Всем привет.
Цитата(Табаков Анатолий @ 11.3.2022, 23:38)

Флегонтыч у меня один знакомый просил продать иранца, а я ему говорю, а голубка то у тебя есть. Он говорит есть, хорошая летит по пол дня, правда сам не знает кто она. Я ему естественно отказал, чтобы мыслей в голове грязных не держал. Как говорится лишь бы было, а там посмотрим. Так и губим птицу.
Согласен с тобой Анатолий. Многие считают, что гибридизация - нечего плохого не несет, а зря, в ней очень много тонкостей, несоблюдение которых ведет просто к порче породных качеств.
А я вчера , Анатолий, чуть одного из старперов не потерял. Красорябый не пошел, видимо падение на крышу голубятни сказывается, позавчера всего 1ч 40мин отлетал, а вчера, если минут 20ть отлетал, то хорошо, а вот белоконцый и прошлогодка (черный) за 5-ть минут покрылись, через 3ч 10мин выпал черный, я как раз в этот момент был на улице, опускался не спеша, только, достиг метров 200, как от куда не возьмись за ним уцепился ястреб, а я уже расслабился, ракетницу в кармане не нашу, пришлось орать как оглашенному, да руками махать, но черный у меня битый и соколом, и ястребом, нырнул в нишу у голубятни, в общем благодаря обоюдным усилиям - спасся. Белоконцая то еще в покрытии, сел на измену, пошел взял ракетницу и стал дожидаться, благо не долго ждать прищлось, через 3ч 20мин выпал и то же медленно стал опускаться, стаю пасу, практически перед посадкой из леса вылетает крючкатый, я выпускаю ракетницу, голубь в одну сторону, ястреб в другую - этот голубь у меня не пуганный, ястреба-то всего два раза видел, а выстрела ракетницы вообще не слышал, короче отлетел в сторону с поля зрения, повернулся смотрю и ястреб в туже строну полетел, короче в этот день его не дождался, утром не было, надежды рушились, пошел поймал камикадзе и начал их заряжать и через окошко увидел как прилетал белоконцый, отлегло.
Зарядил четверых камикадзе, из ни двух более шустрых , кинул первыми они ушли в мерцание, правда там долго не держатся минут через 20 выпали, подкинул к ним еще двух, минут через 10-ть появился вчерашний знакомый, и погнался в начале за рябоголовой, вырвал ей почти весь хвост , оставив два пера, затем погнался за сизым, лохманогим, тот куда-то ретировался, да же не заметил, а двое ушли вверх, из их один вернулся, а второго, пока, нет.
Затем пошел летную бригаду заряжать, да не удачно вышло, сразу поднять побоялся, потому что ястреб при мне не кого не взял, а планировал поднять краснорябого и рябоголового пикатого, закинул всех в вольер, очень опасно днем заряжать, рябоголовый пикатый видимо клюнул кого-то и свалился замертво, хорошо что хоть он , а то бы если пропал один из старперов, то кусал бы себе логти, вот и так бывает, поэтому заряжаю, обычно, на ночь и при плюсовой температуре, но тут уж очень я обиделся на пернатого, если он пришел, то все, проходу не даст, пока, всех не перебьет, буду поднимать, пока, камикадзе, подавится, а там и остальных начну шевелить.