Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Ирана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
Paul.j
Цитата(перый @ 28.3.2015, 20:20) *

Привет ребята. Джонис я сколько невглядывался никак не пойму, ты чо там однобоких белых вывел штоли?
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 28.3.2015, 20:54) *
Пауль,ну что там,всё не можешь фото скидывать?

Сутки сижу над этим Алекс, отупел как дерево чем дальше тем тупей, завтра продолжу.
leon
Цитата(Wolf Alex @ 28.3.2015, 23:38) *
сотни хватит

А, ну это другое дело,т ода да,...успехов Вам.
перый
Paul.j ,Джонис я сколько невглядывался никак не пойму, ты чо там однобоких белых вывел штоли?
Ети "однобокие" поедут к тебе, вместе с з/ф. Ето мой з/ф.
Paul.j
Цитата(перый @ 29.3.2015, 10:49) *
Paul.j ,Джонис я сколько невглядывался никак не пойму, ты чо там однобоких белых вывел штоли?
Ети "однобокие" поедут к тебе, вместе с з/ф. Ето мой з/ф.

Тогда понятно почему они мне сходу понравились.
Wolf Alex
Паша,о каких однобоких идёт речь?
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 29.3.2015, 12:49) *
Паша,о каких однобоких идёт речь?

Алекс белые птенцы в красной клетке
Wolf Alex
а,дак етоже бакинцы,если не ошибаюсь то ето их ПАПИК.
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 29.3.2015, 12:59) *
а,дак етоже бакинцы,если не ошибаюсь то ето их ПАПИК.

ну да о них реч.
ты я щас в форуме наткнулся на разъяснения Нурлана по радикалу, ща изучу и через часик другой будут тебе абаданы.
а ты мне обещал чтото в личку закинуть.
Paul.j
Stewald
Цитата(Wolf Alex @ 28.3.2015, 22:24) *
да мне так или иначе сокол не даст покоя,это сто пудово,поетому поделил все породы отдельно,может раз одних долбанёт,второй раз других,в етом году много молодых брать не буду.

Всем добрый день, Алекс может слышал ,,новость,, все индустриальные высотные помещения должны быть оборудованны гнездовыми
ящиками для соколов, ,, как хорошо когда человек делится местом с хищными птицами в городе, и.т.д.,, и теперь обязаловка для индустрии, я остолбенел от такой информации, теперъ их будет ещё больше пока в округе всё не повыбьют, за голубей я уж вобще
молчу, будет нам ,,Счастье,, так что Алекс на следующий год уже сотни молодых не хватит.
Paul.j

Paul.j
Цитата(Stewald @ 29.3.2015, 13:31) *
Всем добрый день, Алекс может слышал ,,новость,, все индустриальные высотные помещения должны быть оборудованны гнездовыми
ящиками для соколов, ,, как хорошо когда человек делится местом с хищными птицами в городе, и.т.д.,, и теперь обязаловка для индустрии, я остолбенел от такой информации, теперъ их будет ещё больше пока в округе всё не повыбьют, за голубей я уж вобще
молчу, будет нам ,,Счастье,, так что Алекс на следующий год уже сотни молодых не хватит.

Ребята хотите я вам в сибири участки застолблю?
Wolf Alex
Цитата(Stewald @ 29.3.2015, 15:31) *

Вальдемар привет,а у моём колхозе уже давно висят ящики для сокола,ящиков 6 висит на шпортхалли и 3 ящика на амбарах,всё ето в метрах 200 от голубтни,а ещё тут рядом скалы,так и там вижу обосратые стены.остаётся улыбаться.
Wolf Alex
Цитата(Paul.j @ 29.3.2015, 15:38) *
Ребята хотите я вам в сибири участки застолблю?

Лучьше сразу на Соловках.
Stewald
Цитата(Wolf Alex @ 29.3.2015, 13:46) *
Лучьше сразу на Соловках.

Нет Пауль, лутше уж вы к нам!!
Алекс, да уж тут не до смеха, я правда гонял без перерыва до середины января а потом пришлось прикрыть, стал наседать конкретно
и чтоб не прикормить ....прикрыл, а с середины марта гоняю снова пока бог миловал сильно не беспокоит, так что мне вроде бы грех
жаловаться, ну не без того что иногда возьмёт какого нибудь, природа есть природа, а в целом у меня пока гонять можно.
перый
Цитата(Paul.j @ 29.3.2015, 14:27) *

Интригующи выглядят, будем ждать, чего они из себя предстовляют?
Paul.j
Цитата(перый @ 29.3.2015, 14:36) *
Интригующи выглядят, будем ждать, чего они из себя предстовляют?

Думаю что оправдают надежды.
Флегонтыч
Цитата(перый @ 26.3.2015, 21:56) *
Почему нелетают? летают и ещё как, но после обеда нормальных голубей ни..ни. А дюней в любое время. Их позвать домой: свистнул махнул флажком, и они у ног

Во Джионис таких и надо - увидел сокола махнул рукой они и дома, все целёхоньки. smile.gif
перый

перый
Paul.j
Цитата(перый @ 4.4.2015, 17:30) *

Всем Здравия желаю.
Джонис загляни на почту.
перый
Wolf Alex
Привет парни,Джионис,классный маточьник,гнёзда вообще супер.Уход отличьный,как всегда у литовцев.
Флегонтыч
Цитата(перый @ 4.4.2015, 19:30) *

Зачем столько голубей, какая может быть игра в такой стае, красиво конечно, но не моё. Трудно себе представить, что бы кто-то таклу разводил в таком количестве. Сдается мне что это просто высоколетные голуби и игра им не к чему. Или я ошибаюсь Джионис?
перый
Цитата(Флегонтыч @ 7.4.2015, 7:28) *
Зачем столько голубей, какая может быть игра в такой стае, красиво конечно, но не моё. Трудно себе представить, что бы кто-то таклу разводил в таком количестве. Сдается мне что это просто высоколетные голуби и игра им не к чему. Или я ошибаюсь Джионис?

Всем Привет.
Неошибаешся Павел, с таклой неперепутаеш, а вот с IHF , легко и просто. Мне тоже, на етом ролике ненравится как голуби кружат, но за количество, когда небудь и я столько подниму(мечта) sm178.gif
freedombear
Цитата(перый @ 8.4.2015, 7:51) *
Всем Привет.
Неошибаешся Павел, с таклой неперепутаеш, а вот с IHF , легко и просто. Мне тоже, на етом ролике ненравится как голуби кружат, но за количество, когда небудь и я столько подниму(мечта) sm178.gif

Рибят здаров !! Да вы что гаваритье '' это же шедеври на этом ролике!! :)
А)вот столько там чо очень сильно глазистие далжни быть чтоб не ударится.
Б вот эти все вот так и пойдут в канечном итоге,и и всегда будут покритие и ещо Више' :)
В) старие "Бакинци" так литади у нас(с детства)
Г) Есле надо игру видеть то отличнии бинокль нужен чтоб сматреть после(не зрения) чо делают!! ;) иле харошие при ближе супер пару глаз... :)
Д) И чо нехарошего когда так мистическии подимаются...? :( как стоэтажная башня иле литающая талерка..
Шедевр..
freedombear
а игра там есть и внизу...
видель в ролике не раз иле два а больше...а на верху будеть бомба как успакойились иле хатять уже спускатся...ещо чо инфекйионна у них и ат радостьи больше играют...с жизня с погодой в харошем кампашке с рибятками на верху!!! ;)
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(freedombear @ 9.4.2015, 2:02) *
а игра там есть и внизу...
видель в ролике не раз иле два а больше...а на верху будеть бомба как успакойились иле хатять уже спускатся...ещо чо инфекйионна у них и ат радостьи больше играют...с жизня с погодой в харошем кампашке с рибятками на верху!!! ;)

Арман - самая красивая игра будет в небольшой группе как не крути, много голубей красиво, но зачем столько, просто каждый из нас красоту видит по разному, кто-то в огромной стае, а кто-то в индивидуальной игре.
Paul.j
Цитата(перый @ 6.4.2015, 5:15) *

Vee's Iranian pigeons
перый
Цитата(Paul.j @ 9.4.2015, 19:57) *
Vee's Iranian pigeons

Флегонтыч
Цитата(перый @ 9.4.2015, 22:42) *

Джионис привет. Гнездо на заставке, ты такой же формы используешь? А как они тогда несутся при птенце, он туда не влезет, где он сидит?
перый
Цитата(Флегонтыч @ 13.4.2015, 19:24) *
Джионис привет. Гнездо на заставке, ты такой же формы используешь? А как они тогда несутся при птенце, он туда не влезет, где он сидит?

Всем Привет. Павел посмотри
У меня в два етажа sm66.gif
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 28.3.2015, 21:52) *
за ними традиции,а за нами?

Привет Мужики. Алекс а чем тебе не нравица кафтар ирани литуания (Сообщ.1383) ни чуть ни чем не отстаёт, а дайка ещо время года три?
Wolf Alex
Привет Паша,согласен,Литуания молодец,хотелось бы ещё когда Джионис видео снимает чтоб коментировал как иранцы,ну типо так-вай-вай-вай-вай-вай вай.
Пошёл я бобра кормить,жрёт падла много,уже в аквариум не влазит.
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 13.4.2015, 21:15) *
Привет Паша,согласен,Литуания молодец,хотелось бы ещё когда Джионис видео снимает чтоб коментировал как иранцы,ну типо так-вай-вай-вай-вай-вай вай.
Пошёл я бобра кормить,жрёт падла много,уже в аквариум не влазит.

Непонял што за бобёр?
Wolf Alex
обычьный бобёр,с хвостом как лапата и брёвна грызёт
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 13.4.2015, 21:37) *

Ты што издиваешся?Я знаю что он не рельсы грызёт,откуда он взялся и зачем он тебе, он хоть гавкает когда воры в голубятню лезут?
Флегонтыч
Цитата(перый @ 13.4.2015, 19:30) *
Всем Привет. Павел посмотри
У меня в два етажа sm66.gif

Джионис два этажа - это хорошо, но есть пары которые весь этаж могут занять. Я немного о другом. Получается, что и иранцы своих птенцов не докармливают до конца и несутся повторно. Если так то голуби оставляют птенцов на первом этаже, а новую кладку делают на втором, ну или наоборот?
перый
Цитата(Флегонтыч @ 14.4.2015, 7:26) *
Джионис два этажа - это хорошо, но есть пары которые весь этаж могут занять. Я немного о другом. Получается, что и иранцы своих птенцов не докармливают до конца и несутся повторно. Если так то голуби оставляют птенцов на первом этаже, а новую кладку делают на втором, ну или наоборот?

Павел, если честно, то я ещё невидел таких голубей, которые кормят птенцов до 35 дней, и только потом несутся. А у тебя, как понимаю, голуби несутся в тот же ящик где птенцы сидят? Неужели невозможно рядом поставить горшок и пусть несутся, или я непонимаю твоьей технологии?
VALERIJ
Привет Мужыки sm112.gif ,
здесь на странице у Валтера Стеттлера (http://www.flugtippler.ch/berichte/Doppelnistsch.html) простой вариант описываетца.
Правда чашки пласмасовые иле резиновые нужны но думаю можно и деревяные самому с мастерить.
VALERIJ
Цитата(Wolf Alex @ 13.4.2015, 21:37) *

Алекс привет,
а фото твоего бобра есть?
Чот интересно стало biggrin.gif
Флегонтыч
Цитата(перый @ 14.4.2015, 20:06) *
Павел, если честно, то я ещё невидел таких голубей, которые кормят птенцов до 35 дней, и только потом несутся. А у тебя, как понимаю, голуби несутся в тот же ящик где птенцы сидят? Неужели невозможно рядом поставить горшок и пусть несутся, или я непонимаю твоьей технологии?

Не поверишь Джионис, а есть у меня одна нормальная пара, пока птенцов не бросят кормить, новую кладку не делают. Теперь что касается моей технологии: у меня ящики на два гнезда, но если даже яйца будут в другом гнезде, то птенец по любому будет там же где и родители сидят, так что горшков у меня хватает, а вот удержу родокам не хватает, ладно если сделают кладку да и кормят, а то бывают и кормить бросают, портим птицу откатами, портим.
Wolf Alex
Привет Валера,он залез мне в келлер,я его кормил 4 дня,а вчра хозяин пришёл и забрал,я его не фотал даже.
Wolf Alex
Странно,у меня в отделе 2 гнезда,в одном пискуны а в другом яйца,и птинцы сидят отдельно и к яйцам не лезут,так как голубка им доступно обьясняет чтоб к ней не лезли.
А вот если болеют или недокармливают,то да,бардак
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 15.4.2015, 22:30) *
А вот если болеют или недокармливают,то да,бардак

Ладно не поленюсь, сфотаю, как перекормленные и здоровые сидят в обнимочку.
Флегонтыч
Вот так Алекс выглядят "больные", греющие яйца,

а вот так недокормленный "птенец"

И такое поведение и у бакинцев и у азиатов, просто тема иранская поэтому сфотал их. Причина одна - это частые откаты яиц под кормилок - это способствовало тому, что они стали нестись как "курицы". Поэтому вопрос стоял в том, если используются искусственные гнезда, глубокой овальной формы, то птенец может повреждать яйца, пока не слетел с гнезда, или нет? У меня плоские, такой проблемы нет, причем подстилка естественная, что тоже способствует сохранению яиц, но кто приучен к искусственной её растаскивают, то же причина гламуризации гнезд.
перый
Цитата(Флегонтыч @ 16.4.2015, 19:21) *
Вот так Алекс выглядят "больные", греющие яйца,

а вот так недокормленный "птенец"

И такое поведение и у бакинцев и у азиатов, просто тема иранская поэтому сфотал их. Причина одна - это частые откаты яиц под кормилок - это способствовало тому, что они стали нестись как "курицы". Поэтому вопрос стоял в том, если используются искусственные гнезда, глубокой овальной формы, то птенец может повреждать яйца, пока не слетел с гнезда, или нет? У меня плоские, такой проблемы нет, причем подстилка естественная, что тоже способствует сохранению яиц, но кто приучен к искусственной её растаскивают, то же причина гламуризации гнезд.

Павел привет. В такого размера ящик, вся семья должна поместится, да и ноги у цыплят могут разходится.
Да ладно, мама пискуна БОМБА , а молодёж пока только красива....
Wolf Alex
Флегонтычь добр вечер,я не утверждал что у тебя больные.
Я не знаю почему у тебя так,у моих даже если одно гнездо то она их выгоняет и подростки живут рядом,не в гнизде.
В етом году только у одной пары лез в гнездо с яйцами,я яйца выкинул..Пойду кормить, сфотаю.
И ещё,какие кармилки,все сами кормят,я сразу таких выкину кто не кормит,и гнёзда строят из сена,но я меняю гнёзда чясто .
На счёт гнёзд,лучьше овальные,яйца всегда по центру под голубкой
Флегонтыч
Цитата(перый @ 16.4.2015, 19:37) *
Павел привет. В такого размера ящик, вся семья должна поместится, да и ноги у цыплят могут разходится.

Привет Джионис, ты совершенно прав, но происходит - это тогда, когда родители сами не строят гнезда, а построенные за них растаскивают.
А если все делают сами, то такой проблемы нет, но как понял твои на искусственных гнездах с тряпочкой выводят, поэтому строить гнезда не умеют, про это и спрашивал еще в начале. Но не че у меня есть другие гнезда, с углублением к центру, почти как искусственные, только деревянные, поставлю их.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.