Цитата(МОСКВИЧ @ 30.4.2016, 11:41)

Приветствую Джионис !!! Тут столкнулись две практики. Одна подъем всех летающих и вторая подъем маленькой группой. В первом случае все голуби находятся в одинаковых условиях, а во втором кто-то летает, а другие вынужденно отдыхают. Кому это нужно...????!!!! Ну, конечно, не тем, кто желает отобрать из своих голубей лучших для дальнейшего разведения.
Скорее всего это устраивает тех, кто пытается любой ценой заставить лодырей проявить что в них заложено или тех кто приобретает на стороне несколько хороших голубей и делает из них зондеркоманду для демонстрации ЛИ качеств якобы своих голубей т.е. для предпродажного пиара. Эта практика широко известпа !!!!
Вот за что я Вас "люблю" Алексей Алексеевич, так за то что Вы пишите свои нравоучения, без какого либо подтверждения. А вот у меня кое какие факты по вашей продажи голубей имеются, по этому случаю, вопросы, не хотел выносить на публику, но коль речь зашла в подозрении моего пиара, чужих голубей, с целью продажи ,то уж извольте, дать пояснения своей "предпродажной" подготовки.
Итак, года два-три назад к Вам приехали парни покупать голубей, Вы указали каких будите продавать. Естественно у покупателей возник вопрос:- "А можно посмотреть в деле голубей?"
На что Вы ответили:- " Или покупайте так, или лавочка закрывается". В итоге и не показали и не продали.
Вопросы. В чем причина? Вы так были не уверены в своих голубях, или они у Вас и вовсе не летают, а только плодятся, для распродажи?
Отрицать сам факт, нет смысла, от куда у меня такая информация, пояснять то же не буду.
Цитата(МОСКВИЧ @ 30.4.2016, 11:41)

В условиях когда расплодились хищники и сокращается число голубятен только из большого числа поднимаемых голубей к зиме останется качественное поголовье, из которого и нужно выбирать лучших для дальнейшей селекции в избранном наравлении !!!! И ни какая чуйка и ухищрения с подъемом голубей не заменят проверки небом ....!!!!! Правильно поступаете Джионис !!!
Чушь и дурь, заключается в том, плодить стаю в 200-500 голов, для того, что бы к выводному сезону остались лучшие единицы. Вы это вообще о чем Алексей Алексеевич?
А я Вам отвечу - этим занимаются как раз те, о ком Вы пишите:- "
.. для предпродажного пиара. Эта практика широко известпа !!!!" Этим то и занимаются как раз "толповки" т.е. любители "толпового" гона, не все конечно , но большая их часть, и гоняют они не до того когда:-
"к зиме останется качественное поголовье, из которого и нужно выбирать лучших для дальнейшей селекции в избранном наравлении !!!", как Вы пишите, а всего месяц с не большим, в году, показывая нам тут россыпь, высотный полет и не какой игры, при этом голуби полностью не выганиваются, как по летки, отсюда много безбашенных, так и по по игре, которую у безбашенных, Вы поросту и не увидите, потому что, такие раньше уйдут в "стратосферу", чем заиграют. К тому же позиция очень, даже удобная, претензии, покупателю, в общем то предъявить не к чему, "а что голуби прут, да действительно прут, а что игры не успел увидеть, так сам виноват, удержать не смог, гонять не умеешь" Что не так Алексей Алексеевич, Вы не входите в плеяду таких коммерсантов от голубеводства? Ну тогда извините, был не прав, Вы у нас не такой, скрытный, все понимающий и знающий, за всех отвечающий.
Да Джионис ты не принимай это к себе, тебе за голубей спасибо, особенно за иранцев от Пауля, все больше и больше влюбляюсь в них и понимаю, что эту породу не настолько коснулись "мичуринцы" и "горе знатоки" от голубеводства.
Извините не хотел не кого обидеть, но блин, накипело от этого "пустобрехства"