Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Ирана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
перый

Следующая партия.
перый

прошлогодки- поздняки, почти нелетавшие, но уже за несколько лётов кое что проевляется.
перый

А ето первый день отпуска, жена привезла 2 л. william lowson , пока в морозилке. n (34).gif
перый
Соврал, уже часть в грелке .
Neznakomez
Всем привет, Пёрый я тебе в личку вопрос задал?
Wolf Alex
Цитата(перый @ 23.6.2014, 23:20) *

А ето первый день отпуска, жена привезла 2 л. william lowson , пока в морозилке. n (34).gif

фото красивые,смотрю вольеры к будкам поделали,место у вас шикарное,просторно всем и красиво,шашлычёк.А я в отпуск пойду в начяле августа,поедим с другом тоже голубятник и кум по совместительству,в Испанию на рыбалку на неделю,на сомов.
перый
Цитата(Wolf Alex @ 23.6.2014, 22:38) *
фото красивые,смотрю вольеры к будкам поделали,место у вас шикарное,просторно всем и красиво,шашлычёк.А я в отпуск пойду в начяле августа,поедим с другом тоже голубятник и кум по совместительству,в Испанию на рыбалку на неделю,на сомов.

Не в сторону Валенсии?
там дочь живёт.
Wolf Alex
Река Эбро,В каталонии,между Барселоной и Валенсией,ближе к Барселоне,но точьное место решим по дороге туда
перый
Цитата(Wolf Alex @ 23.6.2014, 22:51) *
Река Эбро,В каталонии,между Барселоной и Валенсией,ближе к Барселоне,но точьное место решим по дороге туда

Понятно, что мне, ничего непонятно, на счёт рыбалки sm85.gif но рыбу могу есть. три раза в день.
Wolf Alex
А я рыбу не очень так,в основном опять отпускаю,но не всю.
freedombear
Здаров рибят я рад за тех кто рад пагодой виселями и голубями канечно!
Но у меня траур сегодня,мне ударили сапсано то место где очень больно , самого верховного циплёнка мраморную шейку паймал,и в таких обстаятельствах что мог избежать я..
Он/ она просто сама сарвалса и верх уже тогда что 3 -спускались,а я не смог кампашку за нейу поднять она с типлером саседа и пошли,так савсем пискун ..а я на столько надейелся красивих дней прависти с ней..висако висако класние шедеврские фанарьи и с винтом иле кругом(уже делала,и висату ни брасал и стамина на 100, 2-3 лёт 4+ отлители с парой' с другим его)...и даже много сапративлялся :) ну а патом наканец взял (висако были очень оно после рани помойему панику зделал черезчур много)
перый
http://www.qomp.ir/
перый
Привет Всем. Сегодня поднял 50шт. Красиво когда полное небо. Нелетавшие повыпадали кто куда, до сих пор собираются со всех углов. летавшие пошли в верх, штук 12 покрылись. Через полтора часа начали выпадать, Семёрка с покрытия, интервал 2.30- 3.20. кашанка 5.23 еще несколько штук ненахожу, наверное тучи унесли.
кашанка 5.23
перый

7.50 но етого пару часов невидно было, заметил уже в точках. может и летал? вес как у воробья.
Wolf Alex
Джионис привет,а в прошлый сезон она какое время показала?
перый
Цитата(Wolf Alex @ 25.6.2014, 19:57) *
Джионис привет,а в прошлый сезон она какое время показала?
Привет Алекс, они познячки, может летали до часу, а может и нелетали вовсе, я их оставил проверять что покажут на второй год. Правда, взял молодых, из под них, но пока невыпускал.
Wolf Alex
Я почемуто так и подумал что они поздняки,а я вчера двух акбашей начял гонять,правый удивил меня не много,поднялся не плохо на минут 40
перый
Цитата(Wolf Alex @ 25.6.2014, 20:16) *
Я почемуто так и подумал что они поздняки,а я вчера двух акбашей начял гонять,правый удивил меня не много,поднялся не плохо на минут 40

n (5).gif
Juri.M

Привет сообщество! Красивая у вас птица и летит не плохо,что ещё надо! Я своих тогов всех раздал .
У нас в Турку токого тегеранца поимали.
Wolf Alex
Цитата(перый @ 25.6.2014, 22:56) *
n (5).gif

Сёдня второй раз поднял,опять поднялись немного,минут на 40,по одному перевороту делают,жаль,не сёдня так завтра сокол сожрёт,но у меня есть ножницы.
Юрий,а что колец на етом голубе нету,можно былобы вирнуть его хозяину,небось хозяин сидит и ждёт его,переживает как и мы?
Juri.M
Хозяин вроде нашолся,а голубя поимать не смогли. Сфотать только успели,если бы не голова то за бакинца бы сканал.
riomessi
Цитата(Wolf Alex @ 18.6.2014, 0:13) *

Алекс Здравстуйте! Красивые у вас Тегеранцы n (5).gif
Juri.M
Вообще тегеранцы когда нибудь хорошо играли? А спросил потому,что многие кто ведёт эту породу смотрят только на лёт,а голубеи с игрои просто бракуют.
Wolf Alex
Цитата(riomessi @ 26.6.2014, 0:29) *
Алекс Здравстуйте! Красивые у вас Тегеранцы n (5).gif

спасибо Риомесси
Юрий,Я могу сказать только за себя,мои играют,некоторые раньше,некоторые через год-два,но не так как турки разумеется,а типо бакинцев,но мой первый приоритет чтоб высотный полёт,спокойное поведение под соколом,хороший хоуминг,посадка на правельное место и потом игра.
Wolf Alex
У меня в том году вышел один даже забивной,пришлось убить
перый
перый
перый

Привет Всем. Вчера была хорошая погода, подымал 52 шт. До часа летали 17 шт. от 1,5 до 2,5 - 14шт. до 4ч. ещё14 . Последние трое, 5.20 , 5.35 . 6.55.
Wolf Alex
Хорошее время уже,
а у меня каждый взгон сапсаны одного-двух снимает,
как проклятие.
Stewald
Цитата(Wolf Alex @ 29.6.2014, 21:21) *
Хорошее время уже,
как проклятие.

Добрый вечер, Алекс, тебе наверное нужно перейти на другую породу ( венские например) я слышал что они крепко держат строй
в стае поэтому соколу их брать трудно, иначе его не чем не возмёш, даже количеством, если будет много голубей то может и две
пары хищников кормиться без проблем.
Сочувствую тебе но не чем кроме совета помочь немогу, жаль что много хороших голубей гибнет, был вчера у одного знакомого
голубевода, у него та же песня, он нашёл то место где сокол его голубей кушал, говорит всё бело вокруг как будто снег лежит,
а под столбом(его место) целую горсть своих колец насобирал.
Wolf Alex
Добрый вечер Вальдемар,мои сапсаны берут на высоте и я вижу куда они уносят добычу,я уже пытался отыскать,идут относительно далеко по горизонту,я живу в шварцвальде(Чернолесье)у нас тут есть и горы и много глыбоких яров,вот туда он их и тащит и туда просто так не пойдёшь,там сначяло скалы а потом каньёны,густые заросли,без мачеты не пролезишь,хрен пролезишь и его не найдёшь,да если и найдёшь гдето на скале,то что дальше,нет смысла,а вот тетеревятник щяс попустил немного,хотя тоже дербанит и уходит в лес не подалёку,но от него потери летом терпимы,а зимой я всё равно пару штук поймаю в ловушку,для мести.Вальдемар,я винеров(венских высоколётов)держал уже,лет 6 назад пробовал их,да,они хорошо сопротивляются соколам,но не лучьше моих паков,но они мне не подходят,не нравятся мне такой стайный плотный и нервный лёт,да и если сокол застаёт их на высоте то и их водит пока у одного голуба не здают нервы и он идёт в угон,то тут сокол атакует в угон до 10 раз без остановки и берёт голубя 99%.Нравятсь мне именно мои голуби,их тоже взять-не поле перейти,но сапсан ето всёже киллер-машина с которой не потягаться.От своих голубей я уже не отойду.
Stewald
Цитата(Wolf Alex @ 29.6.2014, 23:32) *
Добрый вечер Вальдемар,мои сапсаны берут на высоте и я вижу куда они уносят добычу,я уже пытался отыскать,идут относительно далеко по горизонту,я живу в шварцвальде(Чернолесье)у нас тут есть и горы и много глыбоких яров,вот туда он их и тащит и туда просто так не пойдёшь,там сначяло скалы а потом каньёны,густые заросли,без мачеты не пролезишь,хрен пролезишь и его не найдёшь,да если и найдёшь гдето на скале,то что дальше,нет смысла,а вот тетеревятник щяс попустил немного,хотя тоже дербанит и уходит в лес не подалёку,но от него потери летом терпимы,а зимой я всё равно пару штук поймаю в ловушку,для мести.Вальдемар,я винеров(венских высоколётов)держал уже,лет 6 назад пробовал их,да,они хорошо сопротивляются соколам,но не лучьше моих паков,но они мне не подходят,не нравятся мне такой стайный плотный и нервный лёт,да и если сокол застаёт их на высоте то и их водит пока у одного голуба не здают нервы и он идёт в угон,то тут сокол атакует в угон до 10 раз без остановки и берёт голубя 99%.Нравятсь мне именно мои голуби,их тоже взять-не поле перейти,но сапсан ето всёже киллер-машина с которой не потягаться.От своих голубей я уже не отойду.
Добрый день, Алекс ну тебе тогда не позавидуеш, держись, удачи тебе. Ответил тебе в личку.
перый
Цитата(Wolf Alex @ 29.6.2014, 22:21) *
Хорошее время уже,
как проклятие.

Да уж, непозавидуеш. У меня лет 6 назад, подобное было. Пришлось сокращать сезон, но другого способа незнаю. Правда и сейчас изредка утаскивает, но по сравнению - семечки...
freedombear
Здаров ребята! Фулф сачуствую приятель,мойи все в стайке дкржатся Тегранци!! Как это делаю,циплят пар вместе не поднимаю адиночно скарей клейущими 3-5 ем подимаю,а через втарой ну скажем после пятого отгона уже стаю держат,а патом втарого!!лишбы в стае астался!!
Вот сегодня 15 голов литали,5 очень висако 10 на среднем,атакавали вся семейка всех подрад ,самка самец и циплёнок сапанов,ну в правду самец и самка сихронно вместе не делали (:))
один под улицу где то удрал все остальние мне на кришу!!
Потом анализировал' только один циплёнок одну перо на хвасте потерял крайную..
а так играли ,как ми гаварим Жарко делали :)
freedombear
Стая работает",хотя и голуби должни быть умними ,3 -ох годних + вабше не могут касатся!я в асгавном бойусь когда один литит и тихо партизанскии с зади с низу приближаются атакуют( голуб не видет криля мешают и кагда уже видеть то поздно иле верх ривог ' катором случяе сокол сразу крёчок делаем в лудшем случае рана СЕРЁЗНАЯ)
Всем чистого голубого небо!!Физкулть привет!
А с ветром без стайи очень страшно для голубей..партизани с перва( Типлери)
перый
Сегодня опять с утра солнышко, решил рискнуть , поднять своих. выхожу, а там уже небо занято , штук 30 или более...
перый

Пришлось поднимать истребителей, а то кто знает? что задумали? пришельцы на летающих гандонах.....
Wolf Alex
классное фото,у нас с утра туманище был,а днём жара и ни облачька,я своих молоденьких не подрезаных пуганул 10 штук,ушли в точьки,но не все и не долго,Но радуют всёже:
перый
Цитата(Wolf Alex @ 3.7.2014, 20:31) *
классное фото,у нас с утра туманище был,а днём жара и ни облачька,я своих молоденьких не подрезаных пуганул 10 штук,ушли в точьки,но не все и не долго,Но радуют всёже:

У меня тоже недолго, через час пошли тучи, и так весь день, то солнышко, то гроза, то ливень.... лёт неважный, до точек или покрытия, и вниз, до двух часов лиш трое дотянули.
перый
Привет, сегодня славно полетали. +31 в тени , ветра почти нечувствуется. Большинство от часа до трёх, на фотке четвёрка - от5.30 до 6.

перый

7.15 но два года назад, показывал по больше, у него игра хоть редкая, но с перва услышиш а потом уж найдёшь в небе.
перый

А вот етот сопляк, утёр всем .....8.35.
Хотя. ещё одного сопляка пока нету.....
Wolf Alex
Цитата(перый @ 8.7.2014, 22:23) *

7.15 но два года назад, показывал по больше, у него игра хоть редкая, но с перва услышиш а потом уж найдёшь в небе.

Джионис,из под каких он вышел?
перый
Цитата(Wolf Alex @ 8.7.2014, 22:44) *
Джионис,из под каких он вышел?

Етот, из под Тароновских - Баку.
Dann777
Alihon! vot takaya molodej, v sentre mat"

loc
huh.gif
Алихон
Камиль привет.
У меня тоже есть сейчас молодежи.
В небе 4-ро. Правда одон сейчас подзабился и в линьке сильной. Но он опять оторвется. Остальные игру пока набирают. + еще три на крышу выходят.
Dann777
Салом Алихон!
Я взял 4 пары пискунов, троих старших из каждого выводка уже нету (два улитела, один на ловушку сел). Сочевые по масти летят лучше (от 0.5-3 час), но пока игры совсем нет и нет намека, хотя летают с играющенй птицей. Посмотрю что будет осенью, молже поздно начнут.
Удачи.
Алихон
Камиль заиграют, куда денутся. Там неигровых нету. У меня из трех молодых что сейчас летят один уже неплохо играет. Двое помладше, одногнездки. Один посильнее летит. Но оба уже кувыркаются и нет нет вытягивают.
перый
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.