Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Ирана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 17.1.2016, 14:55) *
Ровно также как и из за не совместимости пары.

Тезка ты чёта мой вопрос про глаза, проигнорировал. Задам еще один. А в чем выражается не своместимость пары?
Wolf Alex
Цитата(Флегонтыч @ 17.1.2016, 17:04) *
А у нас угля полно, если что отправим. smile.gif

А что мне уголь если котёл на дровах
Александр Петрович
Цитата(Paul.j @ 17.1.2016, 14:55) *
Нащёт чубатости я думаю пример не удачный.

Павел привет !!!! Думаю я не правильно с чубом выразился , правильней наверное будет ПИКАТЫЕ . Но Павел я придерживаюсь не мешать масти и всякие "прибомбасы" хоть они и одной породы(голуби) , а то потом потомство будет КАСОЧУБОЕ, ДОРОЖКИ (на лапках) ...... . Использую смешивание если есть определённая цель или без выходное положение . В общем Паш , я за чистоту в породе . НО НЕ ВО ВРЕД ЛЕТКИ . sm208.gif
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 17.1.2016, 15:07) *

Тогда брикетов подгоним, правда подороже чем уголь будет, но к котлу подойдут.
А вот интересно, ты где дрова то , для своего котла берешь?
Александр Петрович
Цитата(Wolf Alex @ 17.1.2016, 15:07) *

Алекс , СОГЛАШАЙСЯ запс "карман" не жмёт . Котел перестроеш biggrin.gif biggrin.gif
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 17.1.2016, 15:15) *

Я так думаю Флегонтыч , "из леса вестимо" sm141.gif sm141.gif
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 17.1.2016, 14:06) *
Тезка ты чёта мой вопрос про глаза, проигнорировал. Задам еще один. А в чем выражается не своместимость пары?

Не пропустил а просто не успеваю, Роланд на скайп отвлёк, да и пишу я ещё слишком медленно.
Вчом выражается несовместимость? Если я правильно понял вопрос, ответ прост в том что выдают г...но.
А насчёт глаз тёзка я тут не пытаюсь утверждать или писать стандарты, а пишу о том на что я ориентируюсь.
Глаза по возможности пытаюсь подбирать одинаковые особенно 2и5 круг.
Paul.j
Цитата(Александр Петрович @ 17.1.2016, 14:19) *
Я так думаю Флегонтыч , "из леса вестимо" sm141.gif sm141.gif

Из супермаркета Петрович дрова там везутся
Wolf Alex
Цитата(Флегонтыч @ 17.1.2016, 17:15) *
Тогда брикетов подгоним, правда подороже чем уголь будет, но к котлу подойдут.

Ну Павел насмешил,дрова беру в месте где много деревьев,лес называется,я среди леса живу.

Воон моя хата с красной крышей

Wolf Alex
Цитата(Александр Петрович @ 17.1.2016, 17:16) *
Алекс , СОГЛАШАЙСЯ запс "карман" не жмёт . Котел перестроеш biggrin.gif biggrin.gif

Вы мне лучьше деньгами
Paul.j
Цитата(перый @ 16.1.2016, 21:13) *

Привет Джонис, вопервых это одноглазый, всмысле разногл.
Авовторых они и близко не родня, я имею ввиду породы зту и ту о ком реч шла.
Wolf Alex
Цитата(Paul.j @ 17.1.2016, 16:26) *

можно и в магазине,но там для камина
Александр Петрович
Цитата(Wolf Alex @ 17.1.2016, 15:29) *
Вы мне лучьше деньгами

smile.gif Алекс наш руб у вас не котируется , у вас ДОЛЛАР да ЕВРО . sm201.gif sm201.gif
перый
Всем Привет! У нас тоже зима, уже три недели, не сибирские холода,но вполне..... и снег идёт. Как некрути, а весну жду...
По поводу весны, вопрос к Паулю: Голубь из под 511-807 , с кем лудше паровать, с голубкой из под мрам.-агбаш. или из под сизых 740-657.
И ещё нужна инфа по белому пикатому 559.
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 16.1.2016, 21:11) *
Parni nu wi dali parla.paul tam dwa glasa chornie.das ist der wo ich bei dir als lezter geholt habe.ganz weiser teuber.

Аликс я его хорошо помню; это единственный белый с т.гл.что у меня вообще было; ито он из под мраморных,
и я почемуто думаю что он и пяти часов не показал. Я прав?
Александр Петрович
Цитата(Paul.j @ 17.1.2016, 15:26) *

Павел , КАК ТАМ ВСЁ ЗАПУЩЕННО !!! n (25).gif n (25).gif У нас в ЛЕСНИЧЕСТВЕ всё гораздо проще .................. вопрос этот решается biggrin.gif biggrin.gif
Paul.j
Цитата(перый @ 17.1.2016, 14:40) *
Всем Привет! У нас тоже зима, уже три недели, не сибирские холода,но вполне..... и снег идёт. Как некрути, а весну жду...
По поводу весны, вопрос к Паулю: Голубь из под 511-807 , с кем лудше паровать, с голубкой из под мрам.-агбаш. или из под сизых 740-657.
И ещё нужна инфа по белому пикатому 559.

Джонис у меня опять скайп попозже отвечу
Wolf Alex
Цитата(Александр Петрович @ 17.1.2016, 16:39) *
smile.gif Алекс наш руб у вас не котируется , у вас ДОЛЛАР да ЕВРО . sm201.gif sm201.gif

за доллар тут ничё не купишь,и никто его тут не видел.Так что жду в евро
перый
Цитата(Paul.j @ 17.1.2016, 16:34) *
Привет Джонис, вопервых это одноглазый, всмысле разногл.
Авовторых они и близко не родня, я имею ввиду породы зту и ту о ком реч шла.

Привет Пауль, так я и не сомневаюсь, просто немало роликов и фоток видел , белых с чёрными глазами.
Wolf Alex
Цитата(Paul.j @ 17.1.2016, 16:42) *
Аликс я его хорошо помню; это единственный белый с т.гл.что у меня вообще было; ито он из под мраморных,
и я почемуто думаю что он и пяти часов не показал. Я прав?

а я его не гонял и птинцов не брал,в етом году посмотрю
перый
Цитата(Paul.j @ 17.1.2016, 16:45) *
Джонис у меня опять скайп попозже отвечу

Хорошо.
Вот етот краснавец:

Wolf Alex
ладно,пойду в лес,петли проверять.
перый
Самка из под Мрам.-агбаш, есть ещё рыжая сплошная.
перый
Ета из под сизых:
Dann777
Всем добрый вечер.
Паул спасибо за пост, всем спасибо за мнения. sm112.gif
Этот голуб вывелся у меня от светлоглазых, он больше кареглазый был, небо его забрало в год, он не играл.
Голубка присланная, не играет, хотя ее сестра, братья играют.
Она спарована с сыном (он лучший у меня), больше у меня с темными глазами не выходило, хвосты 14-16 перьев, часто с "дыркой".
То что получаются разное потомство у меня, думаю причина в закровлености. (нет выбора).
Старые фото Алексея (Pasporty) у меня есть, там они конечно больше на иранцев похожи smile.gif .
Paul.j
Цитата(перый @ 17.1.2016, 14:46) *
Привет Пауль, так я и не сомневаюсь, просто немало роликов и фоток видел , белых с чёрными глазами.

Значит я ещё далеко не всё видел.
Paul.j
Цитата(перый @ 17.1.2016, 14:56) *
Хорошо.
Вот етот краснавец:

Джонис я бы этого орла спарил с голубкой из под первых, тоесть бел.битогол. ( как можно белей)
Аесли пока ещё нет от них голубки так дай ему пока из под сизых, тоже бомбы должны быть.
559 точно знаю по отцу брат его, а вот по матери мне на него глянуть надо.
Алихон
Цитата(перый @ 19.12.2015, 0:21) *
Всем Привет! Чтоб незабыть фарси, разминайтесь. Очень интересно дед рассказывает 36805.gif

Сложно забыть родной язык. За ролик спасибо.
перый
Цитата(Paul.j @ 17.1.2016, 16:56) *
Джонис я бы этого орла спарил с голубкой из под первых, тоесть бел.битогол. ( как можно белей)
Аесли пока ещё нет от них голубки так дай ему пока из под сизых, тоже бомбы должны быть.
559 точно знаю по отцу брат его, а вот по матери мне на него глянуть надо.

Единственная по белым осталась

Но есть ещё вариант: по отцу родные, а мама у етой голубки белая(и очень хорошая)

перый
Мать последней голубки, а папа 511.
Paul.j
Цитата(перый @ 17.1.2016, 17:49) *
Единственная по белым осталась

Но есть ещё вариант: по отцу родные, а мама у етой голубки белая(и очень хорошая)

А у тебя есть от белых прошлогодний самчишка?
перый
Цитата(Paul.j @ 17.1.2016, 20:07) *
А у тебя есть от белых прошлогодний самчишка?

Самцы есть, разноглазый, и белоглазый.
Paul.j
Цитата(перый @ 17.1.2016, 17:19) *
Самцы есть, разноглазый, и белоглазый.

Дак у тебя вообще неограниченные возможности( я с меньшего ночинал)
Парь подальше от родства насколько тебе это подбор позволяет и баста.
Ты покажи ещё 559 и дай мне пару дней.
перый
Цитата(Paul.j @ 17.1.2016, 19:27) *
Дак у тебя вообще неограниченные возможности( я с меньшего ночинал)
Парь подальше от родства насколько тебе это подбор позволяет и баста.
Ты покажи ещё 559 и дай мне пару дней.

По моему он средний, до линьки был на много темнее

Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 17.1.2016, 15:23) *
Не пропустил а просто не успеваю, Роланд на скайп отвлёк, да и пишу я ещё слишком медленно.
Вчом выражается несовместимость? Если я правильно понял вопрос, ответ прост в том что выдают г...но.

Ну вот дождался очереди, ты тезка уже как секретарь работаешь, не успеваешь. smile.gif
Пауль, если серьезно, то что по "говну" определяют сочетаемость пары я понимаю, когда птица не отработана, я спрашивал подразумевая, птицу отработанную. Почему заводчик не может спрогнозировать и сделать такой расклад, что бы "говна" не было?
Как понимаю этим и определяется порода, когда выходит ровное потомство. Понимаю, относительно, ровное, кто-то сильней, кто - то слабей, но без "говна"
Цитата(Paul.j @ 17.1.2016, 15:23) *
А насчёт глаз, тёзка ,я тут не пытаюсь утверждать или писать стандарты, а пишу о том на что я ориентируюсь.
Глаза по возможности пытаюсь подбирать одинаковые особенно 2и5 круг.

Тезка , а при чем тут стандарты, мы же занимаемся породой у которой один стандарт, продолжительный, высотный полет и игра.
А по глазам как понял, получается, так как и по мастям, если я буду придерживаться и отбирать с одним цветом глаз, или окрасом, то такие голуби и будут лучшими, а если не буду над этим заморачиваться, то и с разными глазами ( не путать с разноглазостью) будут то же нечего.
Думаю так, наверное, получается, нет не утверждаю конечно, но и понять трудновато, как цвет глаз может влиять на ЛИ, если по нему целенаправленно не отбирать. Мож генетики селекционеры, могут пояснить, если есть среди нас такие, с удовольствием бы послушал.
Флегонтыч
Цитата(перый @ 17.1.2016, 20:05) *

Джионис красавцы. n (5).gif
перый
Цитата(Флегонтыч @ 17.1.2016, 21:06) *
Джионис красавцы. n (5).gif

Спасибо Павел, самцы у меня есть, как картинки, но вот с самками напряг. Я ни куда неспешу, через год будут и самки.
перый
Отсек самцов
перый
Пауль глянь на 0:25 и 7:30
лёха
Привет мужики. Ну бл.. и гульнул я . biggrin.gif
Paul.j
Цитата(лёха @ 17.1.2016, 21:58) *

Всем добрый вечер.
Лёха ты бъёш мои рекорды 80х.
Paul.j
Цитата(перый @ 17.1.2016, 18:05) *
По моему он средний, до линьки был на много темнее

Джонис скорей всего он слева.
Вобщим расклад такой, он не сын а внук 511плюс807 а у его матери родители отец от белой пары номер2, это которую я просрал
а мать от белой пары номер 1. Если не понял сейчас мою писанину скажи, ещё раз разложу по полкам.
Paul.j
Цитата(перый @ 17.1.2016, 19:50) *
Пауль глянь на 0:25 и 7:30

Вчера не давал Алексу меня добить а сам добиваеш, кровожадный ты однако.
Щас ещё Флегонтич будит допинывать.
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 17.1.2016, 18:05) *
Ну вот дождался очереди, ты тезка уже как секретарь работаешь, не успеваешь. smile.gif
Пауль, если серьезно, то что по "говну" определяют сочетаемость пары я понимаю, когда птица не отработана, я спрашивал подразумевая, птицу отработанную. Почему заводчик не может спрогнозировать и сделать такой расклад, что бы "говна" не было?
Как понимаю этим и определяется порода, когда выходит ровное потомство. Понимаю, относительно, ровное, кто-то сильней, кто - то слабей, но без "говна"

Тезка , а при чем тут стандарты, мы же занимаемся породой у которой один стандарт, продолжительный, высотный полет и игра.
А по глазам как понял, получается, так как и по мастям, если я буду придерживаться и отбирать с одним цветом глаз, или окрасом, то такие голуби и будут лучшими, а если не буду над этим заморачиваться, то и с разными глазами ( не путать с разноглазостью) будут то же нечего.
Думаю так, наверное, получается, нет не утверждаю конечно, но и понять трудновато, как цвет глаз может влиять на ЛИ, если по нему целенаправленно не отбирать. Мож генетики селекционеры, могут пояснить, если есть среди нас такие, с удовольствием бы послушал.

Тёзка я не сами стандарты имел ввиду, я имел ввиду что, точто я пишу это не есть обязательно истина, у каждого свои тараканы в голове.
А насчёт отработанности линии или породы( как хотиш), дак нет ничего совершенного в этом мире, это же не роботы. да и потом любое совершенство при
желании или просто незнании можно угробить без всяких усилий.
перый
Цитата(Paul.j @ 18.1.2016, 17:51) *
Джонис скорей всего он слева.
Вобщим расклад такой, он не сын а внук 511плюс807 а у его матери родители отец от белой пары номер2, это которую я просрал
а мать от белой пары номер 1. Если не понял сейчас мою писанину скажи, ещё раз разложу по полкам.

Всем Привет. Пауль, я всё понял, тот с лева 203 и ты говорил что он от номер2, и он в паре с 556. Дети ихние, кто успел, набрали красивую игру. себе неосталось,но будут. К стати у Лёхи одна самка(с жёлтым маркером).
Вообщем всё складывается как по нотам.
перый
Цитата(Paul.j @ 18.1.2016, 17:57) *
Вчера не давал Алексу меня добить а сам добиваеш, кровожадный ты однако.
Щас ещё Флегонтич будит допинывать.

Извини. раньше как то сам писал: что не всё ещё повидал sm50.gif
Флегонтыч
Цитата(лёха @ 18.1.2016, 0:58) *

Лёх ну ты даешь, я уже беспокоится, стал куда у нас Алексей подевался, а оно вон что праздники справлял.
Ты Алексей давай восстанавливайся, скоро уже выводной сезон, а там и старты не за горами, тут нужен трезвый подход.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 18.1.2016, 18:14) *
А насчёт отработанности линии или породы( как хотиш), дак нет ничего совершенного в этом мире, это же не роботы. да и потом любое совершенство при
желании или просто незнании можно угробить без всяких усилий.

Тоже верно тезка. sm112.gif
перый
Цитата(перый @ 18.1.2016, 20:40) *
Всем Привет. Пауль, я всё понял, тот с лева 203 и ты говорил что он от номер2, и он в паре с 556. Дети ихние, кто успел, набрали красивую игру. себе неосталось,но будут. К стати у Лёхи одна самка(с жёлтым маркером).

Опять забыл, Пауль колись, с чем едят птичку из под мрамора? Что к ним ближе? сизые?
Paul.j
Цитата(перый @ 18.1.2016, 18:40) *

Ну и слава богу. Теперь осталось дождатся сезона.
А у меня сезон начинается както неудачно, какието не те птенцы, чтото нехватает.
Сегодня стоял наблюдал за поведением голубей пока в качерыжку не замёрз,
и кажется увидел причину, но пока только на уровне интуиции если за 2, 3 дня птенцы поправяца,
тогда озвучу догадку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.