плёнка полосатая, крепица на потолок а греет пол, да загляни в ящик почитай не поленись,
я просто хотел практика отзыв услышать.
Paul.j
Цитата(leon @ 24.9.2015, 19:59) *
Павел,я не знаю какая буит эта зима,но спец для тебя поснимаю молодёж в 20 дневном возрасте где ты увидишь все прелести русского содержания,...обещаю что рядом с гнёздами будут скгробы снега и т.к. у нас есть общий знакомый ЛЁХА, и его приглашу чтоб подтвердил,...."какая на х плёнка:)
Уже последние лет 8-10для себя делаю только зимних молодых,они крепкие и весёлые,....однако зараза и их достаёт.

Леонид дело вовсе не в зимних выводках, хватит и весенних. Я просто боюсь за старых иранцев, ведь это всётаки Сибирь.
Вот возму весной наследников тогда и можно будит проверять как они зиму сибирскую переносят.
Да и чесно говоря я больше за свою задницу беспокоюсь, я большую часть дня провожу в голубятне а в ледянной думаю мало комфорту.
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 25.9.2015, 14:22) *
которые дольше отлетали, опять выпали перед тучей и уже на посадке с неё дождь пошел, а так летали среди туч и не думали садиться, наверно точно чуют они погоду, не однократно уже такое, поведение замечаю.

"Слава богу" biggrin.gif biggrin.gif Потихоньку ДОХОДИТ !!! sm141.gif sm141.gif Не мытьём так катоньем !!! (как говорится) Это как раз Флегонтыч говорит о том Что ГОЛУБИ НАЧИНАЮТ НАБИРАТСЯ ОПЫТА В ТАКОЙ ОБСТАНОВКИ . sm201.gif sm112.gif sm112.gif
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 25.9.2015, 6:19) *
Тёзка, в Сибири лучше не отапливаться, немного можно поддержать, когда мороза крутые и все. Вывода лучше начинать с февраля, когда вероятность сильных морозов мала.

Флегонтич я племенную будку всётаки тёплую сделал. Это не значит что её обязательно топить надо но в мерзкие сырые холодные дни включил, и в голубятне сухо,
и зайти в неё приятно. Ну а уж лётную буду делать конечно же холодную а иначе и гонять неполучится.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 25.9.2015, 15:56) *
Я просто боюсь за старых иранцев, ведь это всётаки Сибирь.

Пауль я как возобновил, первые голуби были с Таджикистана. Одному д/ч было шесть лет и как на зло морозы были злые, в тот год, у голубей появлялся всего один раз в сутки, давал воды, остальное снег. Так нечего, все выжили, правда этот старичек, так и не смог снег научиться есть, всегда ждал когда воды поднесут.
Цитата(Paul.j @ 25.9.2015, 15:56) *
Да и чесно говоря я больше за свою задницу беспокоюсь, я большую часть дня провожу в голубятне а в ледянной думаю мало комфорту.

Вот тут я тебя понимаю, стареем однако.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 25.9.2015, 17:27) *
Ну а уж лётную буду делать конечно же холодную а иначе и гонять неполучится.

А иначе ты их в мороз и не выгонишь. smile.gif
Флегонтыч
Цитата(Александр Петрович @ 25.9.2015, 17:06) *
"Слава богу" biggrin.gif biggrin.gif Потихоньку ДОХОДИТ !!! sm141.gif sm141.gif Не мытьём так катоньем !!! (как говорится) Это как раз Флегонтыч говорит о том Что ГОЛУБИ НАЧИНАЮТ НАБИРАТСЯ ОПЫТА В ТАКОЙ ОБСТАНОВКИ . sm201.gif sm112.gif sm112.gif

Петрович, все же думаю - это не опыт - это природа, но оттачивание навыка в такой обстановке не исключаю.
Paul.j
Привет Лёш ну что нашол чтонибубь по плёнке?
лёха
Цитата(Paul.j @ 25.9.2015, 17:27) *
Флегонтич я племенную будку всётаки тёплую сделал. Это не значит что её обязательно топить надо но в мерзкие сырые холодные дни включил, и в голубятне сухо,
и зайти в неё приятно. Ну а уж лётную буду делать конечно же холодную а иначе и гонять неполучится.

Пауль, залез почитал климат в Хакасии, себе ватничик не бось заготовил?,так зачем голубей морозить sm66.gif
Ну а если серьезно я бы поставил обогрев 100%
Надо полазить посмотреть , я коннектор ставил особо не топит но сухо было
лёха
Пауль,с ссылку не могу вставить по названию попробуй сам вбитьЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ КОНВЕКТОРНЫЙ ОБОГРЕВАТЕЛЬ — ПРИНЦИП РАБОТЫ И УСТРОЙСТВО
лёха
Цитата(Paul.j @ 25.9.2015, 20:08) *
Привет Лёш ну что нашол чтонибубь по плёнке?

Нет, там какая-то ифракасная хрень вылазит,да и денег безумных стоит
лёха
http://dobroeteplo.narod.ru/dobroeteplo-steklotkan.html вот такой ещё.
перый
Доброго время суток Всем! Зачем отапливать? всё настраиватся с помощю пайки , да разделения на самки; -= самцы,
Пауль, непереживай, Твои голуби, даже незаметили холода. Правда недолгосрочные были.(холода).
перый
Цитата(Флегонтыч @ 25.9.2015, 19:26) *
Пауль я как возобновил, первые голуби были с Таджикистана. Одному д/ч было шесть лет и как на зло морозы были злые, в тот год, у голубей появлялся всего один раз в сутки, давал воды, остальное снег. Так нечего, все выжили, правда этот старичек, так и не смог снег научиться есть, всегда ждал когда воды поднесут.

Не то что стареете , у вас синдром СБС (старость, блядь, старость)
Флегонтыч
Цитата(перый @ 26.9.2015, 1:23) *
Не то что стареете , у вас синдром СБС (старость, блядь, старость)

Так я и говорю - (старость, блядь, старость). smile.gif
лёха
Цитата(перый @ 25.9.2015, 23:21) *
Доброго время суток Всем! Зачем отапливать? всё настраиватся с помощю пайки , да разделения на самки; -= самцы,
Пауль, непереживай, Твои голуби, даже незаметили холода. Правда недолгосрочные были.(холода).

Джионис, привет холода были не долгосрочные это у вас , в Сибирь другой холод, И отапливать правильно Пауль сказал один сезон
. и Разделял в этом году голубей, не понравилось, погода то плюс то минус, самки начали парится между собой, яйца класть
leon
Цитата(Paul.j @ 25.9.2015, 16:56) *

Привет сообщество.
Тут конечно полностью поддерживаю,....приятно посмотреть на птчку в тепле.....
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 26.9.2015, 6:23) *
Так я и говорю - (старость, блядь, старость). smile.gif

СТАРОСТЬ , СТАРОСТЬ , А САМИ НА МОЛОДЫХ ДЕВЧАТ ПОСМАТРИВАЕТЕ n (10).gif sm154.gif sm201.gif
Paul.j
Цитата(Александр Петрович @ 26.9.2015, 8:22) *
СТАРОСТЬ , СТАРОСТЬ , А САМИ НА МОЛОДЫХ ДЕВЧАТ ПОСМАТРИВАЕТЕ n (10).gif sm154.gif sm201.gif

Добрый вечер и старым и малым. Петрович а как ты вычислил что мы сослюной ворту на молодок поглядываем,
дайка угодаю с трёх раз. Да наверное же и сам такой?
Paul.j
Цитата(лёха @ 25.9.2015, 19:59) *
Нет, там какая-то ифракасная хрень вылазит,да и денег безумных стоит

Лёха дак я про эту хрень и толкую. А впрочим я уже опредилился, думаю будит то что надо,
вот опробую и потм поделюсь опытом.
Paul.j
Цитата(перый @ 25.9.2015, 22:21) *

Джонис ты бы какнибудь зимой заглянул комне в гости, чтоб почувствовать разницу между Европейской зимой и Сибирской.
Я правда и сам уже забыл Сибирскую зиму но через два месяца вспомню.
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 25.9.2015, 18:26) *

Стареем Флегонтич телом но не душой.
лёха
Цитата(Paul.j @ 26.9.2015, 15:27) *
Джонис ты бы какнибудь зимой заглянул комне в гости, чтоб почувствовать разницу между Европейской зимой и Сибирской.
Я правда и сам уже забыл Сибирскую зиму но через два месяца вспомню.

Джионис , советую с лета попробовать ,у них комары с воробья летают и они не кусают а жрут тебя кусками biggrin.gif , если лето переживешь можно и зимой в гости заскачить.
Флегонтыч
Цитата(лёха @ 26.9.2015, 19:33) *
Джионис , советую с лета попробовать ,у них комары с воробья летают и они не кусают а жрут тебя кусками biggrin.gif , если лето переживешь можно и зимой в гости заскачить.

Алексей, да у нас комары не чуть не больше чем в Москве, а зимой так вообще не летают. smile.gif
Александр Петрович
Цитата(Paul.j @ 26.9.2015, 15:12) *
дайка угодаю с трёх раз. Да наверное же и сам такой?

Павел !!!! Угадал с первого раза !!! . biggrin.gif sm210.gif
Флегонтыч
Привет коллеги по породе.
Пауль, к тебе вопрос. То, что все бойные проходят фазу пробоя это понятно, но вот все они, в зависимости от породы и индивидуальности в игре, проходят её по разному. Я к чему подвожу. В основном иранцы, тех что получил - эту фазу проходят в полете, а вот одна иранка, вроде и лет набрала, но как пришло - это время, то либо взлететь не может, либо сесть не может - игра не дает, падает куда попало.
Вопрос в следующем. Как часто такая хрень встречается у иранцев и самое главное, сколько - это продолжается? Т.Е. через какое время голубь пробьется и снова готов к полетам? И еще. Подвержены ли засидки такие голуби? Или такие экземпляры исключение из правил и их можно смело отнести к браку?
Может кто-то другой знает ответ, кто давно занимается иранцами.
freedombear
Здаров друзя! Флагонтич привет!! Есле да пола падайут с кувирками это брак...в молодостье не открился харашо а патом поника и тогдали с кувирками вниз...избавится надо от таких' очень редко бывают в течении 7 лет только 2 таких были у меня...кто больше знаеть дабавтье пожалусто..
Флегонтыч
Цитата(freedombear @ 28.9.2015, 15:30) *
Здаров друзя! Флагонтич привет!! Есле да пола падайут с кувирками это брак...в молодостье не открился харашо а патом поника и тогдали с кувирками вниз...избавится надо от таких' очень редко бывают в течении 7 лет только 2 таких были у меня...кто больше знаеть дабавтье пожалусто..

Арман привет. Речь идет не о кувырках, а о полноценной игре, но не контролируемой голубем.
freedombear
В генетике и ещо в голове что та не уладился...ну и брак пашёл..
freedombear
А это прайдёт после линьки...лишбе не стал очень толстим тяжолим голуб ну и пойдёт патом..
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 28.9.2015, 5:18) *
Привет коллеги по породе.
Пауль, к тебе вопрос. То, что все бойные проходят фазу пробоя это понятно, но вот все они, в зависимости от породы и индивидуальности в игре, проходят её по разному. Я к чему подвожу. В основном иранцы, тех что получил - эту фазу проходят в полете, а вот одна иранка, вроде и лет набрала, но как пришло - это время, то либо взлететь не может, либо сесть не может - игра не дает, падает куда попало.
Вопрос в следующем. Как часто такая хрень встречается у иранцев и самое главное, сколько - это продолжается? Т.Е. через какое время голубь пробьется и снова готов к полетам? И еще. Подвержены ли засидки такие голуби? Или такие экземпляры исключение из правил и их можно смело отнести к браку?
Может кто-то другой знает ответ, кто давно занимается иранцами.

Добрый всем вечер. Флегонтич я гдето там в начале уже писал что у меня лично всего один такой случай был,
а следовательно и опыта нуль. И ещё это значит что это исключение, Аман прав.
Анасчёт того пробьёт не пробъёт, полетит не полетит я бы заморачиватся нестал башку далой и в компост.
Флегонтыч
Цитата(freedombear @ 28.9.2015, 15:34) *
А это прайдёт после линьки...лишбе не стал очень толстим тяжолим голуб ну и пойдёт патом..

Так вот я и спросил, на какой период - это затягивается, и если это период длиной в линьку, то я таких, даже в двухчубых, выбраковываю, оставляю, только тех, кто пробивается в лету, но если это особенность , какой-то линии в иранцах и период не такой большой, как ты пишешь, то можно и подождать.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 28.9.2015, 17:48) *
Анасчёт того пробьёт не пробъёт, полетит не полетит я бы заморачиватся нестал башку далой и в компост.

Во теперь понял, что это исключение в иранцах и является браком. Спасибо Пауль, что откликнулся.
перый
Цитата(Флегонтыч @ 28.9.2015, 17:52) *
Так вот я и спросил, на какой период - это затягивается, и если это период длиной в линьку, то я таких, даже в двухчубых, выбраковываю, оставляю, только тех, кто пробивается в лету, но если это особенность , какой-то линии в иранцах и период не такой большой, как ты пишешь, то можно и подождать.

Привет Всем. Павел попробуй посадить на диету, ну а потом дождись ветерка. Были такие по Рамоновским, но очень быстро лечится... Главное дай перелинять и чтоб вес скинула до предела, 99% что станет любимой голубкой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.