Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Ирана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
freedombear
http://ok.ru/video/22807251646 вот мойи маладие Арлята2015!! ах литать будут!!!!

чёрнии с пятноми и каричневии ,сизабелии и мраморнии шейка и чилка белая то что зраслее,и белии с чулками(линя Фау) по игре бомби те трое нармално не так силно будут играть но литать будут на все %150... n (30).gif
да и Спасибо Сергей Джан ' Пучков"""
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 8.3.2015, 22:03) *
Павел,а у тебя что за гнёзда такие?обычьпо положил прокладку или опилок и вуаля,зачем им солому в гнездо подкладывать?

Алекс гнезда у меня деревянные, а соломки им приходится подкладывать, так как ту подстилку из опилок , на которой они должны построить гнездо из соломы, прутьев и т.п., они растаскивают, пока, там шарятся, а сами гнезда не строят.
Если все так оставить, то вылупившиеся птенцы, на такой основе, могут иметь вывих ноги, поэтому приходится за них гнезда строить.
Если молодые, то можно сделать скидку, а так это показатель плохих родителей, ну или родителей, не одно поколение выращенное на искусственных гнездах, не знающие как их строить.
Флегонтыч
Ну что-то иранчатники приглохли, видимо у всех парят.
Алекс тут был на ярмарке и услышал новость, что к нам с Турции завезли, каких-то , обрезных , бокатых иранцев - желтобоких, краснобоких, чернобоких. Есть вообще такие иранцы, или это очередной новоленд?
перый
Цитата(Флегонтыч @ 17.3.2015, 21:04) *
Алекс тут был на ярмарке и услышал новость, что к нам с Турции завезли, каких-то , обрезных , бокатых иранцев - желтобоких, краснобоких, чернобоких. Есть вообще такие иранцы, или это очередной новоленд?

Привет Всем. Есть бокатые, и неноволенд, от них очень много пород произошло.
Новостей у нас маловато, вот и приглохли. Вот подымим в небо , тогда и потолкуем.
перый
Павел тут немножко бокатых найдёш.

перый

Wolf Alex
Привет парняги.По поводу Абрезных.Пауль недавно был тут у одного,смотрел их,сказал что фуфел полный,БРОЙЛЕРЫ..
Может сам расскажет.Атам хто их знает.
лёха
Всем привет.
С хорошей игрой на первом фото, а так слабенькие по игре может у нас такие были не было с чем сравнить ,по времени всё очень хорошо было,
лет как бы замедленный , форма головы лобастые , средненосые, сами длинные. Чел привёз с Ирана у него были красные , сизые , черные, аляпистые , чапы, с поясами,
желтые не помню. НА последнем фото голубь Арута, он его привез за него путь сам скажет (Арут сори что без разрешения за фото)
Про новодел , слышал в Америке есть, они с коротким клювом я имею в виду меньше среднего но не знаю правда это,

Wolf Alex
Да,персюки
лёха
Цитата(Wolf Alex @ 17.3.2015, 22:08) *
Да,персюки

Алекс привет. если про мои фото то аляпистый самый долголет
Wolf Alex
Еслиб я ещё знал что такой алиапистый?Какое время было?И куда делись?
лёха
Цитата(Wolf Alex @ 17.3.2015, 22:32) *

фото 3 рябой просто , он на племях у меня сидел, дети от 10, а сам в ночь оставался пропадал раза 4 через недельку приходил , как то я пришел в гости и он пришел
в очередной раз мне его и подогнали,( все любят бокатых обрезных) нет больше зараза сгубила , одну в Томбове нашел, знакомому давал фото 4 ей 10 лет, вот Арут.
будет пробовать у него голубок молодой может чего и выдет.
Флегонтыч
Цитата(перый @ 17.3.2015, 21:55) *
Павел тут немножко бокатых найдёш.

Джионис привет. Спасибо за наводку из которой понял, что весь мастный новоленд - бакинцев, бакинцев Краснодарского, Ставропольского разлива - это всё огламуренный Иран - Пакистан, даже молаканных своих увидел, правда у моих клювы посветлее будут, наши уже доработали.
Настораживает то, что наши, бокатые, завезены из Турции и еще то, что все обрезные, наверное, не будут иметь тех рабочих качеств, которые имеют разномастные голуби, ведущиеся по рабочим признакам, а не по масти. В подтверждение этому, то что не у тебя, не у Алекса, не у Пауля не ведутся такие, да и Юрий с Финляндии, не зря убрал своих белоголовых.
Флегонтыч
Цитата(перый @ 17.3.2015, 21:45) *
Новостей у нас маловато, вот и приглохли. Вот подымим в небо , тогда и потолкуем.

Конечно потолкуем, как подымем, но вот что-то с иранцами у меня, пока, процесс вяло идет, одно яйцо было - заморозили, две пары совсем не садились, наверное холодно было, сейчас две пары сидят, но выдали по одному яйцу, одна из пар, второй раз одно яйцо откладывает, а вот, литовских бакинцев, думаю в апреле, уже погоняем, растут трое, из под двух пар.
Евгений Кухарев
Цитата(лёха @ 18.3.2015, 0:10) *
фото 3 рябой просто , он на племях у меня сидел, дети от 10, а сам в ночь оставался пропадал раза 4 через недельку приходил , как то я пришел в гости и он пришел
в очередной раз мне его и подогнали,( все любят бокатых обрезных) нет больше зараза сгубила , одну в Томбове нашел, знакомому давал фото 4 ей 10 лет, вот Арут.
будет пробовать у него голубок молодой может чего и выдет.

Леха как понять дети от 10?Летят от 10 часов?
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 17.3.2015, 19:27) *
Привет парняги.По поводу Абрезных.Пауль недавно был тут у одного,смотрел их,сказал что фуфел полный,БРОЙЛЕРЫ..
Может сам расскажет.Атам хто их знает.

Привет всем. Алекс у нас с тобой реч шла о Байрише флигер,они были 12 лет назад Иранцами вернее они (предки) и сейчас есть.Даже просидев 11 лет в производстве они полетели как и раньше.Короче он селекцыонер с Именем (без под...и)и за12 лет так поработал над голубями что на выставке первые места занимает только вместо летать они начали ходить.
А эти которые Джонис выставил(видики),тут видно что птичка лётная,этих бройлерами не обзавёш.
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 17.3.2015, 18:04) *

Флегонтич я думаю что нет такой масти которой бы у Иранцев небыло.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 18.3.2015, 18:23) *
А эти которые Джонис выставил(видики),тут видно что птичка лётная,этих бройлерами не обзавёш.

Пауль, если птичка летная, так что же вы с Джионисом такую не заведете? Вон новый бренд иранцев уже и до Сибири докатился, а у вас нет.
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 18.3.2015, 5:40) *
Джионис привет. Спасибо за наводку из которой понял, что весь мастный новоленд - бакинцев, бакинцев Краснодарского, Ставропольского разлива - это всё огламуренный Иран - Пакистан, даже молаканных своих увидел, правда у моих клювы посветлее будут, наши уже доработали.
Настораживает то, что наши, бокатые, завезены из Турции и еще то, что все обрезные, наверное, не будут иметь тех рабочих качеств, которые имеют разномастные голуби, ведущиеся по рабочим признакам, а не по масти. В подтверждение этому, то что не у тебя, не у Алекса, не у Пауля не ведутся такие, да и Юрий с Финляндии, не зря убрал своих белоголовых.

Флегонтич ты же сам прекрасно понимаеш,что если акцент ставится на масть то процентов на 30 сразу теряеш во времени соответственно и с игрой такая же хрень.
Не важно бокатые,хвостатые,белоголовые,если важна масть естественно р.к. отдыхают.А вот которые случайно проскакивают (от природы) скажим бокатые дак они не чуть не уступают
рабочим мастям.Тоесть тут же понятно чего добиваешся то и получиш.
перый
Цитата(Флегонтыч @ 18.3.2015, 8:48) *
Конечно потолкуем, как подымем, но вот что-то с иранцами у меня, пока, процесс вяло идет, одно яйцо было - заморозили, две пары совсем не садились, наверное холодно было, сейчас две пары сидят, но выдали по одному яйцу, одна из пар, второй раз одно яйцо откладывает, а вот, литовских бакинцев, думаю в апреле, уже погоняем, растут трое, из под двух пар.

У меня тоже буксуют, но ето же первая кладка, потеплеет инкубатор заработает в полную мощь.
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 18.3.2015, 16:45) *
Пауль, если птичка летная, так что же вы с Джионисом такую не заведете? Вон новый бренд иранцев уже и до Сибири докатился, а у вас нет.

Флегонтич лётная соответственно.
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 18.3.2015, 5:48) *

Затакое короткое время пережить такую перемену климата,я бы уже радовался тому что они вообще живы,здоровы
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 18.3.2015, 16:45) *

Кстати я уже много лет не оставяю попыток найти достойных бокатых но везде натыкаюсь на малое время,максимум 6 часов обещают.
Paul.j
Цитата(перый @ 18.3.2015, 17:15) *
У меня тоже буксуют, но ето же первая кладка, потеплеет инкубатор заработает в полную мощь.

Джонис у меня 2 абаданчика накрылись осталось пока двое.
перый
Цитата(Paul.j @ 18.3.2015, 20:43) *
Джонис у меня 2 абаданчика накрылись осталось пока двое.

Ничего неподелаеш, будут ещё, по природе пока и рановато. А у меня, пока малые но растут, два из под сизых, два белых чубатых. под мрамором один. И два под парой, что ты составил белых чубатых.
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 17.3.2015, 20:32) *

Аликс а у тебя как, чёрый с красной чё вывели?
Wolf Alex
Цитата(Paul.j @ 18.3.2015, 21:22) *
Аликс а у тебя как, чёрый с красной чё вывели?

Чёрного я спарил с сизой,пискуны-1 чисто чёрный 2 чёрный с белыми пятнами на голове и пердельнике
А красную спарил с мрамором,сидят на яйцах.Потом буду перепарывать,чёрн. с красонй.
Рамонавские с пикунами,уже с кулак.
А еврей и белоглазая,одноо болтут,второй не проклюнулся,я им чужого подкатил,пусть работают,мать их.
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 18.3.2015, 18:33) *
Чёрного я спарил с сизой,пискуны-1 чисто чёрный 2 чёрный с белыми пятнами на голове и пердельнике
А красную спарил с мрамором,сидят на яйцах.Потом буду перепарывать,чёрн. с красонй.
Рамонавские с пикунами,уже с кулак.
А еврей и белоглазая,одноо болтут,второй не проклюнулся,я им чужого подкатил,пусть работают,мать их.

вот если бы знать кто такие пикуны
Wolf Alex
Пискуны sm52.gif
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 18.3.2015, 20:08) *
Флегонтич ты же сам прекрасно понимаеш,что если акцент ставится на масть то процентов на 30 сразу теряеш во времени соответственно и с игрой такая же хрень.
Не важно бокатые,хвостатые,белоголовые,если важна масть естественно р.к. отдыхают.А вот которые случайно проскакивают (от природы) скажим бокатые дак они не чуть не уступают
рабочим мастям.Тоесть тут же понятно чего добиваешся то и получиш.

Пауль, я то это понимаю, но почему-то когда преподносится масть, некоторые, об этом умалчивают, хотя я не против мастных:- "но процентов на 30 сразу теряеш во времени соответственно и с игрой такая же хрень.". Все же зависит от приоритетов, кто-то на "хрень"
ставку делает, а кто-то на лет и игру.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 18.3.2015, 20:29) *
Затакое короткое время пережить такую перемену климата,я бы уже радовался тому что они вообще живы,здоровы

Ну если зиму пережили, то уже сибиряки.
лёха
Цитата(Евгений Кухарев @ 18.3.2015, 12:16) *
Леха как понять дети от 10?Летят от 10 часов?

привет.
большая часть детей 10 часов переваливала , ну если в процентах чтобы проще то 90 переваливала , а так 8 ч, голуби очень интересные чисто обрезных
было мало ,по бою я писал , их петеркой прикольно поднимать было .
Влад Попов выставлял в теме не помню какой фото чапа я так понимаю у него тоже от того человека где я брал ,
Их изначально мало привезли
перый
Цитата(лёха @ 19.3.2015, 17:26) *
привет.
большая часть детей 10 часов переваливала , ну если в процентах чтобы проще то 90 переваливала , а так 8 ч, голуби очень интересные чисто обрезных
было мало ,по бою я писал , их петеркой прикольно поднимать было .
Влад Попов выставлял в теме не помню какой фото чапа я так понимаю у него тоже от того человека где я брал ,
Их изначально мало привезли

Всем Привет. Где то лет 8 - 9 назад, мне хотел Лёня Дбровольский привезти из Москвы подобных голубей, но неполучилось. Минчане были на сборной, но приехали на большом автобусе, и водитель незахотел поехать куда то в область.
лёха
Джонис может и теже голуби, хозяин голубятни много кому дарил , продавал.
я раз попал на видео так там бокатые были, что самое интересное у них голова как будто шар , и жили голуби толи в пешере
или глиняной постройке видео было не очень . Хочу найти ни как не попаду на него .
перый
Цитата(лёха @ 19.3.2015, 22:08) *
я раз попал на видео так там бокатые были, что самое интересное у них голова как будто шар , и жили голуби толи в пешере
или глиняной постройке видео было не очень . Хочу найти ни как не попаду на него .

Доброго дня Всем. Может про короткоклювых? Видео вроде видел, но незапомятал...http://www.e-kaboutar.ir/index.php/gallery/sr

http://www.e-kaboutar.ir/index.php/gallery/hagh
перый
Цитата(лёха @ 19.3.2015, 22:08) *

Доброго дня Всем. Может про короткоклювых? Видео вроде видел, но незапомятал...http://www.e-kaboutar.ir/index.php/gallery/sr

http://www.e-kaboutar.ir/index.php/gallery/sr
лёха

http://www.e-kaboutar.ir/index.php/gallery/sr
Всем привет. они
polet
Цитата(Флегонтыч @ 19.3.2015, 13:27) *
Пауль, я то это понимаю, но почему-то когда преподносится масть, некоторые, об этом умалчивают, хотя я не против мастных:- "но процентов на 30 сразу теряеш во времени соответственно и с игрой такая же хрень.". Все же зависит от приоритетов, кто-то на "хрень"
ставку делает, а кто-то на лет и игру.

Вот так, раз и собственная лень оправдана.А почему не 80-90 процентов,или какая цифра первая в голову пришла.А че, паруй любую масть с любой, зато летат ого как.(хотя и того показать не могут)На вопрос показать своих покажу,но в ответ попрошу показать ряботню во время взлета,в точке и при посадке.Нету камеры, сели батарейки и тд не проходит.Есть желающие?
перый
Цитата(polet @ 22.3.2015, 19:05) *
Вот так, раз и собственная лень оправдана.А почему не 80-90 процентов,или какая цифра первая в голову пришла.А че, паруй любую масть с любой, зато летат ого как.(хотя и того показать не могут)На вопрос показать своих покажу,но в ответ попрошу показать ряботню во время взлета,в точке и при посадке.Нету камеры, сели батарейки и тд не проходит.Есть желающие?

Привет Виктор. Желание есть, просто пока негоняю, первые подьёмы делаю в начале Мая, прийдётся терпеть.
Ещё, вопрос на счёт ряботни, что вы считаете не ряботнёй? По моему , кажды окрас имеет своё название.
Если можете показать полёт ваших голубей, показывайте, с нетерпением будем ждать! Ваши голуби мне очень понравились на фото, а если покажите видео, то вообще, будет круто. Удачи!
перый
Долго пыхтел, пока нашёл как загрузить на ютюб, извините никудышного оператора, пара секунд в конце ролика можно разглядеть.
Ето первая и последняя проба что то снять, но в переди буду ещё пробовать.
Wolf Alex
очень красиво Джионис.
А я уже раз 5 пытался загрузить,2 минуты грузит сутки,а потом говорит что ошибка,не грузит.Но в мая попробую ещё
перый
Цитата(Wolf Alex @ 22.3.2015, 21:33) *
очень красиво Джионис.
А я уже раз 5 пытался загрузить,2 минуты грузит сутки,а потом говорит что ошибка,не грузит.Но в мая попробую ещё

Значит мне повезло, я думал 40 минут ето очень долго.
Wolf Alex
Да нет,ето быстро.А по бакам есть видик?
перый
Цитата(Wolf Alex @ 22.3.2015, 21:46) *
Да нет,ето быстро.А по бакам есть видик?

Они там все, и баки и паки, друг другу немешает.
Wolf Alex
понял,а я в етом году всех по отдельности буду.
Флегонтыч
Цитата(polet @ 22.3.2015, 20:05) *

По моему тут уже все всё показали у кого, что есть, осталось Вам показать ваших мастных в игре. К стаи какую масть держите?
Да и:- "показать ряботню во время взлета,в точке и при посадке.", не так то уж и сложно, но разве что в точке будет трудновато.
А лучше озвучьте какое время показывают ваши голуби? Не разовое, а среднее. Сразу оговорюсь, у меня нет иранцев, вернее есть, но еще не гонял, а какие у меня бакинцы, в том плане, что Вы просите показать, можете посмотреть на моей личной страничке, к стаи там есть и мастные.
Флегонтыч
Цитата(перый @ 22.3.2015, 22:13) *
Долго пыхтел, пока нашёл как загрузить на ютюб, извините никудышного оператора, пара секунд в конце ролика можно разглядеть.

Джионис красиво летят, правда "точку" плохо видно.smile.gif
Paul.j
Цитата(перый @ 22.3.2015, 19:13) *

Доброго дня всем. Джонис ты неплохую идею подал паки баки и иранцы добавить ещё сюда дунека и иракца, на постоянку это конечно не пойдёт а вот раз или два в месяц всё небо в фойерверках это класное зрелище в живую.
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 22.3.2015, 20:00) *
понял,а я в етом году всех по отдельности буду.

Алекс а у тебя есть мои пакистанцы?
Wolf Alex
Привет Музыки.Паша,еврейская баба ушла ,к сожалению.
Паков твоих нету,у меня они были уже когда мы с тобой познакомились.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.