Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Ирана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
Wolf Alex
ну это тот мужик,сайт которого тебе Евгений скинул
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 5.5.2016, 16:54) *
ну это тот мужик,сайт которого тебе Евгений скинул

Понятно. я по этому сайту ещо не сориентировался.
Жду внучку в выходные приедитразъяснит что почём.
Wolf Alex
ruf doch an einfach hin.Normal kein problem
перый
Привет Всем!!! свежее из "за лужи"

Paul.j
Всех с днём победы. sm208.gif
перый
Цитата(Paul.j @ 9.5.2016, 8:59) *
Всех с днём победы. sm208.gif

Присоединяюсь! sm208.gif
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(перый @ 7.5.2016, 6:42) *
...свежее из "за лужи"

Да уж, ферма так ферма, у меня соколов стока нет, что бы такую толпу перебить. smile.gif Но игры , думаю, в такой толпе не увидишь.
rihard
Цитата(Флегонтыч @ 10.5.2016, 9:03) *
Всем привет.

Да уж, ферма так ферма, у меня соколов стока нет, что бы такую толпу перебить. smile.gif Но игры , думаю, в такой толпе не увидишь.

Привет всем,и ферма и птица хороши,но как моя собака(НИКА)
сюда попала.
перый
Привет Всем!

перый

перый

Paul.j
Цитата(перый @ 15.5.2016, 14:50) *

Всем добрый вечер.
Обнадёживающи выглядят Джонис.
А вотыти красные или бурые незнаю как правильно. как они летят?
Я всмысле ленивые или нет. ясейчас тоже таких начал вытягивать но ещо совсем маленькие.
Иещо вопрос как у тебя Абаданы. чтото я им ума дать немогу. трутни полные.
перый
Цитата(Paul.j @ 15.5.2016, 18:44) *
Всем добрый вечер.
Обнадёживающи выглядят Джонис.
Я всмысле ленивые или нет. ясейчас тоже таких начал вытягивать но ещо совсем маленькие.
Иещо вопрос как у тебя Абаданы. чтото я им ума дать немогу. трутни полные.

Привет Пауль, с Абаданами тоже самое, а вот по бурым пока непроверял. Бурых пару самок брал у Роланда, летели больше 8, они идут по 511 и чёрной, плюс белым чубатым.
Paul.j
Цитата(перый @ 15.5.2016, 17:05) *
Привет Пауль, с Абаданами тоже самое, а вот по бурым пока непроверял. Бурых пару самок брал у Роланда, летели больше 8, они идут по 511 и чёрной, плюс белым чубатым.

Джонис я понимаю что без 511 здесь не обошлось. я точно также их вытащил.
Wolf Alex
хороши сопляки,я тоже сёдня отсадил своих,один сучёнок вырвался и мотанул.
бурые тоже понрабились(Брауны)
перый
Цитата(Wolf Alex @ 15.5.2016, 19:56) *
хороши сопляки,я тоже сёдня отсадил своих,один сучёнок вырвался и мотанул.
бурые тоже понрабились(Брауны)
Привет Алекс, должны быть хороши, проверим, озвучим.
Wolf Alex
у меня тоже один сидит такой пискун,но дуже манюнький ещё
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Paul.j @ 15.5.2016, 19:44) *

Джионис птица хорошо выглядит. n (5).gif
Пауль, бурого, что Джионис присылал, бурые птенцы из под него не плохо идут, игру быстро набирают.
Wolf Alex
у меня из под бакинов вышел пискун,такой длинный,ну почьти не отличить от перса,и кортус и цвет как перс.
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 16.5.2016, 15:10) *
у меня из под бакинов вышел пискун,такой длинный,ну почьти не отличить от перса,и кортус и цвет как перс.

Всем привет.
Аликс шлюханула наверное старушка.
Wolf Alex
нет,исключено,сидят отдельно в боксах
Wolf Alex
перый
Цитата(Wolf Alex @ 16.5.2016, 17:10) *

Привет, ничего удивительного, виток генов - ой какой длинный, вот и вылазит всё, что в них было влито. У меня одна пара уже много лет даёт голоногих или с малыми напусками, а вот теперь получился один космачь n (25).gif Конце концов, какая разница? небо всё расставит на свои места.
Wolf Alex
да,и главно хвост как у перса,крайниее перья хвоста какк бы на ружу.Знаешь от какой пары?от первой пары-пёрого и чяпухи.
перый
Цитата(Wolf Alex @ 16.5.2016, 18:28) *
да,и главно хвост как у перса,крайниее перья хвоста какк бы на ружу.Знаешь от какой пары?от первой пары-пёрого и чяпухи.

Всё понятно! У пёрого в роду была голубка (чилька) по салаховской линии.
А от етой пары, хорошо идут? Пёрый долго нехотел идти, 1-2ч. но после линьки пошёл, буквально с первого подьёма около 8 отматал, да ещё и играть стал.
Wolf Alex
да уже давали чилей несколько,но те покороче были.2 лохматых и 2 голых
Аа летят всее из под той пары хорошо,одни из лучьших
перый
Цитата(Wolf Alex @ 16.5.2016, 18:51) *
да уже давали чилей несколько,но те покороче были.2 лохматых и 2 голых
Аа летят всее из под той пары хорошо,одни из лучьших

Главное летят, да чилька с напусками была. Ну я побёг кормить а то будка трещит.....
Wolf Alex
ага давай,я тоже туда побиг
Wolf Alex
Wolf Alex
привет бездельники.у кого как молодь,я своих держу у ноги,сёдня выпустил из вольера,но от вольера больше чем на 2 метра не пускал,но 2 всёже сорвались,потрепали нервы но позже сели к другим.главное не торопится,но и не передерживаьм,ато потери будут
freedombear
Цитата(Wolf Alex @ 20.5.2016, 0:29) *
привет бездельники.у кого как молодь,я своих держу у ноги,сёдня выпустил из вольера,но от вольера больше чем на 2 метра не пускал,но 2 всёже сорвались,потрепали нервы но позже сели к другим.главное не торопится,но и не передерживаьм,ато потери будут

n (5).gif Маладец Вулф!!! Сколко у тебе там,ну пискунята?
Wolf Alex
привет Армам,я ещё не щитал,штук 70 гдето есть
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Wolf Alex @ 20.5.2016, 0:23) *
привет Армам,я ещё не щитал,штук 70 гдето есть

Да уж не хило наплодил. n (5).gif Не забудь на видеостарт оставить. smile.gif
freedombear
Спасибо! :) у меня тоже следующии паток уже почтьи готови..сель с ними уже два недельи харашо привикли но и сриваются трюкии такие делают (буркают' может не правильная слова) и сядут уже есть чо тянуть хатят играть :) нерви шевелутся...
А вабше те чо очин далбанутие были ,буркальи много и вес ' очень лёгкие были с нутри крила несколко сняль чтоб атсадить и терпене учить..первии раз так делаю пасмотрим чо будить...
Но успакоились как то и крила уже падрасли..
перый
Привет Всем!
пока в кандалах....

перый
Там же и двое взрослых, прошлогодний Абаданец, и кашанец 13г. Две кладки подряд, пустые яйца у кашанца, ожирел, погоняем: может восстоновится потенция.... sm93.gif
перый
Алекс, как тебе последний портрет?
Wolf Alex
ПривеДжионис,хороши,здоровы на вид,пусть гуляют,а мои штук 10 вчера испугались собаку соседа и чухнули,4 штуки всё ещё блукают,2 баку и 2 кашана,всё вокруг да около,но ничё,придут как милые.Тут ещё свадьба у соседей,салюты да шум,в небе вертолётов уйма.
перый
Цитата(Wolf Alex @ 21.5.2016, 14:23) *
ПривеДжионис,хороши,здоровы на вид,пусть гуляют,а мои штук 10 вчера испугались собаку соседа и чухнули,4 штуки всё ещё блукают,2 баку и 2 кашана,всё вокруг да около,но ничё,придут как милые.Тут ещё свадьба у соседей,салюты да шум,в небе вертолётов уйма.

Что поделать? нестанеш же ночами гонять? А тот на последней фото эксперимент, помниш говорили?
Wolf Alex
Цитата(перый @ 21.5.2016, 16:20) *
Алекс, как тебе последний портрет?

у меня тоже таких много,потом светлеют,все отличьно летели,щяс из молодых штуки 3 ходят в будке.
перый
Барев Арман!
freedombear
Здаров рибят! Красиво Перии!! 28 голов " это савсем не плохо :) скажите пажалусто как у вас сизие литять какой бой паказивают,и становятся чилками патом иле нет?? Алекс Вулф у тебе тоже дама одинаковие там,так они" маладёж путают да?
Wolf Alex
Цитата(перый @ 21.5.2016, 16:28) *
Что поделать? нестанеш же ночами гонять? А тот на последней фото эксперимент, помниш говорили?

Ты смотри,я бы и не подумал, а мои идут по той самке чяпке -азербайджанки,сфотаю вечерком.Ты про эксперимент никому не расссказуй,ато тут могут и отдубасить.Мои эксперименты пока с кулак
freedombear
Барев Перии джан! так у меня клавиатура уже есть Руская так приятно писать biggrin.gif
Wolf Alex
Арман здаров,я не понял что ты имел ввиду?
Wolf Alex
Цитата(Флегонтыч @ 20.5.2016, 8:41) *
Всем привет.

Да уж не хило наплодил. n (5).gif Не забудь на видеостарт оставить. smile.gif

привет Павел,всё будет,куда мы денимся
freedombear
у нас например квартали дома агароди вся архитиктура скажем адинаковое (дизайн) всё тоже самое местами вот и путают..есле не очень готовы ..падумал у Немцов то же самое..
Wolf Alex
Цитата(freedombear @ 21.5.2016, 16:45) *
у нас например квартали дома агароди вся архитиктура скажем адинаковое (дизайн) всё тоже самое местами вот и путают..есле не очень готовы ..падумал у Немцов то же самое..

нет Арман,у нас не так,даже в каждой деревне говор отличяется
freedombear
Цитата(Wolf Alex @ 21.5.2016, 16:52) *
нет Арман,у нас не так,даже в каждой деревне говор отличяется
n (5).gif
перый
Цитата(freedombear @ 21.5.2016, 14:35) *
Здаров рибят! Красиво Перии!! 28 голов " это савсем не плохо :) скажите пажалусто как у вас сизие литять какой бой паказивают,и становятся чилками патом иле нет?? Алекс Вулф у тебе тоже дама одинаковие там,так они" маладёж путают да?

Сизых получил от Пауля только в прошлом году, они идут по мрамору, гонял , летели неплохо, игра ещё детская была. но красиво.
Жаль одну самку потерял, вот там зверь была.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.