Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Ирана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
Juri.M
Juri.M
Добрый вечер любители иранскои птицы. Желающие приобрести тогов,отдам в хорошие руки всю голубятню. Оброщяитесь!
Валерий-26
http://xmage.ru/images/218sns.jpg
Валера69
Валер оч приятно выглядят.Видно что и в небе тебя не разочеровали.Удачи Друг!
Валерий-26
Да это выводные уже обогнал радуют! Тебе Валерчик Удачи! Кстати,выводная таджичка из под моего Гури,не отстаёт по продолжительности от бакинцев,на моеё памяти это нонсес для этой птици.Решил из под него оставлять голубок,а её брат сизорябый дрова! Неужели попал в кровь?
Валера69
Да нет Валер .Если-бы ты знал как я рад твоему пресудствию.Попробуй доражи что на полном ходу пять копеек взять
Валера69
Цитата
Валерий-26 ,Да это выводные уже обогнал радуют! Тебе Валерчик Удачи! Кстати,выводная таджичка из под моего Гури,не отстаёт по продолжительности от бакинцев,на моей памяти это нонсес для этой птици.Решил из под него оставлять голубок,а её брат сизорябый дрова! Неужели попал в кровь?
Валерчик ты давай брат покажи нам фото ато сказал но не показал.Валера если попал в кровь будещь счастлив до конца жизни главное не останавится.Но а если где-то ты сказал что там у вас самая хорошая птичка то по мне это означает что тебя твоя птичка оч радут я доволен тобой брат.Валер но ты не забывай что познаётся всё в сравнение. n (5).gif
nizam
http://youtu.be/z9D3VTIntl4
перый
http://s6.uploads.ru/tAJak.jpg http://s7.uploads.ru/dOjDP.jpg
налетай бртва...
перый
перый

Голуби моего друга.
Juri.M
Джионис привет! Хорошая иранская птица! И питомник хороший всё сухо и чисто. Как они летят и с какои игрои?
перый
Цитата(Juri.M @ 10.1.2014, 23:41) *
Джионис привет! Хорошая иранская птица! И питомник хороший всё сухо и чисто. Как они летят и с какои игрои?

Привет Юра. Летят неплохо, прошлым летом неуспел до конца проверить, но есть то что мне по душе. До 8 ч. многие показали. немало и несели, но ето по моъей вине. Знаеш, пока не наберут игру, ненадо давать залётыватся. После набора игры, они выпадают с покрытия, примерно каждые пол часа, и опять на игре изчезают. И так много раз, а садятся как подбитые, за несколько секунд, на земле. Ну вообщем, пока неизпорчена птица.
Юра, съезди к Хусаину, возми хоть две пары, увидеш какими должны быть бакины, и ненадо будет боротся против ветровых мелниц.
Juri.M
Да нет Джионис,это не моё. Меня бакинцы устраивают. Мустафе должны привести со Швеций тегеранцев,у меня спрашивал,я отказался. Времени нет вести несколько пород.
перый
Цитата(Juri.M @ 11.1.2014, 0:45) *
Да нет Джионис,это не моё. Меня бакинцы устраивают. Мустафе должны привести со Швеций тегеранцев,у меня спрашивал,я отказался. Времени нет вести несколько пород.

Тебе решать, Юра. А я думаю, что ето одна и та же порода, только одни прошли нелёгкий путь, по нашей родине, а к другим мы ещё неуспели сунуть свои ручки золотые.
Dann777
Всем салом.
Вот с другого форума, можь интресно кому. Длиный правдо, но можно побежаться. Порожает количество и чистота в голубятне.
Интересно, может кто знает, как арабы, пакистанцы голубей красят полностью? что за краска и не сходит. Как то видел цыплят, буквально однодневных -- красные, зеленые, синие, окунают их в краску что ли? ( а пух нормальный)

Алихон
Камиль спасибо. Нормально посмотреть не получилось. Но как буд то в Иран вернулся. Посидел с мужичками. Чай попил.
перый
http://www.golubi.de/index.php/fotos/archiv-2013 Голуби Павла.
Dann777
Не за что Алихон.
Классная вещь -- память, запоменает обычно лучшее.
Тоже был в Мешхеде с 90-том, первый город за бугром, впячатлений масса.
Юрок
Dann777
Цитата
,Интересно, может кто знает, как арабы, пакистанцы голубей красят полностью? что за краска и не сходит. Как то видел цыплят, буквально однодневных -- красные, зеленые, синие, окунают их в краску что ли? ( а пух нормальный)

Данияр,про голубей и цеплят не знаю,,,
Но вот для мелких птичек (Канарейки ,попугаи,,) Специальные капли продают,,,Во время линьки, они добовляются в Питьевую воду,,
Птички её пьют,И Их перо отростает в нужном тебе окрасе,,, sm10.gif (до следующей линьки)
У Виктора есть Кенор, был простого Воробьинного цвета(коричнего серый),,,,После чудо питья,Стал Красным biggrin.gif
Алихон
Голубей красят не во время линьки. Просто какая-то краска. Я часто видел голубей с красными, зелеными и синими подкрылками. А цыплят перед выходом из яйца красят. Тоже много раз видел таких.
Stewald
Цитата(Алихон @ 26.1.2014, 9:07) *
Голубей красят не во время линьки. Просто какая-то краска. Я часто видел голубей с красными, зелеными и синими подкрылками. А цыплят перед выходом из яйца красят. Тоже много раз видел таких.

Добрый день, Алихон вы имеете в виду цыплят красят ПОСЛЕ выхода из яйца?? а голубей на сколько я знаю красят текстильными красками, которые
быстро сохнут.
Dann777
Всем салом.
Вот сам нашел в нете, как получаются эти цыплята. Мне было интресно чем голубей красят (метят полным цветом), при этом краска не сходит долго.

"Пищевой краситель вводится в яйцо на 18-й день инкубации, затем отверстие осторожно закрывают воском и кладут яйцо обратно в инкубатор. После того, как цыплята вылупились, цвет на них держится несколько недель, до того, как они начинают сбрасывать пух и перья.
Этими разноцветными крашеными цыплятами торгуют на улицах Китая, Малайзии, Индии, Марокко и других стран. Докатилась эта мода и до Америки. Забавные яркие цыплята - их охотно покупают... И мало кто знает, что красящее вещество не наносится на оперение уже родившихся цыплят, а добавляется путём инъекций в яйца птиц, когда цыплята находятся в стадии зародыша... "
Там и фото есть. http://otvet.mail.ru/#question/73658755
Андрей-Абакан
Мои Иранцы.......Сегодня была прекрасная погода! птица летала радовала
ястреб не давал покоя, ИРАНЦЫ Летают В месте с Андижанцами! в общем стайкой 30 штук
Андрей-Абакан
Dann777
Привет Андрей.
Хорошая стайка, много у Вас иранцев стало.
Это те же или светлоглазые появились? Сколько максимально летят, играют?
можно фото? (посмотреть на осанку, голову).
Андрей-Абакан
Цитата(Dann777 @ 3.2.2014, 2:35) *
Привет Андрей.
Хорошая стайка, много у Вас иранцев стало.
Это те же или светлоглазые появились? Сколько максимально летят, играют?
можно фото? (посмотреть на осанку, голову).
Фото сделаю, Иранцы все белые черноглазые, И у меня их сейчас 15 штук и 12 Андежанцев , На племя оставил ! Но в основном Это все рабочая птица
которая кормит летает , и дают сами в себя , И потерять не жалко так как я не могу сказать кто у меня лучший!
Фото сделаю чуть позже, если интересно!
перый
перый
Те же голуби в небе.
перый
Ну и свежое на ютюб.
Wolf Alex
Джионис привет,красивый лёт.
перый
Цитата(Wolf Alex @ 3.2.2014, 21:08) *
Джионис привет,красивый лёт.

Да. да , уже соскучился.......
Wolf Alex
да я тоже,хожу к ним раз10 в день если не нароботе,хуже детей блин.уже спаровал
перый
Как в песеньке " я вань , такую же хочу"
Андрей-Абакан
Цитата(перый @ 3.2.2014, 21:37) *
Те же голуби в небе.

Нифига себе сколько индивидуалов :-) тут наверно боьше сотни летает Как мухи........ да еще инаразных высотах!
предстовляю в живую это посмотреть глаза наверно в разные стороны разбегутся n (5).gif sm66.gif

Мои Иранци летают строго кучной стайкой только на посадке расыпаються и то не далеко друг от друга!
есле бы у меня так летали я бы ястреба кормил каждый день.....
перый
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 4.2.2014, 13:06) *
Нифига себе сколько индивидуалов :-) тут наверно боьше сотни летает Как мухи........ да еще инаразных высотах!
предстовляю в живую это посмотреть глаза наверно в разные стороны разбегутся n (5).gif sm66.gif

Мои Иранци летают строго кучной стайкой только на посадке расыпаються и то не далеко друг от друга!
есле бы у меня так летали я бы ястреба кормил каждый день.....

Привет Андрей, приезжайте летом , увидите в живую, и ястреб им по барабану. Только сапсан опасен.
Wolf Alex
Stewald
Добрый день, Алекс прекрасная птица у тебя, мне очень нравятся.
Juri.M
Джионис привет! Может у вас в Литве есть желающие преобрести иранских тогов. Отдал бы всех!
Андрей-Абакан
Цитата(перый @ 4.2.2014, 14:21) *
Привет Андрей, приезжайте летом , увидите в живую, и ястреб им по барабану. Только сапсан опасен.

У меня Тетеревятник За последнии 3 года взял толко одного молодого ИРанца, Андежанцев вообще не догоняет,
а вот Азиатов косматых Берет, поэтому и постреливаю я его ! всегда как прилетает Так чтобы не привыкал брать.....
Иранцы всегда просто уходят в верх и спускаются через пару часов как правело его уже нету А если прилетает То они опят в верх или быстропадают прям на землю и ли воткрытую дверь голубятни! Эта птичка быстрая !! тетеревятник для них тежеловат! Он Он хитрый и у ный он всегда нападает по новому Эксперементирует гад! :-)
Ну в целом я к нему преспособелся!
Вот по весне прилетит Сапсан, вот это будет Жопа полная в верху берет! НО тоже не критично количество молодых регулируем этот баланс! Так что жить можно ! :-)
перый
Просто понравились, может потому, что все как один? , и только масть разная?
Wolf Alex
и что я уже давно заметил,что встречяются среди персов и вислокрылые,и ето видео тому подтверждение.Привет Джионис.
Андрей-Абакан
Посадка Иранцев сегодня
Виталий Буйко
перый
Класный ролик. смотрел, наверно соттый раз, но опять с удовольствием. n (5).gif
Dann777
По линии "сокола" Алексея Д.

Юрок
Dann777
Цитата
,По линии "сокола" Алексея Д.

Dann777 Саламчик!
Сокол,Это Алексей который Паспорту?
Dann777
Цитата
"Сокол,Это Алексей который Паспорту?"

Салам, Салам!
Да, это ОН.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.