Полная версия этой страницы:
Голуби Ирана
Цитата(перый @ 23.1.2016, 16:32)

Да, все трое из под мрамора и чёрной агбашки. Жаль, что неуспел догонять до полного раскрытия, сизый показал около 5ч. по немножку поигрывать стал. А агбаши совсем мало гонялись, но всё впереди, просрать я мастер. Возмём молодых, вот тогда и оторвёмся по полной.

Да уж, рисковый ты дядька, я бы в этой ситуации им бы и в окно выглянуть не дал бы.
Цитата(Paul.j @ 23.1.2016, 18:46)

Да уж, рисковый ты дядька, я бы в этой ситуации им бы и в окно выглянуть не дал бы.
Так по сей день логти грызу, четырёх самок просрал
Цитата(Dann777 @ 23.1.2016, 19:46)

Совсем разные все! а по крови Алексей, в чистоте на сопожках были?
(третье фото, по его крови?)
Были. Только я про "в чистоте" не понял. У меня там грамма посторонней крови нет.
Цитата(перый @ 23.1.2016, 20:18)

Алихон ,
.gif)
спасибо.
здесь у меня есть еще две пары. но в другой будке. не снял. может в другой раз.
Цитата(Алихон @ 23.1.2016, 23:06)

Были. Только я про "в чистоте" не понял. У меня там грамма посторонней крови нет.
Не знал, он мне фото многих показывал, не видел что у него острочубые, сапоногие есть.
Флегонтыч
23.1.2016, 23:33
Цитата(Сергей Ильич @ 23.1.2016, 13:06)

Мел-это щелочь, известь кислота, спирт-ожог. Все это действует на желудочно-кишечный тракт.
Сергей Ильич, без мела Вам не видать полноценной скорлупы у яиц. Известь он имел в виду гашёную, ту которую со штукатурки соскребают, по сути заменитель мела, а спирт в 2-3-и капли на литр воды не как не подействует, хотя сам им не кого не пою.
Цитата(Dann777 @ 23.1.2016, 23:21)

Не знал, он мне фото многих показывал, не видел что у него острочубые, сапоногие есть.

В первой партии которую он прислал была самка, сочка в сопожках. Ее кровь есть у меня практически во всех и в тех что у тебя.
Острочубая вышла за все время одна. Летит отлично. Игра с хорошим выходом 1-2 раза.
Я тех что Сергей присылал с ними ни разу не мешал. Сергея голуби (белые) сейчас у моего друга. Они очень часто и сильно забиваются. У меня тут такой забивной обречен. Филин унесет.
Сергей.2
24.1.2016, 12:01
Алихон ,Хорошие иранцы
Сергей Ильич
24.1.2016, 13:24
Флегонтыч! Известь гашенную , мел сам раньше давал , потом прочитал ветеренар-голубятник с России об этом написал. Я сам на извесковых печах 15 лет отработал, там вредность по 2сетке. Теперь минералы покупаю специально для голубей из Польши возят. А так даю песок, глину с примесью древесного угля и серы( в ветеренарке беру).
Александр Петрович
24.1.2016, 14:18
Цитата(Сергей Ильич @ 24.1.2016, 12:24)

Флегонтыч! Известь гашенную , мел сам раньше давал , потом прочитал ветеренар-голубятник с России
Сергей Ильич , Здесь таких ВЕТЕРЕНАРОВ -- ГОЛУБЯТНИКОВ В России ВАЛОМ !!!!! БАСНИ ЛЮБЯТ РАССКАЗЫВАТЬ !!!!
Мел даже люди едят для укрепление костей (знаю) , а из гашёной извести , сухой (мел) делают . (довал больше 30 лет, и не один от этого не здох голуб) Это что бы шкарлупа(хорошая была) и на ноги Ваши голубки не ПАДАЛИ , после кладки яиц . Если деньги позволяют , то ради бога ПОКУПАЙТЕ из Польши минералы . Но прочтите АНАТАЦИЮ и поймёте что там тоже есть МЕЛ ИЛИ ГАШЁНАЯ известь тоже .
Цитата(Алихон @ 24.1.2016, 7:50)

В первой партии которую он прислал была самка, сочка в сопожках. Ее кровь есть у меня практически во всех и в тех что у тебя.
Острочубая вышла за все время одна. Летит отлично. Игра с хорошим выходом 1-2 раза.
Я тех что Сергей присылал с ними ни разу не мешал. Сергея голуби (белые) сейчас у моего друга. Они очень часто и сильно забиваются. У меня тут такой забивной обречен. Филин унесет.
Добрый вечер.
Он видно мне по линии "сокола" показывал, голоногие.
(надеюсь Алексей простит меня, что без спросу выставил).

Цитата(Сергей Ильич @ 23.1.2016, 13:06)

Мел-это щелочь, известь кислота, спирт-ожог. Не рекомендуется смазывать раны голубям йодом на спирту,так как получают ожоги. Все это действует на желудочно-кишечный тракт.
Привет всем,Сергей Ильич-если так рассуждать то и жить вредно,я спирт настаиваю с чесноком, мед, зимой добавляю жгучий перец,стручок,и немного йод,добавляю на 10-литров 20-кубиков раз в неделю,в морозы чаще,вреда пока не видел,а вот болезней намного меньше стало,и по-моему чем меньше химии тем лучше.
Сергей Ильич
26.1.2016, 22:49
Здравствуйте ! Генадий Петрович! Не буду Вас убеждать, лично я заменил йод чистотелом. Он у нас растет с апреля по ноябрь, даю 2-3 раза в неделю. И зимой можно его заваривать с другими лекарственными травами и давать как чай голубям. Я выписал какие травы входят в голубиный чай продается зарубежом и все покупаю в аптеке, обходится на много дешевле.
Wolf Alex
27.1.2016, 12:42
Арман,с днём рождения
freedombear
27.1.2016, 14:17
Ну ты даёш Вулф "" давай брасай это всё сюда :)...
И канечьно спасибо бальшое. :)
Цитата(Wolf Alex @ 27.1.2016, 9:42)

Арман,с днём рождения

Алекс разреши примазаца к поздравлению.
Цитата(перый @ 25.1.2016, 21:59)

Так я Джонис и не понял что тут происходит.
freedombear
27.1.2016, 14:20
От сигар асобенно неатказалас бы... :/ сидим щяс мокро и холодно на работе на перекур...
freedombear
27.1.2016, 14:24
Спасибо Павел те тоже...но я немножко абидился здесь тч мойих и Текран Кашан я паставлю там а нинье..
Ну и спасибо всем заране...жилайу всех самого наилудшего каждии день! День ражденьия нераждения..это каждии день может быть в голове...:)
Wolf Alex
27.1.2016, 14:54
Цитата(Paul.j @ 27.1.2016, 15:19)

Так я Джонис и не понял что тут происходит.
Я как не крутил экран в руке ни Джиониса ни Арунаса так там и не увидил.
Арман,прикращяй обижатся,мы тебя с удовольствием читаем,а видио твои с коментами вообще класс.так что не серчяй
Флегонтыч
27.1.2016, 15:52
Арман . Поздравляем с Днем рождения, желаем здоровья, позитива от жизни, взаимопонимания от близких и больших результатов от своих питомцев.
Цитата(Сергей Ильич @ 26.1.2016, 22:49)

Здравствуйте ! Генадий Петрович! Не буду Вас убеждать, лично я заменил йод чистотелом. Он у нас растет с апреля по ноябрь, даю 2-3 раза в неделю. И зимой можно его заваривать с другими лекарственными травами и давать как чай голубям. Я выписал какие травы входят в голубиный чай продается зарубежом и все покупаю в аптеке, обходится на много дешевле.
Привет всем,Сергей Ильич то что чистотел лекарственное растение известно,вопрос к вам какие травы вы завариваете с чистотелом и в каких пропорциях,я одно время заваривал кору черемухи кору ивы(верба),хорошо помогает от поноса,и других кишечно- желудочных болячках,а в этом году как-то еще не пробовал,надо сходить в лес надрать коры да про-поить,как у вас с хищниками не активизировались,у нас просто как с ума сошли,весь световой день идет охота,в понедельник голубку скормил с маточника,выпустил крылья размять, несколько секунд и (разминается)в желудке тетери,как специально сидела ждала.
Сергей Ильич
27.1.2016, 20:59
Добрый вечер!Состав чая с каталога VERSELE-LAGA;Корень сарсапарель, цветы земляного ореха,пижма обыкновенная, чабрец серповидный,трава полыни, семена тмина обыкновенного,ветки малины, трава зверобоя,корень крапивы, листья крапивы глухой,чистотел большой, листья подорожника, цвет календулы аптечной, листья шалфея аптечного. Чай помогает голубям приобретать и поддерживать хорошую форму. Способствует восстановлению после полета. Действует как очиститель крови. Разгружает печень. Стимулирует пищеварение. Увеличивает уровень сопротивляемости инфекциям. Активизирует процес линьки. Стимулирует и повышает выносливость в полетах, способствует развитию и правильному формированию мышечной массы. Способствует повышению рождаемости и формированию иммунитета у молодняка. Я в аптеке взял 10 трав (некоторые из списка у нас только на базаре можно взять) каждой травы по столовой ложке смешиваю в тарелке, одна ложка смеси идет на литр воды. Например нужно 5л чая, беру 5 ложек трав заливаю вскипяченной водой (кипятком) 15 минут настаиваю и разбавляю в 5 литрах прокипяченной остывщей воды. Я даю голубям обычно зимой, когда нет травы, 2 раза в месяц. В каталоге написано 2 раза в неделю во время линьки и молодым голубям. Чай должен быть всегда свежий.
Цитата(Сергей Ильич @ 27.1.2016, 20:59)

Добрый вечер!Состав чая с каталога VERSELE-LAGA;Корень сарсапарель, цветы земляного ореха,пижма обыкновенная, чабрец серповидный,трава полыни, семена тмина обыкновенного,ветки малины, трава зверобоя,корень крапивы, листья крапивы глухой,чистотел большой, листья подорожника, цвет календулы аптечной, листья шалфея аптечного. Чай помогает голубям приобретать и поддерживать хорошую форму. Способствует восстановлению после полета. Действует как очиститель крови. Разгружает печень. Стимулирует пищеварение. Увеличивает уровень сопротивляемости инфекциям. Активизирует процес линьки. Стимулирует и повышает выносливость в полетах, способствует развитию и правильному формированию мышечной массы. Способствует повышению рождаемости и формированию иммунитета у молодняка. Я в аптеке взял 10 трав (некоторые из списка у нас только на базаре можно взять) каждой травы по столовой ложке смешиваю в тарелке, одна ложка смеси идет на литр воды. Например нужно 5л чая, беру 5 ложек трав заливаю вскипяченной водой (кипятком) 15 минут настаиваю и разбавляю в 5 литрах прокипяченной остывщей воды. Я даю голубям обычно зимой, когда нет травы, 2 раза в месяц. В каталоге написано 2 раза в неделю во время линьки и молодым голубям. Чай должен быть всегда свежий.
Сергей Ильич,благодарю за ин-фо,просто и доступно,с получки опробуем.
Wolf Alex
30.1.2016, 21:04
Табаков Анатолий
31.1.2016, 4:13
Алекс привет. Там выше на фото с иранцами проскакивают по расцветке головастые,кто они тоже Иран? С другой стороны там у какого-то голубочка есть лохмушки явно не иранского происхождения.
Цитата(Табаков Анатолий @ 31.1.2016, 4:13)

Алекс привет. Там выше на фото с иранцами проскакивают по расцветке головастые,кто они тоже Иран? С другой стороны там у какого-то голубочка есть лохмушки явно не иранского происхождения.
Привет, пока автор фоток неответил, я тоже погодаю: головатые, они и есть головатые, ну а на счёт лохмушек, то в Иранской птице они не так уж редки. Лохмушки в регионе города Гуомм, как визитная карточка.
http://www.qomp.ir/honors.html
Цитата(перый @ 31.1.2016, 6:59)

Привет, пока автор фоток неответил, я тоже погодаю: головатые, они и есть головатые, ну а на счёт лохмушек, то в Иранской птице они не так уж редки. Лохмушки в регионе города Гуомм, как визитная карточка.
http://www.qomp.ir/honors.htmlВсем привет.
Тогда и я погадаю пока Алекса нет.
Я увидил иранцев. пакистанцев и головастиков.
И уж кольскоро есть там иранский тогги в сапожках то рискну предположить что в этой белой кашанке
тоже головастик замешан.
Кстати непойму как. но у меня армян лениноканский както успел сунуть тигиранке.
А ведь глаз не с кого не спускал. всё время на виду и както умудрились.
Флегонтыч
31.1.2016, 17:36
Цитата(Paul.j @ 31.1.2016, 12:35)

Кстати непойму как. но у меня армян лениноканский както успел сунуть тигиранке.
А ведь глаз не с кого не спускал. всё время на виду и както умудрились.
Привет тезка. Ты что еще и ленинаканами балуешься?
Как там у тебя птенчики? Мои уже оперяются помаленьку, но чё та жиром не пышут, правда кормлю раз в день, мож два раза надо, как раньше делал.
Цитата(Флегонтыч @ 31.1.2016, 14:36)

Привет тезка. Ты что еще и ленинаканами балуешься?
Как там у тебя птенчики? Мои уже оперяются помаленьку, но чё та жиром не пышут, правда кормлю раз в день, мож два раза надо, как раньше делал.
Привет Флегонтич.
Я там один раз кормил а здесь перешол на два раза. разницы большой не вижу 2 или 1 главное не прыгать с одного на другой.
Птенчики у меня тоже не фантан. сейчас вроде как попёрли. но отстав один раз. это уже не первый класс.
Будим теперь надеятся на второй выводок.
А лениноканцев я тёзка в Москве приупил шибко уж озвучка заинтересовала да и стойка класная а как в небе себя покажут
будим посмотреть. думаю неплохая птица. жаль только так получилось что на 4 голубя 1 голубка
ну да для пробы хватит.
Флегонтыч
31.1.2016, 20:50
Цитата(Paul.j @ 31.1.2016, 18:46)

Птенчики у меня тоже не фантан. сейчас вроде как попёрли. но отстав один раз. это уже не первый класс.
Будим теперь надеятся на второй выводок.
Пауль ты зря на первом выводе крест ставишь, иногда из "гадкого утенка" такой шедевр вырастает, мама не горюй.
Цитата(Paul.j @ 31.1.2016, 18:46)

А лениноканцев я тёзка в Москве приупил шибко уж озвучка заинтересовала да и стойка класная а как в небе себя покажут
будим посмотреть. думаю неплохая птица. жаль только так получилось что на 4 голубя 1 голубка
ну да для пробы хватит.
Ну тогда будем посмотреть.
Всем привет.
Во блин у кого птенчики уже растут, я вчера только поровать начал.
Пауль а какие Ленинаканские масть?
Цитата(лёха @ 31.1.2016, 20:19)

Всем привет.
Во блин у кого птенчики уже растут, я вчера только поровать начал.
Пауль а какие Ленинаканские масть?
Всем здравия желаю.
Лёха Ленинаканцы у меня 2 шейки 2 чёрных и сизая голубга. явно из под белоголовых.
Wolf Alex
1.2.2016, 19:54
да тут я уже,то на работе был,а потом пристарелых родителей моего соседа вывез подальше в лес и там оставил,как он и просил.
Цитата(Wolf Alex @ 1.2.2016, 17:54)

да тут я уже,то на работе был,а потом пристарелых родителей моего соседа вывез подальше в лес и там оставил,как
он и просил.
Ты так нешути ато до утра не доспиш були в койке тебе ласты завернут.
Wolf Alex
1.2.2016, 20:27
а я не шучу,с нового года уже так.
Шварцвальд заполнен бомжами уже.
Цитата(Wolf Alex @ 1.2.2016, 18:27)

а я не шучу,с нового года уже так.
Шварцвальд заполнен бомжами уже.
Аликс у тебя ящик полный сообщение непроходит.
Wolf Alex
1.2.2016, 21:55
Popuzal
Цитата(Wolf Alex @ 1.2.2016, 20:55)

Popuzal
Алекс, зачем всех так пугаеш? Все боятся, наверняка в подполье сидят; (картошку перебирають)......
Wolf Alex
7.2.2016, 23:19
Priwer dsionis.popuzal eto po naschemu pochistil lichku.
Kak dela? Kogda parowat budesch?
Цитата(Wolf Alex @ 7.2.2016, 23:19)

Priwer dsionis.popuzal eto po naschemu pochistil lichku.
Kak dela? Kogda parowat budesch?
Привет, думал в марте, но погода позволяет и даже заставляет чуть по раньше. Если повезёт, то в третьей декаде февраля.
Цитата(перый @ 7.2.2016, 22:09)

Приветствую всех! Соорудил года три назад такие же решетки под насесты - все приспосабливался, так ни чего и не вышло - у голубей ниже занимающих ячейки все хвосты и концы крыльев в говне постоянно - пришлось перестраивать с наклоном. Сейчас все Ок!
В настоящем три птенца конца декабря на вылете, две пары только что вывели и пар 15 на яйцах - зима-то мартом голубям показалась!
Цитата(BelAS @ 8.2.2016, 10:35)

Приветствую всех! Соорудил года три назад такие же решетки под насесты - все приспосабливался, так ни чего и не вышло - у голубей ниже занимающих ячейки все хвосты и концы крыльев в говне постоянно - пришлось перестраивать с наклоном. Сейчас все Ок!
В настоящем три птенца конца декабря на вылете, две пары только что вывели и пар 15 на яйцах - зима-то мартом голубям показалась!
Шикарная песня. Правда про любовь, а не про голубей)))
У меня сейчас пара села на яйца и еще две гонять начали. Наверное еще одну надо спаровать, но там голубка все время в небе работает и с лета снимать не хочется. Вчера молодая осенняя впервые поднялась. Вполне прилично и уходила далеко. Но спустилась нормально.
Цитата(Paul.j @ 1.2.2016, 15:55)

Всем здравия желаю.
Лёха Ленинаканцы у меня 2 шейки 2 чёрных и сизая голубга. явно из под белоголовых.
Всем привет.
Пауль. сегодня с Арменией созванивался, друг туда уехал я ему самку заказал, сказал что бы сам ее смотрел,
единственное что он там на пару месяцев застрял (нелегал хренов)
Флегонтыч
10.2.2016, 7:41
Цитата(лёха @ 9.2.2016, 22:22)

Всем привет.
Пауль. сегодня с Арменией созванивался, друг туда уехал я ему самку заказал, сказал что бы сам ее смотрел,
единственное что он там на пару месяцев застрял (нелегал хренов)
Привет. лёх ты, что то же на ленинаканцев подсел?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.