Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Ирана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
перый
Цитата(Paul.j @ 11.7.2017, 17:46) *
Всем привет.
Совсем молодой. Суски будит однако?
Я две недели назад ровно такое же количество пикатиков загнал в такие же дебри и точно также сначала поднял а потом в небо глянул.
Но в течении двух дней ровно половино собрались. собрались те что послабей.

Привет! Суски уже небудет, етого , но другие есть и будут. штук шесть от разных пар отдал Роландасу на сохранение крови, да иещё нескольким ребятам позже отдам. Все идут от 511 с супругой и белых пикатых. ВСЕ супер!!!!!!!!!!!
У меня непришёл не один. Завтра утром неделя исполнится....
перый
Цитата(Табаков Анатолий @ 11.7.2017, 18:49) *
Пауль добрый вечер.А суски это что-масть?

Отвечу за Пауля: по азербайджански ЧИЛЬ.

Wolf Alex
Привет всем,Джионис,жал стольких сразу засадил,уже н е прилетят,голуби с силой в крыле уходят слишком далеко.
Wolf Alex
Цитата(Wolf Alex @ 15.6.2017, 1:45) *
вот сегодня день,позавчера сокола забрали 3 голубей,а ещё троих угнали,они в мерцании были и 2 сокола начяли их кошмарить,так и скрылись все разом,но ети оба хищя через 30 минут вернулись,а голуби нет разумеется,потом смотрю уже по сумеркам один вернулся,целёханький не царапинки,а других тю-тю,на следующий день опять тю-тю,а сёдня вечерком и вот ета прилетела

,как видете рана свежая,видать уже сегодня при поиске дома сокол его долбанул,но всёже голубь дома,но не было ещё чильки,и вот уже в сумерках пошёл кормить хозяйство,ну и автоматом голову вверх,смотрю на средней голубь,и буквально камнем вниз и ко мне в ноги,я смотрю а етож моя чилька,ходит как пьяная,глаза щурит,видать абезвожиная,в зобу дырка уже засохшая,видно в первый день её ударил,пол хвоста нет,з глазом ешё чтото,кароче к поилке припала минут 10 не отходила.вот интересно где они были,но точьно не близко,но вернулись,да в таком состоянии,особенно чилька,нашли дом,ну вобщем оба молодцы.

значит докладываю,чилька что на нижнем фото ослепла всётаки на один глаз,долго болела от ран, да ещё глаз ослеп,клевала с трудом,по зерну с пятого раза попадала,я по начялу думал забиру в племя,но не в етом году,но и оставил в лётной будке,но не гонял из за глаза,думал толку уже не будет,но неделю назад шуганул со всеми,непошла,асёдня ушла в муху и села на место,вот так вот
перый
Цитата(Wolf Alex @ 11.7.2017, 21:18) *
значит докладываю,чилька что на нижнем фото ослепла всётаки на один глаз,долго болела от ран, да ещё глаз ослеп,клевала с трудом,по зерну с пятого раза попадала,я по начялу думал забиру в племя,но не в етом году,но и оставил в лётной будке,но не гонял из за глаза,думал толку уже не будет,но неделю назад шуганул со всеми,непошла,асёдня ушла в муху и села на место,вот так вот

n (5).gif n (5).gif n (5).gif
Табаков Анатолий
Цитата(перый @ 11.7.2017, 20:56) *
Отвечу за Пауля: по азербайджански ЧИЛЬ.

Спасибо Джионис,я только подумал,что суски- это линяющая масть.
Флегонтыч
Привет иранчатники.
Что притихли, не кто не гоняет, или пузо на Канарах греете. smile.gif
А я вот, с начала недели, третью партию поднимаю, летали до 1ч, сегодня две иранки 1,5 - ку отмотали, одна из них в лет сразу пошла, вторая дня через два, получается это её третий подъем, дальше летку, только, набирать будут, хвостят , правда, редковато. Сейчас оставляю в племя, только, тех иранцев, которые летят с первых леток, на игру , пока, сильно не смотрю.
Табаков Анатолий
Цитата(Флегонтыч @ 21.7.2017, 20:12) *
Привет иранчатники.
А я вот, с начала недели, третью партию поднимаю, летали до 1ч, сегодня две иранки 1,5 - ку отмотали, одна из них в лет сразу пошла, вторая дня через два, получается это её третий подъем, дальше летку, только, набирать будут, хвостят , правда, редковато. Сейчас оставляю в племя, только, тех иранцев, которые летят с первых леток, на игру , пока, сильно не смотрю.

Флегонтыч лихо они в третий подъем полтораху.А говоришь иранцы медленно заправляют?
Wolf Alex
Цитата(Флегонтыч @ 21.7.2017, 21:12) *
Привет иранчатники.

привет.Работу поменял,в етом году вообще без отпуска,а так потихому гоняем,кормим хищя.
Флегонтыч
Цитата(Табаков Анатолий @ 21.7.2017, 23:30) *
Флегонтыч лихо они в третий подъем полторуху.А говоришь иранцы медленно заправляют?

Анатолий, именно среди таких и проскакивают, безбашенные, поэтому их гоню, до того, пока не менее с двух ночей придут, или хотя бы, неоднократно, больше 2-ки и более, отлетают.
В этом сезоне, среди иранцев, всего 3-и безбашенных были и то два тегеранца из под одной пары, из под неё и в тех сезонах, такое наблюдалось.
Те же кто медленно летку берут, те потом всегда с бошкой, но ты сам знаешь, как у нас с нагонкой, что бы сохранить, вот и хочу чтобы летку сразу брали, а до игры и осенью нагнать можно, когда сокола не будет.
Иранцы, по летке, птица отработанная и их засидкой не испортишь, например у меня есть пара декабрьская, не трогал их полгода, так как перья маховых были подморожены, пришлось, по три с каждой стороны оборвать, так вот, их так же с третьей партией начал поднимать, они уже с третьего подъема бороздили среднюю, летали до 1ч, с сегодняшнего дня , пока, прикрыл, с ними и так все ясно, тем более знаю по каким идут.
Анатолий, а что у тебя по иранцам?
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 21.7.2017, 17:12) *
Привет иранчатники.

Всем добра и здравия.
На две недели прикрывал. сегодня выгонял разведку. хища не было. но вели себя придурошно.
Половино кудато разлетелось. собирались до вечера. долго думал в чом дело потом дошло.
Огород разросся до неузноваемости одни подсолнухи под полтора метра выбухали. совсем другое место для них видимо.
Завтра рискну всех поднять.
Тёзка где обещанные фотки от сизариков?
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Флегонтыч @ 21.7.2017, 23:50) *
Анатолий, именно среди таких и проскакивают, безбашенные, поэтому их гоню, до того, пока не менее с двух ночей придут, или хотя бы, неоднократно, больше 2-ки и более, отлетают.

Анатолий, вот сегодня две иранки, что вчера 1,5ч отлетали, сегодня уже третий пошел, уже стемнело, навряд ли сядут, а вот продержатся ли ночь, или где то осядут, завтра увидим. Те которые придут, вот тех на заметочку поставим, а возможно подрежу до лучших времен, все зависит как придут. Да с ними летает один белый бакинец.
Примерно так веду первичный отбор по высоколетам.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 22.7.2017, 1:06) *
Тёзка где обещанные фотки от сизариков?

Тезка они уже кабаны, в гнездо не вмещаются, а еще с него не вышли, выбегут и назад, не хочу психику травмировать, вот когда окончательно вылетят, вот тогда и сфотаю.
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 22.7.2017, 17:21) *
Тезка они уже кабаны, в гнездо не вмещаются, а еще с него не вышли, выбегут и назад, не хочу психику травмировать, вот когда окончательно вылетят, вот тогда и сфотаю.

Понятно. Я то думал что они уже на крыле.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 22.7.2017, 23:34) *
Понятно. Я то думал что они уже на крыле.

На счет крыла я тебе нечего сказать не могу, вот со второй кладки, может и крыло получат, сизых мало надо беречь. smile.gif
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 22.7.2017, 18:40) *
На счет крыла я тебе нечего сказать не могу, вот со второй кладки, может и крыло получат, сизых мало надо беречь. smile.gif

Правильные мысли. теперь бы ешё выдержки хватило. smile.gif
Табаков Анатолий
Цитата(Флегонтыч @ 22.7.2017, 20:40) *

Что хорошо в иранцах,то что они дают голубят такого окраса,что заранее и не догадаешься Флегонтыч у тебя что сизые иранцы вышли от кого-то?
Флегонтыч
Цитата(Табаков Анатолий @ 23.7.2017, 5:54) *
Что хорошо в иранцах,то что они дают голубят такого окраса,что заранее и не догадаешься Флегонтыч у тебя что сизые иранцы вышли от кого-то?

Да есть парочка от Пауля, вроде дают сизых.
Флегонтыч
Тезка вот сизые иранцы. Зашел сегодня в голубятню и в начале перепутал их с родителями, вымахали здорово.
Вчера еще в гнезде прятались, как туда умещались с трудом представляю, гнездо то из коробки было - 30*40см. smile.gif
[url=http://radikal.ru][/url
Александр Петрович
Цитата(Paul.j @ 22.7.2017, 19:44) *
Правильные мысли. теперь бы ешё выдержки хватило. smile.gif

Привет ВСЕМ !!!!
biggrin.gif biggrin.gif Пауль, Мысли то у Флегонтыча ПРАВИЛЬНЫЕ , а вот с ВЫДЕРЖКОЙ немного "проблема ". sm201.gif sm201.gif (скоро полетят , УВИДИМ sm141.gif sm141.gif )
перый
http://radikal.ru/video/5XgmCqEtKI1
Флегонтыч
Цитата(Александр Петрович @ 23.7.2017, 17:40) *
Привет ВСЕМ !!!!
biggrin.gif biggrin.gif Пауль, Мысли то у Флегонтыча ПРАВИЛЬНЫЕ , а вот с ВЫДЕРЖКОЙ немного "проблема ". sm201.gif sm201.gif (скоро полетят , УВИДИМ sm141.gif sm141.gif )

Это у меня то выдержки нет -это у них выдержки нет, нет что бы летку набирать постепенно, так нет прут с первых леток как угорелые, а вернуться домой забывают, вот и вчера, трое уперли, два иранца и один белый бакинец, а вернуться позабыли. smile.gif
rihard
Цитата(Флегонтыч @ 23.7.2017, 16:25) *
Это у меня то выдержки нет -это у них выдержки нет, нет что бы летку набирать постепенно, так нет прут с первых леток как угорелые, а вернуться домой забывают, вот и вчера, трое уперли, два иранца и один белый бакинец, а вернуться позабыли. smile.gif

Привет всем,Флегонтыч это скорее не к голубям а к тебе относится,нет выдержки чтобы придержать до поры , а не гонять с малолетства,вроде так понял.
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 23.7.2017, 10:36) *
Тезка вот сизые иранцы. Зашел сегодня в голубятню и в начале перепутал их с родителями, вымахали здорово.
Вчера еще в гнезде прятались, как туда умещались с трудом представляю, гнездо то из коробки было - 30*40см. smile.gif
[url=http://radikal.ru][/url

Всем привет. Действительно кабаны. особенно голубь. с разбегу за взрослого принять можно.
Paul.j
Цитата(перый @ 23.7.2017, 13:29) *

Джонис а самолёт на заднем плане. тоже твой? smile.gif
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 23.7.2017, 14:25) *

Ты им тёзеа просто забыл сказать. чтоб домой вертались sm183.gif
Табаков Анатолий
Цитата(Флегонтыч @ 23.7.2017, 15:25) *

Флегонтыч весь красноярский край уже твоих голубей наверное держит,где же они оседают.Неужели за эти годы так никто и не сознался,что загнал их?
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 23.7.2017, 20:46) *
Ты им тёзеа просто забыл сказать. чтоб домой вертались sm183.gif

Да блин Пауль, вчера даже три раза перекрестился, что бы вернулись, все бесполезно. smile.gif
перый
Цитата(Paul.j @ 23.7.2017, 16:41) *
Джонис а самолёт на заднем плане. тоже твой? smile.gif

Привет! Что надомной, всё моё! Погода сегодня хорошая, безветрие, +25.
Флегонтыч
Цитата(Табаков Анатолий @ 23.7.2017, 22:36) *
Флегонтыч весь красноярский край уже твоих голубей наверное держит,где же они оседают.Неужели за эти годы так никто и не сознался,что загнал их?

Анатолий, если бы держали, то где нибудь, да выплыли. Расскажу, примерно что с такими происходит.
Лет несколько назад, когда еще в приоритете у меня были белые бакинцы, звонит мне пачторятник и говорит:-" Тут осел ко мне, с точки, какой-то белый бакинец, хочешь приезжай забери" Забрал, начал наганивать, первую неделю все нормально, летал со всеми, а потом поднялся и отвалили дальше.
Конечно, иранцев, нельзя сравнивать с этим бакинцем, с башкой у них получше, вот только почему-то, как пошли за двушку, круг теряют и отклоняются, хотя, понятно почему - это с одной оперы, называемой "безбашенностью".
Отклоняются, видимо, за время полета, так далеко, что вернуться уже не могут, а там в поиске дома их хищ и выбивает, поэтому концов и нет. Со следующего сезона , думаю, заказать кольца с телефоном, мож кто и позвонит, тогда и определимся, на какое их расстояние сносит, хотя и сейчас у же, по таким, есть примеры, вон у Василича иранцев снесло за 25км. Да, а он-то, как я , по "ночам" не гоняет, только, по утрам - это, уточнил, что бы было понятно, время гона тут не причем.
Анатолий, я сейчас оставляю тех кто, так же прет, но возвращаются, а тех ко не вернулся их уже не оставишь, жаль лишь времени, потраченного на них, но на то он, отбор и подбор, что бы чем-то жертвовать.
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 23.7.2017, 19:22) *
думаю, заказать кольца с телефоном, мож кто и позвонит, тогда и определимся, на какое их расстояние сносит

sm210.gif sm210.gif Флегонтыч !!! Ну ты "даёшь" , я думал ты уже ДАТЧИКИ электронные (джипиэс) приобретать думаешь , а ты ещё без "телефона" летаешь !!! biggrin.gif biggrin.gif

Заказывай ДВА кольца , на одном должна быть запись : " ГОЛУБА ДАРЮ - ПОЗВОНИТЕ ГДЕ ВЫПАЛ " biggrin.gif
Paul.j
Цитата(Александр Петрович @ 23.7.2017, 12:40) *
Привет ВСЕМ !!!!

Не Петрович. выдержка то у тёзки есть. просто на нас на всех наверное. находит иногда бзык. а где наша не пропадала ещё раз подниму и прикрою.
Вместо того что прикрыть а потом ещё раз попробовать. n (13).gif
Табаков Анатолий
Цитата(Флегонтыч @ 23.7.2017, 20:22) *
Со следующего сезона , думаю, заказать кольца с телефоном, мож кто и позвонит, тогда и определимся, на какое их расстояние сносит, хотя и сейчас у же, по таким, есть примеры, вон у Василича иранцев снесло за 25км.

Флегонтыч у меня на кольцах есть номер телефона,а толку-то.Тоже не одного звонка,но я и теряю в 50 раз меньше твоего,поэтому успокаиваю себя тем,что в поисках дома был съеден,либо обречен на голодную смерть,от слабости,пока дом искал.
Флегонтыч
Цитата(Табаков Анатолий @ 24.7.2017, 5:55) *
Флегонтыч у меня на кольцах есть номер телефона,а толку-то.Тоже не одного звонка,но я и теряю в 50 раз меньше твоего,поэтому успокаиваю себя тем,что в поисках дома был съеден,либо обречен на голодную смерть,от слабости,пока дом искал.

Анатолия, а я себя уже не чем не успокаиваю, не пришел, значит туда ему и дорога.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Александр Петрович @ 23.7.2017, 23:37) *
sm210.gif sm210.gif Флегонтыч !!! Ну ты "даёшь" , я думал ты уже ДАТЧИКИ электронные (джипиэс) приобретать думаешь , а ты ещё без "телефона" летаешь !!! biggrin.gif biggrin.gif

Петрович, да были бы такие датчики, налепил бы по два, очень интересно узнать, после скольких часов полета у них бошку начинает сносить, хотя вот тут Василич рассказывает про своих иранцев и там время озвучивает,

что где-то после 10ч полета он их видел, потом стемнело - это еще 2ч, но а потом они выпали через 25км. Хотя в моей практике был голубь, который ночь отстоял, еще и утром 2,5ч летал, в общей сложности около 11ч, потом спустился и спокойно сел на место.
Просто эти два примера, говорят о том, что есть такие и такие среди них, причем мне Вы можете не верить, думаю Василичу - то поверите.
Получается, что залет, с родни забою. Если голубь рано берет игру, есть вероятность, что станет забивным, так же и тут, если голубь рано берет летку, есть вероятность, что залетится.
Цитата(Александр Петрович @ 23.7.2017, 23:37) *
Заказывай ДВА кольца , на одном должна быть запись : " ГОЛУБА ДАРЮ - ПОЗВОНИТЕ ГДЕ ВЫПАЛ " biggrin.gif

Петрович, да хватит одного, если даже отдавать будут, то нет смысла забирать таких.
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 24.7.2017, 13:16) *
Петрович, да хватит одного, если даже отдавать будут, то нет смысла забирать таких.

n (9).gif n (9).gif n (28).gif Народ у нас "практичный " !!! Пока не будет ГАРАНТИЙ , что не заберёшь , БУДУТ МОЛЧАТЬ и кольца на "память" срежут . n (25).gif
rihard
Цитата(Александр Петрович @ 23.7.2017, 21:37) *

Привет всем,Флегонтыч полностью согласен с Александром Петровичем,вот сколько прогонял и не знаешь где они,а у нас сами не скажут.
Флегонтыч
Цитата(rihard @ 27.7.2017, 18:07) *
Привет всем,Флегонтыч полностью согласен с Александром Петровичем,вот сколько прогонял и не знаешь где они,а у нас сами не скажут.

А зачем Геннадий Петрович, знать где они, или кто, что скажет, мне лично не интересно, не где они, не их мнение, так же как те голуби, которые не могут держать круг. sm66.gif
rihard
Цитата(Флегонтыч @ 28.7.2017, 9:37) *
А зачем Геннадий Петрович, знать где они, или кто, что скажет, мне лично не интересно, не где они, не их мнение, так же как те голуби, которые не могут держать круг. sm66.gif

Привет всем,Флегонтыч не-знаю кто и что скажет,а вот мне как-то жалко их,тем более что я знаю что это за птица,ну заточена она так,может как-то придержать а потом на следующий год попробовать,и по игре и по лету,и уже потом смотреть.
Тарон
День добрый !!
Кольца с номерами помогают , как правило когда голубь прилетает и кормиться у не голубеводов.
У меня были случаи , когда мои голуби залетали за 100 км от своей голубятни. Мне часто звонили из районов простые наши жители не голубеводы, что
к ним в курятник прибился домашний голубь и живет с курицами. Это в Латвии. А в России пока ни разу никто не позвонил , гробовая тишина.
Да есть проблема , мои голуби как правило не заходят в голубятни чужие ,так как голубей содержу только на земле и голубятня стоит на полу. Один раз чисто случайно, был по работе в Калуге ,увидел , что бойный голубь сорвался с балкона и ушел в точку. Не поленился поднялся к хозяйке данного балкона(хозяин был на работе) и она сказала что она все лето кормит этого голубя у себя на балконе. Вечером дождался , когда голубь прилетел ей на балкон покушать и попить воды и я его и поймал , оказался моим голубем , репистый пёрый голоногий самец. Это единственный случай , когда в России мне удалось вернуть , голубя , который улетел в дождь. Наверное как и во всем много причин почему мало или вовсе нет звонков по номерам телефона на кольце голубя.
В год проганиваю и съедают сокола от 60 до 80 голубей как минимум. Кольца с номером телефона вешаю только на голубей , которые показали 5 часов и более полета. Кольца с номером телефона у меня съёмные. Буду продолжать вешать кольцо с номером телефона в надежде , что есть минимальный шанс вернуть голубя. Когда-то мне помог приобрести такие кольца из Германии Антон Михайлович(Эстония) У меня тоже подход жесткий, если голубь улетел , то и туда ему дорога . Но есть голуби которые показали очень достойное время и очень хотел бы иметь их у себя в племени. Просто жалко время , что я его растил, тренировал 2 года и когда уже он на твоих глазах отлетал больше 10 часов и остался на ночь или забрали ходячие тучи , а утром не пришел , вот только такого голубя хотелось бы, что мне позвонили и за выкуп вернули.
перый
Привет Тарон!!!! sm112.gif
перый

Твои.
Табаков Анатолий
Цитата(перый @ 1.8.2017, 19:02) *

Твои.
Джионис здравствуйте. Беленькие очень хорошо выглядят.Я если правильно понял,это голуби Тарона?
перый
Привет! Белые Тарона.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Тарон @ 1.8.2017, 22:45) *
У меня тоже подход жесткий, если голубь улетел , то и туда ему дорога .

Полностью поддерживаю такой подход.
Цитата(Тарон @ 1.8.2017, 22:45) *
Но есть голуби которые показали очень достойное время и очень хотел бы иметь их у себя в племени. Просто жалко время , что я его растил, тренировал 2 года и когда уже он на твоих глазах отлетал больше 10 часов и остался на ночь или забрали ходячие тучи , а утром не пришел , вот только такого голубя хотелось бы, что мне позвонили и за выкуп вернули.

И мне будет жалко потерять такого голубя, правда из-за хища у нас такие не проживут двух сезонов, но и на первом году жизни терять неохота, поэтому со следующего года буду вешать кольца с телефоном, что бы именно таких был шанс вернуть.
Флегонтыч
Цитата(перый @ 1.8.2017, 23:02) *

Твои.

Белые просто бомба. n (5).gif
Тарон
Добрый вечер Джонис!!
Извините не там сперва ответил , комп-щик открыл мне ссылку, да вижу наших голубей по белой линии. Стоят как пружины и с мощной грудью готовые к старту. Молодец , что сохранил эту линию в чистоте они обязательно не подведут в небе.
Как сам ,как голуби летают ? В этом году будете проводить соревнования , если да то когда ??
Тарон
Джонис!!
На фото вижу еще иранцев . Скажи пож,а наши белые тебе дают выводок молодых со свечой( в Баку старики называли шейтан какиль)?

перый
Цитата(Тарон @ 1.8.2017, 20:48) *
Джонис!!
На фото вижу еще иранцев . Скажи пож,а наши белые тебе дают выводок молодых со свечой( в Баку старики называли шейтан какиль)?

В етом году одного дали, но даже неуспел нагонять, как он пропал. А так , ещё твой старичёк - 15813(шейтан) жив. Вся твоя птица ведётся в чистоте. Прошлом году взял у Михалыча одну самочку, чтоб освежить кровь, так как у меня почти все из под двух пар, по первой линии, и чуть подлито второй.
перый
Цитата(Тарон @ 1.8.2017, 20:42) *
Добрый вечер Джонис!!
Извините не там сперва ответил , комп-щик открыл мне ссылку, да вижу наших голубей по белой линии. Стоят как пружины и с мощной грудью готовые к старту. Молодец , что сохранил эту линию в чистоте они обязательно не подведут в небе.
Как сам ,как голуби летают ? В этом году будете проводить соревнования , если да то когда ??

На всеобщие соревнования, в етом году у меня нехватка времени, я для себя каждый раз устраиваю олимпиаду. Вот и вчера, белый упал уже в полной темноте, а чапка только утром. Гоню только по утрам, бывает подымутся и под вечер, ето неуспевшие зайдти в будку, или встречающие меня. Скучать некогда, вобщем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.