Полная версия этой страницы:
Голуби Ирана
Следующая партия.
прошлогодки- поздняки, почти нелетавшие, но уже за несколько лётов кое что проевляется.

А ето первый день отпуска, жена привезла 2 л. william lowson , пока в морозилке.
Соврал, уже часть в грелке .
Neznakomez
23.6.2014, 23:25
Всем привет, Пёрый я тебе в личку вопрос задал?
Wolf Alex
23.6.2014, 23:38
Цитата(перый @ 23.6.2014, 23:20)

А ето первый день отпуска, жена привезла 2 л. william lowson , пока в морозилке.
.gif)
фото красивые,смотрю вольеры к будкам поделали,место у вас шикарное,просторно всем и красиво,шашлычёк.А я в отпуск пойду в начяле августа,поедим с другом тоже голубятник и кум по совместительству,в Испанию на рыбалку на неделю,на сомов.
Цитата(Wolf Alex @ 23.6.2014, 22:38)

фото красивые,смотрю вольеры к будкам поделали,место у вас шикарное,просторно всем и красиво,шашлычёк.А я в отпуск пойду в начяле августа,поедим с другом тоже голубятник и кум по совместительству,в Испанию на рыбалку на неделю,на сомов.
Не в сторону Валенсии?
там дочь живёт.
Wolf Alex
23.6.2014, 23:51
Река Эбро,В каталонии,между Барселоной и Валенсией,ближе к Барселоне,но точьное место решим по дороге туда
Цитата(Wolf Alex @ 23.6.2014, 22:51)

Река Эбро,В каталонии,между Барселоной и Валенсией,ближе к Барселоне,но точьное место решим по дороге туда
Понятно, что мне, ничего непонятно, на счёт рыбалки

но рыбу могу есть. три раза в день.
Wolf Alex
24.6.2014, 0:34
А я рыбу не очень так,в основном опять отпускаю,но не всю.
freedombear
24.6.2014, 2:06
Здаров рибят я рад за тех кто рад пагодой виселями и голубями канечно!
Но у меня траур сегодня,мне ударили сапсано то место где очень больно , самого верховного циплёнка мраморную шейку паймал,и в таких обстаятельствах что мог избежать я..
Он/ она просто сама сарвалса и верх уже тогда что 3 -спускались,а я не смог кампашку за нейу поднять она с типлером саседа и пошли,так савсем пискун ..а я на столько надейелся красивих дней прависти с ней..висако висако класние шедеврские фанарьи и с винтом иле кругом(уже делала,и висату ни брасал и стамина на 100, 2-3 лёт 4+ отлители с парой' с другим его)...и даже много сапративлялся :) ну а патом наканец взял (висако были очень оно после рани помойему панику зделал черезчур много)
Привет Всем. Сегодня поднял 50шт. Красиво когда полное небо. Нелетавшие повыпадали кто куда, до сих пор собираются со всех углов. летавшие пошли в верх, штук 12 покрылись. Через полтора часа начали выпадать, Семёрка с покрытия, интервал 2.30- 3.20. кашанка 5.23 еще несколько штук ненахожу, наверное тучи унесли.
кашанка 5.23
7.50 но етого пару часов невидно было, заметил уже в точках. может и летал? вес как у воробья.
Wolf Alex
25.6.2014, 20:57
Джионис привет,а в прошлый сезон она какое время показала?
Цитата(Wolf Alex @ 25.6.2014, 19:57)

Джионис привет,а в прошлый сезон она какое время показала?
Привет Алекс, они познячки, может летали до часу, а может и нелетали вовсе, я их оставил проверять что покажут на второй год. Правда, взял молодых, из под них, но пока невыпускал.
Wolf Alex
25.6.2014, 21:16
Я почемуто так и подумал что они поздняки,а я вчера двух акбашей начял гонять,правый удивил меня не много,поднялся не плохо на минут 40
Цитата(Wolf Alex @ 25.6.2014, 20:16)

Я почемуто так и подумал что они поздняки,а я вчера двух акбашей начял гонять,правый удивил меня не много,поднялся не плохо на минут 40

Привет сообщество! Красивая у вас птица и летит не плохо,что ещё надо! Я своих тогов всех раздал .
У нас в Турку токого тегеранца поимали.
Wolf Alex
25.6.2014, 22:58
Цитата(перый @ 25.6.2014, 22:56)

Сёдня второй раз поднял,опять поднялись немного,минут на 40,по одному перевороту делают,жаль,не сёдня так завтра сокол сожрёт,но у меня есть ножницы.
Юрий,а что колец на етом голубе нету,можно былобы вирнуть его хозяину,небось хозяин сидит и ждёт его,переживает как и мы?
Хозяин вроде нашолся,а голубя поимать не смогли. Сфотать только успели,если бы не голова то за бакинца бы сканал.
riomessi
25.6.2014, 23:29
Цитата(Wolf Alex @ 18.6.2014, 0:13)

Алекс Здравстуйте! Красивые у вас Тегеранцы
Вообще тегеранцы когда нибудь хорошо играли? А спросил потому,что многие кто ведёт эту породу смотрят только на лёт,а голубеи с игрои просто бракуют.
Wolf Alex
26.6.2014, 0:03
Цитата(riomessi @ 26.6.2014, 0:29)

Алекс Здравстуйте! Красивые у вас Тегеранцы
.gif)
спасибо Риомесси
Юрий,Я могу сказать только за себя,мои играют,некоторые раньше,некоторые через год-два,но не так как турки разумеется,а типо бакинцев,но мой первый приоритет чтоб высотный полёт,спокойное поведение под соколом,хороший хоуминг,посадка на правельное место и потом игра.
Wolf Alex
26.6.2014, 0:05
У меня в том году вышел один даже забивной,пришлось убить
Привет Всем. Вчера была хорошая погода, подымал 52 шт. До часа летали 17 шт. от 1,5 до 2,5 - 14шт. до 4ч. ещё14 . Последние трое, 5.20 , 5.35 . 6.55.
Wolf Alex
29.6.2014, 23:21
Хорошее время уже,
а у меня каждый взгон сапсаны одного-двух снимает,
как проклятие.
Цитата(Wolf Alex @ 29.6.2014, 21:21)

Хорошее время уже,
как проклятие.
Добрый вечер, Алекс, тебе наверное нужно перейти на другую породу ( венские например) я слышал что они крепко держат строй
в стае поэтому соколу их брать трудно, иначе его не чем не возмёш, даже количеством, если будет много голубей то может и две
пары хищников кормиться без проблем.
Сочувствую тебе но не чем кроме совета помочь немогу, жаль что много хороших голубей гибнет, был вчера у одного знакомого
голубевода, у него та же песня, он нашёл то место где сокол его голубей кушал, говорит всё бело вокруг как будто снег лежит,
а под столбом(его место) целую горсть своих колец насобирал.
Wolf Alex
30.6.2014, 1:32
Добрый вечер Вальдемар,мои сапсаны берут на высоте и я вижу куда они уносят добычу,я уже пытался отыскать,идут относительно далеко по горизонту,я живу в шварцвальде(Чернолесье)у нас тут есть и горы и много глыбоких яров,вот туда он их и тащит и туда просто так не пойдёшь,там сначяло скалы а потом каньёны,густые заросли,без мачеты не пролезишь,хрен пролезишь и его не найдёшь,да если и найдёшь гдето на скале,то что дальше,нет смысла,а вот тетеревятник щяс попустил немного,хотя тоже дербанит и уходит в лес не подалёку,но от него потери летом терпимы,а зимой я всё равно пару штук поймаю в ловушку,для мести.Вальдемар,я винеров(венских высоколётов)держал уже,лет 6 назад пробовал их,да,они хорошо сопротивляются соколам,но не лучьше моих паков,но они мне не подходят,не нравятся мне такой стайный плотный и нервный лёт,да и если сокол застаёт их на высоте то и их водит пока у одного голуба не здают нервы и он идёт в угон,то тут сокол атакует в угон до 10 раз без остановки и берёт голубя 99%.Нравятсь мне именно мои голуби,их тоже взять-не поле перейти,но сапсан ето всёже киллер-машина с которой не потягаться.От своих голубей я уже не отойду.
Цитата(Wolf Alex @ 29.6.2014, 23:32)

Добрый вечер Вальдемар,мои сапсаны берут на высоте и я вижу куда они уносят добычу,я уже пытался отыскать,идут относительно далеко по горизонту,я живу в шварцвальде(Чернолесье)у нас тут есть и горы и много глыбоких яров,вот туда он их и тащит и туда просто так не пойдёшь,там сначяло скалы а потом каньёны,густые заросли,без мачеты не пролезишь,хрен пролезишь и его не найдёшь,да если и найдёшь гдето на скале,то что дальше,нет смысла,а вот тетеревятник щяс попустил немного,хотя тоже дербанит и уходит в лес не подалёку,но от него потери летом терпимы,а зимой я всё равно пару штук поймаю в ловушку,для мести.Вальдемар,я винеров(венских высоколётов)держал уже,лет 6 назад пробовал их,да,они хорошо сопротивляются соколам,но не лучьше моих паков,но они мне не подходят,не нравятся мне такой стайный плотный и нервный лёт,да и если сокол застаёт их на высоте то и их водит пока у одного голуба не здают нервы и он идёт в угон,то тут сокол атакует в угон до 10 раз без остановки и берёт голубя 99%.Нравятсь мне именно мои голуби,их тоже взять-не поле перейти,но сапсан ето всёже киллер-машина с которой не потягаться.От своих голубей я уже не отойду.
Добрый день, Алекс ну тебе тогда не позавидуеш, держись, удачи тебе. Ответил тебе в личку.
Цитата(Wolf Alex @ 29.6.2014, 22:21)

Хорошее время уже,
как проклятие.
Да уж, непозавидуеш. У меня лет 6 назад, подобное было. Пришлось сокращать сезон, но другого способа незнаю. Правда и сейчас изредка утаскивает, но по сравнению - семечки...
freedombear
1.7.2014, 1:54
Здаров ребята! Фулф сачуствую приятель,мойи все в стайке дкржатся Тегранци!! Как это делаю,циплят пар вместе не поднимаю адиночно скарей клейущими 3-5 ем подимаю,а через втарой ну скажем после пятого отгона уже стаю держат,а патом втарого!!лишбы в стае астался!!
Вот сегодня 15 голов литали,5 очень висако 10 на среднем,атакавали вся семейка всех подрад ,самка самец и циплёнок сапанов,ну в правду самец и самка сихронно вместе не делали (:))
один под улицу где то удрал все остальние мне на кришу!!
Потом анализировал' только один циплёнок одну перо на хвасте потерял крайную..
а так играли ,как ми гаварим Жарко делали :)
freedombear
1.7.2014, 2:04
Стая работает",хотя и голуби должни быть умними ,3 -ох годних + вабше не могут касатся!я в асгавном бойусь когда один литит и тихо партизанскии с зади с низу приближаются атакуют( голуб не видет криля мешают и кагда уже видеть то поздно иле верх ривог ' катором случяе сокол сразу крёчок делаем в лудшем случае рана СЕРЁЗНАЯ)
Всем чистого голубого небо!!Физкулть привет!
А с ветром без стайи очень страшно для голубей..партизани с перва( Типлери)
Сегодня опять с утра солнышко, решил рискнуть , поднять своих. выхожу, а там уже небо занято , штук 30 или более...
Пришлось поднимать истребителей, а то кто знает? что задумали? пришельцы на летающих гандонах.....
Wolf Alex
3.7.2014, 21:31
классное фото,у нас с утра туманище был,а днём жара и ни облачька,я своих молоденьких не подрезаных пуганул 10 штук,ушли в точьки,но не все и не долго,Но радуют всёже:
Цитата(Wolf Alex @ 3.7.2014, 20:31)

классное фото,у нас с утра туманище был,а днём жара и ни облачька,я своих молоденьких не подрезаных пуганул 10 штук,ушли в точьки,но не все и не долго,Но радуют всёже:
У меня тоже недолго, через час пошли тучи, и так весь день, то солнышко, то гроза, то ливень.... лёт неважный, до точек или покрытия, и вниз, до двух часов лиш трое дотянули.
Привет, сегодня славно полетали. +31 в тени , ветра почти нечувствуется. Большинство от часа до трёх, на фотке четвёрка - от5.30 до 6.
7.15 но два года назад, показывал по больше, у него игра хоть редкая, но с перва услышиш а потом уж найдёшь в небе.
А вот етот сопляк, утёр всем .....8.35.
Хотя. ещё одного сопляка пока нету.....
Wolf Alex
8.7.2014, 23:44
Цитата(перый @ 8.7.2014, 22:23)

7.15 но два года назад, показывал по больше, у него игра хоть редкая, но с перва услышиш а потом уж найдёшь в небе.
Джионис,из под каких он вышел?
Цитата(Wolf Alex @ 8.7.2014, 22:44)

Джионис,из под каких он вышел?
Етот, из под Тароновских - Баку.
Alihon! vot takaya molodej, v sentre mat"

Камиль привет.
У меня тоже есть сейчас молодежи.
В небе 4-ро. Правда одон сейчас подзабился и в линьке сильной. Но он опять оторвется. Остальные игру пока набирают. + еще три на крышу выходят.
Салом Алихон!
Я взял 4 пары пискунов, троих старших из каждого выводка уже нету (два улитела, один на ловушку сел). Сочевые по масти летят лучше (от 0.5-3 час), но пока игры совсем нет и нет намека, хотя летают с играющенй птицей. Посмотрю что будет осенью, молже поздно начнут.
Удачи.
Камиль заиграют, куда денутся. Там неигровых нету. У меня из трех молодых что сейчас летят один уже неплохо играет. Двое помладше, одногнездки. Один посильнее летит. Но оба уже кувыркаются и нет нет вытягивают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.